Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не вижу перспектив, хочу ее инициативы

Рекомендованные сообщения

мне 23 работаю, хороший специалист, получаю выше среднего. Живу с родителями, весной-летом планирую съехать на съемную квартиру. Давно не было длительных отношений.
ей 19 студентка 6.5. Близка мне по ценностям. Родители живут за городом, она живет в городе с сестрами когда учится, в каникулы дома у родителей. 

Познакомились в на сайте знакомств, встретились раз, два, три. Тк она в этот период была на каникулах и жила у родителей за городом, то встречались раз в неделю. 
Тупил на начальном этапе, но без ТФНства, просто медлил и ощущал не ловкость. Перечитал факи и взял себя в руки только 3му свиданию. Пройдено. На 5ой встрече сказала, что я сначала показался ей оч скромным, теперь так не считает. Я веду, она ведется. Начиная с третьей свиданки, заранее не говорю куда мы пойдем. Просто договариваюсь о встрече.
Потом началась учеба, начали встречаться чаще, раз в пару дней. Я все время придумывал варианты со сменой обстановки. 
Получалось что-то типа: интересный досуг + кафе с диванчиками/кабинка. 
Когда пару раз просто гуляли, она относительно быстро сливалась хотя и была на позитиве. В первый раз позже объяснила тем, что была в колготках и банально замерзла. Потом сливала меня со словами, что я выгляжу уставшим и мне надо выспаться, хотя я ощущал себя нормально. Возможно тоже мерзла, но постеснялась сказать.
После одной из встреч (я проводил ее из университета до дома), она написала что не понимает что между нами. Время полночь, я не хотел ей про это писать текстом и по телефону, психанул и приехал к ней. В результате погуляли у нее во дворе, еще 2 часа проболтали, начали "официально встречаться", подарил ей цветок что бы зафиксировать, подняли тему бывших, от нее все время разговора К+ и неудобство за свое поведения - слишком детское. Также она попросила увеличить плотность общения, тк до этого были просто вызвоны на свиданки, плюс переодические вызвоны раз в пару дней минут на 5-10, если долго не виделись. До этого ей прогнал, что не люблю переписку тк пишу лакончино и люди считают из-за этого меня грубым - как ни странно правда.
Начали немного переписываться. В переписке инициатива от нее. Я в основном звоню, что бы договрится о встрече.
На 14ое сильно вложился по сценарию, от нее все время положительные эмоции который она стремилась показать словами (услышал 5 "очень" подряд) и поцелуями.
Знакомы месяц, свиданий было 10.

А теперь собственно проблемы:
1) есть ощущения, что мой вклад больше ее:
Она мне пишет в стиле привет как дела, переодически желает спокойной ночи, прихорашивается к свиданию (у нее это занимает час-два). Пару раз просила сдвинуть свидание на пол часа-час тк не успевает. 
Я ей звоню, плачу за все, готовлю сценарий свидания, немного пишу. Если первые два не сложно, то последнее напрягает, тк кончаются места и есть ощущение, что она крутится вокруг моего мира потихоньку заходя в него (ходим в том числе и туда, где я постоянный клиент и хорошо знаком с персоналом, где есть мои друзья), но не пускает меня в свой. Закидывал на эту тему удочки в последний раз: спрашивал про ее любимые места и предложил ее сводить меня куда-либо. Любимых мест нет, про предложение куда-либо отвести меня сказала, что это на мне тк я старше и лучше знаю город. На 14ое ничего не получил, кроме ее хорошего настроения и прохода на следующий уровень по кинестетике (но это моя заслуга, а не ее), ну еще она прическу сделала и оделась понаряднее. 
2) По кинестетике: когда начинал трогать грудь/внутренню сторону бедра убирала руку. При этом не было отрицательной реакции, все происходит очень естественно, так что я не сразу это отследил. Например: во внутреннюю сторону бедра попал случайно положив руку на ногу, пальцы скользнули внутрь, через какой-то момент она берет мою руку в свою и начинает играть с ней. Грудь трогал во время поцелуя, сначала также убирала руку не отвлекаясь от остального и без негатива, начинала с ней играть (с рукой). До этого никаких стопов не было вообще, но я и продвигался не торопясь.
3) По описанию последних отношений и личного поведения, есть ощущения что еще девочка. Не заостряю внимания, но учитываю. Понимаю, что если лишу ее девственности и решу расстаться, то надо будет поработать над экологией.

Чего хочу:
До марта определится, что с ней делать. Либо ЛТР, тогда надо выстроить баланс, либо ДОД. Сейчас начинаю ощущать, что устал вкладываться и становится скучно в текущей позиции.

Что на это влияет:
Ее вклад, секс, мои ощущения. Ее вклад важнее секса, но тут все субъективно. Выставляю дедлайн, что бы зря не тянуть лямку и подгонять себя

Сейчас делаю дальше, по текущей логике отношений (встречаемся через день) мы должны будем встретится в четверг, но я не вызваниваю, только отвечаю на ее ближе, поддерживаю ее инициативу. Либо она что-то предложит, либо не встретимся. Начиная с пятницы и по 23е буду сильно занят, а она скорее всего уедет к родителям. Так же смотрю, что будет 23его и вообще с ее инициативой. После 23го корректирую планы, решаю что с сексом.

Общие вопросы:
1) Как трогать на последнем уровне? Понятно что есть петтинг и ласки во время поцелуя, в рамках шутки, паутинка, касания при диалоге, как комментарий своих слов. Но есть ощущения, что чего-то упускаю.

2) Как откалибровать ее готовность к сексу? Тест на мокрые пальцы не предлагать, это для фаста в клубах. Пока планирую плотнее закрепиться на последнем уровне и потом звать ее на квартиру/в номера. До этого были только фасты в клубах, на вписках и прочие случайные связи во время спермотоксикоза, так что хз как делать это правильно с хорошими девочками. Понятно, что можно просто поговорить об этом/предложить совместный отдых за городом с ночевкой. Не получается калибровать возбуждение, вижу только романтику. Либо не возбуждаю :mellow:

зы: знаю, что я давно выбился из стандартной трехсвиданки - давно не было ничего серьезного, тупил по началу, и цель не секс (его проще купить), а больше. Но понимаю, что без секса нет отношений. 

Уточняем, критикуем, советуем.

1 час назад, denz сказал:

Но понимаю, что без секса нет отношений.

Так чего тянешь-то??:)

После одной из встреч (я проводил ее из университета до дома), она написала что не понимает что между нами.

Она тебе почти открытым текстом об этом говорит! Смотри, доиграешься в "свиданки" - сольет же. Или ты на ней как на кошках тренируешься, что-ли? 

Так же смотрю, что будет 23его и вообще с ее инициативой. После 23го корректирую планы, решаю что с сексом.

От неё - инициативы? Ты какие факи читал и где?      Не жди 23-го, решай скорее с местом(устрой там небольшой романтик - свечи, фрукты, вино, чистое белье и полотенца, зубную пасту и щетки, все!) и займись с ней сексом наконец.    Как пригласить в место: от фразы -" у меня сюрприз для тебя", до "поехали, покажу одно интересное место".. Не надо ничего особенного изобретать, она уже давно готова. Не тупи:) Удачи!

Тема то какая громкая.  Тут аж семёрка.  А по факту пубертатные сомнения.  

Привет!  Ты ж делаешь королеву из обычной провинциалочки студентки. Ты ж вваливаешь ресурсы всех номиналов в авантюру,  и уже воспринимаешь секс как приз. И сейчас спрашиваешь,  как правильно порезать ленточку на финише,  когда добежишь до конца дистанции.  А знаешь а чем главная потеха?  Если также будет продолжаться,  ты никогда не добежишь. Дистанция увеличивается с каждой встречей в таком ракурсе. 

А рецепт то простой и банальный.  Хотя для начала,  вот тебе вопросы на аперитив :

1)Что такое фаст,  и зачем ты так палишься?  Зачем выдавать себя за кого другого?  Пока собой не станешь - ничего хорошего не видать. 

2) чтобы заниматься сексом,  в твоём случае,  важно иметь чёткое представление,  где это случится.  Зачем тебе знать как узнать,  что девочка хочет любить тебя, когда ты ничего не сможешь с этим сделать? 

3) как ты думаешь,  БД эффективно между чужими людьми?.. 

4) а вот на 23 февраля ты чего от неё ждёшь?.. 

Вобщем тут Вангую ДОД.

На будущее если получаешь выше среднего, начинай снимать квартиру.

Без секса отношений нет, с собвственной квартирой проблем с местом для секса будет меньше.

Факи перечитай, у тебя мусор в голове.

Всем спасибо, привели голову в порядок. Пересмотрел факи еще раз, снова увидел много нового. Все таки прочесть и понять, что там написано это разные вещи.
Не играю в БД, тк не имеет смысла, фокусируюсь на сексе. Другое дело, что на практике это не сильно меняет планы - ее не будет в городе до вторника. Сегодня определился с местом.
Вчера встречались, я усилил нажим и просто делал то, что мне нравится. Она убирала мою руку с попы с метой: "я девушка и должна поломаться" я это игнорил или стебал. При этом был только позитив. 

Цитата

1)Что такое фаст,  и зачем ты так палишься?  Зачем выдавать себя за кого другого?  Пока собой не станешь - ничего хорошего не видать.

В моем понимании фаст, это когда не помнишь как зовут девушку после секса, да и знакомы вы часов шесть. Не понял про быть собой.

Цитата

2) чтобы заниматься сексом,  в твоём случае,  важно иметь чёткое представление,  где это случится.  Зачем тебе знать как узнать,  что девочка хочет любить тебя, когда ты ничего не сможешь с этим сделать? 

3) как ты думаешь,  БД эффективно между чужими людьми?.. 

4) а вот на 23 февраля ты чего от неё ждёшь?.. 

Спасибо, понял что фокусируюсь не на том, отдельно спасибо за слова про провинциалку, реально посмотрел на все другими глазами.

Цитата

На будущее если получаешь выше среднего, начинай снимать квартиру.

Когда начал по человечески зарабатывать, то предпочел активно вкладываться в себя: врачи, дантист, профессиональный рост, путешествия итд. Если бы начал сразу снимать квартиру, то тратил бы на это дело пол ЗП с ухудшением качества жизни и все, что я сделал за последние два года растянулось бы на более длительный срок. Но это не по теме.

В 17 февраля 2016 г.в18:10, denz сказал:

Знакомы месяц, свиданий было 10

у меня похожая хуйня старик,... это мы их в своей голове из куриц возвышаем до фазанов. а фазанья жопа она такая же как и куренная, только с хвостом))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Личный сценарий на 2025 год

2. 132

Вот так они отнесутся в реальности

3. 8

Новогоднее охлаждение.

4. 2

Не проявляет инициативу

5. 8

Новогоднее охлаждение.

• Создать...