Перейти к публикации
пикап.Форум

Частота свиданий

andre46

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В ФАКе пишут - оптимальное число свиданий - 2-3 раза в неделю. Но не уточняется каковы эти свидания по продолжительности - это первое.

Второе - а если встречаемся в пятницу и проводим время совместно (у меня + прогулки) вплоть до понедельника и в понедельник разъезжаемся - в таком случае это считается как одно свидание или три (ПТ, СБ, ВС и чуть-чуть Пн)? Как будет видиться оптимально? Да ещё и чтобы дать девушке "соскучиться"?

Опубликовано:

Только что, usarf сказал:

Думаю, ты немного не в верном русле мыслишь.

Тебе что от этой девочки надо ? кайфовать от ее наличия в твоей жизни.. делать с ней там чето, что тебе нравиться, ну так вот и кайфуй и действуй по ситуации, у каждой женщины этот порог  же разный, причем с каждым отдельно взятым мужчиной, если вдруг, она будет уставать от твоего общества, думаю ты это заметишь по ее изменившемуся поведению и в таком случае сделаешь вывод, в пользу либо урезания встреч и займешься чем либо другим в это время, либо найдешь еще 1 девочку, если реально не хватает, времени в женском обществе.

А заинтересовывать женщину недостатком внимания, немного не комильфо, так как для тебя же не есть хорошо... тебе придется отказываться от удовольствия, которое ты хочешь испытать.

Согласен ?)

Опубликовано:

Факи это не библия, чтобы так дотошно следовать. Часто вообще их пишут теоретики, чтобы лучше в себе разобраться. Будешь вести себя по жестким схемам, не понимая сути, только все испортишь. Частота встреч выбирается по индивидуальным ощущениям. Иногда людей тянет каждый день видиться и они не скучают.

Опубликовано:

Английские ученые доказали что самое лучшее это вт. ср. сб. с 19-00 до 12-00 с совместным ужином и завтраком. Ну и сексом между ними.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...