Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дала, слилась, защемило. Есть шансы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мдеее, был уверен, что сюда не придется писать. Начиналось все отлично и в мою сторону. Мне 27, ей 22. Работаем в одной сфере в разных компаниях, но я начальник, а она ассистент. Поэтому у нее вначале был 100% интерес как я всего добился и восхищалась мной.

Познакомились очень очень случайно.... я звонил старому приятелю и вправду ошибся номером и познакомились. Потом несколько звонков и встретились:

1. Свидание:  Поиграли в боулинг, потом чайный домик, кинестетика, отвез домой. На следующий день сама первая написала СМС: спасибо за классный вечер.

2. Свидание:  Покатались по городу, потом сидели в машине в романтичном месте, засосал, вообще не сопротивлялась. Отвез домой и предложил провести 14 февраля вместе, она легко согласилась.

3. Свидание (14 февраля): Она была на учебе потом писал СМС: "все места куда бы я хотел сегодня с тобой уже заняты, поэтому приглашаю домой". Она легко согласилась. Встретил ее после учебы. Она подарила мне бутылку вина. Я ей - букет из конфет. Поехали ко мне, посидели, классно общались. Потом сосались, лапали друг друга, она мне член через джинсы трогала, но между ног потрогать себя ну никак не давала. Я немного поплыл, показал слабость. Говорил "ты мне нравишься. мне хорошо с тобой". Она отвечала: "мне тоже". Так все и закончалось и отвез ее домой.

На следующий день не звонил. Пробовал звонить через день и она не берет трубку. Потом еще через день звонил, тоже самое. Написал СМС: "Привет,ХХХ! Позвони как сможешь". Ну вот и все. Полный игнор с ее стороны (

P.S.  До меня у нее было 2 серьезных отношений. Оба парня были тоже лет на 5 ее старше. Сейчас 100% у нее никого

В принципе все понимаю: привет домой и не прожал на секс = большая вероятность ее слива. Но блииин, какие-то шансы есть? Что делать-то? 

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Не надо было ей так легко сливать инфу по работе. Можно было подразнить этим немного, дать часть, часть скрыть ) Намекнуть очень аккуратно, в полушутку, что ты с удовольствием поделишься с ней, если и она поделиться чем-то с тобой )

Когда прожимал, а она не прожималась, не надо было быть слишком жадным. Надо было расслабиться, выдохнуть и отвлечься, на просмотр фильма и т.д, с ней общаться позитивно, вежливо, обходительно но сдержанно ) Надо было дать понять, почувствовать, что это ваша последняя встреча ) Тогда она бы вероятнее пошла на компромисс и дала может не сразу, но пообещала бы дать в другой раз )

Сейчас шансов нет, успокойся, выдохни и забудь. Как-нибудь потом встретитесь случайно, если к тому времени поумнеешь - сделаешь её легко. А вот прям сейчас, это практически невероятно. Любые действия будут слишком похожи на прогрессируюшее защемление и безумие

• Советник
Опубликовано:

Ещё, может быть, она тебя специально маринует, и таки выйдет на связь скоро. 

Можно ещё попробовать позвонить с другого номера, если она ответит, НИЧЕГО не говорить, положить трубку - она поймёт что это ты. Поймёт что ты не собираешься трахать ей мозги, и звонить больше не будешь вообще. Может почувтсвует какую-то вину, ну и может сама как-то отреагирует, позвонит. Тогда общайся с ней как ни в чём не бывало, не выясняй куда пропадала, не нуди на тему того что не брала трубку. Только позитив.

Опубликовано:

Я вне понятках правда.... Имею довольно хороший и разный опыт с девушками.... и прожимал и не прожимал, и уже примерно знаю чего ожидать. 

Но тут я ей точно очень нравился и она тянулась за мной как за старшим. У нас разница 6 лет. Вряд ли маринует специально, это уже перебор в данной ситуации не брать трубка пол недели. Может типо обиделась или разочаровалась во мне.

Наверно стоит подождать и может и вправду выйдет на связь.  

Звонить с другого номера это как-то по-детски, не?

Может еще какие-нибудь варианты?

• Советник
Опубликовано:

Бабы разные бывают, бывают очень одарённые, генетически. ) Скорее всего ты нарвался на такую, а до этого имел дело с теми что попроще и которых большинство. 

Она явно знает что делает, когда говорила тебе - ты мне тоже нравишься, не казалось тебе что это очень расчётливая, тактичная и умная фраза? ) Что она вообще всё сечёт? )) Что эта тяга к тебе - было просто тем что тебе приятно было и хотелось видеть? ))

Насчёт разочаровалась - что-то типа того, думаю. Просто она тебя очень легко переиграла, а это скучно ) Ты быстро поплыл. Проявил слабость. У неё думаю много такого было, и она знает - ничего хорошего из этого не выйдет.

Тебе не стоит звонить с другого номера, пока не поймёшь зачем это можно сделать ) 

Других вариантов я не знаю, у меня когда-то в своё время, такой ход сработал. Я позвонил, услышал её, думал может случилось чего (правда секс уже был). И положил трубку. Понял что сливает, принял это спокойно, стал дальше жить. Она позвонила на следующий день и закрутилось всё на несколько лет, и это был очень классный и вкусный опыт )

Цитата

Да и зачем ей мариновать, если я и так по полной к ней расположен

О, ты ещё не знаешь что значит по полной быть расположеным ) И как бывает мужикам, вроде бы и трезвым и деловым, башни срывает, в какое рабство они скатываются ) Но да тут ты прав скорее всего, вряд ли маринует )

Но ты всё таки такой тип то строптивый, пикапер. Своевольный, высокомерный. Есть шанс что ей хочется тебя сломать )

Опубликовано:

Как спросить, если трубку не берет и на СМС не ответила? )))  Думаю, любое телодвижение от меня будет все только портить ( ..... Еххх, что же делать?

• Советник
Опубликовано:

Звони с незнакомого номера, хоть не будешь мучиться в своей неопределённости ) Терять те нечего уже )

Опубликовано:

Она написала:  'Привет, не поднимала не потому что загружена работой, а потому что поняла, что мы с тобой не подружимся. Всего хорошего!'

мдеее, обидно (   Не знаю что и делать (

• Советник
Опубликовано:

Яйца в кулак возьми ))

И ответь ей, и не только ответь, но и прочувствуй каждой фиброй души этот свой ответ, то насколько он справедлив и точен -

- Очень благодарен тебе за этот урок, за возможность подумать о себе, и за подаренный шанс в следующий раз не упустить такую интересную девушку как ты, извиняюсь если чем-то задел, разочаровал или был как-то ещё неприятен. )

Только тебе обязательно нужно начать воспринимать этот опыт как нечто очень позитивное, а не негативное. Ну да у тебя не получилось что-то, но сколько нового ты узнал?! О себе в том числе, о том что ты был не настолько хорош как сам о себе думал.. Пелена иллюзий можно сказать спадает с твоих глаз - а это очень радостное и позитивное событие. Ты должен быть очень благодарен этой девушке, совершенно искренне. Сечешь? Если не сечешь, я с этой темы удаляюсь )

Опубликовано:

Вернулась к бывшему. Ты пока тест не прошел. Не заморачивайся.:) Скоро вновь объявится.. Отвечать ничего не надо, не вздумай! Просто молча пропади. Ну или - "уф, а я уж подумал случилось чего и смайлик - :D."

Опубликовано:
11 minutes ago, Пэ^ said:

Яйца в кулак возьми ))

И ответь ей, и не только ответь, но и прочувствуй каждой фиброй души этот свой ответ, то насколько он справедлив и точен -

- Очень благодарен тебе за этот урок, за возможность подумать о себе, и за подаренный шанс в следующий раз не упустить такую интересную девушку как ты, извиняюсь если чем-то задел, разочаровал или был как-то ещё неприятен. )

Только тебе обязательно нужно начать воспринимать этот опыт как нечто очень позитивное, а не негативное. Ну да у тебя не получилось что-то, но сколько нового ты узнал?! О себе в том числе, о том что ты был не настолько хорош как сам о себе думал.. Пелена иллюзий можно сказать спадает с твоих глаз - а это очень радостное и позитивное событие. Ты должен быть очень благодарен этой девушке, совершенно искренне. Сечешь? Если не сечешь, я с этой темы удаляюсь )

Пэ^, тебе сколько лет? Только честно

Опубликовано:
12 minutes ago, vadim12 said:

Вернулась к бывшему. Ты пока тест не прошел. Не заморачивайся.:) Скоро вновь объявится.. Отвечать ничего не надо, не вздумай! Просто молча пропади.

Надежда это плохо :) .... буду ждать не зная чего ) .  Буду стараться просто извлечь урок и забыть про нее (   Хотя, очень очень жалко

Опубликовано:
2 minutes ago, vadim12 said:

Или  отправь ей смс - "Ну ты сильно не переживай"..:) 

Сразу отправил: "Согласен :)  и тебе спасибо и всего хорошего"

Ай, тут наверно уже не имеет значения, что отвечать)

С чего ты берешь, что она скоро объявится после такого игнора и ДОДа? )

• Советник
Опубликовано:

Будет смотреться жалко, типа хорошая мина при плохой игре. 

"Ой, ты мне так нравишься" :P

А потом, "ну ты сильно не переживай" - после десяти пропущенных звонков от него :D

Хочешь чтобы она к нему ещё большую неприязнь почувствовала - вперёд ))) 

Тут помогла бы только капитуляция, идти сдаваться со всеми потрохами, такой неожиданный и внезапный манёвр, совершенно неестественный и не привычный, пробуждающий как минимум любопытство. А потом оттуда уже действовать в новом ключе совершенно.

Какой смысл вот в том что он сейчас пытается сохранить лицо, его малолетняя зассыха какая-то прожевала и выплюнула ) о каком лице речь. Сохранять нечего уже.

Опубликовано:
1 минуту назад, 6miga сказал:

Сразу отправил: "Согласен :)  и тебе спасибо и всего хорошего"

9 минут назад, 6miga сказал:

Ай, тут наверно уже не имеет значения, что отвечать)

С чего ты берешь, что она скоро объявится после такого игнора и ДОД

По большому счету да) Просто этот вариант - "Ну ты сильно не переживай" бьет по её самолюбию и выходить, что это не она тебя, а ты её бросаешь:). А такое, ох как закусывает и телка может сыграть в обратную.. например, с целью "отомстить":D У них все по другому работает..

Опубликовано:
10 минуту назад, 6miga сказал:

С чего ты берешь, что она скоро объявится после такого игнора и ДОДа? )

Со статистики:)  Такая резкая смена коммуникаций, обычно при наличии "Васи" и если она качнулась один раз, то качнется и второй.

Опубликовано:
41 минуты назад, 6miga сказал:

Ты серьезно?В такой ситуации? От 27-летнего парня?

Опубликовано:
Just now, vadim12 said:

Ты серьезно? От 27-летнего парня?

И я о том же! Не обсуждается даже!

Хммм, не, Васи вроде никакого.  Это объясняется так же тем, что на 14 февраля легко и сразу согласилась со мной провести. И никто не писал, не звонил в тот вечер.

Самая вероятная причина - не прожал на секс, показал слабость перед малолеткой, поплыл.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

"Ну ты сильно не переживай" бьет по её самолюбию и выходить, что это не она тебя, а ты её бросаешь:). А такое, ох как закусывает и телка может сыграть в обратную.. например, с целью "отомстить":D У них все по другому работает..

Цитата

Ты серьезно? От 27-летнего парня?

Какая разница сколько лет ему фактически, если по уму и по духу ребёнок. Который к тому же отказывается и упирается взрослеть. Баб это отвращает в первую очередь, это первое от чего им становится и скучно и противно. Способность же признать свою слабость, это такой первый шажок к взрослению, и может позволить ей хотя бы посмотреть в его сторону без отвращения и без того чтобы ему мозги пудрить, без того чтобы гнуть его в бараний рог. Хотя бы попытаться к нему как к человеку относиться, который хотя бы какого-то доверия заслуживает.

Потому и рекомендую ему быть тем кто он есть, это и для него полезно, и ей будет интереснее вот тех понтов о которых ты пишешь. Я вообще не думаю, что она поведётся на это, слишком примитивный приём, а она судя по описанию не дура, которая не умеет обращаться со своим самолюбием, которая от этого самолюбия не страдала ещё и т.д )

Опубликовано:
21 минуты назад, 6miga сказал:

Хммм, не, Васи вроде никакого.  Это объясняется так же тем, что на 14 февраля легко и сразу согласилась со мной провести. И никто не писал, не звонил в тот вечер

Это не аргумент. Давай попробуем смоделировать ситуацию:)? Например: она рассталась с парнем на которого серьезные якоря и мы не знаем кто был инициатором, а допустим - он? Ей надо заполнить "пробел" и тут - ты. Она проводит с тобой свидания и ты ей интересен, 11,12,13 или 14-го на неё выходит бывший. Но на тебя остается последний, главный тест - СЕКС. И тут промашка! Бывший оказывается ловчее и укладывает её в постель, все - ты слит и жестко! Думаю детали и др. аргументы в пользу бывшего ты сам додумаешь, так как парень ты далеко не глупый. Могут быть и другие модели, но все вертится вокруг основного контекста.

37 минуты назад, 6miga сказал:

Самая вероятная причина - не прожал на секс, показал слабость перед малолеткой, поплыл

Да, но в КОНТЕКСТЕ(см. выше), иначе был бы дан второй шанс. Так резко не сливают при других обстоятельствах. Поверь - я не просто фантазирую. Проходили:) 

Опубликовано:
43 минуты назад, Пэ^ сказал:

Какая разница сколько лет ему фактически, если по уму и по духу ребёнок. Который к тому же отказывается и упирается взрослеть. Баб это отвращает в первую очередь, это первое от чего им становится и скучно и противно. Способность же признать свою слабость, это такой первый шажок к взрослению, и может позволить ей хотя бы посмотреть в его сторону без отвращения и без того чтобы ему мозги пудрить, без того чтобы гнуть его в бараний рог. Хотя бы попытаться к нему как к человеку относиться, который хотя бы какого-то доверия заслуживает.

Потому и рекомендую ему быть тем кто он есть, это и для него полезно, и ей будет интереснее вот тех понтов о которых ты пишешь. Я вообще не думаю, что она поведётся на это, слишком примитивный приём, а она судя по описанию не дура, которая не умеет обращаться со своим самолюбием, которая от этого самолюбия не страдала ещё и т.д )

Ты ничего не курил сегодня??:):) Я серьезно.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Ты ничего не курил сегодня??:):) Я серьезно.

Это несерьёзно, извини ))

Во всей твоей логике, есть существенные изъяны. Во первых эта баба не такая как вы, она мыслит иначе, иными категориями. У неё другие цели, интересы. Она взрослее вас. У неё были серьёзные отношения со взрослыми парнями, которые она скорее всего сама закончила, потому что они были дурачками, и новый дурачок ей не нужен. Она уже сейчас нацелена на серьёзную жизнь, на поиск серьёзного надёжного партнёра. В то время когда вы как в дет.саду, всё ещё балдеете от своих случайных потрахушек, и ни о чём ином думать просто не в состоянии ) В свою оценку пригодности и качественности потенциально партнёра, она вкладывает много мыслительных усилий, многое анализирует, смотрит и думает о таком что вам ещё даже и не снилось )) Потому что вам собственно это всё не важно, вам важно только чтобы были сиськи и дырка ) Это как бы единственное вокруг чего, пока ещё вращаются ваши мысли ) Это единственный фильтр по которому к вам пропускаются или отвергаются "партнёры" )

Потому вы с ней, из разных вселенных ) Потому ею была проведена безжалостная оценка, на итоги которой повлиять совсем не просто. Потому твои фантазии про кого-то ещё, кто её трахнул - не более чем нагло притянутые за уши фантазии )) Будто её там трахает кто-то новый один раз в неделю )) Будто она какая-то тупая шлюха )

Опубликовано:

Автору думаю будет хорошим уроком данная ситуация - ибо тот факт что девочка соглашается приехать к тебе на 3ю свиданку уже говорит о том что она готова с тобой разделить кровать, но ты элементарно её не прожал, и тут у любой бабы включается тригер на такую ситуацию... плюс слащавые комплиментики типа "мне с тобой хорошо" в паре с подвозом домой при условии что у вас секса не было - это вообще аут.

Считай это хорошим уроком на будущее, и впреть не допускай таких ошибок.

Насчёт умных баб я выскажусь так - из своего опыта могу сказать что умных баб не бывает. С мужиком который ей не интересен она может вести себя грубо, дерзко и нагло - но как только перед ней появляется мужик который её цепляет, она сразу же превращается в маленького котёнка, который так и хочет что бы его обняли и приласкали. Есть конечно конченые суки, которые изначально стараются себя так вести, но даже они таким образом проверяют мужиков, и тот кто не сломается - получит доступ между ног. Ты же в данной ситуации просто не показал себя таким мужиком который достоин её - поэтому и получил отказ. Если есть голова на плечах, то в следующий раз будешь делать всё наверняка и до конца.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не удивлён, что этот раздел, мягко говоря, в упадке )

Это камень в чей огород?)

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Это несерьёзно, извини ))

Во всей твоей логике, есть существенные изъяны. Во первых эта баба не такая как вы, она мыслит иначе, иными категориями. У неё другие цели, интересы. Она взрослее вас. У неё были серьёзные отношения со взрослыми парнями, которые она скорее всего сама закончила, потому что они были дурачками, и новый дурачок ей не нужен

Мне 35, я развелся и  у меня растет ребенок. Так. что я серьезен как никогда.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Какая разница сколько лет ему фактически, если по уму и по духу ребёнок. Который к тому же отказывается и упирается взрослеть. Баб это отвращает в первую очередь, это первое от чего им становится и скучно и противно. Способность же признать свою слабость, это такой первый шажок к взрослению, и может позволить ей хотя бы посмотреть в его сторону без отвращения

1 час назад, Пэ^ сказал:

Не удивлён, что этот раздел, мягко говоря, в упадке )

А вот ты друг, прежде чем пытаться унижать и провоцировать всех направо и налево, посмотрелся бы в зеркало. Полагаю, увидишь там телку.:) (твоим постам - другого объяснения не нахожу)

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Мне 35, я развелся и  у меня растет ребенок

Это звучит также жалко как - здравствуйте, меня зовут Борис и я алкоголик ))

Или ты хотел впечатление произвести тем что развёлся? )) Не особо лестная биография, если что, на будущее. ))

Ну а далее это просто огонь - "посмотри в зеркало, увидишь там тёлку" ) Те правда 35? ) Это печаль, братан. Тебе надо срочно спасать себя ))

Опубликовано:

Ладно, ладно.... давайте не будем выяснять отношения.  У нас у всех тут общий интерес, который объединяет нас )

По теме: Ок, вообщем мне ничего не остается как забить. Если выйдет на связь, так выйдет. Если нет, походу нет смысла самому что-то даже пробовать (    Хотя, конечно, хочется...

• Советник
Опубликовано:

Что у тебя за жалобы и стенания такие в конце постов, мига? ) 

"Хотя, конечно, хочется" )

"очень очень жаль" )

Дурная привычка. Обрати внимание. Это важно, для соблазнения в том числе. Ты когда с ней общался позволял себе такой гундёж? ) Скулил подобным образом? ))

Опубликовано:
13 минуты назад, 6miga сказал:

По теме: Ок, вообщем мне ничего не остается как забить. Если выйдет на связь, так выйдет. Если нет, походу нет смысла самому что-то даже пробовать (    Хотя, конечно, хочется

Не, самому не надо.

Опубликовано:

Можешь конечно попробовать сделать вызвон, как ни в чем не бывало где-нибудь через 2-3 недели, если сама не выйдет.    У меня такие фейлы сразу после развода были, даже похлеще чем твой - я спал в одной постели и не трахал(джентльменом хотел казаться:D(без шуток)), иногда бывало и по две - три ночи(бедные девки):).     В 3-х случаях сливались(тоже - резкий игнор и полный разрыв коммуникаций) к бывшим , как потом выяснялось. В 2-х(из этих 3-х) звонил я сам, через какое время, точно уже не скажу, но не менее 2-х недель точно. Первый звонок - просто "позитив", на втором вытаскивал домой и уже без прелюдий - ***.               Потом в душевных беседах: одна - "я тебя вообще не поняла, джентльмен хренов.." "..аж любопытно стало..", другая - "..решила, что не нравлюсь как девушка..".    В одном - там не было резкого слива сразу "после ночевки", а более плавно - я сам задал вопрос и мне сказали, "вернулась к бывшему", ответил спокойно, примерно как ты. Потом вышла на связь сама - "привет как дела?", я ответил жестко - "чего ты хочешь?".. ну и понеслась.. и снова -" зачет", как тут говорят:).       И один раз - сливала(тоже резко - после моих недопрожимотормозов), без бывших(ну или мне так преподнесла потом:)). Пинганула сама через знакомого.                Вот тебе - "личная статистика".. Все случаи - возраст от 20 до 24. Разный соц. статус.                     P.S. Это не руководство к действию, а пример для размышлений. Потому как, мы можем быть очень разными и я все же не экстрасенс. Но очень хорошо чувствую тенденции..

Опубликовано:

Оффтопчик господа - а что такого плохо в том что пацан развёлся? А ну ка поясните, может среди нас есть такие которые в жизни не косячили ни разу, или у кого то из 100 подходов 100 телефонов и 100 закрытых девочек? 

Если пацан развёлся - то тут хотя бы ещё не всё потеряно, и у него есть мозги не терпеть рядом с собой ошибку молодости дальше. Есть сын - вообще красавчик, ибо если ты в теме, то вырастишь его и научишь обращаться с бабами как надо ещё с пелёнок)

Судить о человеке по разводу - это конечно жестоко) Тут некоторые к гадалкам ходят, и говорят что "их на сквозь видят", при условии что по нему реально всё видно а человек этого вообще не понимает и верит шарлатанам - и это печально.

• Советник
Опубликовано:

Я ни разу не разводился, и не женился на дурах, и не женился пока был сам дурак молодой. Тех что пытались от меня залететь, сливал. Для меня это важно, я если и хочу что-то сделать, то один раз и наверняка, чтобы это было чем-то безуперчным. Всегда был осторожен, доверял чуйке )  Одна только была, почти выше моих сил, с которой связь была опасна, но и там бог отвёл ) 

Но тут дело даже не в том что он развёлся, хер то с ним, действительно, не всем везёт. А в том как к этому относится. Как говорит об этом. С какой-то, гордостью что-ли? Будто это показатель его опытности ))) Когда это всего лишь показатель глупости, и неспособности что-то сделать хорошо.

Опубликовано:

Ну не все же прям сразу становятся альфачами прочитав пару книг и походив на 2 свиданки. Пацан развёлся, до него дошло что можно шпилить тёлок и разводить из без штампа в паспорте - конечно для него это открытие и прорыв! Конечно он будет об этом трубить налево и направо! 

Я вот себя вспоминаю как только попал в тему - для меня первые телефоны это вообще что то за гранью возможно было, но спустя годы уже сейчас приоритеты изменились настолько, что я понимаю - телефоны это вообще даже не повод заикаться в нормальной копании пацанов которые в теме)

Всему своё время - пройдёт время, и у человека появятся другие поводу для гордости, а пока пусть радуется этому, ибо он СМОГ перешагнуть, и это уже результат. 

Теперь главное что бы он снова не совершил такой же ошибки - и если он её не допустит, то значит урок для него не прошёл даром.

Опубликовано:
18 minutes ago, vadim12 said:

Можешь конечно попробовать сделать вызвон, как ни в чем не бывало где-нибудь через 2-3 недели, если сама не выйдет.    У меня такие фейлы сразу после развода были, даже похлеще чем твой - я спал в одной постели и не трахал(джентльменом хотел казаться:D(без шуток)), иногда бывало и по две - три ночи(бедные девки):).     В 3-х случаях сливались(тоже - резкий игнор и полный разрыв коммуникаций) к бывшим , как потом выяснялось. В 2-х(из этих 3-х) звонил я сам, через какое время, точно уже не скажу, но не менее 2-х недель точно. Первый звонок - просто "позитив", на втором вытаскивал домой и уже без прелюдий - ***.               Потом в душевных беседах: одна - "я тебя вообще не поняла, джентльмен хренов.." "..аж любопытно стало..", другая - "..решила, что не нравлюсь как девушка..".    В одном - там не было резкого слива сразу "после ночевки", а более плавно - я сам задал вопрос и мне сказали, "вернулась к бывшему", ответил спокойно, примерно как ты. Потом вышла на связь сама - "привет как дела?", я ответил жестко - "чего ты хочешь?".. ну и понеслась.. и снова -" зачет", как тут говорят:).       И один раз - сливала(тоже резко - после моих недопрожимотормозов), без бывших(ну или мне так преподнесла потом:)). Пинганула сама через знакомого.                Вот тебе - "личная статистика".. Все случаи - возраст от 20 до 24. Разный соц. статус.                     P.S. Это не руководство к действию, а пример для размышлений. Потому как, мы можем быть очень разными и я все же не экстрасенс. Но очень хорошо чувствую тенденции..

Спасибо за делением опыта :) Когда мне было 22 года, тоже просто врубил джентельмена и рядом поспал с девочкой :) Потом ловил откаты 1 год и таким образом попал сюда :)

Сейчас меня пугает, что есть надежда :)  Буду, конечно, стараться не загоняться, заниматься собой ( тем более у меня правда много дел и близких людей), но какого-то пинга так и так буду ждать. 

Сейчас думаю, может и вправду еще другой Вася есть...

Опубликовано:
В 18 февраля 2016 г.в20:19, 6miga сказал:

3. Свидание (14 февраля): Она была на учебе потом писал СМС: "все места куда бы я хотел сегодня с тобой уже заняты, поэтому приглашаю домой". Она легко согласилась. Встретил ее после учебы. Она подарила мне бутылку вина. Я ей - букет из конфет. Поехали ко мне, посидели, классно общались. Потом сосались, лапали друг друга, она мне член через джинсы трогала, но между ног потрогать себя ну никак не давала. Я немного поплыл, показал слабость. Говорил "ты мне нравишься. мне хорошо с тобой". Она отвечала: "мне тоже". Так все и закончалось и отвез ее домой.

На следующий день не звонил. Пробовал звонить через день и она не берет трубку. Потом еще через день звонил, тоже самое. Написал СМС: "Привет,ХХХ! Позвони как сможешь". Ну вот и все. Полный игнор с ее стороны (

P.S.  До меня у нее было 2 серьезных отношений. Оба парня были тоже лет на 5 ее старше. Сейчас 100% у нее никого

В принципе все понимаю: привет домой и не прожал на секс = большая вероятность ее слива. Но блииин, какие-то шансы есть? Что делать-то? 

Всё так.

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Идеальное предложение, чтобы показать, что девушка не зря кинула такого неудачника. Никогда так не пиши и другим не советуй. Надо себя любить. И если тебя посылают на х.й, по меньшей мере не желать добра. Надо или игнор или провокация.

Из провокаций, например: "Не парься, я удалил уже твой телефон. На днях познакомился с такой классной девушкой, а телефон её стер по неосторожности, вот что меня сейчас беспокоит." Я так однажды переспал с девушкой, которая не дала сразу, а потом попрощалась со мной. Это и еще некоторые другие фразы её заставили вспомнить обо мне через пару дней, а там уже я действовал решительнее.

Опубликовано:

Ок, спасибо )  учту на будущее, но сейчас уже точно не стоит ничего дополнительно писать..... Я ответил "Согласен :)  и тебе спасибо и всего хорошего"

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Идеальное предложение, чтобы показать, что девушка не зря кинула такого неудачника. Никогда так не пиши и другим не советуй. Надо себя любить. И если тебя посылают на х.й, по меньшей мере не желать добра. Надо или игнор или провокация.

Из провокаций, например: "Не парься, я удалил уже твой телефон. На днях познакомился с такой классной девушкой, а телефон её стер по неосторожности, вот что меня сейчас беспокоит."

Это же так убого и ущербно, это такая дешевая ложь, с зажатыми куцыми яйчишками, писклявым голоском что-то там прощебетать про то какой ты на самом деле крутой, и как она в тебе ошиблась, после того как обрывал ей телефон звонками без ответа, и клянчил пуская слюни её промежность )) Это даже последняя дура поймёт, и посмеётся ) И плюнет, и порадуется что не испачкалась об такое чмо ))

Ну какая же это любовь к себе? ) Это ненависть самая натуральная ) Ребята, поймите это наконец ) Вы тут в край запутались ))

Опубликовано:

Пэ, по одной такой фразе можно судить о твоем опыте. На этом можно было бы беседу закончить, но я добавлю. Все так пишут по началу. Эти ТФН фразы первое что приходит в развивающиеся умы. И я такой же бред когда-то давно писал. И знаю что это не работает и сил самому тебе не прибавляет. Я не собираюсь рассуждать с тобой об этом, но уверен, что с подобной фразой ты теряешь часть своего магнетизма.

А моя фраза родилась опытным путем. После расставания я ушел знакомиться и действительно номерок прошляпил. Она написала и я ей ответил в этом духе. А ты в своем опусе демагогию развел ("после того как обрывал ей телефон звонками без ответа"), я же четко сообщил, если она дала отворот-поворот - игнор или провокация.

• Советник
Опубликовано:

Ты так смело судишь, увидев какие-то знакомые очертания из своего тфнского прошлого. Не подумав как следует. Какие-то развивающиеся умы и прочий бред, выдумываешь )

Похож на студента первокурсника, охваченного фантазией о своём величии, никого и ничего не слышаший ) 

Ты бредишь, очнись, какой магнетизм у автора? Она ему не дала. Он просил, говорил что она ему нравится. Она ему НЕ ДАЛА. Алё ) Если тебе не дают - у тебя тоже нет никакого магнетизма, АЛЁ! ) То что вам всё же дают, это везение, случайности, это идиотизм баб, но никак не продукт вашей осмысленной, контролируемой, структурной деятельности )) Единственное что вы, судя по всему осмысленно делаете - это направляете себя трахаться ) И иногда оно вам перепадает ) 

О своей фразе, я понял, даже объяснять что-то пытаться, смысла нет. Вы просто слишком далеки от этого )) Слишком примитивные, неспособные себя контролировать, с чсв овер 9000, с огромным эго. 

Но это ничего, через пол годика вы у меня тут все запоёте, по мужски ))

Опубликовано:

Да не ведитесь вы). Вас просто провоцируют. Перечитайте внимательно её посты и сопоставьте, проанализируйте их.  Это слог, мысли, построение фраз, изложение и рефлексы - ЖЕНЩИНЫ. Неужели не видно? Просто поменяйте пол: на " Девушка" и все уложится в картину. Ну ладно я не сразу сообразил(пришлось самому провоцировать, чтобы убедиться), так как думал, что правилами это запрещено. Но ведь многие из вас здесь давно и опыта в отписках поболе моего должно быть..

Опубликовано:
8 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты думаешь я без этого статуса, вас приструнить не смогу?

Допустим, мотив мне понятен. Но вот цель-то какая?? Развалить форум, превратить его в полигон для феминисток..?

Опубликовано:

Понимаю автора. Это ж ппц как обидно, когда девочка нравится и все вроде идет хорошо, но в какой-то момент так вот сливается резко и без видимых на то причин. Тут да. Надо было дожимать конечно. 

P.S. Эта девушка под ником Пэ меня уже давно веселит, кстати) Эти высокомерные претензии на интеллектуальность и тд) провокации какие -то  бредовые) Убежденность в своей правоте мифической, мнения, претендующие на истину в последней инстанции))  Короче: Пэ, пиши есчо!:)) Веселишь меня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 260

Хочу вернуть жену

2. 149

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 149

4. 149

5. 84

Может уже пора начинать?

• Создать...