Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая девушка очень настойчиво хочет дружить.

Andrey1990

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстались месяцев 8 назад, мне 25 ей 22. Ушла к бывшему, как раз сделал ей предложение в день расставания.)))) Потом бегал за ней месяца 3. Ничего не вышло, я и забил, общаться со мной совсем не хотела, что только не говорила и как только не оскорбляла. Сейчас рассталась с бывшим, и пишет мне, причём причина - она волосы перекрасила.))) Важно вроде как очень. Встречались пару раз, говорит - хочу дружить, и ничего более, я хочу начать с ней всё заново, но она никак не хочет. Говорил ей, что тогда не будем и дружить, она соглашается, но через пару дней находит причину опять мне позвонить. Причём видно, что когда мне звонит, какая-нибудь тёлка, она очень ревнует, и постоянно пытается у меня вызвать ревность, пару раз у неё это получилось. Что делать? Или никак её не вернуть? 

Опубликовано:

нахальная баба. совсем тебя не уважает

очень обидно быть запасным аэродромом, из которого наглейшим образом хотят качать ресурс, да еще прямо об этом говорят.

Опубликовано:
8 минут назад, ardor сказал:

нахальная баба. совсем тебя не уважает

очень обидно быть запасным аэродромом, из которого наглейшим образом хотят качать ресурс, да еще прямо об этом говорят.

Так что, мне стоит её послать и больше не общаться?

Опубликовано:
19 минуту назад, ardor сказал:

3 минуты назад, Стукач Матершинник сказал:

А ты сможешь?

Ну а что остаётся? Вроде всё перепробовал, я с ней и не общался, сама ведь позвонила. Я не против начать отношения заново, мне просто интересно, что ей нужно

Опубликовано:
7 минут назад, Andrey1990 сказал:

Так что, мне стоит её послать и больше не общаться?

смотря чего ты хочешь от жизни. может, ты моральный мазохист, любишь унижения. Тогда можно и общаться.

25 лет - уже пора мозги включать. Ищи себе нормальную девушку, чтобы тебя уважала.

что ей нужно: хочет чувствовать себя королевной, свиту создает. она четко знает, что ты хотел бы отношений, и ей приятно, что рядом ходит голодный мужчинка, которого она будет иногда дразнить. Это аморальное поведение. Если не прекратишь с ней общение - оплюешь собственную бороду и ускоришь нравственную деградацию бабы.

Опубликовано:
Только что, ardor сказал:

смотря чего ты хочешь от жизни. может, ты моральный мазохист, любишь унижения. Тогда можно и общаться.

25 лет - уже пора мозги включать. Ищи себе нормальную девушку, чтобы тебя уважала.

что ей нужно: хочет чувствовать себя королевной, свиту создает. она четко знает, что ты хотел бы отношений, и ей приятно, что рядом ходит голодный мужчинка, которого она будет иногда дразнить. Это аморальное поведение. Если не прекратишь с ней общение - оплюешь собственную бороду и ускоришь нравственную деградацию бабы.

Спасибо, значит так и поступлю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...