Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Требуется помощь

Рекомендованные сообщения

Всем привет, просьба помочь)))
В общем ситуация такая: общаюсь с девушкой уже около полугода, инициатива общения пошла от неё, начала писать, звонить, начали поступать предложения встретиться, в тот момент особо я никаких планов по поводу неё не планировал, со временем наше общение стало ближе, я просыпался от её сообщений, стали чаще видеться, она писала мне сутками, даже когда отдыхала где либо с подругами, рассказывала мне всё, все секреты, секреты своих подруг и тд., со своей стороны я её во многом поддерживал, помогал. Появилось желание с ней встречаться, но на знаки внимания (цветы и тд.) слышу только "это не дружеские подарки", "это не по дружески"), тем временем откровенно бесится, обижается от того что я встречаюсь с другими девчонками, от того что они мне пишут.
Так вот, вся ситуация меня запутала, не могу понять, мы только друзья или возможны отношения? со своей стороны я ни разу не говорил о том, что мы друзья и давал понять, что она меня привлекает не как друг, а как девушка, по ходу общения я узнал о том, что всех своих друзей которые пытались подкатить к ней яйца она отсекла и больше они не общаются, но знаю о том что она ни с кем не общалась так как со мной, она ни раз ругалась со своей лучшей подругой из за меня (та против нашего общения), постоянно пишет и звонит, ревнует, все вокруг думают что мы встречаемся и т.п.,  че делать? Не знаю! Как бы охота отношений, но если после подката общаться перестанем, тоже не вариант)))

Полгода простого общения с девочкой, без попыток соблазнения. Ты в ДОД'е, читай ФАК'и на эту тему: 

Вероятно она тебя считает подружкой. Однако же есть и другая вероятность: если она слишком проявляла инициативу к общению с тобой, то потенциально ты можешь ей нравится. 

Не надо падать на колени и говорить, что ты от неё без ума уже тысячу лет, еще до её рождения и появления звезд. У особ женского пола есть переключатель канала восприятия, как только ты сказал это, у неё запускается режим пересинхронизации сознания и она начинает действовать совершенно неадекватно тому, что ты от неё ждешь. Так что соблазни её как бы невзначай. Как будто на тебя что-то нашло. А дальше разберетесь. До секса никаких я тебя люблю. 

Как я вижу такой вариант:

Во первых парень в карту девушки. Девушка хочет отношений, возможно ЛТР, но! на данный момент она не хочет видеть сама в нем классического ТФНа, скольких уже и слила. Цветочки, конфетки и прочее - для нее пройденный этап и она знает, так сказать, им цену. Включи мужика, найди яйца и действуй, иначе ДОД в ближайшее время не минуем, выйти из него не сможешь точно. 

В 16.02.2016в00:26, Rooter сказал:

Полгода простого общения с девочкой, без попыток соблазнения. Ты в ДОД'е, читай ФАК'и на эту тему: 

Еще не в доде. Симптоматика поведения ОЖП говорит о затяжном тесте, который скоро закончится. 

ДОД это не приговор, а вот полгода без действий это уже диагноз, начни действовать или точно окажешься там где не хочешь, а так еще возможны варианты.

P.S. Выбрось цветы, конфеты, и прочие подарки из головы, сейчас это все будет работать против тебя.

В 16.02.2016в10:43, Tolik18 сказал:

Всем привет, просьба помочь)))
В общем ситуация такая: общаюсь с девушкой уже около полугода, инициатива общения пошла от неё, начала писать, звонить, начали поступать предложения встретиться, в тот момент особо я никаких планов по поводу неё не планировал, со временем наше общение стало ближе, я просыпался от её сообщений, стали чаще видеться, она писала мне сутками, даже когда отдыхала где либо с подругами, рассказывала мне всё, все секреты, секреты своих подруг и тд., со своей стороны я её во многом поддерживал, помогал. Появилось желание с ней встречаться, но на знаки внимания (цветы и тд.) слышу только "это не дружеские подарки", "это не по дружески"), тем временем откровенно бесится, обижается от того что я встречаюсь с другими девчонками, от того что они мне пишут.
Так вот, вся ситуация меня запутала, не могу понять, мы только друзья или возможны отношения? со своей стороны я ни разу не говорил о том, что мы друзья и давал понять, что она меня привлекает не как друг, а как девушка, по ходу общения я узнал о том, что всех своих друзей которые пытались подкатить к ней яйца она отсекла и больше они не общаются, но знаю о том что она ни с кем не общалась так как со мной, она ни раз ругалась со своей лучшей подругой из за меня (та против нашего общения), постоянно пишет и звонит, ревнует, все вокруг думают что мы встречаемся и т.п.,  че делать? Не знаю! Как бы охота отношений, но если после подката общаться перестанем, тоже не вариант)))

Вывести на ревность и трахнуть

А если подробнее то начни общаться с другими девушками чтобы она это все видела , меньше внимания ей уделяй, а потом пригласи домой к себе возьми чуток вина и начинай активные действия . По другому никак

Цитата

Симптоматика поведения ОЖП говорит о затяжном тесте, который скоро закончится.

Не вижу здесь теста. По его поведению итак все понятно - ухожер, воздыхатель. Вижу признаки запасного аэродрома, т.е девушка использует парня для поддержания своей самооценки и дозировано кормит его общением, призрачными надеждами, отгоняя других ОЖП от его ресурсов, которыми потенциально она завладела (будет уже не с ней общаться, гулять, цветы дарить и.т.д, а с другой).

Надо разорвать привычный шаблон хорошего мальчика. Я бы пропал на две недели с легким игнором, попутно показывая свою состоятельность как мужчины (в том же СС или через общих знакомых), затем идет вызвон и крышеснос с зачетом (без цветов, а нечто "огонь, вода и медные трубы"), а потом врубаются эмоциональные качели. Однако тут действовать нужно уверенно и настойчиво, сомневаюсь что парень без опыта такое потянет.

Отвечу что думаю - не читая других комментов.

Если она говорит "это не по дружески", то ответь ей "хорошо, пусть будет не по дружески" и засоси как мужик. Скорее всего она просто хочет что бы ты проявил себя как мужик, а не как жилетка, в которую можно разве что поплакаться.

Читая твою историю я смотрю что она к тебе неравнодушна - у неё нет парня, она постоянно с тобой общается, ругается с подружками, всех кроме тебя отшивает т .д.

Попробуй перевести ваши отношения на уровень отношений, и начни уже делать мужские шаги в этом направлении. Один только тот факт что ты ей дарил цветы и подарки, а она тебя после того не отшила - даёт надежду что это именно тот случай когда всё может получиться как надо.

Когда человек в ДоДе, то там явных проявлений симпатий ты и на километр не увидишь - а тут всё на лицо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 338

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 338

3. 338

4. 106

Снова тупик

5. 338

• Создать...