Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызов себе)

Юный Оптимист

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак прошел год, после того, как я бросил вызов себе и поставил цель познакомиться с девушкой в поле.

что сделано: походил на психологические тренинги, сейчас углубленно изучаю йогу

знакомлсь везде где только можно, на улице, в учебных группах , в транспорте. Норматив три- пять подходов в день

елинственное что, ни разу не ужалось за год познакомиться на дискотеке- бось я тамошней обстановки , хотя пытаюсь ходить, преодолеваю страх. Несколько раз девушки жаловались своим парням, когдая пытался с ними знакомиться, угрожали звонили

за год провел восемь свиданий . Для сравнения в этом году уже три.

на всех без исключения свидания мы с девушками не достигли личностных целей, остались недовольны долг доугом

список претензий которые выдвигали мне: возраст не тот, недостаточно красив, целуется на первой встрече, трогает за руку на первом свидании и прочее

что улучшил: практически перестал выпивать, меньше стала болет спина так как полгода не вылезаю из школы йоги

буду описывать тут свои подходы и свидания

Опубликовано:

Лет тебе сколько?

Из 11 свиданий сколько зачетов?

Зачем психологические тренинги? Что на них выправить хотел?

Какое направление йоги?

Зачем тебе полумеры? Откажись от алкоголя полностью.

ЗЫ: В городе невест проблема найти девушку?

Опубликовано:

Лет 33

тренинги? Коммуникативные умения на нуле, ну и про межполовое отношения ходил еще, там девушек много

зачетов не было, писал же, что разные намерения были , не совпали

Опубликовано:

у меня бывало тоже, что намерения не совпадали, но рогатка раздвигалась))) 

Желаю тебе успехов в твоих начинаниях и чтобы отписывал больше про зачеты, а не свидания

Йогой самостоятельно занимаешься или ходишь куда?

Опубликовано:
42 минуты назад, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

Желаю тебе успехов в твоих начинаниях и чтобы отписывал больше про зачеты, а не свидания

Если он будет писать только про зачеты, то тогда он в этой теме еще несколько лет не будет отписываться.

Опубликовано:

Йогу в школе изучаю, у нас школа хатха и пранаяма йоги, ведёт настоящий йог, целитель

вчера день был богат на события

что сделано

1. Сходил продстричься . Мне давно нравится парикмахерша лет наверное 7, вчера пересилил свой страх и дал ей на чай и приласил поиграть в бильярд . Реакция: " мужу это не понравится "

2. В переполненной маршрутке вступил в монолог с девушкой которая что то очень быстро набирала на айфоне. Сказал что возьму её в секретари  , девушка самодовольно хмыкала но к дальнейшему общению н была расположена, отворачивалась

3. Ехал обратно с йоги, в автобусе сидела симпатичная девушка с компанией сзади . Написал ей записку " у тебя лисьи глаза". Не перезвонила

4. Пол конец рабочего дня зашла девушка покупательница и начала меня клеить. Опять же симпатичная но повадки ужасные мат, жаргон, одета неопрятно грязная обувь, грязь под ногтями и выпивши. Взял в контакт , добавил. Думаю что делать с ней, на непослушную похожа мне такие не нравятся

Просто шл домой скучно.вышел в сеть, нашл 21 летнюю интернатскую девушку, которая испытывала нужду в деньгах. В принципе симпатичная и даже очень но сильно истощенная и измученная- у неё нет родителей живёт с принцем 35 дет который обещал её содержать но на деле только покупает простейшие продукты макароны и картошку, девушке даже не в чем ходить ((

в общем жал ей тысячу рублей и наспусал ей полный рот. Правда выСнилось что у неё рвотный рефлекс на сперму но я об этом не знал(

отвез домой сказала что благодарна мне за помощь

норм

Опубликовано:

Найти девушку которой я понравлюсь

если в обозримом будущем  не сыщется то корректировать программу личностного роста

пока неясно даст ли кто ниьудь без ресурса или нет, клюют потизоньку но срываются

Опубликовано:
В 19 февраля 2016 г.в10:44, Юный Оптимист сказал:

Йогу в школе изучаю, у нас школа хатха и пранаяма йоги, ведёт настоящий йог, целитель

вчера день был богат на события

что сделано

1. Сходил продстричься . Мне давно нравится парикмахерша лет наверное 7, вчера пересилил свой страх и дал ей на чай и приласил поиграть в бильярд . Реакция: " мужу это не понравится "

2. В переполненной маршрутке вступил в монолог с девушкой которая что то очень быстро набирала на айфоне. Сказал что возьму её в секретари  , девушка самодовольно хмыкала но к дальнейшему общению н была расположена, отворачивалась

3. Ехал обратно с йоги, в автобусе сидела симпатичная девушка с компанией сзади . Написал ей записку " у тебя лисьи глаза". Не перезвонила

4. Пол конец рабочего дня зашла девушка покупательница и начала меня клеить. Опять же симпатичная но повадки ужасные мат, жаргон, одета неопрятно грязная обувь, грязь под ногтями и выпивши. Взял в контакт , добавил. Думаю что делать с ней, на непослушную похожа мне такие не нравятся

Просто шл домой скучно.вышел в сеть, нашл 21 летнюю интернатскую девушку, которая испытывала нужду в деньгах. В принципе симпатичная и даже очень но сильно истощенная и измученная- у неё нет родителей живёт с принцем 35 дет который обещал её содержать но на деле только покупает простейшие продукты макароны и картошку, девушке даже не в чем ходить ((

в общем жал ей тысячу рублей и наспусал ей полный рот. Правда выСнилось что у неё рвотный рефлекс на сперму но я об этом не знал(

отвез домой сказала что благодарна мне за помощь

норм

Это 10/10. Лучший журнал на этом форуме.

Опубликовано:

Итак снова загадка

Та. Покупательница, которая пинг овала меня в магазине, пришла опять и принесла мне подарок- конфеты. Потом сама меня наша и добавила в контакте.

немного попереписывались нейтрально , потом я ее спросил, как она смотрит на то, чтоы встретиться посидеть где нибудь

говорит нормально смотрит, очень живенько отреагировала 

23-го в два ночи пишет поздравляю меня с праздником. Я ей предлагаю завтра увидеться и про катиться на авто по городу и съездит куда нибудь.

Она почему то написала : " зачем?  И поставила кучу восклицательных знаков.

больше ничего не писала. Я ей ответил " тк вчера же договаривались встретиться, ты передумала что ли", не ответила, я ее удалил из друзей, снова не отвечает. На странице всякие мрачные статусы о депрессии и все такое

Опубликовано:

Ну и так , для оценки, еще история- добавилась в контакт Женшина 32 лет, говорит в городском чате менятвидела

очень добро душная переписка была ( йогу обсуждали ), я предложил встретиться, чтобы не было искажения реаоьности

встретились. Девушка не в моем вкусе совсем, но стройная, думаю почему бы не трахнуть. Решил сам не лезть хватать. Понаблюдаю за ней. Разговаривали вполне мирно, девушка очень долго и самозабвенно рассказывала какие у нее длинные ноги и какая грудь. После чего заявила мне, что в ее планы не входит понравиться мне и секс ее не интересует , она не днвушка  для съема , как она сказала ( интересно к чему это ). Я уехал.

Опубликовано:
В 19.02.2016в13:44, Юный Оптимист сказал:

Ооо, вот по этому предложению узнаю оптимиста. Вернулся таки. Пойду за попкорном

Опубликовано:

Специально в поля не ходил, вступал в легкие коммуникации по ходу движения. С тремя девушками поболтал, олной записку написал, ни у кого телефон не выпрашивал

вышел  в сеть, взял хорошенькую студентку за 1000 р, 163 лайка на фото)

правда была холодная, не сосет, ну хоть раздел по любовался и то ладно

Опубликовано:

У меня когнитивный диссонанс
Итак, имеем фифочку 156 лайков на главной, бегают полчища парней, может быть явно материальный ресурс и не предлагают. Но там. Кино, бильярдные, сауны, прогулки на авто и прочее
Хотя наверное многие намекают и на содержание
При этом она сама пишет мне в друг вокруг, просит фото, говорит, что нравлюсь, приезжает и дает секса?
Говорю денег у меня нет, максимум могу штуку дат в долг, соглашается
Где логика?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Бабушка, барахло и кладовка

2. 15

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 13

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

4. 15

Манипулятивность или внутренний конфликт?

5. 165

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...