Перейти к публикации
пикап.Форум

деликатная проблема

Vberezkin

Рекомендованные сообщения

Когда вижу у девушек большие сиськи или жопу начинаю как полный дебил пялиться, отключается восприятие и вобще мозги. Не могу это контролировать. Даже говорить толком не могу, я будто под гипнозом. Я взрослый адекватный человек, мне 28 лет, есть деньги, но впадаю в ступор при виде сисек даже если они на жирухе. Думал с возрастом пройдет, нихрена. Трахал много сисястых девушек за деньги, но это не помогло. Я даже говорить с ними не могу, просто мямлю и все как в тумане, потом ничего не помню. Знакомился с сисястыми на сайтах знакомств но при встрече я как умственно отсталый, постоянные обломы. Как мне решить свою проблему и заполучить девушку с большими сиськами потомучто это нереальный ништяк?

• Советник

:D попробуй говорить о её грудях, о том как они прекрасны, о том как ты ими восхищён, очарован, сбит с толку, о том что кроме них ни о чём больше думать не можешь и не хочешь, о том что говорить о чём-то ещё, сможешь только после того как сладостно зароешься в них лицом, и напьёшься вдоволь удовольствием ) 

Открой ей свою душу ))

Т.е тебе надо быть конгруэнтным, говорить о том о чём хочется, а не о том о чём нужно. И не называй их сиськами, это пошло, вульгарно, и некоторым бабам не нравится ) Груди - более нейтрально, уважительно, поэтично )

Возможно даже какую-то увлечёт твоя откровенность, и она захочет тебя порадовать )

Это нормальное явление бро, твой повышенный интерес к сиськам, дает понять, что ты совершенно здоров душевно и не заразился модой на плоскогрудых женщин. Ты для начала определись, если тебе нужны реально огромные сиськи у ОЖП, то скорее всего такими обладать будет либо жируха, либо накаченная силиконом содержанка-которую уже будет трудно потянуть баблом. У худых и стройных девушек, большие сиськи это вообще редкость и аномалия(под большими я подразумеваю от 4-го размера), хотя и такие встречались. Скорее всего тебе нужна в меру полная девушка, обладающая внушительными бидонами, дабы ты смог наконец обрести свое счастье.

Твой ступор при виде могучих молочных желез вполне нормален, в основном на такую реакцию и рассчитывают ОЖП когда одевают одежду с сверхглубоким декольте. Главное свой ступор до крайности не довести, а то слюна свисающая с подбородка может и отпугнуть твою сисястую избранницу.

21 минуты назад, Пэ^ сказал:

:D попробуй говорить о её грудях, о том как они прекрасны, о том как ты ими восхищён, очарован, сбит с толку, о том что кроме них ни о чём больше думать не можешь и не хочешь, о том что говорить о чём-то ещё, сможешь только после того как сладостно зароешься в них лицом, и напьёшься вдоволь удовольствием ) 

Открой ей свою душу ))

Т.е тебе надо быть конгруэнтным, говорить о том о чём хочется, а не о том о чём нужно. И не называй их сиськами, это пошло, вульгарно, и некоторым бабам не нравится ) Груди - более нейтрально, уважительно, поэтично )

Возможно даже какую-то увлечёт твоя откровенность, и она захочет тебя порадовать )

Сечешь) обязательно попробую.

15 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Это нормальное явление бро, твой повышенный интерес к сиськам, дает понять, что ты совершенно здоров душевно и не заразился модой на плоскогрудых женщин. Ты для начала определись, если тебе нужны реально огромные сиськи у ОЖП, то скорее всего такими обладать будет либо жируха, либо накаченная силиконом содержанка-которую уже будет трудно потянуть баблом. У худых и стройных девушек, большие сиськи это вообще редкость и аномалия(под большими я подразумеваю от 4-го размера), хотя и такие встречались. Скорее всего тебе нужна в меру полная девушка, обладающая внушительными бидонами, дабы ты смог наконец обрести свое счастье.

Твой ступор при виде могучих молочных желез вполне нормален, в основном на такую реакцию и рассчитывают ОЖП когда одевают одежду с сверхглубоким декольте. Главное свой ступор до крайности не довести, а то слюна свисающая с подбородка может и отпугнуть твою сисястую избранницу.

Да мне по сути пофиг) в спортзале и клубах дофига красивых пышных девочек. Тут главное из ступора выйти. И чувак выше прав, когда я вижу сиськи я думаю о сиськах и следовательно могу говорить о сиськах. Проблема как раз в том что не могу о другом говорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 42

Где грань между можно и нельзя!

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...