Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет, как себя вести.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, нужен совет, кратко бывшая коллега, хорошо обшаемся, хочу очень с ней отношений, на мой намек об этом сказала что не может ответить взаимностью, так как сейчас есть другие отношения. Как себя вести, добиваться ли, или оставить на время в покое?

оформи тему нормально. тут экстрасенсов нету

2 часа назад, Dimas112 сказал:

хочу очень с ней отношений, на мой намек об этом

Никогда не разговаривай с девушками об отношениях

бывшая коллега, хорошо общаемся

Где то мне встречалось, вроде как в факах, как склонить ОЖП к сексу их френдзоны. Но ты скорее всего не вытянешь.

1 час назад, Benissio сказал:

Никогда не разговаривай с девушками об отношениях

Где то мне встречалось, вроде как в факах, как склонить ОЖП к сексу их френдзоны. Но ты скорее всего не вытянешь.

Просто на самом деле ее знаю хорошо, и у нее действительно есть отношения, и секс с ней у меня уже был

• Советник

Больше секса у тебя ни с кем нет или есть?

Ситуация похожа знаешь на отчаяние. Когда ты никому особо не нужен, никого себе найти не можешь, и потому бросаешься в сторону вариантов где когда-то к тебе были благосклонны, в надежде что там чего-то прокатит. К тому же совершенно бестактно и беспардонно, не подумав ни разу ни о чём, предлагаешь что-то человеку в лоб, ЗНАЯ что у неё есть отношения. Ставишь её тем самым в весьма неудобное положение необходимости тебе жестко отказать. Показываешь себя с очень плохой стороны, очень недалёким и эгоистичным человеком, у которого где-то что-то там зудит, и ему плевать на всех. Это просто само по себе некрасиво, и вряд ли вызовет у кого-то желание быть с тобой.

Вообще в редких случаях, будет в принципе адекватна, попытка увести женщину у другого, тогда когда она очень хороша, объективно уникальная и редкая особа. Но разумеется, это надо делать тонко, по умному. 

Есть, проблем с этим нет

Дело в том что это было сказано не в лоб, а сама девушка написала, после того как я пару раз предложил погулять , а она отказалась

Девушка уникальна

Например, тонко и по умному?

• Советник

Ничего особо это не меняет, так просто звать погулять девушку которая в отношениях, тоже не очень разумно, тем более и ежу понятно что подразумевается под "погулять", понятно чего ты хочешь на самом деле. Да ещё сделал это два раза ) Это говорит о какой-то невнимательности. О непонимании того какими трудностями это может обернуться, для неё в том числе. Видимо, дабы избежать третьего, четвёртого, пятого раза и из-за твоей непонятливости, она вынуждена была сказать прямым текстом, что вряд ли доставило ей какое-то удовольствие )

Всё это следовало понимать до того как ты начал действовать и раскрыл так легко свои карты. Надо было понимать, что она не согласится идти с тобой гулять. Потому что она не хочет уходить от своего парня, потому что для этого нет ни оснований, ни причин. Ни какой-либо пользы для неё. Потому что с какой стороны не посмотри - для неё это морока. Для неё это риск портить нынешние отношения, ради непонятного типа с которым у неё что-то когда-то было, и который непонятно чего хочет сейчас, и вряд ли хочет чего-то интересного для неё. Который к тому же настолько прост что способен не подумав вообще звать её куда-то.

Тебе для начала нужно осознать эти свои ошибки, понять то что ты делал плохо, лениво, не вкладываясь ни идейно, ни интеллктуально. Потом можно подумать о том как сделать хорошо, какими действиями вложиться чтобы получить результат.

У тебя есть доступ в те места где она проводит время, в те компании где общается? Или вас связывает только интернет?

Парниша скорее всего первый раз читает пикап форум, а ему уже предлагают сделать разбор полётов, посмотреть на себя и свои поступки со стороны и т.д.

ИМХО - это всё равно что новичку в качалке сразу дать норматив опытного бодибилдера... накосячит 100%.

Мне кажется тебе просто стоит её отпустить - если простые прожимы и настойчивость не дают результатов, и в соблазнении ты не так давно, то не стоит ломать дров или нарываться на её парня. Лучше стоит уйти в тень, общаться с другими девушками, и всячески как бы невзначай показывать ей какая у тебя жизнь. На данный момент ты в её глазах выглядишь жалко - она понимает что ты в неё влюблён, и у тебя нет других отношений, и это даёт ей корону. Она быть может рассматривает тебя как запасной аэродром куда можно будет убежать если с её парнем не получиться, но готов ли ты ждать бесконечно? А вдруг она тебя и не рассматривает вовсе?

Вообщем тебе нужно искать другую, а лучше других - только так ты сможешь пробудить у неё интерес чисто на подсознательном уровне - как только найдёшь новую девушку, говори всем что изменился, стал лучше и т.д.

Если сделаешь всё правильно - быть может она обратит на тебя своё внимание, и у вас что нибудь да получиться. Но пока что твоя жизнь выглядит жалко в её глазах, и это нужно менять.

Т10Д думаю предлагать глупо, ибо ты наверно даже не знаешь что это, но меняться стоит, и нужно это делать как можно скорее.

1 час назад, Dimas112 сказал:

Девушка уникальна

Чем же она уникальна? Тем что спала с низкораговымТФНом(это я про тебя),при этом имея другие ЛТР? Открою для тебя, видимо, секрет: ёе можно описать одним словом - шлюха. Но даже шдюха никогда не будет с тем кто готов слизывать чужую сперму с её губ...

14 минуты назад, Veyr0n сказал:

Парниша скорее всего первый раз читает пикап форум, а ему уже предлагают сделать разбор полётов, посмотреть на себя и свои поступки со стороны и т.д.

ИМХО - это всё равно что новичку в качалке сразу дать норматив опытного бодибилдера... накосячит 100%.

Я считаю что это правильная мысль, только вот выход из неё я вижу другой. Столько сюда упертых приходит и все в один голос "онанетакая" "дайтенормальныхсоветов_а_непишите_брось_её". Лучше пусть делает как считает нужным, и параллельно дать направление что он в итоге получит. И когда его запишут в неадекваты, он начнет слушать и понимать что ему пишут. А потом он посмотрит что все её ответы на его действия ванговали всем форумом. В общем лучше самому пройти через это и только тогда вся суть понятно будет.

PS Все же в этот раздел попали с одной проблемой - уже накосячив. Без собственного опыта никто бы не давал советов " некст т10Д санчас", да и грошь была бы от советов теоретиков... Мира всем

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ничего особо это не меняет, так просто звать погулять девушку которая в отношениях, тоже не очень разумно, тем более и ежу понятно что подразумевается под "погулять", понятно чего ты хочешь на самом деле. Да ещё сделал это два раза ) Это говорит о какой-то невнимательности. О непонимании того какими трудностями это может обернуться, для неё в том числе. Видимо, дабы избежать третьего, четвёртого, пятого раза и из-за твоей непонятливости, она вынуждена была сказать прямым текстом, что вряд ли доставило ей какое-то удовольствие )

Всё это следовало понимать до того как ты начал действовать и раскрыл так легко свои карты. Надо было понимать, что она не согласится идти с тобой гулять. Потому что она не хочет уходить от своего парня, потому что для этого нет ни оснований, ни причин. Ни какой-либо пользы для неё. Потому что с какой стороны не посмотри - для неё это морока. Для неё это риск портить нынешние отношения, ради непонятного типа с которым у неё что-то когда-то было, и который непонятно чего хочет сейчас, и вряд ли хочет чего-то интересного для неё. Который к тому же настолько прост что способен не подумав вообще звать её куда-то.

Тебе для начала нужно осознать эти свои ошибки, понять то что ты делал плохо, лениво, не вкладываясь ни идейно, ни интеллктуально. Потом можно подумать о том как сделать хорошо, какими действиями вложиться чтобы получить результат.

У тебя есть доступ в те места где она проводит время, в те компании где общается? Или вас связывает только интернет?

Когда мы были коллегами у нее не было отношений, и мы гуляли все было хорошо, потом когда я поменял работу, мы определенное время  не общались, и собственно когда я предлагал погулять я не знал что у нее есть отношения

Последние два месяца только интернет, если не считать 5 мин когда мы встретились надо было передать вещь одну, если за места считать работу где она работает то да, так же знаю подруг ее

• Советник
Цитата

Чем же она уникальна? Тем что спала с низкораговымТФНом(это я про тебя),при этом имея другие ЛТР? Открою для тебя, видимо, секрет: ёе можно описать одним словом - шлюха. Но даже шдюха никогда не будет с тем кто готов слизывать чужую сперму с её губ...

Бейсболист, твои эмоции и фантазии о шлюхах, вместе со святой ненавистью к ним, здесь неуместны. Прежде чем делать какие-то выводы, прочитай внимательно тему, автор не писал что она спала с ним тогда когда у неё были отношения.

8 минут назад, Бейсболист сказал:

Лучше пусть делает как считает нужным, и параллельно дать направление что он в итоге получит. И когда его запишут в неадекваты, он начнет слушать и понимать что ему пишут.

Ну если он имеет голову на плечах - то скорее всего задумается после таких советов, и постарается сделать адекватное решение данной задачи.

Не все же пропускают мимо ушей советы которые к ним поступают - я в своё время старался выслушать всех, и попробовать то что мне казалось более адекватным, ибо я понимал что все мои старания которые я делал раньше, так к грандиозному результату и не привели. Поэтому нужно пробовать что то другое, а вот что именно - это уже должен решать каждый. Лично я пробовал то что мне наиболее подходило в данный момент, и то что казалось наиболее результативным. Если вдруг не получалось - пробовал другое.

А все эти "уникальная" или "неповторимая" это ошибки молодости которые проходят с годами.

31 минуты назад, Бейсболист сказал:

Я считаю что это правильная мысль, только вот выход из неё я вижу другой. Столько сюда упертых приходит и все в один голос "онанетакая" "дайтенормальныхсоветов_а_непишите_брось_её". Лучше пусть делает как считает нужным, и параллельно дать направление что он в итоге получит. И когда его запишут в неадекваты, он начнет слушать и понимать что ему пишут. А потом он посмотрит что все её ответы на его действия ванговали всем форумом. В общем лучше самому пройти через это и только тогда вся суть понятно будет.

PS Все же в этот раздел попали с одной проблемой - уже накосячив. Без собственного опыта никто бы не давал советов " некст т10Д санчас", да и грошь была бы от советов теоретиков... Мира всем

Во-первых я не говорил что спала, имея другие отношения, не надо додумывать ситуацию

Я и сам понимаю что уникальных много еще будет

Но Что то говорит внутри что отпускать не стоит, и стоит добиваться

• Советник
Цитата

Когда мы были коллегами у нее не было отношений, и мы гуляли все было хорошо, потом когда я поменял работу, мы определенное время  не общались, и собственно когда я предлагал погулять я не знал что у нее есть отношения

Последние два месяца только интернет, если не считать 5 мин когда мы встретились надо было передать вещь одну, если за места считать работу где она работает то да, так же знаю подруг ее

Какие-то места где она бывает? Бары, кофейни, клубы, клубы по интересам, тусовки, компании? Или домоседка она в большей степени?

Идея в том заключается, что тебе нужно ей понравиться вновь, произвести впечатление. Раздразнить, раззадорить, попровоцировать. Показать себя в более выгодном свете чем её нынешний. Показать себя не скучной, интересной, азартной, целеустремлённой и сильной персоной, которая не скрывает того чего хочет, и не остановится ни перед чем. Если её нынешний наивен, а он скорее всего наивен, и не поймёт твоих намерений и зачем ты вращаешься в одном с ними пространстве - так даже лучше. Это будет демонстрировать ей его слабость. Помимо этого наполнит происходящее острыми чувствами которые будут играть тебе на руку.

Там в процессе - типа случайные прикосновения, открытые немного наглые и уверенные взгляды на тему я тебя хочу, улыбки. Может тайная кинестетика под столом, когда она созреет для этого и будет в настроении, после того как ты её разогреешь достаточно. ) При всём при этом, держаться нужно достойно, играть свою игру. Не делать себя слишком много, не терять достоинства, гордости, нужно чтобы она чувствовала что ты это для себя делаешь, а не потому что в голове у тебя сопли ) 

16 минуту назад, Пэ^ сказал:

что тебе нужно ей понравиться вновь, произвести впечатление. Раздразнить, раззадорить, попровоцировать.

Думаю что просто походами в одни и те же кафешки - он мало привлечёт её внимание, а что бы стать другим человеком нужно время, деньги и т.д.

Ограбить банк не вариант, пойти напластическую операцию тоже - тогда что делать? 

Ответ - мутить с другими бабами. Даже простые свиданки в тех же кафешках которые посещает она, могут сыграть положительный эффект и она подумает - хм, а чего это вдруг он прекратил свои пиздострадания по мне? Неужели меня разлюбил? Хм, нужно попытаться его вернуть, ато вдруг реально он изменился и стал лучше.

Из всех проверенных способов зацепить женское внимание, самый простой и проверенный это конкуренция, и чем качественне ты будешь её делать - тем лучше результат получишь в итоге. И кто его знает - вдруг (а скорее всего так и будет) встречаясь с другими бабами ты найдёшь ту, которая затмит твою ненаглядную, и ты вырвешься из её поводка навсегда.

• Советник

Я пока не могу сказать что за человек автор, но судя по тексту, довольно трезвый, уравновешенный, спокойный, хладнокровный - это уже что-то. Я даже допускаю что эта женщина действительно того стоит, раз он так сказал.

Ну и пусть он за себя говорит, справится или нет, насколько понимает задачу и способен такие трюки проворачивать. Это всё ещё предстоит обсудить, выяснить.

16 час назад, Пэ^ сказал:

Какие-то места где она бывает? Бары, кофейни, клубы, клубы по интересам, тусовки, компании? Или домоседка она в большей степени?

Идея в том заключается, что тебе нужно ей понравиться вновь, произвести впечатление. Раздразнить, раззадорить, попровоцировать. Показать себя в более выгодном свете чем её нынешний. Показать себя не скучной, интересной, азартной, целеустремлённой и сильной персоной, которая не скрывает того чего хочет, и не остановится ни перед чем. Если её нынешний наивен, а он скорее всего наивен, и не поймёт твоих намерений и зачем ты вращаешься в одном с ними пространстве - так даже лучше. Это будет демонстрировать ей его слабость. Помимо этого наполнит происходящее острыми чувствами которые будут играть тебе на руку.

Там в процессе - типа случайные прикосновения, открытые немного наглые и уверенные взгляды на тему я тебя хочу, улыбки. Может тайная кинестетика под столом, когда она созреет для этого и будет в настроении, после того как ты её разогреешь достаточно. ) При всём при этом, держаться нужно достойно, играть свою игру. Не делать себя слишком много, не терять достоинства, гордости, нужно чтобы она чувствовала что ты это для себя делаешь, а не потому что в голове у тебя сопли ) 

Мысли стоящие, я услышал, но думаю, в данной ситуации не совсем то

• Советник

Почему? Если хочешь порешать ситуацию, то лучше быть более конкретным. Больше информации давать.

16 час назад, Пэ^ сказал:

Я пока не могу сказать что за человек автор, но судя по тексту, довольно трезвый, уравновешенный, спокойный, хладнокровный - это уже что-то. Я даже допускаю что эта женщина действительно того стоит, раз он так сказал.

Ну и пусть он за себя говорит, справится или нет, насколько понимает задачу и способен такие трюки проворачивать. Это всё ещё предстоит обсудить, выяснить.

Порой бывает так ты понимаешь, что есть и красивей женщины, стройней, умней и тд. Но вот в этой есть то что ты ищешь в женщине, и хочешь что бы это все было в будущей жене, так вот в ней практически все это есть.

Тем более если бы не был дураком, она бы была сейчас со мной в отношениях, но время назад вернуть нет возможности

Теперь все надо исправлять

• Советник

Тебя потрепало в буре какой-то стервозной грубой самки, и теперь ищешь тихой нежной спокойной и доброй гавани? ) Это для понимания мотивов твоих.

Почему именно она? Думаешь других таких нет? )

30 минуты назад, Пэ^ сказал:

Потому что с ней у него был возможно единственный секс в его жизни, либо один лучший из небольшого опыта, поэтому такие чувства.

Такие слова как "вот в этой есть то что ты ищешь в женщине, и хочешь что бы это все было в будущей жене, так вот в ней практически все это есть" встречаются либо у совсем неопытных парней, либо у настоящих гуру с многолетним стажем - но наш герой точно не из второй категории, поэтому его небольшой опыт ему говорит о том что именно она его судьба, а попробовать с другими он боится, ибо нет того же самого опыта.

Да и последний момент - если вы с ней расстались, и она не идёт на сближение, то неужели ты насильно хочешь заставить её быть с тобой? Человек явно не понимает что если строить дом из соломки, то это к хорошему не приведёт. Если уж хочешь сделать как нужно - то хотя бы прислушайся к строителям которые в один голос говорят что солома это не вариант, а там уже пробуй что то новое и более удобное для тебя.

42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тебя потрепало в буре какой-то стервозной грубой самки, и теперь ищешь тихой нежной спокойной и доброй гавани? ) Это для понимания мотивов твоих.

Я уже говорил, что есть и будет еще не одна, в данный момент завязываються отношения с одной

Но мысли все о ней, да о ней

По сути у нас и отношений с ней не было официальных, потому как, есть принцып у меня, с коллегами ничего не иметь

• Советник

Мне кажется, она для тебя что-то вроде мечты, отдушины. Ты какой-то печальный очень, грустный. Не факт что даже получив её, тебе лучше станет. Но вот иметь такую морковку недостижимую перед лицом - это как-то успокаивает, что ли ) Оставляет живой надежду.

Попробуй переориентироваться немного. Прекрати делать ставку на то что кто-то тебя счастливым сделает - это всё пустые мечты. Сделай сам для начала кого-то счастливым. Потом к тебе это вернётся.

16 минуту назад, Пэ^ сказал:

Мне кажется, она для тебя что-то вроде мечты, отдушины. Ты какой-то печальный очень, грустный. Не факт что даже получив её, тебе лучше станет. Но вот иметь такую морковку недостижимую перед лицом - это как-то успокаивает, что ли ) Оставляет живой надежду.

Попробуй переориентироваться немного. Прекрати делать ставку на то что кто-то тебя счастливым сделает - это всё пустые мечты. Сделай сам для начала кого-то счастливым. Потом к тебе это вернётся.

Мне и не надо что бы кто то меня делал счастливым, я хочу ее сделать счастливой, и уже от этого буду сам таким

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Да ей вроде бы и так не плохо? Нет? )

Не плохо, но может быть и лучше, и она об этом знает

• Советник

В чём тогда проблема? Будь более настойчив, делай более уверенные и конкретные предложения.

18 минуту назад, Пэ^ сказал:

В чём тогда проблема? Будь более настойчив, делай более уверенные и конкретные предложения.

Буду делать

30 минуты назад, Пэ^ сказал:

делай более уверенные и конкретные предложения.

Вредный совет дал!

10 минуту назад, Dimas112 сказал:

Буду делать

вредный совет принял!

Итог:

ТС:Любимая, давай начнем отшения.

ОЖП: нет. спс. У меня парень/ненужно.

ТС: как так?! Пэ же посоветовал!

ОЖП: слушай больше. Пэ выслуживается,  лишь бы автору угодить, не думая о последствиях

Автор, не делай так))

• Советник

Бейсболист, вредными действиями занимаешься сейчас ты, в силу того что молодой ещё и неопытный ТФН. Которому для того чтобы заполучить бабу, нужно кривляться, кочевряжится. Которого бабы не ждут, не любят. От которого у них не остаётся никаких приятных впечатлений, никакой приятной памяти. 

Автор же другого рода человек, спокойный, уравновешенный, гораздо более зрелый. И он уверенно сказал - она знает что со мной ей будет хорошо. У меня нет причин ему не верить.

Ты же просто не способен объективно воспринимать ни эту ситуацию, ни оценивать какие либо иные вещи, в силу того что ещё не дорос.

Потому рекомендую, остановить свои эмоции, спуститься с небес на землю, не заниматься провокациями и троллингом. Не обижаться, и не мстить. Себе же хуже сделаешь.

С ума сойти, не думал что так будет когда-то.  решил пока на время оставить,  пусть будет как будет, но вчера сижу в кино с девушкой другой, а  мысли все о ней!

• 2 недели спустя...

Нужен совет дарить ли данной девушке подарок на 8 марта, как это будет смотреться в данной ситуации? возможности позволяют.

Нужен совет дарить ли данной девушке подарок на 8 марта

Процитирую автора из другой темы: "Да, дарить, только если она 23-го приперлась к тебе с бутылкой вина..":).

Не попробуешь не узнаешь. Подарить конечно можешь, но для начала хотя бы встреться и поговори просто с ней. 

Похоже дело с места тронулось, на этих выходных идем гулять с ней!) Только ломаю голову, не могу определить модель поведения своего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...