Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В чем моя ошибка? И почему у меня опять не получилось ?

Рекомендованные сообщения

Начну сначала.
Мне 17. Я уже как два года занимаюсь пикапом и все отлично но проблема только с теми девочками в которых я влюбляюсь. Ей 15 мдаа меленькая )

На днях к нам в школу пришла новенькая ( в которую я влюбился сразу ). Тут я начал делать вид как будто мне похер на нее и что она мне не интересна.В тот же день мне друг скинул переписку, где та девочка ( в которую я влюбился  ) написала подруге, а подруга скинула моем другу все что та девочка писала. В переписке Она говорила что я ей понравился и бла бла бла. На следующий день я начал делать первый шаг. Мы с другом играли в теннис, и мы подстроили все так чтобы мне попало играть с этой красавицей. После того как я ее выиграл :D мы пошли с ней курить.

Мы покурили , я спросил у нее , нравлюсь ли я ей, она ответила что ДА :lol::D Я сказал что она тоже мне нрав ( хотя мне не стоило это делать ). И после этого мы целовались, а после этого она сказала что у нее есть парень ( я знал об этом ) и на что я ей ответил что у меня есть девушка и она заулыбалась. Потом после второго урока я опять пошел с ней курить и как вы думаете, чем мы там занимались ? ............  Нет мы не еб***сь ( мы целовались!!! ) :) Чувства конешно были офигенные. Это именно тот момент, когда ты целуешься с самой офигенной девочкой. Ну ладно давайте к сути ...

Короче говоря. На третий день к ней подкатил один мальчик с которым она очень улыбалась, и когда мы после школы пошли курить, и я как всегда захотел ее поцеловать, она меня стопанула... И здесь начинается самое интересное ...

Она опять заговорила что у нее есть парень ( мне как всегда было наплевать что она говорит ) и когда я решил ее поцеловать она просто уворачивалась, но не уходила, хотя я столько раз пытался снова и снова ее поцеловать. После чего она сказала ДОД. И я так понял что я попал в FRIENDZONE. 

Обычно после этого я нахожу другую девочку и все четко но сейчас мне нужна только ОНА ! ( Знаю я тряпка :unsure: )

Но как ЭТО произошло ?

как я попал опять в эту FRIENDZONE ?

Не спрашивать: "Нравлюсь ли я тебе?" Не говорить: "Ты мне нравишься". Нравится - целуй.

Почему кинула? Она малолетка, и этим всё сказано.

Хочешь секса - рассматривай девочек хотя бы  от 20 лет.

С этой делай "Дальше".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 338

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 338

3. 338

4. 106

Снова тупик

5. 338

• Создать...