Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить девственницу (?)

Рекомендованные сообщения

В общем ребята такое дело. Случайно познакомился в универе с девочкой, вечером добавила в друзья сама. Слово за слово и договорились о встрече. Провели порядка 7 встреч, в течении которых была хорошая кинестетика + отличная реакция. Доходило до петтинга, но я не слишком ее возбуждал, т.к везти некуда.  Похожа на девственницу. Признавалась в любви, хотя это скорее всего влюбленность + платит за меня иногда в кафе и с поездки в Германию, привезла мне классную толстовку)) Серьезных отношений раньше у меня не было и я хочу опыта, поэтому планирую ее в серьезные отношения и не стал торопиться с сексом. Но сейчас мне кажется, что пора уже. На послед свиданке ласкал ее грудь под лифчиком и она мне дрочила. На след день предложил ей на выходных встретиться и провести вместе время за просмотром фильмов)) Ответила, что тоже хочет, но знает чем такие фильмы кончаются, поэтому еще рано для них. Я позвонил ей, мы пообщались и она согласилась. Так вот вопрос, нормально я сделал, что "предлагаю посмотреть фильм" сейчас или это надо сделать позже, или надо было сделать раньше?  И можно побольше про соблазнение девственниц и в общем про поведение с ними.

По поводу ее девственности - 50 на 50. Судя по описанию я в этом сомневаюсь. Более-менее все правильно делаешь, но есть к чему стремиться - уменьшать количество встреч до зачета. Девушка ломается для приличия, так как уже явно готова к зачету с тобой, нужно просто проявить чуть больше настойчивости и смекалки, чтобы обойти эти примитивные отмазки, она тебе только благодарна за это будет. 

Звать девушку смотреть фильм надо как раз, когда появляется доступ к интимным зонам (попа, грудь и.т.д) и есть определенный уровень доверия. Когда звать конкретно только ты сам можешь понять, что ты и сделал. 

Девственницы такие же девушки, как и все, просто для них в новинку не столько отношения, сколько сам секс. На эту тему написано очень много всего, читай форум, особенно раздел "О сексе", также в ФАК'ах этого раздела есть куски информации. Больше ты найдешь только в книгах: Богачева, Лесли и Мэддисона, там есть по-моему даже отдельные главы. И еще пользуйся формой поиска по ключевым словам, данный вопрос обсуждался ни один раз.

Лично от себя. Не стремись побыстрее засадить. Я бы рекомендовал, чтобы у вас был в распоряжении целый вечер и ночь. Главное - атмосфера и твое уверенное поведение, не вздумай говорить про неопытность. Действуй внешне мягко, но настойчиво. Удели внимание массажу, может совместной ванне, немного алкоголя или/и кальяна, а также, конечно, прелюдии хорошей. Лучше запасись лубрикантом, под ее задницу подложи подушку. Для лишения подойдет обычная миссионерская поза или наездницы. И еще - не растягивай самое важное в прямом и переносном смысле, лучше резко и больно, чем по чуть-чуть будешь брыкаться.            

3 часа назад, Deikun95 сказал:

Так вот вопрос, нормально я сделал, что "предлагаю посмотреть фильм" сейчас или это надо сделать позже, или надо было сделать раньше?  И можно побольше про соблазнение девственниц и в общем про поведение с ними.

Надо было для чего? Она согласилась, какие могут быть еще вопросы...

И ты сначала убедись, что она девственница, а потом уже спрашивай. А то они все девственницы, даже шлюхи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 338

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 338

3. 338

4. 106

Снова тупик

5. 338

• Создать...