Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Цитата

Так что про наличие у тебя яиц ты явно поторопился.

Если есть полная уверенность, что яйца стальные - плохой признак: за это потом дорого можно заплатить. Подобные бабы, как в теме, петлю на шею настолько незаметно набрасывают, что от яиц потом может реально ничего не остаться. Хотя и вырастут стальные на их месте.

Цитата

мне не нужен бразильский сериал в жизни.нам не по 18 уже давно

Странно. Вроде 4 бабы ждут тебя, но с ними ты, вроде как, не хочешь ЛТР? А с этой хочешь. Тебя тянет на бразилию. Если предположить, что эта баба станет нормальной, то ты потеряешь интерес к ней. Но она не изменится. Если не ты - то просто поменяется название сериала.

• Бывший советник

Не смотря на мнение, высказанное форумом, я вижу что ты от "глобальной цели" отказываться не собираешься. Ну что же, упорству храбрых поем мы песни.

Будем последовательны. Мы определились, что первым шагом к достижению твоей цели должен быть секс.  
Очевидно, что для этого, минимум, нужен повод для встречи и подходящее место. Но есть проблема - она на сокращение дистанции не идет (что как правильно здесь заметили, уже не есть гуд и должно быть тревожным сигналом для тебя). значит, нужно сокращать эту дистанцию самому. Неплохой вариант не отдавать вовремя долг и использование этого как повод для встречи, тобой был упущен. Не беда, взять еще раз в долг думаю для тебя не составит труда. Правда не факт, что сработает, поскольку ты писал "вытащить ее куда-то на отдых целая проблема даже в пределах города", но почему бы не попробовать.

Но на мой взгляд, можно разыграть вариант удовлетворяющий оба обозначенных требования (повод и место). Идеальное место - это ваша квартира, где вы жили и которую она сдает по суткам (если я правильно понял). Повод можешь придумать сам.. мне ничего иного не лезет в голову, как зацепиться за эти дурацкие надписи перед дверью. Например, под видом того, что роясь в чулане ты совершенно случайно нашел банку краски такого же цвета, что и стены у двери (вот такая вот случайность)), и по такому случаю можешь даже, в знак ваших хороших отношений, предложить помощь: вместе убрать непристойные надписи, улучшив тем самым презентабельность квартиры для клиента. Зачем тебе все это? Всем известно: ничто так не сближает, как общественный транспорт и совместный ремонт))) Это и плюс балл в копилку углубления раппорта и открытие пространства для маневра (непринужденной кинестетики, более близкого общения). О том, что ты нашел злопыхательницу-вандалистку рекомендую умолчать, завиноватит и скажет иди делай ремонт один, раз это твои шкуры гадят. ) 

Едем дальше. Косметический ремонт окончен. "Руки помыть, кисти скипидаром... Что там кстати с розетками? Может заодно и посмотрю? И да, ремонт отметить не мешало бы, я разберусь пока с розетками, а ты, хозяюшка, беги в магазин!"
Здесь, у тебя опять на руках все карты, потому что она твоя бывшая, а это значит, что никто как ты, не знает что она предпочитает в напитках и соответствующих гарнирах? Короче, активируй якоря или наоборот рви шаблон чем-нибудь новеньким. Постарайся создать легкий эмоциональный фон (со словом "дура" завязывай), больше юмора (а не злого стеба, как ты любишь:)). Разговоры про отношения до секса старайся сливать. На мой взгляд самый сильным тормозом для нее будет наличие у тебя ОЖП. Как только она созреет в доверительном тоне врубаешь ей мету-заготовку "Я устал от других, мне очень не хватает главного в отношениях - взаимопонимания. Ты же знаешь, у нас с этим было все в порядке" или что-то типа того... Если все пройдет как нужно, проскочит так знакомая обоим искорка, дальше - дело техники. Тормозить не нужно, но и переть как танк не следует, она должна сама захотеть близости (тем более ты писал, что как любовники вы шикарно подходим друг другу).

Цитата

хотелось бы понять как ее трахнуть так чтоб послужило ей волшебным пендалем,побуждением к действию.все таки есть еще надежда что мозг включится.чай не маленькая уже,да и не тупая вроде

Просто трахни ее качественно, чтоб у нее пина колада с водкой перемешались уже внутри.:D

После этого лучше сделать Д на несколько дней до ее Б, пусть включает мозг.

P.S. Amaru, напрасно ты пытаешься выдворить людей из своей темы. Взгляд на ситуацию под разными углами, дает наиболее объективную картину, а значит и увеличивает вероятность принятия правильного решения по твоему вопросу. И скажу тебе, что перечитав множество тем в РиУО, это решение, на вскидку, в 90% случаев совсем не в карту авторам тем. Заметно, что ты человек импульсивный, но в решении твоего вопроса это совсем не помогает, а наоборот лишнее... Постарайся быть уравновешеннее.

Повод встретиться нарисовался сам собой.ее кошка заболела.а я кошатник.выяснилось,что кошка просто повзрослела и требует кота)) посоветовал таблетки.потом был чай,потом мороженое с бэйлисом и виски (вкусная вещь,советую) бэйлис нашелся в холодильнике,за виски пришлось сходить,за одно прогулялись по парку как раньше(как то молча, несговариваясь) болтовня,кинестетика,секс.неплохо было.по личной шкале 8/10.утром ушел пока спала.больше никаких контактов пока не было.инициативу не проявляю.с ее стороны тоже пока тишина.посмотрим что будет дальше.так что можно тему уже закрывать.или, если хотите, могу написать чем закончиться история.

P.S. я не пытался никого выдворить из темы. Меня и раньше напрягали такие ситуации. Есть тема,есть цель,человек ждет помощи в ее осуществлении так дай ему что он просит. Ладно,по доброте душевной и с высоты своего опыта отсоветовал ему (обязательно с пояснениями),но если упорствует дай ему что хочет,у него всяко больше инфы по теме.и ты незнаешь заранее что это за человек.а если обожгется-пусть,его решение,его жизнь. Главное ты предупредил.Так нет же,будут долбить свое да и еще таким тоном что невольно ощущаешь раздражение. Не больше. И окончательно я потерял интерес к этому спору прочитав про "овер т100д".что с них толку?тем более здесь.молодец,не спорю,но здесь это как для вагины дверца.а выглядит обычным хвастовством. С тобой же у нас такой ситуации не произошло. И ни с кем другим.

• Бывший советник

Погоди закрывать тему. Первый шаг сделан. Самое интересное еще впереди)

Как кстати сам, после зачета, все еще хочешь продолжить движение к "глобальной цели"? Или попустило?

Цитата

так что можно тему уже закрывать.или, если хотите, могу написать чем закончиться история.

Напиши лучше, чем закончится. Она тебя так просто не отпустит.

• Бывший советник
1 час назад, Amaru сказал:

цель осталась.смысл бросать в самом начале?

Ну как же. Сам ведь писал, то ли весна, то ли еще что... и тут, бац - бывшая! Ох, как хочу с ней семью и детей дюжину. И вот он "зачет" спустя год после ДОДа... Хм, и что? И секс не тот, что рисовало воображение, и вообще, что-то домой захотелось. Бывает и так подумаешь "Чета я погорячился, ведь и впрямь не изменилось ничего и она в первую очередь, нафик она мне сдалась?"

Вот мне и интересно - у тебя был просто "играй гормон" или действительно эта барышня твоя судьбинушка? Поэтому и спросил "про попустило")

Вопрос в рамках форума серьезный. Построение "серьезных взрослых отношений" с БОЖП - миф или мэй би? Примеров удачных камбеков не так уж много и твоя история с этой точки зрения дважды интересна. Поэтому тему не забрасывай.

Вчера звонит "привет.блаблабла.надо поговорить.бла.бла". А я был занят и когда освобожусь было неизвестно. Так ей и сказал. Решила ждать. Договорились встретится на той квартире.в итоге пришел я только около часу ночи.она уже спала.меня впустила и опять завалилась. Я не спеша принял душ.попил чаю. Лег рядом.минут через 5 сонная начала приставать.секс часов до 4.уснули.а в 7 я опять ушел по делам пока она спала.в обед только пришла смска "было круто,но так и не поговорили))созвонимся".

• Бывший советник

У вас пока чистое СО. Как планируешь переводить в ЛТР?

И еще интересно, у нее все таки был (есть) ОМП или придумала?

Разговор состоялся?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

В болезни и здравии?

2. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

3. 43

Проблема вторых свиданий

4. 34

В болезни и здравии?

5. 16

Хочу вернуть жену

• Создать...