Перейти к публикации
пикап.Форум

Через неделю развод помогите.

Рекомендованные сообщения

Всем привет форумчане. Меня зовут влад , мне 33 года , жене 30.  Познакомились с женой 07.07.2007. Прожили 4 года в гражданском браке и 5 лет в официальном браке. Когда мы с ней познакомились я был отпетый раздолбай . Далее я начал влюбляться и понимать что эта та девушка с которой хочется продить всю жизнь. Я начал раздолбайство потихоньку искоренять. В то время я работал на разных работах и зарплату особенно неплатили но как бы никто нежаловался на нехватку денег. Я быстро находил новую работу и постоянно подрабатывал. Через три года я решил открыть свое дело. Сначала она боялась и говорила что ничего неполучится, но иведя ей несколько доводов она согласилась. И вот я начал заниматься кузовными работами, оборудование все было стоял вопрос только аренды помещений. 

Она в то время работала у родственников на фирме и у нее была стабильная зп. Мои заработки приносились частями , но они были неплохие. Далее  у нас начались ругани насчет моих финансов. Я ей обьяснял что и как , принес тетрадь где вел учет ремонта машин. Посчитав она поняла что заработок есть , но раз он частями , то его силь и незаметно. 

В итоге мы с ней порешали что с ее зарплаты которая приходит раз в месяц мы платим кредиты , а с моих еда, развлечения и прочее. Далее наступило время перемирия и полной идилии. Мы жили нетужили , но на тот момент мы переехали в квартиру родственников  в которой небыло никакой мебели. Тут у нее  снова кипишь, типа мы ничего непокупаем. Я ей говорю что согласен и надо покупать мебель, тем более на тот момент мы решили родить ребенка. Короче потихоньку обставили всю квартиру мебелью, и на тот момент она естестветственно  забеременнела. Мебель договорились покупать так же с ее зарплаты а на мою жить и прочие расходы. 

Короче порешали и начали жить. У меня естественно заработки в кузовном пошли с первого дня . Ни я не жена копить и экономить неумеем, так как если знаем что мне через день два принесут денег то мы просаживали те что были у нас. 

Далее она родила пацана, мы жили душа в душу , были иногда мелкие терки но так ниочем. Сдесь же мирились и жили дальше. 

Сразу внесу конкретику! Раз я неумел распоряжаться деньгами , то домой приносил не весь заработок , но мы не бедствовали. Совмесно с женой за восемь лет купили авто девятку почти новую ( далее в меня на сорости 120 врезались и девятке хана) я девятку на метал отправил, потом к моменту аварии с девяткой я купил тойота марк 2 в 90 кузове . Потом мы переехали в новую квартиру родственников и жили дальше. Позже я решил обновить марковник и перекрасить полностью. А чтоб пока на чем то двигаться я взял в кредит волгу 3110, жене сначала сказал что это волга брата , но позже она узнала что ее купил я в кредит. Устроила скандал и я признал сразу что это был необдуманный поступок и что я должен советоваться с женой раз мы семья. Ладно разобрались насчет волги , я извинился за такое поведение. 

Потом через некоторое время я уговорил жену взять кредит на тойота марк 2 в 110 кузове. Ей сказал что если неможем копить то давай будетм брать кредитами и хоть что то покупать, она поламалась и согласилась. Меня она попросила привести в порядок те две машины и продать на что я сказал что обязательно так сделаю. Вот мы купили марка , обставили квартиру под ключ, и родился сынишка. Все бы ничего , но меня подставил напарник и я остался неудел. Жена тем временем в декретном уже была. Ладно че думаю руки неопускаем и прем дальше напролом как я это делал всегда. Я арендовал помещение и начал снова работать. Но чувствовалось что мн тяжело . С декретных мы платили кредиты а на мои жили так и порешали с женой. Год назад меня арендатор срочно погнал с помещения низачто ( обьяснил что всех арендаторов выгоняет) и я с пятью машинами на улице. Печально. Так как на те авто брал предоплаты то о возврате авто речи немогло быть , так как если возвращать то я буду должет отдать полтиник денег. Тут меня позвали в автошколу инструктором, я согласился. Днем пахал инструктором , а с 8 вечера до 2-3 ночи в гараже делал авто. Деньги поперли , жена довольна , я счастлив. Но через пару месяцев перестали платить в автошколе и те авто которые тянулись за мной тоже тормознули в ремонте , короче начался кризис. В автошколе кинули на деньги и до сих пор невыплатили. С машинами я кое как разобрался и начал брать новые авто в ремонт, еще временами таксовал. Короче успевал вроде все. Потом меня еще раз подставили и я оказался в такой заднице что врагу непожелаешь. 

Последние пол года вообще нет прибыли так как совершив одну ошибку я застрял наместе с ремонтом трех машин . 

Потом я нашел гаражи дещевые и предложил жене их купить, сказав что ща их купим , я там сделаю ремонт и тогда мы вздохнем свободно без аренды. Сразу помечу что аренда у меня всегда 25 тыс в мес. Сначала жена побоялась , но я ей обьяснил все плюсы и минусы. Короче заняли мы денег 300 тыс и взяли гаражи и стоиматериалы. 

Я всегда старался ради семьи , может что то нетак делал но все для семьи старался. 

Купив гаражи я с 8 утра до 5 вечера работал с машинами, с 5 вечера и до поздна делал ремонт в гаражах. И вот через месяц после покупки гаражей меня захлеснул жесткий кризис. С женой начали ругаться. Я ей обьяснял что вот ща добью долгострои которые меня держат и сделаю окончательно ремонт в гаражах. А напряжение тем временем нарастало. 

Мы начали дуться друг на друга , и за три дня до дня Х мы с ней решили поговорить. Я ей сказа что меня давят долгострои, я говорю немогу взять другие авто так как их некуда ставить даже на улице , потерпи говорю чуть чуть ща доделаю и начну снова в гору подниматься. Ка раз у жены кончился декретный отпуск. Сына решили в часный садик водить так как порешав это был самый выгодный вариант. Я ей сказал что виноват раз так допустил, но допустил такое по ряду обстоятельств которые от меня независят. И давай говорю решать либо развод либо терпим пару месяцев. Про развод я заикнулся первый, но и она подумывала тоже. Она начала говорить что потерпим, но я обрезал и сказал что подумай как следует чтоб небыло потом недопониманий. Она на след день сказала что нехочет развода и готова потерпеть, тем более сын в часный садик пойдет , она на работу и стане полегче. Тем временем до дня Х осталось пару дней. Короче му с ней в хороших отношения , я по работе почти порешал все головняки и осталось еще дней 5 и все начну работать нормально. Но тут наступает день Х падла. Тоесть у меня возник долг небольшой  35 тыщ, меня ребята подловили пятером отпинали и забрали авто. Я им сказал что бабки будут через неделю, но они хотели в тот же день. Короче у мен все перевернуло внутри как так . Харя квадратная, в ребре трещина, бока все болят, губы как колеса у билаза, сильное сотрясение после которого и блевал и голова болела несколько дней. Короче может это была моя ошибка , но я решил рассказать жене и сказать что намерен занять денег и отдать долг чтоб быстрее раскидаться и начать нормально работать. Она сказала делай как хочешь , а мы разводимся и точка. Все я поймал нож в спину, хотя сам допустил. 

Короче с деньгами и авто порешал все норм парни извинились за такой беспредел. 

Я жене говорил что понял какие ошибки совершил и недопущу их снова , но она твердо решила разводится. Я ей обьяснял что мне надо меняться и начал уже все дела приводить в порядок но она недает мне времени и шансов. Короче отнесли заявление на развод , в эту пятницу слушание а потом развод. 

Значит мои косяки в чем! Неприносил всех денег домой никогда, так чисто на пожрать и погулсть маленько. 

Допустил пару роковых ошибок на работе, исправил. 

На данный момент все авто долгострои сделал вчера и как гора с плеч. 

Живем пока вместе так как меня предали все друзья и пока податься неууда. Ща денег заработаю и перееду отдельно жить. Приезжал мой отец пока меня небыло дома и разговаривал с женой, она со слезами на глазах говорила что любит меня, что кк муж я отличный , как отец отличный, но то что неприношу денег домой ее это подорвало. И проблем стало много. 

Сейчас проблемы решены, долгов осталось 10 тыс максимум, но деег пока ноль. Вынужден таксовать . Но на марке 200 л.с много ненатаксуешь.

разговаривал с ней сам , мне она тоже говорит что и отцу , вопрос только в деньгах и проблемах. Я ей говорю , что мы последний раз порешали и я начал приводить в порядок все дела , но из за случая с машиной она недает мне времени . 

Короче вот такие парни дела . Как быть. Жену люблю больше жизни. Сынок у меня самый долгожданный 1.8 года. И денег у меня пока нет совсем. 

Что делать?  Заранее благодарен. 

• Советник

попробовать устроится на работу кому ни будь в сервис, поработать там, поднакопить бабок и потом открыть опять свой не пробовал? 

конечно баба будет злится на тебя из-за бабок. понятное дело с ее стороны видно только то что ты тратишь бабки ее и еще кредиты берешь опять с ее заработка. поэтому ты не годный муж. НО с другой стороны, она не годная жена раз вместе с мужем не хочет идти по жизни и сливает тебя при первых же трудностях. я бы понял ее если бы ты сидел на жопе ровно и не работал. но ты работаешь, пытаешься заработать. 

да двоякое какое то чувство, с одной стороны баба вроде как права, мужик в семью должен тащить бабки а не из семьи. а с другой муж для бабы не ценен как человек и видит в нем только средство получения финансов. и от этого как то грустно становится. 

Если жена решила, то не  переубедишь ты ее. Терпела она долго. Возьми  паузу.  прочти книгу, "любимые не бывают бывшими."

А  пока - лишай ее ресурса. Делай не для того что бы отомстить, а что бы мозги ее куринные на место встали. Денег не давай, из квартиры выселяй, но  ребенку  покупай что надо.

А вообще жопа конечно. Ты списан как низкоранговый и не способный для семьи и детей. Она думает что ты чмо. Держись в общем. Не отчаивайся. Ты молодой и сильный. Или ее вернешь или другую найдешь еще лучше.

А вообще - все тлен.

упд. А вообще я тебя обманул. Возвратов не бывает. Ты сам инициировал развод - ты сам виноват. просто смирись, что жены у тебя больше нет. просто будет другая, потом, позже. Чем скорее примешь и смиришься, тем лучше. И не верь ее словам что она тебя любит. Она оставляет себе возможность вернуться к тебе если что. Называется "запасной аеродром"

Тебя доила эта ***** всю жизнь а как перестали бабки идти она на лыжи, мужик зачем ты на такой женился

правила форума (мат открытый, согласно списку) варн

Складывается впечатление, что ты только и делаешь, что работаешь. Неэффективно, но всё же работаешь. А жена кормиться за твой счет и не уважает тебя. Напоминает советский расклад многих семей, когда жена управляет финансами, а муж нычит заначки на пару бутылок себе. И подобный расклад именно от инфантильности мужчины.

Ты мужчина. Ты хозяин своей жизни. Последнее никак не похоже, да? В твоей истории ты постоянно не контролируешь ситуацию. Все время не хватает пару месяцев/недель/дней. Всегда где-то лучше будет вот-вот, а не наступает. Подобный сценарий - это западня и можно за всю жизнь из нее не выбраться. 

Хочешь вылезти из дерьма, меняй себя. Одна из главных и очевидных твоих проблем: ты не умеешь жить без кредитов. Начинай учиться контролировать свои потребности и не вестись на поводу у жены купить "шубу" (в твоем случае мебель, например). И сам тоже экономь. Нельзя жить и тратить всё не откладывая, если не хочешь такую финансовую жизнь в которой ты сейчас живешь. А откладывая, не значит тратить все до последнего на какую-нибудь покупку. Часть денег должна просто лежать на черный день. Чтобы не возникали в случае надобности долги/кредиты.

47 минуты назад, Хатико24 сказал:

Тебя доила эта **** всю жизнь а как перестали бабки идти она на лыжи, мужик зачем ты на такой женился

Рекомендую прочитать правила и задуматься о смысловой нагрузке своего сообщения, так же к какому результату оно ведет.  

Мат убери. 

Брюси 2.0

Это выражение не входит даже в категорию мат, а смысловая нагрузка очень даже ясна, и ведет она к переосмыслению ситуации в целом

Только что, Хатико24 сказал:

Брюси 2.0

Это выражение не входит даже в категорию мат, а смысловая нагрузка очень даже ясна, и ведет она к переосмыслению ситуации в целом

Согласно правилам по которым мы с тобой тут живем входит. 

Ты будешь спорить со мной или правила прочтешь наконец? 

Автор, мои 5 копеек. Ситуация похожа. Новоселов тебе в помощь. На диване не лежишь, трудишься - молодец, не получается, это из-за твоей не собранности и малого опыта. Соберись в работе и финансах, разводу не мешай, пусть разводится, ее выбор, деньги ей на руки не давай, по государству отправляй ей деньги через карту, ребенку сам покупай, что считаешь нужным, пусть по настоящему почувствуется ей, как жить без тебя, сравнит. А так... бракованная баба у тебя, не живет в реалиях жизни, носят они все розовые очки - мужик должен, мужик обязан, шубу мне, машину, мальдивы, а про реалии забыли жизни, они другие совсем.
Прошел я через это, норм все у меня и ты вылечишься, почитай

Читал я читал, все тачки гаражи какие-то. 

Автор, ознакомься с правилами раздела, особеннос с вот этим 

2. Содержание топика должно быть кратким и содержать только нужную информацию. Такие детали как шелест листьев, шумел камыш, звук проезжающих трамваев, крепость выпитого пива и т.п. расписывать не нужно. Помните! Краткость сестра таланта. Топики в стиле: «Как подойти, я боюсь?», «О чем говорить с девушкой?» будут закрываться с ссылкой на www.pickup.ru www.pickup.ru/forum .

И приведи тему в порядок. 

Драйвер, а тебе не видится тенденция регулярного кидания тебя? Задайся вопросом, что с тобой не так, что тебя так часто кидают?

А, может, ты что то не договариваешь, стараясь выглядеть хорошим?

Первое, что бросается в глаза - твое слабое умение распоряжаться и планировать финансы. Если ты уходишь в свободное плавание то должен иметь спасательный круг. А тут как то странно - раз кинули, два кинули, три - выгнали. Давно пора было задуматься о депозите на вот такие непредвиденные случаи, а не в долги лезть. А что было бы, будь у тебя долг в сотню - ребята пришли бы и поразвлеклись с твоей женой?

Если у тебя куча долгов и проблем на кой черт тебе Марк, поменяй его на десятку, закрой дырки и сделай спасательный круг. Отнеси его в банк и ни давай жене и себе право тратить его на всякие желалки и хотелки.

ИМХО - у тебя один косяк, отсутствие умения долгосрочно планировать и исполнять план. А это как раз твоя прерогатива в семье. Вот этому и надо тебе учиться, а не только затыкать дырки в борту лодки пальцами. Кроме бизнеса, который тебя кормит удели время образованию себя, и жены тоже, в финансовом плане. Научись составлять для себя планы и жестко их выполнять. Тогда к тебе претензий не будет. А то, что к тебе предъявляет супруга относительно денег это фикция, она не просто не может правильно донести то, что ощущает. А ощущает, как раз таки, отсутствие уверенности в тебе в долгосрочной перспективе, т.к. ты шарахаешься от развода, до избиения тебя. Как в тебя верить, если завтра тебе могут голову проломить или ты скажешь "выметайся я устал от твоих скандалов". Ей нужна стабильность и уверенность, пусть мало приходит, но регулярно, да еще есть заначка на "вдруг что", чем эти нерегулярные падения золотых самородков с неба.

А почему твоя тема упирается в бабло? Посмотри со стороны автор и сделай вывод. Вообще тема стандартная для наших непростых времен. Откуда у телок с постсоветского пространства такая чистая и непорочная любовь к деньгам? Смотрите, друзья мои - я родился в СССР, когда наши папы и мамы были воспитаны по другому. По сути своей работы я переехал в Москву, из Москвы в Брюссель (Бельгия) оттуда в Штаты на некоторое время. Где меня только не носило, даже в Бразилии жил пару месяцев. Уже три года как я вернулся в Москву и не перестаю ужасаться! Нигде я не видел такого потребительского отношения женщин к мужчинам как здесь. Откуда это зло? Не говорю про всех, ибо сам живу с москвичкой и она немного выпадает из темы, так как не напрягает меня финансово, хотя этот вопрос я сам способен решить, но откуда массовая тенденция?

• Советник

потому что женское мужчина должен это удобнее прикрытие своей несостоятельности в жизни :) 

8 часов назад, haword сказал:

попробовать устроится на работу кому ни будь в сервис, поработать там, поднакопить бабок и потом открыть опять свой не пробовал? 

конечно баба будет злится на тебя из-за бабок. понятное дело с ее стороны видно только то что ты тратишь бабки ее и еще кредиты берешь опять с ее заработка. поэтому ты не годный муж. НО с другой стороны, она не годная жена раз вместе с мужем не хочет идти по жизни и сливает тебя при первых же трудностях. я бы понял ее если бы ты сидел на жопе ровно и не работал. но ты работаешь, пытаешься заработать. 

да двоякое какое то чувство, с одной стороны баба вроде как права, мужик в семью должен тащить бабки а не из семьи. а с другой муж для бабы не ценен как человек и видит в нем только средство получения финансов. и от этого как то грустно становится. 

Смысл устраиваться на работу в сервис  если у меня доход хороший , просто совершил ошибку и попал в замкнутый круг. Сегодня отдал последнюю проблемную машину . Теперь новые клиенты и поновому поуму работа. А работа на дядю деег непринесет поверь я побовал, одни провалы. Дадут 10тыс и тяни как хочешь , а причину найдут. 

В том то и дело что я несижу дома а кручусь как могу и порой некоторые поблемы невозможно решить за пару дней а онна этого непонимает. Да тянул деньги с бюджета семьи но не на себя любимого а на то чтоб организовать работу. Да совершал ошибки. , но давно понял что сделал нетак и ща поправляю в все , а она бьет по рукам разводом и недает возможности все исправить. 

Да грустно от того что жена такая меркантильная. С одной стороны ее понимаю что жестко накосячил, с другой стороны ..... Тоже допустила такое если неостановила вовремя. Ведь когда я ей все поясню она согласна со мной а когда возникнет загвоздка то я мудак по ее словам. И от этого грудь разрывает на части. Она мн просто недает времени и возможности доказать что я понял и исправил свои ошибки. Досадно.

9 часов назад, ДмитрийX сказал:

Если жена решила, то не  переубедишь ты ее. Терпела она долго. Возьми  паузу.  прочти книгу, "любимые не бывают бывшими."

А  пока - лишай ее ресурса. Делай не для того что бы отомстить, а что бы мозги ее куринные на место встали. Денег не давай, из квартиры выселяй, но  ребенку  покупай что надо.

А вообще жопа конечно. Ты списан как низкоранговый и не способный для семьи и детей. Она думает что ты чмо. Держись в общем. Не отчаивайся. Ты молодой и сильный. Или ее вернешь или другую найдешь еще лучше.

А вообще - все тлен.

упд. А вообще я тебя обманул. Возвратов не бывает. Ты сам инициировал развод - ты сам виноват. просто смирись, что жены у тебя больше нет. просто будет другая, потом, позже. Чем скорее примешь и смиришься, тем лучше. И не верь ее словам что она тебя любит. Она оставляет себе возможность вернуться к тебе если что. Называется "запасной аеродром"

Да терпела долго но всему есть причина и обьяснение. Да инициировал развод, да виноват, но смириться немогу  .

Паузу сделаю , перееду и пусть попробует без мужика, ведь я всегда ее поддерживал , помогал только с баблом проблемы. Одной ей будет тяжело стопудов. Квартира ненаша и сьезжаем мы вместе кто куда. Ребенка неброшу никогда это моя радость и смысл жизни. Финансов нелешу пока. Пару месяцев буду помогать и приносить все деньги домой чтоб знала что я не фуфломет, потом резко ограничу ее баблом и буду покупать только продукты сыну и гасить кредиты. Пусть сука поймет что я способен содержать семью, просто неполучалось из за. Обстоятельств. 

Да меня списали как низкосортный табак, но как отец я супер , как мужчина тоже супер, вопрос только в финансах. Другую нехочу искать так как моя семья только с ней, это не сопли это факт. Да молодой , да сильный, да прорвемся. 

Несмирюсь никогда. Другой небуддет . Она вернется я знаю по ней видно что чувства сильнее эмоций. По поводу запасного аэродрома обламаю на суде окончательно. Она знает меня упертого и принципиального. Я скажу то от чего она будет меня бояться и уважать одновременно, но это крайняя мера. 

9 часов назад, Хатико24 сказал:

Тебя доила эта сука всю жизнь а как перестали бабки идти она на лыжи, мужик зачем ты на такой женился

Прочитай еще раз тему и вникни. Она меня недоила. Я сам совершал ошибкти и потерял доверие жены. Поверь она идеальная во всем просто ее можно понять  в данной ситуации. Но рубить с горяча невыход из положения. И либо я ей это докажу, либо крайние меры буду применят!. 

И либо я ей это докажу, либо крайние меры буду применят!. 

Ребят, 
мужика спасать надо, он уже ей что то доказывать собрался!

В твоем положении это только усугубит ситуацию, т.к ты войдешь в положение - зависимый, и приебретешь еще меньшую ценность для нее

Самый крутой совет был вот этот:

Автор, мои 5 копеек. Ситуация похожа. Новоселов тебе в помощь. На диване не лежишь, трудишься - молодец, не получается, это из-за твоей не собранности и малого опыта. Соберись в работе и финансах, разводу не мешай, пусть разводится, ее выбор, деньги ей на руки не давай, по государству отправляй ей деньги через карту, ребенку сам покупай, что считаешь нужным, пусть по настоящему почувствуется ей, как жить без тебя, сравнит. А так... бракованная баба у тебя, не живет в реалиях жизни, носят они все розовые очки - мужик должен, мужик обязан, шубу мне, машину, мальдивы, а про реалии забыли жизни, они другие совсем.
Прошел я через это, норм все у меня и ты вылечишься, почитай

17 час назад, Брюси 2.0 сказал:

Рекомендую прочитать правила и задуматься о смысловой нагрузке своего сообщения, так же к какому результату оно ведет.  

Мат убери. 

Ок

14 часа назад, Риф сказал:

Драйвер, а тебе не видится тенденция регулярного кидания тебя? Задайся вопросом, что с тобой не так, что тебя так часто кидают?

А, может, ты что то не договариваешь, стараясь выглядеть хорошим?

Первое, что бросается в глаза - твое слабое умение распоряжаться и планировать финансы. Если ты уходишь в свободное плавание то должен иметь спасательный круг. А тут как то странно - раз кинули, два кинули, три - выгнали. Давно пора было задуматься о депозите на вот такие непредвиденные случаи, а не в долги лезть. А что было бы, будь у тебя долг в сотню - ребята пришли бы и поразвлеклись с твоей женой?

Если у тебя куча долгов и проблем на кой черт тебе Марк, поменяй его на десятку, закрой дырки и сделай спасательный круг. Отнеси его в банк и ни давай жене и себе право тратить его на всякие желалки и хотелки.

ИМХО - у тебя один косяк, отсутствие умения долгосрочно планировать и исполнять план. А это как раз твоя прерогатива в семье. Вот этому и надо тебе учиться, а не только затыкать дырки в борту лодки пальцами. Кроме бизнеса, который тебя кормит удели время образованию себя, и жены тоже, в финансовом плане. Научись составлять для себя планы и жестко их выполнять. Тогда к тебе претензий не будет. А то, что к тебе предъявляет супруга относительно денег это фикция, она не просто не может правильно донести то, что ощущает. А ощущает, как раз таки, отсутствие уверенности в тебе в долгосрочной перспективе, т.к. ты шарахаешься от развода, до избиения тебя. Как в тебя верить, если завтра тебе могут голову проломить или ты скажешь "выметайся я устал от твоих скандалов". Ей нужна стабильность и уверенность, пусть мало приходит, но регулярно, да еще есть заначка на "вдруг что", чем эти нерегулярные падения золотых самородков с неба.

Я договариваю все и непытаюсь выглядеть хорошим, смысл себе врать. 

В том то и дело что у меня слабое умение распоряжаться деньгами. Да должен быть спасательный круг, но нполучается его создать так как идет постоянная борьба за выживание. А по продаже марка поспорю, мы его брали не для того чтоб сразу продать , даже если продадим  я знаю что бабло разлетится поэтому пока ненаучимся планировать и распоряжаться деньгами никаких продаж авто. По поводу кинули согласен год был тяжелый. Проблема на проблеме и все кувырком . Кинули в автошколе не меня одного а планы на эти деньги были , и раз неполучил денег пришлось крутиться что бы отбить на нужды эту сумму. Про долги несогласен я незанимал ну если так тыща две изредка которые потом отдавал. 

Вот и делаю ща так чтоб нешарахаться и научиться все планировать. Тем более все годы были стабильные но неумение распоряжаться деньгами приводило к тому что не все нес домой и кося осознаю. Потом совершил ошибку по доброте и ребята непринесли денег на ремонт дак вместо того чтоб выкинуть их я продолжил ремонтировать , отсутствие денег сказалось на этом . Потом как снежный ком начал расти и я просто попал в работе в замкнутый круг и топтался на месте. Мне просто нехватило времени разобраться со всем вот и понесло жену в сторону конфликта вместо того чтоб сжать зубы и подавать патроны. Она называет это дальновидностью и расчетом , а я называю это предательством. 

решай свои жизненные  проблемы.  про нее забудь. Как вырулишь, тогда уже будешь решать что делать с етим  "пылесосом".

Цитата

а я называю это предательством. 

если ты считаешь это предательством, то так для тебя и есть.

Займись своими делами. Забей пока на развод и все что с этим связано.  У тебя сейчас другие проблемы.

Работать ты можешь и хочешь. Вот этим и занимайся.

Если ты не сможешь решить вопрос с деньгами и работой, то вопрос с семьей ты не вырулишь.

Выбирай то, что для тебя сейчас важнее.

6 часов назад, Милениум сказал:

А самое важное сейчас для тебя - это ты сам

7 часов назад, Милениум сказал:

если ты считаешь это предательством, то так для тебя и есть.

Займись своими делами. Забей пока на развод и все что с этим связано.  У тебя сейчас другие проблемы.

Работать ты можешь и хочешь. Вот этим и занимайся.

Если ты не сможешь решить вопрос с деньгами и работой, то вопрос с семьей ты не вырулишь.

Да спасибо так и сделаю, завтра возьму срок для примирения и потеряюсь на месяцок

1 час назад, mgdisk сказал:

А самое важное сейчас для тебя - это ты сам

Семья для меня важнее меня самого, но если для сохранения семьи что то надо то я сделаю все. 

8 часов назад, ДмитрийX сказал:

решай свои жизненные  проблемы.  про нее забудь. Как вырулишь, тогда уже будешь решать что делать с етим  "пылесосом".

Она хорошая добрая и отчасти я ее понимаю так как реально намудрил , но и наместо ее поставить надо чтоб думала головой а не эмоциями

13 часа назад, driver371 сказал:

вот и понесло жену в сторону конфликта вместо того чтоб сжать зубы и подавать патроны. Она называет это дальновидностью и расчетом , а я называю это предательством.

Не должна она подавать патроны. Это по желанию. Так и всю жизнь подавать патроны можно. И что это будет за жизнь?

Ты нестабилен. Заработал - влетел. Заработал - просрал. Заработал - кинули. И все время "не хватает времени", типа нужно еще потерпеть, а потом заживеееееем.

Баба с тобой прожила 9 гребанных лет. И все это время тебя мотало туда - сюда, как тузика. Когда зарабатывал - просаживали деньги ХЗ на что. А потом - спиральное движение вниз. И заметь, тебе все время что - то или кто - то мешает всплыть.

Была бы твоя баба поумнее да поциничней - раньше бы слилась.

------------------------

Ты для начала свою жизнь наладь. Создай финансовую подушку безопасности, заработай излишки, чтобы не только дыры затыкать. А потом думай о бабах или возвратах жены. Пока ты вот такой - с тобой каши не сваришь. Так что утри сопли и спокойно иди разводись.

Как стабилизируешься и устранишь причину вашего разрыва - можно думать о возврате.

• Советник
41 минуты назад, driver371 сказал:

Семья для меня важнее меня самого, но если для сохранения семьи что то надо то я сделаю все.

если сам себя не уважаешь и ставишь на последнее место то кто тебя будет такого уважать? 

Опять старую и давно разбитую пластинку завел - год такой, я все делал, но так сложилось. Все твои проблемы именно с этой точки зрения - ты не виноват, ты Дартаньян, а они #идарасы. Забудь эту отмазку - ты и только ты создал такую ситуацию. Ты и только ты бросался создавать видимость работы, не удостоверившись в надежности компании. Не спорь! Обдумай хорошенько то, что прочел только что.

И теперь следующий вопрос - что ты сейчас делаешь что бы научиться не шарахаться и планировать финансы? Давай, перечисли попунктно свои действия.

2 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Не должна она подавать патроны. Это по желанию. Так и всю жизнь подавать патроны можно. И что это будет за жизнь?

Ты нестабилен. Заработал - влетел. Заработал - просрал. Заработал - кинули. И все время "не хватает времени", типа нужно еще потерпеть, а потом заживеееееем.

Баба с тобой прожила 9 гребанных лет. И все это время тебя мотало туда - сюда, как тузика. Когда зарабатывал - просаживали деньги ХЗ на что. А потом - спиральное движение вниз. И заметь, тебе все время что - то или кто - то мешает всплыть.

Была бы твоя баба поумнее да поциничней - раньше бы слилась.

------------------------

Ты для начала свою жизнь наладь. Создай финансовую подушку безопасности, заработай излишки, чтобы не только дыры затыкать. А потом думай о бабах или возвратах жены. Пока ты вот такой - с тобой каши не сваришь. Так что утри сопли и спокойно иди разводись.

Как стабилизируешься и устранишь причину вашего разрыва - можно думать о возврате.

Согласен работаю над этим плотно. 

2 часа назад, haword сказал:

если сам себя не уважаешь и ставишь на последнее место то кто тебя будет такого уважать? 

Я себя уважаю и ценю, но для меня семья главнее всего 

1 час назад, Риф сказал:

Опять старую и давно разбитую пластинку завел - год такой, я все делал, но так сложилось. Все твои проблемы именно с этой точки зрения - ты не виноват, ты Дартаньян, а они #идарасы. Забудь эту отмазку - ты и только ты создал такую ситуацию. Ты и только ты бросался создавать видимость работы, не удостоверившись в надежности компании. Не спорь! Обдумай хорошенько то, что прочел только что.

И теперь следующий вопрос - что ты сейчас делаешь что бы научиться не шарахаться и планировать финансы? Давай, перечисли попунктно свои действия.

Согласен с тобой полностью. Это не год такой был и не кризис в стране , это я так допустил по работе . Нерасчитал силы и со своей  бронелобостью и криками прорвемся нахапал машин в ремонт на чем и обосрался ( пардоньте за выражение) . Я это понял уже давно и занимался разгребанием этой каши которую заварил. И вся это ситуация еще несколько месяцев назад заставила меня взглянуть на себя подругому и начать работать над этим. 

По поводу планирования финансов : 

1) хватит тратить деньги не туда куда надо. Например утром булит почти сотка. Днем похавать сотки две три, вечером пивасик бутылочка тоже почти сотка и днем еще попить тоже сотка ( все округленно) итого в день почти пятьсот на ветер. 

1) принесли  деньги сразу думаю что куда отдать, заплатить ,купить домой.  Хоп отложил и нетрогать нивкоем случае или сразу заплатить куда надо. А раньше ща поеду пару тыс в бак причем потом газ в пол погонять и за пару дней эти деньги в трубу. Ща поэкономнее . Или например поеду молоточков накуплю хотя они ненужны, или поеду на картинге отожгу да еще и три заезда по 500 за заезд. А в мыслях крутится : завтра еще принесут вот там и порешаю , а потом бац и почти месяц пролетел а ничего несделал а тупо бабло просадил. Дурак потому что. 

3) позвонил жене спросил че купить домой. Написала в смс там хлеба , молока , творог, помидоры. Все купил а бабло осталось пошел еще что нить купил хотя не особо нужное. Например шумоизоляцию на авто за 7 кусков которая уже год лежит и пылится хотя шумка на марковнике и так навысоте. Или светлый велюр чтоб обшить багажник , хотя он нафиг ненужен. И еще куча примеров. 

Вот эти все пункты уже убрал так как они причина растраты денег внекуда. 

1) принесли денег, заплатил интернет, купил сыну пюрешек, творожок, лекарства. Остались деньги убрал подальше, завтра принесут я добавлю из заначки и оплачу аренду или кредит. 

2) вышел утром из дома хочу булит !!! Нет денег на него деньги только на дело. 

3) пришла машина на ремонт. Раньше брал почти половину на материалы , а остатки растрачивал опять внекуда. Причем заказал краску а оплачу позже и тут вдруг на те просрал бабки и начинается канитель по поиску денег на краску. Ща сразу все оплатил и неломай голову, сразу посчитал сколько надо на материалы и взял ровно столько . Остальные в конце ремонъта, и стимул будет и сумма больше да заметнее. 

4) заехал в магазин тачку заглушил чтоб бенз непалить просто так, а раньше оставлял заведеную. 

5) сразу посчитал сколько денег надо на месяц по кредитам и арендам . Первым делом отложил чтоб небыло косяков и сбоев в работе, после чего остальные расходы и только те которые необходимы. Че денег осталось дома убрал в шкаф ии забыл, так будет расти подушка безопасности на случай кризиса. 

Пока примерно так действую. Тоесть полный расчет что куда надо, а не так как раньше. Ща просажу а завтра же еще принесут, вот завтра принесут и добавлю к основной сумме, а остатки в нз. ( неприкосновенный запас) 

примерно так. Может как лучше посоветуешь ? ))) 

6 минут назад, driver371 сказал:

примерно так. Может как лучше посоветуешь ? ))) 

Да, начать читать книги - ежедневно хота бы час уделяй, вот список:

- Джордж С. Клейсон "Самый богатый человек в Вавилоне"

- Роберт Кийосаки "Бедный папа, богатый папа" (это вводная книга, более интересна но без первой мало понятна следующая) "Руководство богатого папы по инвестированию"

- Брайн Трейси "21 закон денег"

- Бодо Шеффер "Мани или азбука денег"

У Кийосаки упоминается игра "денежный поток" - поищи через интернет, может в вашем городе проводит кто то такие игры - настоятельно рекомендую после прочтения книги сходить и несколько раз сыграть. Там есть очень важный для тебя момент - ведение доходов и расходов.

Кроме книг - заведи тетрадь и записывай туда свои ежедневные траты. Пару месяцев просто записывай, раскидывая по группам - на еду, на кредиты, на машину, на одежду и т.д. Сам сообразишь, если нет - спросишь тут. Когда ты начнешь скрупулёзно записывать все свои траты ты реально увидишь куда улетают твои деньги. Что дальше узнаешь когда выполнишь это.

Следующий момент - деньги для жизни и деньги бизнеса должны быть строго! разделены. Строго, это значит даже лежать в разных бумажниках! И все так же записывается - что и сколько на какую машину куплено, в деньгах, в объемах, в массе и т.д. После сдачи машины смотри сколько чего осталось и делай пометки. Так ты точно будешь знать сколько чего надо и получишь определенный багаж запасов. Чеки за покупки лучше так же сохранять и приклеивать. Если беньги берешь под расписку - расписку тоже приклеивай в общее место, где все относится к одной машине. Аналогично с общими расходами - все что покупаешь тоже заноси. А еще лучше, сначала составь список всего, что тебе потребуется в работе, но еще не куплено, рассчитай сколько на это надо денег и на сколько часто эти инструменты требуются. Дальше можно спланировать покупки.

7 часов назад, Риф сказал:

Да, начать читать книги - ежедневно хота бы час уделяй, вот список:

- Джордж С. Клейсон "Самый богатый человек в Вавилоне"

- Роберт Кийосаки "Бедный папа, богатый папа" (это вводная книга, более интересна но без первой мало понятна следующая) "Руководство богатого папы по инвестированию"

- Брайн Трейси "21 закон денег"

- Бодо Шеффер "Мани или азбука денег"

У Кийосаки упоминается игра "денежный поток" - поищи через интернет, может в вашем городе проводит кто то такие игры - настоятельно рекомендую после прочтения книги сходить и несколько раз сыграть. Там есть очень важный для тебя момент - ведение доходов и расходов.

Кроме книг - заведи тетрадь и записывай туда свои ежедневные траты. Пару месяцев просто записывай, раскидывая по группам - на еду, на кредиты, на машину, на одежду и т.д. Сам сообразишь, если нет - спросишь тут. Когда ты начнешь скрупулёзно записывать все свои траты ты реально увидишь куда улетают твои деньги. Что дальше узнаешь когда выполнишь это.

Следующий момент - деньги для жизни и деньги бизнеса должны быть строго! разделены. Строго, это значит даже лежать в разных бумажниках! И все так же записывается - что и сколько на какую машину куплено, в деньгах, в объемах, в массе и т.д. После сдачи машины смотри сколько чего осталось и делай пометки. Так ты точно будешь знать сколько чего надо и получишь определенный багаж запасов. Чеки за покупки лучше так же сохранять и приклеивать. Если беньги берешь под расписку - расписку тоже приклеивай в общее место, где все относится к одной машине. Аналогично с общими расходами - все что покупаешь тоже заноси. А еще лучше, сначала составь список всего, что тебе потребуется в работе, но еще не куплено, рассчитай сколько на это надо денег и на сколько часто эти инструменты требуются. Дальше можно спланировать покупки.

Спасибо за совет так и планирую начать, тоесть непланирую а начну после суда.

• Советник
8 часов назад, driver371 сказал:

Я себя уважаю и ценю, но для меня семья главнее всего

то есть жена и ребенок на первом месте а ты на последнем. и где самоуважение? 

1 час назад, haword сказал:

то есть жена и ребенок на первом месте а ты на последнем. и где самоуважение? 

Возможно это так говорю потому что хочу заботиться о них . И сам себе в голову вбил что жена важнее. Пока запутался , надо разобраться и понять. 

Ничто не важно в жизни человека больше чем он сам, ни семья, ни дети не могут быть важнее тебя самого, вспомни правило; при авиакатастрофе спасательную маску сначало надевать на себя потом помочь детям и соседям"

• Советник

как обычно, прочтешь какую нить хрень и потом под ее действием начинаешь всем советовать :) недавно начал читать книгу "Хватит быть славным парнем", так вот там очень хорошо написано про самоуважение к себе. Прочти ее на досуге. 

3 часа назад, driver371 сказал:

Спасибо за совет так и планирую начать, тоесть непланирую а начну после суда.

Начинай жить прямо сейчас, с сегодняшнего дня, а не с понедельника, с нового года или с после развода. Характер это то, что ты выбираешь ежесекундно.

Вай, вай, вай, как я забыл это чувство после тренировки . Штанги рулят и отвлекают. Я уже года полтора хотел в качалку пойти да все тянул как обычно. А сейчас плюнул да пошел. Сразу энергии прибавилось и жизнь как то более цветная стала. Бодрит нереально.

9 часов назад, Стефффлер сказал:

Сегодняшний " Вай, Вай, Вай " превратиться в утренний " Ай! Ай! Ай! "))))

Нет непревратится. Я после трени в баню сгонял мыжцы пропарил и утром как огурчик встал. 

49 минуты назад, driver371 сказал:

Нет непревратится. Я после трени в баню сгонял мыжцы пропарил и утром как огурчик встал. 

Красавчик! Главное, без фанатизма. 

50 минут назад, Стефффлер сказал:

Красавчик! Главное, без фанатизма. 

Фанатизм лишнее . Сейчас решу финансовый вопрос , а то по бабкам просел основательно . И дальше в бой. Я ее верну до нашего с ней дня рождения а это 19 и 23 мая. По ней по глазам видно что она нехочет развода и что она хочет все вернуть, но это все делает для того чтоб морально отдохнуть. Да и сама она так говорила. Она девочка особенная поверьте, общие бабские замашки есть но она особенная. Кстате васька у нее точно нет и пробил и так знаю. За 8 лет ни намека на васю. 

• Советник
1 минуту назад, driver371 сказал:

По ней по глазам видно что она нехочет развода и что она хочет все вернуть, но это все делает для того чтоб морально отдохнуть. Да и сама она так говорила. Она девочка особенная поверьте, общие бабские замашки есть но она особенная.

ну удачи че :D

21 минуты назад, ДмитрийX сказал:

У тебя 19 или 23 днюха?

У нее 19, у меня 23 мая. К этому времени хочу постараться вернуть. 

36 минуты назад, driver371 сказал:

У нее 19, у меня 23 мая. К этому времени хочу постараться вернуть. 

Стараться, пытаться = не значит сделать.

Я пытался отремонтировать машину.

Я решил отремонтировать машину.

-------------------

Почувствуй разницу.

===============

Привязывать возвраты к определенным датам - глупо. Говорю так, потому что сам так делал.

Ты можешь к этим датам нарезать себе задач и их выполнить. Но не факт что: выполнение этих задач поможет вернуть бабу.

--------------

1 час назад, driver371 сказал:

она хочет все вернуть, но это все делает для того чтоб морально отдохнуть.

Улыбнул)

Она девочка особенная поверьте, общие бабские замашки есть но она особенная.

Ага, она нитакая.

Кстате васька у нее точно нет и пробил и так знаю.

Снова улыбнул.

----------------------------------------

На твоем месте, я бы настроился на марафон, а не на спринт.

Каждый мужик до определенного момента думает что его женщина не такая как все поэтому и я так думаю. Если женщина уходит от мужчины , значит мужчина что то недодал. Обсуждать меня можно бесконечно так как пока омои мысли беспорядочны и думаю я пока как неразведенный мужик,  тоесть пока я это  не принял. Так что сейчас мне нужен план действий на будуещее. 

1) ошибки я свои понял 

2) тренажерами начал заниматься

3) над ошибками работаю исправляю но хочу их исправить не для нее а для себя. Чтоб в новых отношениях такого Недопускать. А там далее будет видно , если будет хотеть восстановить отношения то будем восстанавливать , но на своих условиях и не как тряпка , косепор, а как мужик от которого она будет безума. ( думаю). 

4) завтра переезжаю 

5) основной упор сейчас на налаживание работы и добиться стабильности. 

Вопрос такой!!! Как лучше сделать с переездом при ней шмотки собрать и свалить или без нее? 

Ну и нужен подробный план действий который я распечатаю распишу по пунктам и отмечая галочками начну выполнять. 

Конечно пока я очень хочу ее вернуть так как люблю безумно ну и сын есть , поэтому хочется восстановить семью. Еслиб не сын я сюда необратился бы , забыл бы ее и погнал по бабам тренажеркам и жить для себя любимого. 

Кстате у нас развод в большей степени из за того и случился что я долго жил для себя любимого но видать перебор вышел. 

Короче парни нужен подробный план и начнем. 

Без разницы, с ней или без нее ты соберешь шмотки. Если выберешь вариант "с ней", тогда главное - не пустить сопли и не вести дурацкие диалоги типа "ээээх тыыы, или ээээх я".

---------------

"Люблю безумно" - звучит не очень. Нужно подключить ум, врубить его в положение "вкл".

-----------------

План пиши сам. Вряд ли кто то будет делать за тебя твою работу. Форум может помочь его подкорректировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Где грань между можно и нельзя!

2. 89

Просто друг

3. 89

Просто друг

4. 25

Проблема вторых свиданий

• Создать...