Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я в жутком замешательстве

Рекомендованные сообщения

Привет, пацаны.

Мне 19 лет.

Решил вечером перекусить в макдаке, сижу ем, ловлю иногда женские взгляды, и тут напротив ловлю взгляд и улыбку Девушки, мы переглянулись и она что-то сказала своей подруге, та сидела спиной и посмотрела на меня.Девушке лет 25, шикарные формы, на столе пестрит айфон 6, в общем, на ее фоне я как маленький мальчик.

Я смеюсь в ответ и так минут 15 мы переглядываемся, потом я достаю телефон, ставлю на экране набор номера и показываю ей экран, она довольно кивает и через пару минут подсаживается.

Обоюдно представившись она записывает номер, говорит что я похож очень на ее знакомого, я записываю номер, говорю "Хорошо, я тебе позвоню и ухожу прочь улыбаясь ей.

МНЕ ЛЬСТИТ, почему такая самодостаточная девушка мне так легко дала номер?

А что девчонки не люди? Им не может понравится мальчик? У неё там в мыслях, что ты молодой секс-бой, не дашь ей в сексе отбой. Может уже в фантазиях с десяток раз кончила. Радуйся, что вызвал у девушки такой эффект и сильно не тупи, если она тебе интересна.

• Советник

Скорее всего она беспечна, бессовестна, настолько что может позволить себе поиграться с молодым мальчиком который который почти гарантированно влюбиться в неё, просто по причине того что он на кого-то там похож. Или может, ещё бывает так, те что постарше, любят снимать с молодых самые "сливки" их первых, искренних, трепетных чувств ) Это не скучно, это заводит и немного разогревает их самих, давно остывших и охладевших )

Будь осторожен и ловок, если решишься в это ввязаться.

Если хочешь освободиться, просто спроси у неё при встрече, осознаёт ли она, какое сильное впечатление на тебя способна оказать? Не беспокоится ли она о том какое влияние может на тебя оказывать? О том, что может тебя разочаровать, разбить твоё юное, не знавшее ещё близких привязанностей сердце? ) По её реакции, по ступору который ей скорее всего овладеет, ты всё поймёшь, что она тебя не любит и любить даже не собиралась, что это всё какая-то её шальная незначительная прихоть ) И там уже решай, хочешь ты такого для себя, или нет. Разменяешься или нет, хватит тебя на то чтобы устоять перед соблазном, или нет )

Может конечно всё и не так быть. Но вряд ли ) Тем более ты и сам чувствуешь какой-то подвох, судя по всему )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 190

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 190

3. 190

4. 190

5. 190

• Создать...