Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки признавайтесь, моя подруга пикаперша или шибко умная попалась?

Рекомендованные сообщения

Девушки признавайтесь, моя подруга пикаперша или шибко умная попалась?

Общаюсь с девкой и понимаю, что она меня переигрывает часто. Возможно, потому что психолог по образованию?

Почему я думаю, что она пикаперша:

Охотно берет телефоны у парней. Свой редко дает. Если человек понравился или нужен ей, она ему пишет СМС и парень попался.

Независимое поведение- платит за себя (до секса).

Не целуется в кафе, такси и общественных местах (прожал только в кино)

Свободно общается на темы секса. Даже заманивает, обещая безумный секс.

Просила удалить из моего телефона нашу фривольную переписку и ее фотку.

В ее телефоне я не по имени, а по месту встречи забит (мол имя не нравится).

Хотя она и не скрывает, что мы только для секса встречаемся, но такую я еще не встречал.

Говорит, что после секса еще пару свиданий и она решает продолжать дальше или нет.

Для нее важен безопасный секс. Секс у нас уже был.

Я возмущаюсь что я не рулю- она смеется.

Пикаперша или шибко умная попалась?

Хоспади,что ни тема,от этого автора,то ходячий пи*дец...

Автор,ты же мне вжевывал,что тебе на тренинге объяснили за женскую психологию и даже бабу нашли,для ЛТР? А баба то оказца твоя просто тебя в х*й не ставит. И вопросы ты задаешь наивные. Мож все таки нае*али тебя на тренинге,не?

18 минуту назад, prinko сказал:

В ее телефоне я не по имени, а по месту встречи забит (мол имя не нравится).

До женитьбы,бабам,которых я просто трахал и на которых мне было плевать,в телефоне давал имена...да бредовые имена. Коля стулья. Вадик гараж. Толик помидоры.

Так вот,ты - это Толик помидоры.

Ищи бабу по плечу,а эту на х*й посылай.

28 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хоспади,что ни тема,от этого автора,то ходячий пи*дец...

Ищи бабу по плечу,а эту на х*й посылай.

Давай без личных симпатий. Пиши в личку тогда.

Баба реально интересная. 2 вышки и куча других интересов и знаний.

Пока с ней буду общаться. Надоест- некст.

38 минуты назад, Johnny_F сказал:

А мне кажется дура, которая элементарно не понимает, что наврядли с таким подходом она получит нормальные отношения. Другой вопрос в том - что это ей может быть и не надо.

Хотя есть залипнет на ком-то, то поведение поменяет, но как вариант до тех пор, пока не перевесит его психологически.

Другие ей не и надо. Детей не любит. Замуж в ближайшие 5-7 лет не хочет.

20 минуты назад, Johnny_F сказал:

В вашем случае быстрее надоест ей, а ты залипнешь. Вся соль в том, чтобы не переоценить себя и свои яйца и признаться себе: "да, залипну, буду послан в дод, будет больно".

Она тоже говорит- не влюбляйся в меня.

Вы правы, яйца стало поджимать, но не залип это, т.к. не мой типаж...на базе секса зажимает.

Но я уже разжал тиски)- ума хватило и я пока трахаюсь с другой)

• Советник

Это как в песне - "я слышал - ты ставишь втихаря, капканы на баранов" )

Бабы бывает умеют капканы на барнов ставить без всякого пикапа и психологии, но когда есть ещё и такого рода познания, капканы получаются на загляденье ) 

Но как бы то ни было, сама её прошаренность, будет действовать как магнит ) Опасность и сложность иметь с ней дело, будут притягивать ) 

И я бы рекомендовал не отказываться от такого опыта, потому что и секс там будет уникальный для тебя, и общение, и будет чему поучиться. Даже если залипнешь немного, ничего, выкарабкаешься, тем более у тебя есть форум ) Упускать такой интересный и вкусный особенно по молодости опыт - на мой взгляд, преступно ) К тому же кто знает, может тебе хватит сил, продержаться подольше, или даже узнать такое, такооое, что мало кто знает ) 

Да и испытание это, для своей воли и способностей, неплохое. В конце концов, как и кем себя чувствовать будешь, если от какой-то женщины будешь бежать и скрываться ) Если признаешь своё поражение заблаговременно ) Если откажешься от всяких шансов и попыток её одолеть самому ) Это будет очень серьёзная ошибка в жизни, которая навсегда закрепит твою ментальность как бы это назвать - дезертира )

6 часов назад, prinko сказал:

Общаюсь с девкой и понимаю, что она меня переигрывает часто. Возможно, потому что психолог по образованию? нет, не поэтому

Если человек понравился или нужен ей, она ему пишет СМС и парень попался. откуда данные? прямо все попались? ты так попался? походу, это гарри поттер наколдовал себе грудь и всякое такое - ну ты понимаешь - и применяет волшебную смску

Не целуется в кафе, такси и общественных местах (прожал только в кино) это обычно бывает в небольших городах, где велик шанс встретить своего бойфренда. А в мск так поступать - настораживает, согласись

Я возмущаюсь что я не рулю- она смеется. преклоняйтесь передо мной, умоляю вас, преклоняйтесь передо мной!

ну хз, что-то мне не верится, что ты вырулишь это в продолжительные лтр или в со. Для лтр она малопригодна.

14 часа назад, Пэ^ сказал:

Это как в песне - "я слышал - ты ставишь втихаря, капканы на баранов" )

Бабы бывает умеют капканы на барнов ставить без всякого пикапа и психологии, но когда есть ещё и такого рода познания, капканы получаются на загляденье ) 

Но как бы то ни было, сама её прошаренность, будет действовать как магнит ) Опасность и сложность иметь с ней дело, будут притягивать ) 

И я бы рекомендовал не отказываться от такого опыта, потому что и секс там будет уникальный для тебя, и общение, и будет чему поучиться. Даже если залипнешь немного, ничего, выкарабкаешься, тем более у тебя есть форум ) Упускать такой интересный и вкусный особенно по молодости опыт - на мой взгляд, преступно ) К тому же кто знает, может тебе хватит сил, продержаться подольше, или даже узнать такое, такооое, что мало кто знает ) 

Да и испытание это, для своей воли и способностей, неплохое. В конце концов, как и кем себя чувствовать будешь, если от какой-то женщины будешь бежать и скрываться ) Если признаешь своё поражение заблаговременно ) Если откажешься от всяких шансов и попыток её одолеть самому ) Это будет очень серьёзная ошибка в жизни, которая навсегда закрепит твою ментальность как бы это назвать - дезертира )

Золотые слова)

• 4 месяца спустя...

да не слушай ты ее, прижал бы и взял бы по самцовски, жестко безальтернативно.. она прожимает тебя...тестирует психику, включи конкуренцию ....

• 3 недели спустя...

Да не видит мужика, потому, что она превосходит тебя в пикапе)) тебе нужно включать мозг, заливать БЗ. Получать опыт на ней, главное не провалить отношения и во время уйти первому, преодолев себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...