blackandwhite 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Привет! Читаю форум уже некоторое время, периодически изучаю факи/филды/разбираю кейсы, но вот появился повод уже написать сюда Мне 22, работаю в стартапе у друзей (дизайнер, получаю достаточно хорошо по рынку), есть квартира, тачки нет, с ВВ вроде все вроде норм, худой, но рельефный, тренируюсь в зале, с рожей все ок) ОЖП 21, 7ка, очень привлекательна внешне, приехала летом из другого города в мск, только закончила учиться, работала со мной в том самом стартапе некоторое время (офис-ассистент), сейчас уволилась по сторонним причинам. Прямо сейчас не работает, жила раньше с двоюродным братом, теперь живет с двоюродной сестрой на съемной квартире, эмоциональная, любит потусить-погулять, несерьёзная, упёртая и гордая. Ссылка на неё и на меня ВК в ЛС. Началось всё с вечеринки на работе в декабре, проявляла внимание, отвёз её до дома после пьянки, на следующий день тусили-целовались, дальше дело не зашло, на новогодних праздниках созвонились пару раз (уезжала к себе в город), после я начал проявлять активность, в какой-то момент знатно заТФНил, она говорила что я ей нравлюсь но она во мне не уверена и что параллельно есть какой-то чувак который её эмоционально понимает, я же за ней бегал и пускал слюни. В конце-концов провели время вместе ещё несколько раз, то тепло то холодно, в итоге секс, какое-то время дальше всё отлично. Потом поссорились 1 раз, я что-то неудачно сказал, сказала что не хочет со мной общаться больше, я прогнулся опять, вроде ок дальше пошло. Сейчас видимся 2-3 раза в неделю, общаемся каждый день, она вроде как проявляет интерес, сама часто первая пишет/звонит, секс соответственно так же пару раз в неделю. Но: 1) Раппорт у нас не налажен. Мне с ней общаться тяжело, интересов вообще общих почти нет, она на эмоциях и нерациональная очень, часто даже чувствую что сказать-то нечего, БГ спасает в целом, но это не совсем то. Очень мы разные люди, я наоборот интроверт. 2) БЗ перекошен в её сторону, это чувствуется. 3) Постоянно какое-то время рассказывала какие у неё богатые поклонники у неё в городе, что ей там песни пишут и проч. лапша, утилизировал это. Сейчас такого нет. Постоянно какие-то мелкие непонятки: у неё происходят какие-то неприятности — она говорит что ты не поймёшь и не рассказывает. Были моменты когда она говорит что ей нужно побыть одной, не хочет ни с кем разговаривать, сама просиживает в СС и на телефоне до утра. Пару недель назад решила уехать в Питер одна на несколько дней — тусила там с какими-то знакомыми, оказалось что там и бывший парень её живёт (он ей постоянно пишет совсем ТФНские смски). Высказал ей после Питера на эту тему — что это все полная хуйня и ненормально, и мы разойдёмся если будет что-то такое происходить — попросила прощения, полезла обниматься, дальше всё ок вроде. Недавно купила ноут за 80к, переехала к сестре (поругалась с братом) и платит за комнату, хотя откуда у неё на всё это бабки — непонятно. Сама отказывается на эту тему говорить. (Васян?) С другой стороны, сама постоянно первая пишет/звонит, с сексом проблем нет. Призналась в любви вот, но говорит что не верит в любовь. Периодически холодит в общении, а иногда наоборот, говорит что хочет со мной просыпаться и обожает до ужаса. У девочки опыт отношений 5 лет с одним парнем у себя в городе, потом 6 месяцев ещё с одним. Чего хочу: как минимум выравнять БЗ, стабильные отношения. Понимаю, что некисло прогибался в определённые моменты (раньше было несколько девушек не хуже, всех сливал первым, последние пару месяцев просто накрыл жуткий депрессняк из-за проблем с работой/учёбой, ЧСВ сильно проседает). Вопросы: Как грамотно вырулить из ситуации? Тут нужно делать что-то вроде ДОДа на опережение (тNд, прокач и т.д.)? Или отношения ещё можно как-то сохранить/раскрутить? И не понимаю, что в принципе у неё в голове) Пните меня, пожалуйста. Готов ответить на любые вопросы и очень жду советов, спасибо заранее, друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта пикап.Робот 10 Опубликовано: 17 февраля 2016 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Проверь, соответствует ли правилам твоя тема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Что конкретно тебя не устраивает в отношениях и какие конкретные результаты тебе нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Углубленный раппорт налаживай, в идеале нужно общее хобби которое будет возбуждать вас обоих. Ищи. Насчет остального не парься, то что у тебя почти идеально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revelk 9 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Баланс у вас вполне нормальный, тут больше твоих заморочек. Во первых выкинь из головы всю хрень про материальные ценности, дело конечно нужное и полезное, но в твоем случае, через чур уж важное, это мешает, во вторых, ослабь свое желание серьезности происходящего, для девушки тем более в 21, быть иногда не серьезной это нормально, ну а женские капризы в том числе и упертость это вообще отдельная тема, без этого она тебе первому будет не нужна) В общем чуть расслабься и начни получать удовольствие от отношений, меньше заморачивайся и темы для разговора и общие интересы быстро найдутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackandwhite 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Ага, спасибо за комментарии Над раппортом работаю, и наверное действительно стоит поменьше заморачиваться и выдумывать ерунды. Отпишусь сюда через несколько недель, что да как.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackandwhite 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Йо, обещал отписаться что да как! Прямо после моего поста все как-то совсем сгладилось и вообще выглядело идеально (в том же духе, всё супер на 8 марта, дикий секс на каждой встрече, раппорт улучшается, единственное что — перекорм с общением, черт бы побрал это смс-дрочево), до последней недели. Она всё никак не может найти работу, при этом если быть честным — она её не ищет, а мается х****й, просыпает собеседования и вообще как-то не очень напрягается, а ей же и за квартиру платить, и вообще на что-то жить надо. При этом сильно парится по поводу того, что ничего у нее не выходит. На последнем свидании была прохладная, секс ок. Последние 2 дня — не брала трубку, на сообщения не отвечала (вышла на новую работу, но вот уже говорит что больше не пойдет туда), а вечерком после короткого холодного разговора выдаёт такую штуку: ОЖП: «Наверное надо нам с тобой не общаться пока, С, пока всё не нормализуется, такая я вся закрытая и неадекватная, даже с мамой-папой не разговариваю, я сама позвоню как будет настроение бла-бла». Я: «Хорошо, пусть так, если что я рядом, но отношения в моём понимании — это не раз захотел и решил не общаться пару месяцев, не очень нормальная ситуация». ОЖП: «Так я же не сказала что на полгода пропаду или несколько месяцев, не принимай эту ситуацию на свой счёт бла-бла, и я тебя не сливаю, это вообще не про то, просто так тяжело сейчас и хочется закрыться бла-бла, всё я спать» Вот мне невдомёк, что это значит Может я просто загоняюсь и нужно дать ей время решить проблемы? Но какая-то странная эта ситуевина, это же ненормально? Последнее время никаких признаков Васька или чего-то нехорошего не приметил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 16 марта 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 6 часов назад, blackandwhite сказал: Вот мне невдомёк, что это значит Может я просто загоняюсь и нужно дать ей время решить проблемы? Но какая-то странная эта ситуевина, это же ненормально? Девушка твоя эмоциональная, нестабильная, ВПр - от того у нее нифига не выгорает в делах, а если и выгорет, то на долго ее не хватает. С возрастом это стабилизируется. Сейчас ее колбасит от того, что она не может утвердиться в жизни, финансовая яма тоже не добавляет хорошего настроения. Самое опасное, что бы в ее малолетний мозг не заразился мыслью, что деньги можно не только зарабатывать, а еще и брать у мужчин-поклонников. Такое чувство, что у вас проблемы с доверием. Она не может на тебя положится и не чувствует твоей поддержки в ее проблемах. Ты даешь ей только секс и эмоции, но по системе ЧиР у тебя просадка по "ценности". Отсутствие общих интересов - это меньшая из проблем. Почему не съезжаетесь, если у тебя есть квартира? Что делать на данный момент, после ее предложения пока не общаться? Есть такая крылатая фраза: "Если девушка просит тебя оставить её одну — оставь её одну. Только ни в коем случае не оставляй её одну. Удачи короче." В твоем случае стоит придерживаться примерно этой линии. На ее Б делай Б, сам не навязывайся, на встречах не настаивай (даже если невмоготу). Пусть решает свои проблемы, занимайся своими делами, но будь рядом в полной боевой готовности распрощаться с ней навсегда, в случае чего. 7 часов назад, blackandwhite сказал: Последнее время никаких признаков Васька или чего-то нехорошего не приметил. Вы живете не вместе, а значит скалибровать признаки измены или ее приближение тебе сложнее. Все ее разговоры про ухажеров, правильно делаешь, что сливаешь. А вот появление ноутбука при ее финансовом положении, переписки тайком в СС и телефоне и коршуном кружащий бывший - это уже тревожные сигналы. Протестируй свои отношения по ФАКу "Признаки измены", может тогда приметишь, чего не примечал раньше. Неприятный морозец от нее конечно, такой знаешь, под - 20С, а ты оказался в одной майке. Иди-ка ты в поля за "тулупом", друг мой, а то как бы врасплох тебя не застали фразой "Нам надо серьезно поговорить..." и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackandwhite 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 @Dark Side Хотя вроде бы и на форуме общаемся, но ты как-то классно и точно чувствуешь ситуацию! 4 часа назад, Dark Side сказал: Почему не съезжаетесь, если у тебя есть квартира? Я предлагал, но она против — говорит, пока к этому не готова, и когда-то говорила, что и с бывшим 6 лет встречалась, но не съехались. Хотя с чуваком, с которым тусила 6 месяцев (говорит, там какие-то дикие чувства были, бегала за ним ещё потом полгода) — вроде жила. С работой тоже предлагал, есть куда её пристроить, отказывается, говорит всё сама, никогда мол в жизни по знакомству не пойдёт. С ценностью и доверием в частности проблемы, это факт, но она утверждает, что вообще никому ничего не говорит так, не только мне. Вообще байда примерно такая последнее время, не то чтобы это парило очень, но всё же: она врёт часто по каким-то мелочам, до утра просиживает в СС, хотя говорит что уходит спать и прощаемся, при этом передо мной пытается не спалиться в этом. Ну как бы я тоже так периодически делаю, мне тоже хочется кино посмотреть, книжку хорошую почитать или списаться с друзьями в сс, но не палюсь. Сложно тут скалибровать что там на самом деле, может это всё ерунда, друзей онлайновых у неё хватает, в частности мальчиков. Вот той самой линии и придержусь, ага. А вообще по чуйке ещё несколько дней назад выписал себе на выходные пару ОЖП Серьёзного разговора не боюсь (хотя яйца может зажать, ох), готов распрощаться с ней если что. Мысли ещё такие в голове: больше всего тут, честно говоря, расставание ударит по самооценке — будет просто обидно как-то, если меня переедет какой-нибудь 25-28 летний чувак с прокачанным доверием и раппортом (ну и с баблом заодно) из её дружков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 17 марта 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 18 час назад, blackandwhite сказал: Вот той самой линии и придержусь, ага. А вообще по чуйке ещё несколько дней назад выписал себе на выходные пару ОЖП Вот и молоток! Инстинкт самосохранения работает - значит не пропадешь. И самое время серьезно взяться за решение своих проблем с работой/учебой! Об этом сейчас думай. 18 час назад, blackandwhite сказал: Мысли ещё такие в голове: больше всего тут, честно говоря, расставание ударит по самооценке — будет просто обидно как-то, если меня переедет какой-нибудь 25-28 летний чувак с прокачанным доверием и раппортом (ну и с баблом заодно) из её дружков. Скилл "доверие" и "раппорт" прокачивается в процессе соблазнения и в дальнейшем, в процессе отношений. Это зарабатывают, а не приходят с готовым, 80-го левела. В начале можно применить лишь подстройку по ценностям и прочие фишки, но если в корне нет общих интересов и нет легкости в общении, лучше и проще себе признаться, что просто "она не твой человек", чем тужится, лицемерить или еще хуже, растворяться в мире другого человека. Золотая середина в том, что нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга. Расставание скорее ударит не по самооценке, а по твоему эго, из-за вложенных тобой ресурсов в нее и потери зоны комфорта, которую она опустошит, уйдя к другому. Здесь на первом месте будет тот факт, что она ушла к другому мужчине, а значит он для нее априори лучше тебя. В чем лучше - вопрос уже второй. 18 час назад, blackandwhite сказал: 23 часа назад, Dark Side сказал: Почему не съезжаетесь, если у тебя есть квартира? Я предлагал, но она против — говорит, пока к этому не готова, и когда-то говорила, что и с бывшим 6 лет встречалась, но не съехались. Хотя с чуваком, с которым тусила 6 месяцев (говорит, там какие-то дикие чувства были, бегала за ним ещё потом полгода) — вроде жила. С работой тоже предлагал, есть куда её пристроить, отказывается, говорит всё сама, никогда мол в жизни по знакомству не пойдёт. Это говорит о том, что уровень личной свободы для нее в приоритете, чем углубление интеграции с тобой и ни о чем серьезном она сейчас не думает. Не нагулялась еще короче, нафиг ей контролер с твоей стороны, у нее там "мам-пап" хватает. Фактически, у вас отношения в формате СО и ее это устраивает. Рассматривай ее точно так же, ничего путного с ней в ближайшее время не выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackandwhite 1 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Апдейт. Вчера: сама первая написала, что ей стало чуть получше, позвонила. Начали общаться, поначалу суховато, потом потеплело и на позитиве пообщались часок. Сегодня: позвонила вечером, спросила дома ли я, ответил что нет и перезвоню через час. А она примоталась, мол, чего сегодня доброе утро не написал, обычно мы это делаем (ужас, да), а тут ах, не написал. Ответил в шутливой форме чего сама не написала и что это детский сад, перезвоню скоро. Она: "ну ты мол нашел как ответить, я так и думала, не по-мужски так сваливать, ну и типа чем меньше с тобой общаюсь, тем холоднее с тобой почему-то становлюсь, спокойной ночи". Тут я наверное малось сглупил, написал что настоящий мужчина это не тот кто споки-ноки пишет вовремя, а тот кто поддерживает и решает твои проблемы, находится рядом. Позвонил, не взяла, написал что хочу поговорить, взяла, разговор был унылый, и по большей части я рассказывал, что тут рядом и готов поддержать. Она, мол, всё тяжело, никому не рассказываю вообще, с папой-мамой ни слова, вообще ни с кем, сама всё решу, тогда наладится и будем общаться. Какой-то цирк на пустом месте и е**я мозгов, теперь контактируй/не контактируй — найдёт на что обидеться. Отправлять в ДОД, если начнет опять такую музыку? Эх, опыта мне не хватает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikitikitavi1 123 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 она тебя прогибает и манипулирует. Просто игнор на недельку за такое поведение. Подыскивай других, вообще не ценит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 18 марта 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 11 час назад, blackandwhite сказал: Тут я наверное малось сглупил, написал что настоящий мужчина это не тот кто споки-ноки пишет вовремя, а тот кто поддерживает и решает твои проблемы, находится рядом. Позвонил, не взяла, написал что хочу поговорить, взяла, разговор был унылый, и по большей части я рассказывал, что тут рядом и готов поддержать. Она, мол, всё тяжело, никому не рассказываю вообще, с папой-мамой ни слова, вообще ни с кем, сама всё решу, тогда наладится и будем общаться. Все нормально, ты обозначил свою позицию а-ля "подставил плечо". Ей не нужно? Ну, на "нет" и суда нет. Делай Д (не звони и не пиши). Выйдет из своей депресухи, наехать на тебя за то что типа "не уделяешь внимание и тебе на нее пох.." у нее уже не получится. А заодно и значимость свою подравняешь, вон ее как за "спокойной ночи" бомбануло. Отдаляйся, качай маятник. Если будешь бояться потерять - потеряешь точно. 11 час назад, blackandwhite сказал: Какой-то цирк на пустом месте и е**я мозгов, теперь контактируй/не контактируй — найдёт на что обидеться. А что ж ты хотел от ВПр? Эмоциональные качели, манипуляции, постоянные проверки, капризы, перепады настроения - это постоянно держит тебя в тонусе, поддерживает интерес и тебе с ней уж точно не скучно. Подумай, может быть это то, что и привлекает тебя в женщинах? Если нет, найди себе НПр и ходите вместе по выставкам, а вечерами читайте хорошие книжки за чашечкой кофе.) 12 часа назад, blackandwhite сказал: Отправлять в ДОД, если начнет опять такую музыку? Ты должен четко уяснить для себя, что ДОД - это конец отношений! Навсегда! При этом: мужик сказал, мужик сделал! Это не средство воспитания. Отправлять или не отправлять ее в ДОД - решать только тебе. Если тебя что-то не устраивает по делу, можешь сказать ей прямо об этом и если она после этого повторит эти финтили, то лучше применить игнор, как последнее китайское предупреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackandwhite 1 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Хэй, спасибо огромное за советы и комментарии. Вчера днём нашёл у себя её переходник и зарядку, просто спросил нужны ли ей, написала что пока нет, через 30 минут пишет что вообще да и освободится ближе к вечеру, я говорю буду дома в 12, заезжай если сможешь. Всё круто, очень классный секс, уехала пару часов назад, отличное общение. Ну да, по сути это становится похоже на СО. Сходил с другой ОЖП на хорошую выставку (выходить в поля надо, на тиндере далеко не уедешь), девочка супер, договорились потусить на днях. А так займусь поглубже своими делами и не буду особо париться. Как и что — отпишусь, буду апдейтить тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackandwhite 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Йо! С последнего момента всё как-то более менее, да не очень. Залип я на свою ОЖП. Параллельно с девочкой с выставки был секс, но как-то не зацепила и загнулась эта тема История примерно такая: баланс как-то перетёк на её сторону, опыта у неё и хитрожопости заметно побольше, чем у меня. В целом вроде все и ок, но постоянные ситуации, когда я попадаю в ситуацию «давай докажи, что ты меня любишь», её недоверие, периодические провокации конфликтов и проверки — напрягают нервы и не дают себя вообще комфортно с ней чувствовать. По делу ей предъявить нечего — еб*шь мозги — будешь неправ, нет косяка вроде как, на всё найдёт вполне рациональную отмазку, забиваешь и зеркалишь — «мне кажется когда ты так делаешь что тебе пофигу на меня, а я мол девочка, это норм и мне так можно». И вот ещё пара кейсов: 1) На прошлых выхах к ней и её сестре приезжали из их города друзья, отмечали тут днюху. Их мол трое, позвали двух девочек на ДР (ОЖП и её сестру), меня позвать она сказала неудобно, потому что там типа свои, местные только и её друзья (хотя оказалось одного они первый раз в жизни видели). Уехали в 12, до 4 утра в кальянной, потом пишет в клуб поедут, в 7 утра была дома. До 4 утра писала что и как. На следующий день она должна была в 19 ко мне приехать на игру, поддержать, а тут эти чуваки внезапно решили к ним в гости (их там на хате она, сестра и ещё 1 левая девочка снимают), мне она долго ныла что так не может и что гости из их города и что нельзя так, я заявил что мы договорились, спокойно попрощайся — в итоге на мои требования забили, приехала только ко мне домой в час ночи пьяная, всё время извинялась что так получается. Хотел не пустить, сказала что не хочешь разговаривать уйду и больше не приду — факап, пустил. Выговорил. Обнималась-целовалась, далее секс (небритый лобок, ничего нехорошего на гулянке не было — уверен на 99%). Я же ей вынес мозги на эту тему, мол в клуб ты одна не ходишь, на что она попросила не ставить ей условий и что она просто веселится и всё, любит меня и вообще знает как себя правильно вести и типа всё ок. Дальше локальная ссора — требовала дать телефон посмотреть, я не давал (было что скрывать), сказала что всё понятно и ушла, догнал, вернул... 2) У неё, напомню, проблемы тут с работой — место нашла, но быстро ушла опять (на самом деле она просто много выделывается и не хочет работать за маленькую зп, хотя особо ничего не умеет). Сегодня зарядила что может уедет на 2-3 месяца к себе в город. Разговаривать на эту тему не хочет, был у неё дома, всё позитивно, накормила, пообщались с ней и сестрой, но что у неё там стряслось и чего она так — так и не вытащил из неё, целовашки-обнимашки и всё, мне дальше домой надо было ехать. При этом: постоянное общение, сама очень много пишет/звонит первая, есть инициатива от неё, извиняется за своё нехорошее поведение после ссор. Ух, как-то так. Хочу сильно перекрутить значимость в свою сторону и СО, ЛТР однозначно отпали с этой бабой, слишком много нервов и негатива для меня (хотя, как писал Dark Side, у нас и так по сути СО ). Тело и личико там очень классные. Может, цель такая продиктована моим эго и вообще не очень экологичная, но всё же. А, и вот: как быть, если всё-таки она к себе на пару месяцев уедет? Вот только прямо сейчас пишет что любит очень, прости если что не рассказываю, уехать мне может быть (! видимо, очередной вы*бон и заскок про отъезд, передумает через пару дней) нужно будет, но это ни в коем случае не потому что на меня пофиг. Сорри за многобукв и если спрашиваю или описываю какие-то детские/дурацкие вещи, пинайте меня смело, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 15 апреля 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ой, мля, как же все запущено! У вас не СО, у вас какие-то корявые недоЛТР, в которых баба тебя не уважает, потому что ты сам себя не уважаешь. Зачем пустил пьянь подворотную в час ночи? В лучшем случае отправил бы на такси домой к сестре, в худшем - вали откуда приехала. Еще и "обнимашки-целовашки" устроил, определив что она не изменяла, по небритости лобка. Вот уж "абрикос, на юге рос"!... Ну допустим ее "неподготовленность" остановила от траха, ну а если я скажу, что она отсосала у всех, кто был в кольянной! Как проверишь? Пробу желудочного сока возьмешь? Да еще после секса с ней, по факту схавав помои, начал пытаться строить ее. Поздняк, мой монохромный друг, поздняк метаться! Тебя уже прогнули, а это зеленый свет на дальнейшую анархию. А если сейчас начнешь врубать ФД - схлопочешь ДОД. 11 час назад, blackandwhite сказал: Хочу сильно перекрутить значимость в свою сторону и СО, ЛТР однозначно отпали с этой бабой, слишком много нервов и негатива для меня Короче, если хочешь с ней отношений секс-онли: 1. Не должно быть к ней эмоциональной привязки (завышенной значимости). 2. Будь готов в любую минуту расстаться с ней. 3. Будь готов в любую минуту разделить ее с кем-то еще. 4. Она не должна быть единственной девушкой в данный момент твоей жизни. 5. Не требуй от нее верности, не воспитывай. Не показывай что тебе от нее что-то сильно нужно. 7. На вопросы какие у вас отношения, говори "хорошие". 8. При попытках прожать тебя - уходи, при жестких попытках - кидай даму в игнор. Сможешь выполнить все требования? Тогда начинай с пункта 4. 12 часа назад, blackandwhite сказал: А, и вот: как быть, если всё-таки она к себе на пару месяцев уедет? Надо ехать - пусть катится. Только никаких обиженных речей и соплей про чувства. Больше равнодушия, отморозься немного, тем более тебе даже не говорят причину. Займись своими делами, приступай к Т2Д. Раз залип на своей ВПрке, девочку с выставки не сливай, оставь в качестве "скорой помощи". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackandwhite 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 @Dark Side Спасибо огромное за комментарий и советы, рад что ты тут. Всё понял, везде согласен. Вот за дверь её тогда хотел выгнать, знал что это правильно будет, но в самый важный момент яйца укатились. Стратегию принял, в воскресенье иду на свиданку (может и не одну), с девочкой с выставки общаюсь. Мысленно собрался и отпустил ВПр-ку, на провокации и прочие финтили не ведусь, отношения не выясняю и ничего от неё не требую, веду себя холоднее, но адекватно. Чувствую, что комедия эта в самое ближайшее время как-то разрешится, так что буду держать в курсе, отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackandwhite 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Апдейт. Вчера пыталась мне загонять что-то про моих друзей и подруг, с которыми ходил в оранжерею, пока она по клубам таскалась — мол, с кем ходил, че кто это, а че ты левых баб фоткаешь (нашла у меня в инстаграме девочку, с которой ходил и её фотки) — всё утилизировал, начала навешивать что если ещё с кем-то хочешь общаться, время моё не теряй, у меня тоже варианты есть, это типа тебе на будущее — я: ок. Сейчас позвонила, спросила че я не написал утром и есть ли температура (я заболел), говорю можешь приехать навестить, она — не хочу, я ок, попрощались. Сейчас написала мне 2 поэмы что я ей нравлюсь очень и хорошо со мной, но веду себя как ребёнок и вообще через пару лет детей, но ты ещё не вырос, ведёшь себя капризно, но ты хороший и если хочешь ещё раз попробовать то веди себя повзрослее, будь мужиком и т.п., хочу чтобы со мной был человек, на которого могу положиться. Но мне очень хорошо с тобой и я не отрицаю что месяц буду плакать, но будь мудрее, я баба, мне можно обижаться иногда и выделываться, а ты должен меня взять и не отпускать и т.п. Не отвечаю, звонила 2 раза, сбрасывал. Спрашивает занят ли я и когда мне перезвонить, далее пишет что ну ладно, сам когда освободишься напишешь, выздоравливай. Не реагирую. Ждать, пока встречи попросит, игнорить? Доля правды-то есть, иногда наверное я вёл себя как баба, но метаться поздняк, это опыт на будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Бабы не говорят про варианты, когда они есть а тупо делают.Тебя опять пытаются прожать.Было очень у меня похожее, сама в клуб, как я куда то собираюсь - истерики и прочее гавно. Она у тебя ничего не понимает, с друзьями ей круче чем с тобой, там эмоции и прочая хня.Мне вот тоже одна заряжала когда я с ней был, что мол думаешь я никого не найду получше тебя и тд.И что в итоге?? - прошел год)Никого так и не нашла, были какие то быдланы и те слились, теперь эта курица общается с каким то муднем чуть ли не на 20 лет старше, старая морщинистая хня, и ладно бы там бабки были и прочее ну так нету этого.Просто старый разведенный обсос. Вот и думай. на СО ты ее врятли выведешь, просто не сможешь, залипнешь и будешь пи*дострадать, лучше попробуй навести мосты с той бабой с которой уже был секс.Либо ищи новую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackandwhite 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Понимаю, что хавать это нельзя, буду ждать пока встречу предложит, дальше секс и ещё раз Д, попробую раскрутить всё же на СО. А не предложит — ну и отправляйся к х*ям, вот и всё. Она сама и дружки её из другого социального класса (видел что за чуваки — 25-26 летние быдланы, типичная аудитория пацанских цитатников) — пьянки/гулянки/клубы/побухать (ну все из региона), а я про Мондриана и Сен-Лорана, путешествия и в музей сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 17 минут назад, blackandwhite сказал: Понимаю, что хавать это нельзя, буду ждать пока встречу предложит, дальше секс и ещё раз Д, попробую раскрутить всё же на СО. А не предложит — ну и отправляйся к х*ям, вот и всё. Она сама и дружки её из другого социального класса (видел что за чуваки — 25-26 летние быдланы, типичная аудитория пацанских цитатников) — пьянки/гулянки/клубы/побухать (ну все из региона), а я про Мондриана и Сен-Лорана, путешествия и в музей сходить. та курица тоже из той же среды.Хотя когда еще был наивным то думал наоборот что бабы из глубинки ну или хотябы из ПГТ не далеко от средних городов гораздо лучше баб из города.Хер там, быдлота та еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackandwhite 1 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Заседание продолжается. Обзвонилась вся, взял трубку. Начала нести какую-то х*ету, пыталась выяснить отношения, была послана в лес, ответил что болею и иду спать, пока. Начала строчить смски бесконечные, что мол ей всё понятно и спасибо за всё, пока. Ещё через 30 минут и несколько дебильских смсок — я сейчас собираюсь и к тебе приеду, родной (лол, я сейчас дома у родителей вообще, с которыми она как огня боялась знакомиться). Не реагирую. Ещё 5 пропущенных,пишет чтобы написал как проснусь. Потом что прямо сейчас не поедет (она и адреса-то не знает и мол, ты всё равно спишь и мой приезд не поможет) и очень попросила позвонить вечером, как проснусь. Вечером прочитал сообщения, она это видела, я не реагирую, от неё пока больше тоже ничего сегодня. Не имеет же смысла ей звонить-писать? Если ещё будет звонить-писать — отвечу, мол, ок, так и быть, приезжай ко мне вечером на хату. Вряд-ли так быстро отморозилась, завтра должно быть продолжение вероятнее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Какой нах приезжай, чо упоролся чтоль??Ее шторит, пускай и дальше шторить продолжает.Ты болеешь и все, начнет спрашивать давай я тебе лекарства привезу еще что, с тобой посижу, говоришь - у меня есть кто за мной присмотрит и привезет мне лекарства в случае чего, спасибо за заботу но я как ни будь сам. Пускай и дальше строчит смс и сообщения, просто забей на нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 18 апреля 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 В 16.04.2016 в 15:24, blackandwhite сказал: Понимаю, что хавать это нельзя, буду ждать пока встречу предложит, дальше секс и ещё раз Д, попробую раскрутить всё же на СО. А не предложит — ну и отправляйся к х*ям, вот и всё. Контролируй ситуацию, не перегрей ее. Ее штормит от Б к Д и наоборот. Дождись стабильного Б, закидывайся парацетамолом и выполняй намеченный план. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackandwhite 1 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 @uuuuxa А вот надо было тебя слушать Короче, накосячил и недогрел. Вчера весь день опять звонила, написывала как дела и что у тебя там, ещё несколько пропущенных, решил почему-то что готова, встречу предлагала. Сухо беру трубку, говорю что я ок, можешь приезжать ко мне вечером домой, она почти сразу «Хорошо». Думаю, вечером продавлю и всё круто. Да вот ни разу. Приезжает нахохлившаяся, прожать не получается, просит и требует сесть и выслушать, начинается про то, какой я нехороший и почему ей нормально не мог ответить, опять выяснения отношений, мол я веду себя как ребенок и всё это затеял из-за обиды и т.д., дальше-хуже, начинается хамство. Понимаю, что вся эта затея провалилась (и недогрел, и значимость у меня низкая совсем, видимо), ситуацию я не контролирую — шлю её куда подальше, она встаёт, одевается и уходит, мол, это всё. Контактировать с ней отпало всякое желание и послать было проще — во многом потому, что в воскресенье провёл свиданку просто с волшебной девочкой, очень умной, НПр, с офигенной фигурой и интеллектуальными увлечениями, вообще пока на вид в карту, в конце засосал, всё хорошо. Вот как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackandwhite 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Привет! Отпишусь, чтобы как-то закруглить тему. За прошедшее время сделал Т2Д (сейчас я с волшебной девочкой из предыдущего поста), получил на работе ап зарплаты и сделал несколько хороших штук (правда я их с марта делал уже), что мне собственно и помогло этот ап получить (+25к), занялся с лучшим другом-разработчиком своим сервисом по цветам (правда пока там хвастать особо нечем), в общем — собрался с силами и постарался время даром не терять. Со старой ОЖП — она узнала про мою новую девочку, в итоге по её инициативе встретились (попросила отдать вещи), ок, спокойно поговорили, разошлись мирно. Мне как-то стало по барабану всё, что её касается. Вероятно, она сама меня никак не интересовала кроме как физически, но все эти истории с её манипуляциями, то, что было сложно добиваться в начале, что были какие-то ребята, которые оказывали на неё большое влияние раньше и за которыми она бегала, а у меня так не выходило — влияли на моё эго, хотелось приручить её. Как-то переосмыслились эти все штуки, зато появился определённый опыт. Последние 1,5 недели писала пару раз, искала повода встретиться, отвечаю просто что занят, незачем мне с ней пересекаться, тем более что и правда занят Ребята, спасибо большое всем кто помогал, хорошо, что вы здесь есть @Dark Side @uuuuxa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 1 минуту назад, blackandwhite сказал: Привет! Отпишусь, чтобы как-то закруглить тему. За прошедшее время сделал Т2Д (сейчас я с волшебной девочкой из предыдущего поста), получил на работе ап зарплаты и сделал несколько хороших штук (правда я их с марта делал уже), что мне собственно и помогло этот ап получить (90 -> 115к), занялся с лучшим другом-разработчиком своим сервисом по цветам (правда пока там хвастать особо нечем), в общем — собрался с силами и постарался время даром не терять. Со старой ОЖП — она узнала про мою новую девочку, в итоге по её инициативе встретились (попросила отдать вещи), ок, спокойно поговорили, разошлись мирно. Мне как-то стало по барабану всё, что её касается. Вероятно, она сама меня никак не интересовала кроме как физически, но все эти истории с её манипуляциями, то, что было сложно добиваться в начале, что были какие-то ребята, которые оказывали на неё большое влияние раньше и за которыми она бегала, а у меня так не выходило — влияли на моё эго, хотелось приручить её. Как-то переосмыслились эти все штуки, зато появился определённый опыт. Последние 1,5 недели писала пару раз, искала повода встретиться, отвечаю просто что занят, незачем мне с ней пересекаться, тем более что и правда занят Ребята, спасибо большое всем кто помогал, хорошо, что вы здесь есть @Dark Side @uuuuxa Обычные советы, все норм. Трахнул, двух классно.Поверь она чует, жопой, пи*дой, и прочими частями тела, что у тебя все норм, потому и пишет.Ну и дальше пускай наяривает, они все так делают когда что то идет вразрез с их опытом. Да и вообще возвращатся в стойло где тебя кормили не хорошей едой а помоями да еще и кнутом приголубливали, это вообще Аллес капут.Кто -то может скинуть ярмо, кто - то живет с этим всю жизнь. Отрицательный опыт, это тоже опыт.Будешь умнее впредь. ------------------------------------ Раслабся е*и баб и не е*и себе мозг а там как кривая выведет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 11 мая 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Достойно провел время! И прокачался, и Т2Д сделал, и истеричку ДОДнул. Что тут скажешь - респект!) А вообще, мне кажется в жизни каждого мужчины должна появится ОЖП, подобная героине темы, хотя бы для того, что бы проверить крепость собственных ииц и глубину темной стороны своей души. Потому что получить максимальную эмоциональную раскачку можно лишь в схватке с достойным или более сильным "соперником". И даже если не сдюжишь и скатишься в роль ведомого - пожалуй хоть раз в жизни стоит побывать. В чем профит? А в том что это возможность получить массу очень сильных, острых как бритва, эмоций: влюбленность, страдание, боль, ревность, которых ты не получишь при завале БЗ на тебя. Правда расплата за такое "удовольствие" крайне болезненна. Прочувствовав все это на собственной шкуре, так сказать на контрасте, делая ТнД, ты сам решишь нужны ли тебе "русская рулетка" и рано поседевшие виски или ты хочешь чего-то иного от отношений. Понятное дело, если ты имеешь прокаченную часть темной стороны своей личности, то обычные женщины тебя уже не вставляют. Эффект "всемогущего самца", заставит тебя снова и снова искать себе пратнершу для "американских горок", с каждой победой, усиливая тебя многократно. Но если ситуация диаметрально противоположна, то ты скорее всего найдешь себе девушку с которой и в разведку сходить не страшно, и на выставку Ван Гога не стыдно. P.S. Автор, будут новости - не забывай форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.