Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клуб. Свидание. Секс

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Тухло чего-т тут совсем стало, выкину ка свой последний зачет.

В прошлые выходные пошли мы с другом по клубам, как обычно. Мы обо спортсмены, оба в теме и в клубы/бары ходим исключетельно знакомиться с новыми девчонками. Иногда со старыми. Но со старыми не так интересно. Ладно, не суть.

Для разгона заехали вначале в пару баров, пообщались с девчонками, взяли по номеру и поехали в клуб.

Зашли без проблем, нас все знают, сошиал пруф на высоте, народу тьма, подходи не хочу! Был только один ньюанс: в этот же клуб пришла моя постоянная девушка с подругами. Ладно, думаю, отжечь не получится, придется все по-тихой делать.

Встретил знакомых девчонок, одна из которых меня явно хотела, общаемся с ними. Моя палит с танцпола и показывает кулак. Мило ей улыбаюсь и продолжаю общаться. Подруга красивая, сучка, к ней постоянно подкатывают пьяные самцы, которых она шлет пачками. Пару раз выхожу на танцпол и демонстративно ее засасываю, а она дико с этого прется ( видела меня с другими, конкуренция, все дела). Но история не о ней.

Пока общался со знакомыми, сбоку заметил смуглую девочку с очень симпатичным личиком и черными волосами. Сама миниатюрненькая, но грудь и попа что надо. Еще я заметил что мой кореш очень активно общается с ее рыжей подругой.

Наклоняюсь к ней и говорю: "Это твою подругу мой друг клеит?" 

Она с улыбкой:"ага".

Я: "А на тебя что не ведется никто?"

Она:"Но не говори, старею наверное".

Я (наклоняюсь к ней вплотную): "От тебя пахнет так вкусно.... Что новый освежитель для воздуха в туалете?".

У нее истерика. Хохочет, бьет меня легонько. 

Я:"Ладно, жди здесь". И сваливаю, а то подруга косо смотрит с танцпола.

Проходит минут 20. Я за это время познакомился еще с одной мадам и позажимался со своей на диванчике, а мой кореш познакомился с ее подругой.

Мс проводит конкурс и моя черная цель выигравает огромную кружку с диким пойлом. 

Я подхожу, смотрю на коктейль, на нее, тяну ей руку и говорю "Прощай".
Говорю, что знаю из чего он и что завтра она точно не встанет))
Начинает допытывать меня из чего сделан коктейль, я не говорю. Хочу взять номер, начинает ломаться. Говорю ОК, найду тебя в контакте и сваливаю.
Дома в группе клуба быстро ее нахожу и начинаю угонять в переписке, она в шоке с меня. В общем дает аж 3 своих номера.
Забил на нее на неделю примерно, пишет сама с наездом, типо че там забыл про меня?
Понимаю, что девочке понравился и что все делать нужно при первой же встрече.
Звоню, договариваюсь о встрече через два дня. Вечером звоню, вытягиваю, начинает ломаться. Кладу трубку. Пишет в Вк, что я обижаюсь, а мог бы проявить настойчивость. Пишу сообщение  :

Я просто не люблю, когда договариваешься о встрече заранее, подгоняешь под нее планы, звонишь, а тебе начинают рассказывать невероятные истории. Мне не 16 лет. Не 18 даже. Я ценю свое время. И в свое свободное время сегодня я хотел увидеть именно тебя. У тебя же есть дела важнее да и вообще тебе не охото. Дак объясни, к чему тут настойчивость, когда человек не хочет?

В общем вытягиваю, приезжает ко мне на район, идем в супермаркет, покупаем продукты, в процессе подкалываю ее, шучу с кассирами, говорю охранникам, что она украла 6 пачек презервативов и прочий веселый бред.
Идем на квартиру, она не особо-то сопротивляется, только говорит, что заходить не будет. Я ей говорю что незнакомых к себе не вожу, что вообще ей не доверяю. Едем на 16 этаж, там красота, ночной город, романтика. В шутку пытаюсь скинуть ее, она орет, ржет, постоянный телесный контакт, обнимаю ее, то сё то сё))
В квартиру зашла без проблем, когда увидела 3D пол в прихожей. Сходу прошла в комнату, завалилась на кровать и давай валяться. Готовить мне ужин отказалась, сучка, вместо этого начала шариться во всех моих вещах, за что получила по жопе. 
Ужинать тоже отказалась, а я покушал, выпил немного, и начал с ней зажиматься. Грудь трогал почти не сопротивлялась, а целоваться не давала. Ок. Сказал что либо целует, либо скинул в ванну. Не поверила. Пошел включил ванну набираться. Начинает ржать, говорит что я этого не сделаю. Я говорю что тогда ей нечего бояться. Несколько раз пыталась слить воду, но нихрена не получилось и ванна набралась.
Говорю или целуй или ванна. Говорит из принципа не поцелую. Не вопрос, беру на руки и прям в одежде кладу в ванну. Куча эмоций, смех, возмущение, попытки облить меня, вся комната в воде) Сам хохотал с нее)). Потом принес ей свои штаны и футболку, она переоделась, а вещи повешал сушиться на неработающую, как оказалось, батарею.
Ну, а дальше долгий прожим, раздел до трусов, пальцы в ней, но она не дается. Был момент, когда уже вставил ей, а она все равно вырывается! Короче кое-как вошел в нее и начал жестко тра-та-та, только после этого она перестала сопротивляться, начала стонать и орать. Кончил быстро, долго ждал потому что). Потом по новой, но уже более качественно.
Уехала утром, в мокрых вещах, а я нарисовал очередную метку на стене в темнушке и довольный лег спать.
Спасибо за внимание)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
В 19.02.2016 в 08:39, Svolochka сказал:

Дома в группе клуба быстро ее нахожу и начинаю угонять в переписке, она в шоке с меня. В общем дает аж 3 своих номера.

Вот тут, пожалуйста, по-подробней. Если можно, саму переписку.

По поводу спорта: чем занимаешься? , и рост и вес, интересует  твое телосложение.

И самое важное возраст, твой. и ОЖП , которую склеил. 

А "твоя" как вообще реагирует на подкаты к другим девушкам на ее глазах? 

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
В 15.05.2016 в 16:44, Insiderz сказал:

Вот тут, пожалуйста, по-подробней. Если можно, саму переписку.

По поводу спорта: чем занимаешься? , и рост и вес, интересует  твое телосложение.

И самое важное возраст, твой. и ОЖП , которую склеил. 

А "твоя" как вообще реагирует на подкаты к другим девушкам на ее глазах? 

С перепиской заморачиваться нет желания сейчас, честно. Могу в личку позже скинуть. Спорт - АРБ. Рост-185, вес -70-75, возраст-25, ее возраст-20. Подруга ничего конкретного о моих похождениях не знает, только догадывается. А раз фактов нет, то и предъявить не может ничего).

В 26.05.2016 в 21:22, Бoгатенький лох сказал:

Видно ты задрот пишущий романы

Это да. И специально для тебя напишу роман "Знаки препинания". Слышал о таких, незадрот?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...