Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь!!!

justamen

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь опытного парня (парней). Сложилась следующая ситуация: мне 21 год, встречаюсь с девушкой третий год.  Познакомились с ней на капустнике в универе, она старше на 4года, сиськи 5 размера и задница соответствующая. Пытался к ней подкатить, но был отшит. Так получилось, что я развозил вечером нескольких людей по домам, в том числ её. Когда увидела машину (BMW x5 взятое у отца) отношение разительно изменилось и уже возле своего подъезда сделала минет. После этого начали встречаться - и её запросы выросли. Сейчас она живет у меня, я отдаю ей 30 штук ежемесячно, постоянно требует дорогие подарки. Недавно сказала, что мы женимся и она обо всем договорилась с родителями (оказалась это действительно так). Я сначала был не против, но теперь она требует потратить на свадьбу не менее 500 т.р., шубу и миникупер. Я бы хотел с ней расстаться, но родители за неё. Единственный вариант - запалить  её на измене и опозорить. Как это организовать - не знаю, может кто-нибудь поможет. Готов заплатить.

Если это не стеб, то как минимум ситуация веселая.

Но только в чем сложность расстаться? Тебя ведь не в цепях ведут. Да и можно рассказать родителям о том, что она гуляющая баба и постоянно тебя шантажирует и вымогает деньги.

Дак пытался - не слушает. Не хочется выглядеть крайним, но возможно придётся, правда времени всё меньше.

У тебя нет выбора. Если ты сейчас не найдешь времени на решительность, то  угробишь свою жизнь. Если она имеет такое психологическое влияние на тебя, что ты не можешь довериться самым близким тебе людям (родителям) до свадьбы, то после - она будет вытирать об тебя ноги. Я мог бы расписать, что с тобой будет, но это лишнее. Приходишь к родителям и говоришь что есть очень серьезный разговор. И основательно рассказываешь о ней все плохое. И говоришь обязательно, что ты уверен что она испортит тебе и родителям жизнь, а если будут дети, то будет шантажировать ими не только тебя но и родителей. Спроси хотят ли они свою старость встретить в стрессах и конфликтах? Также скажи, что ты молод и клюнул как это и положено и нормально на фигуру. И теперь повзрослев видишь что как в человеке, ты в ней ошибся. 

Еще можешь сказать, что иначе ты сопьешься. Что она постоянно за твоей спиной строит другим глазки и улыбается. И прочее в таком духе. Скажи что не хотел раньше об этом говорить, потому что о таких вещах говорить неудобно. Но раз так все зашло далеко, тебе приходиться. Можешь врать про нее и побольше. Но только то что они не смогут проверить.

Разумный совет - надо подготовиться. Правда есть опасность, что и тут мало поверят: она же - "невеста"

Твоя позиция должна быть четкой - ты собираешься с ней расстаться. Все. В разговоре с родителями ты не спрашиваешь их, а ставишь все по факту. Можешь оперировать к родству. Вы мои родители, если вы мне не верить, то как я могу жить дальше? К кому обращаться за поддержкой как ни к вам? Или для вас чужой человек важнее счастья собственного сына? Я уже ее боюсь, а вы хотите, чтобы я женился на ней. Все делают ошибки, я тоже сделал, но мне всего 21 год. Конечно я не смог устоять против более опытной девушкой. 

Надеюсь фраз хватит, которых я тебе накидал. Суть такая. Ты должен быть искренен почему ты не хочешь жениться. А не говорить, что она тебе разонравилась, что ты хочешь погулять. Иначе родители могут подумать что она как раз тебе и нужна, чтобы вправить мозги.

Твоя проблема в том, что родители твой уж очень сильные авторитеты для тебя, а ты для них - ребенок без права голоса. Такое случается, когда дети растут в богатой семье. На будущее - меняйся. Будь более независим. Если живешь с родаками уходи жить один, снимай хату, тем более с деньгами проблем нет. Ищи работу, если не работаешь. Начинай зарабатывать свои деньги. Никаких работ у папы. Лучше пусть деньги выделят на твое собственное дело.

Тема оформлена не по правилам этого раздела. Считаю что вопрос исчерпан , и автору помогли чем могли.

И очень похожа на троллинг , но это ладно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...