Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дала, слилась, защемило. Есть шансы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! После последнего апдейта так ничего ей и не писал, не звонил .... прошло около 2-3 недель и вот она снова сегодня вечером написала и предлагает встретиться:

СМС: Привет, как дела? не хочешь как-нибудь встретиться, нужно с тобой посоветоваться :)

Пока ничего не отвечал.

Сейчас завязал знакомство с 1 девушкой + вспомнил про одну старую коллегу, с которой завтра встречаемся. В целом не страдаю одиночеством. Но это все так.... максимум секс и не более.

А с этой ОЖП хотел бы замутить.  Но как тут действовать? Это уже второй раз она предлагает встречу (первый раз отказал к ней ехать в командировку).

В ближайшие дни не смогу встретиться ... только если она на обед ко мне придет (работаем не далеко друг от друга)

И вообще как выйти на встречу? Позвонить? Или написать что-то? И как провести встречу? На пофиге и не приставать пока что?

Очень нужны ваши советы.  Не хочу так же все завалить как с 14 февраля, и потом жалеть, что надо было действовать по-другому.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
9 часов назад, 6miga сказал:

завязал знакомство с 1 девушкой + вспомнил про одну старую коллегу

Автор, это не просто мало - это НИЧТО! Вся затея(моя лично) строилась на том, что ТЫ изменишься и она почувствует в тебе совсем иную личность. Личность от которой за километр будет разить СЕКСОМ и востребованностью у женщин! Чтобы даже просто сидя рядом с тобой, она чувствовала в тебе САМЦА.

И вообще как выйти на встречу? Позвонить? Или написать что-то? И как провести встречу? На пофиге и не приставать пока что?

Напиши - "Да не вопрос, что-то срочное?".

На пофиге и не приставать пока что?

Да.

Опубликовано:

Автор,вот объясни мне,39 летнему идиоту,что ты,с ней собрался мутить?!

Она-видит тебя насквозь,все твои шаги и шажочки! Ты предсказуем напрочь,именно из-за того,что тебя защемило!

Выкинь нахрен ее из головы,скажи ей-иди ты в жопу,со своей встречей,я занят,вечером у меня жаркий секс!

У вас,совершенно разные цели,пойми это.

Ты- хочешь что то мутить,имея дерьмовые позиции изначально,а ей надо-алень снабженец,которым она будет крутить,как хотеть!

Не видит она в тебе того,кому хочется отдаться-не видит!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нужен совет!

Вообщем встретились в тот раз, когда она попросила встретиться и что-то ей посоветовать.  Ей нужен был совет по работе, но очень пустяковый. Это был просто повод для встречи. Я вел себя на позитиве, спокойно у меня все ОК, про отношения ничего не говорили и я вообще не приставал. Она много расспрашивала как у меня дела. Через пару дней я позвонил и пригласил на выходных (завтра) поехать куда-то на машине загород погулять, посмотреть достопримечательности. Она очень обрадовалась и сразу согласилась.

Знаю куда поехать. Там очень красивая природа. Это место довольно далеко и там много всего, что посмотреть. Вообщем завтра будем весь день вместе.

ВОПРОС: какую модель поведения мне выбрать? Опять быть на пофиге, но в тоже время проявить инициативу? Попытаться взять за руку при прогулке? Стоит засасывать, или снова это все обернется ДОДом?

Знаю, что у нее по-прежнему никого нет

Опубликовано:
10 часов назад, 6miga сказал:

ВОПРОС: какую модель поведения мне выбрать? Опять быть на пофиге, но в тоже время проявить инициативу? Попытаться взять за руку при прогулке? Стоит засасывать, или снова это все обернется ДОДом?

Начинай все сначала. Освободи башку от "прошлого". Представь, что вчера познакомился с телкой и сегодня первое свидание..

P.S. Что вы все так на засосах залипли??? Это что, единственный способ соблазнения?)

Опубликовано:
В 18.02.2016 в 18:39, Veyr0n сказал:

Автору думаю будет хорошим уроком данная ситуация - ибо тот факт что девочка соглашается приехать к тебе на 3ю свиданку уже говорит о том что она готова с тобой разделить кровать, но ты элементарно её не прожал, и тут у любой бабы включается тригер на такую ситуацию... плюс слащавые комплиментики типа "мне с тобой хорошо" в паре с подвозом домой при условии что у вас секса не было - это вообще аут.

Считай это хорошим уроком на будущее, и впреть не допускай таких ошибок.

Насчёт умных баб я выскажусь так - из своего опыта могу сказать что умных баб не бывает. С мужиком который ей не интересен она может вести себя грубо, дерзко и нагло - но как только перед ней появляется мужик который её цепляет, она сразу же превращается в маленького котёнка, который так и хочет что бы его обняли и приласкали. Есть конечно конченые суки, которые изначально стараются себя так вести, но даже они таким образом проверяют мужиков, и тот кто не сломается - получит доступ между ног. Ты же в данной ситуации просто не показал себя таким мужиком который достоин её - поэтому и получил отказ. Если есть голова на плечах, то в следующий раз будешь делать всё наверняка и до конца.

знаете, по моему по поводу прожал не прожал, вы больно уж приувеличиваете, не в этом дело

Опубликовано:
В 18.06.2016 в 01:34, 6miga сказал:

Дружище, у тебя было куча попыток, которые закончились фэйлом. А теперь ты задаешь такие пардон, глупые вопросы что просто совершенно ясно что у тебя ничего не получится!

У тебя только один шанс: Расслабся и как тебе выше писал Вадим отпусти ситуацию, обнулись, доверься инстинктам самца, будь игрив, шути, стеби, целуй только если почувствуешь от нее тепло.

Думаю у нее был Вася, а теперь его нет, потому она и потеплела к тебе. Так что вероятность ее трахнуть выше чем 14 дубабря. У тебя преимущество перед самим собой 4-мя месяцами ранее! (охренеть! 4 мес.)

Опубликовано:

ЗАЧЕТ! Всем спасибо :)

Заехал за ней днем и поехали загород. Гуляли на природе, останавливались, осматривались, дальше ехали. Отлично провели день. Но одной из остановок немного прошли и сели перед красивым пейзажем. Там засосал, лапали друг друга. Предложил ей сесть назад в машине. Она: в машине не удобно. Я понял, что мы на одной волне и она уже готова. Тогда сказал, ладно поехали уже обратно в город. По пути назад продолжали классно общаться и как заехали в город предложил у меня кальян покурить.... хоть и было уже поздно. Она сразу согласилась.... ЗАЧЕТ 

• Советник
Опубликовано:

Ну неужели )) поздравляю.

Цитата

Я вел себя на позитиве, спокойно у меня все ОК, про отношения ничего не говорили и я вообще не приставал.

Это был залог успеха )

з.ы - тему перенести в развитие и удержание отношений?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
On 6/20/2016 at 0:44 AM, Пэ^ said:

Ну неужели )) поздравляю.

Это был залог успеха )

з.ы - тему перенести в развитие и удержание отношений?

Да, перенеси.  Или лучше мне новую создать, чтобы не было всего этого спама в начале темы?

• Советник
Опубликовано:

Создавай новую да, и опиши там всё чётко, кратко, по существу, какая ситуация на данный момент, какие проблемы.

Ссылку на эту тему оставь.

Опубликовано:

Немного оффтопа. На первой странице вы обсуждали что писать девушке после объявления дод или разрыва отношений. Да просто "ок" и удаляешь номер. Думать там еще над ответом, зачем? Game over, ребята:) Переключаемся на другую ОЖП, а если эта пингует, то приглашаешь к себе и трахаегь. Отказ? ОК :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 260

Хочу вернуть жену

2. 149

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 149

4. 149

5. 84

Может уже пора начинать?

• Создать...