johnvs 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Мне 34, ей 32, в браке 6,5 лет, есть ребенок 11 лет(не мой но давно записана на меня и тут все ОК) Месяц назад жена сказала все хватит, нам нет смысла дальше жить вместе, точка невозврата прошла, я тебя предупреждала, но ты не меняешься. Основная причина с ее слов это мало внимания, заботы, живем как сожители, нет взаимопонимания. До этого уже раз 10 было подобное но она успокаивалась, сейчас явно серьезно. Т.к. даже дочке говорила, что так бывает что родители расходятся ,успокаивала ее. Живем у нее, на это причина, родители (ее) взяли нам ипотеку на себя, в апреле должны были заселяться, теперь собирается жить там она и платить сама, от меня ничего не нужно. В этот месяц я все еще живу у нее, выпросил пожить еще(думаю это повысит мои шансы на возврат любимой). Спим в одной постели, секс дня через 3, правда сам ее уламываю, но говорит что уже нет той остроты ощущений как раньше. Вожу ее на работу. Как будто ничего и не менялось, но периодически напоминает чтобы уходил уже... Ну я все как не надо слезы сопли ,прости, буду другой, не могу без тебя, цветы. Возможно кто то есть у нее, спрашивал напрямую, но не поддается говорит нет и что серьезных отношений не хочет. Хотя ряд моментов говорит мне что кто то как минимум подкатывает к ней. Люблю ее больше себя. Хочу вернуть. Готов на все. Читаю форум, но хочу по возможности целенаправленных советов, плана действий по возврату любимой. Написал не все нюансов много готов ответить обо всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epi4niy 43 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Цитата Ну я все как не надо слезы сопли ,прости, буду другой, не могу без тебя, цветы. Буду другой))))) В данном случае это не орфографическая ошибка...А что ни на есть правда. Автор , если конечно ты не тролль - собирай вещи и сматывай. А то скоро будешь не только на работу возить свою любимую , а по любовникам тоже. И будешь воспитывать второго ребенка , которого с таким же успехом запишут на тебя как и первого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 8 минут назад, Epi4niy сказал: Буду другой))))) В данном случае это не орфографическая ошибка...А что ни на есть правда. Автор , если конечно ты не тролль - собирай вещи и сматывай. А то скоро будешь не только на работу возить свою любимую , а по любовникам тоже. И будешь воспитывать второго ребенка , которого с таким же успехом запишут на тебя как и первого. другой в смысле вести себя иначе по отношению к ней да понятно что в такие моменты занимаешься самобичеванием, перекладываешь всю вину на себя, но многое чего она просила и ждала по отношению к себе, мне сделать не доставляло бы никаких проблем, просто не делал я сам предложил записать ребенка на себя, отца она никогда не видела и папа для нее я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sampson 118 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Пару лет назад с мужиками вывели гениальную фразу :)) - Какие ошибки он(т.е. я) совершил? - Все >Люблю ее больше себя. Хочу вернуть. Готов на все. Автор, в этом предложении минимум три ошибки. Остальных не счесть. Саморазвитие, т10д, база(по желанию). Захочет сама вернуться - пусть вернётся, но только вложившись в тебя. Иначе - обесценивание останется как сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 1 минуту назад, Sampson сказал: Саморазвитие, т10д, база(по желанию). Захочет сама вернуться - пусть вернётся, но только вложившись в тебя. Иначе - обесценивание останется как сейчас. то что мы еще живем вместе можно как то использовать, или уходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 А в чем ты видишь свои ошибки? Распиши подробнее. Как дошло до того что она не хочет быть с тобой? Только без общих фраз типа "не уделял внимания". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pastor John 17 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Нашла более обеспеченного самца. Ждет когда ты свалишь и начнет настраивать другую жизнь. Почему ты еще не съехал ????? думаешь ты своим присутствием вернешь отношения ????? она уже давно все твердо решила, это ты до сих пор в себя придти не можешь. Когда свалишь, учи форум, он тебе расскажет почему с тобой такое произошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Что творится с замужними бабцами? Что ни тема, так "уходит жена"! Куда они все дружно собрались?) А по факту, веселую ты себе бабу нашел автор. Мало того, что схавала тебя, так продолжает пережевывать никак не выплюнет. Ребенка повесила (ах, да, ты сам это сделал), гнобит тебя, продолжает шпилиться с тобой, но при этом постоянно на дверь указывает. Теперь ты у нее по нечетным, а кто все остальное время раньше или позже всплывет. Возвращать тут нечего, и божеЦки тебя прошу, ну ни живи ты больше на бабской территории. С этого все беды и начинаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 4 часа назад, johnvs сказал: Мне 34, ей 32, в браке 6,5 лет, есть ребенок 11 лет(не мой но давно записана на меня и тут все ОК) Месяц назад жена сказала все хватит, нам нет смысла дальше жить вместе, точка невозврата прошла, я тебя предупреждала, но ты не меняешься. Основная причина с ее слов это мало внимания, заботы, живем как сожители, нет взаимопонимания. До этого уже раз 10 было подобное но она успокаивалась, сейчас явно серьезно. Т.к. даже дочке говорила, что так бывает что родители расходятся ,успокаивала ее. Живем у нее, на это причина, родители (ее) взяли нам ипотеку на себя, в апреле должны были заселяться, теперь собирается жить там она и платить сама, от меня ничего не нужно. В этот месяц я все еще живу у нее, выпросил пожить еще(думаю это повысит мои шансы на возврат любимой). Спим в одной постели, секс дня через 3, правда сам ее уламываю, но говорит что уже нет той остроты ощущений как раньше. Вожу ее на работу. Как будто ничего и не менялось, но периодически напоминает чтобы уходил уже... Ну я все как не надо слезы сопли ,прости, буду другой, не могу без тебя, цветы. Возможно кто то есть у нее, спрашивал напрямую, но не поддается говорит нет и что серьезных отношений не хочет. Хотя ряд моментов говорит мне что кто то как минимум подкатывает к ней. Люблю ее больше себя. Хочу вернуть. Готов на все. Читаю форум, но хочу по возможности целенаправленных советов, плана действий по возврату любимой. Написал не все нюансов много готов ответить обо всем Всё ужасно, особенно твоя фраза люблю её больше себя. В ней как раз корень всего зла. Что себя ты должен любить больше. Сейчас ты на уровне сожителя или нахлебника, на уровне крепостного крестьянина, ты в очень ужасном положении даже не представляешь насколько. Тебе срочно нужно находить свои яйца между ног и уходить от неё, как раз то что ты живешь с ней не увеличит твои шансы на её возвращени а наоборот убъёт все шансы. Появление "Васи" дело временное, как только появится нормальный ухоЖор на горизонте ты будешь слит очень беспощадно , готовься к жести. Либо съезжай пока тебе очень жестко не прищемили твое достоинство. Когда съедешь напиши десь и будем дальше рассуждать что с тобой делать и кого то там возвращать. Если дело дошло до того что она хочет тебя выгнать, это косяк который происходил на протяжении лет, это не её резкое желание ,это обдуманная хрень которая ей приходила в голову на протяжении годов, и как только она такое озвучивает надо сразу на.. съезжать с этого момента твоя значимость начинает падать быстрее чем Рубль в декабре. С каждым днём будет только хуже . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 1 час назад, Милениум сказал: ну последний год было такА в чем ты видишь свои ошибки? Распиши подробнее. Как дошло до того что она не хочет быть с тобой? Только без общих фраз типа "не уделял внимания". ну последний год было так: я пришел с работы и за комп, она в своих делах, начинает что нибудь рассказывать что произошло днем или о каких то задумках, мыслях , я не отрываясь от компа, отвечал да, нет, посмотрим... каюсь, не сказать чтоб мне было все равно но ее рассказы о работе и т.д. пропускал мимо ушей за последние два года наш совместный "выход в свет" был на юбилей ее дяди... за этот же период много раз слышал намеки "хоть бы цветочек мне подарил" но этого кроме как на ДР и 8 марта не было иногда моя агрессия, пришел усталый, она мне "не так улыбнется", что то мне не понравится ну и грубо отвечу либо опять сел за комп и смотрю чтонить все ее попытки съездить куда-нибудь погулять в москву(мы в туле тут близко) кончались тем что я сначала грубо зачем мотаться ,отдохнуть лучше тут можно ,а потом либо ехали но уже с плохим настроением либо оставались дома и не разговаривали я не говорю что она ангел, но моя амёбность многое портила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 3 минуты назад, johnvs сказал: ну последний год было так: я пришел с работы и за комп, она в своих делах, начинает что нибудь рассказывать что произошло днем или о каких то задумках, мыслях , я не отрываясь от компа, отвечал да, нет, посмотрим... каюсь, не сказать чтоб мне было все равно но ее рассказы о работе и т.д. пропускал мимо ушей за последние два года наш совместный "выход в свет" был на юбилей ее дяди... за этот же период много раз слышал намеки "хоть бы цветочек мне подарил" но этого кроме как на ДР и 8 марта не было иногда моя агрессия, пришел усталый, она мне "не так улыбнется", что то мне не понравится ну и грубо отвечу либо опять сел за комп и смотрю чтонить все ее попытки съездить куда-нибудь погулять в москву(мы в туле тут близко) кончались тем что я сначала грубо зачем мотаться ,отдохнуть лучше тут можно ,а потом либо ехали но уже с плохим настроением либо оставались дома и не разговаривали я не говорю что она ангел, но моя амёбность многое портила во во ты уже начинаешь искать косяки в себе , это конечно хорошо. Но мыслишь совсем не в том направлении, ты начинаешь осуждать себя в стиле "наверно я её недостоин" вместо того чтобы капать глубже .Совет я тебе дал и первый шаг это как можно быстрее съехать из ада в котором ты живешь, я даже не представляю какого тебе там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 5 минут назад, Kakty3 сказал: Всё ужасно, особенно твоя фраза люблю её больше себя. В ней как раз корень всего зла. Что себя ты должен любить больше. Сейчас ты на уровне сожителя или нахлебника, на уровне крепостного крестьянина, ты в очень ужасном положении даже не представляешь насколько. Тебе срочно нужно находить свои яйца между ног и уходить от неё, как раз то что ты живешь с ней не увеличит твои шансы на её возвращени а наоборот убъёт все шансы. Появление "Васи" дело временное, как только появится нормальный ухоЖор на горизонте ты будешь слит очень беспощадно , готовься к жести. Либо съезжай пока тебе очень жестко не прищемили твое достоинство. Когда съедешь напиши десь и будем дальше рассуждать что с тобой делать и кого то там возвращать. самое поганое что после моего съезда она не почувствует нехватки меня ,в школу из школы в другой район возить ребенка я буду все равно, содержать ребенка тоже, мой уход ей даже трудностей не представит бытовых никаких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 3 минуты назад, Kakty3 сказал: из ада в котором ты живешь, я даже не представляю какого тебе там. хреново мне , ощущение что ты больной которому дали жить пару месяцев думал что раз рядом могу влиять на ситуацию хотя понимаю что бестолку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 19 февраля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 4 минуты назад, johnvs сказал: самое поганое что после моего съезда она не почувствует нехватки меня ,в школу из школы в другой район возить ребенка я буду все равно, содержать ребенка тоже, мой уход ей даже трудностей не представит бытовых никаких не ну что еще можно советовать автору после такого? вози блин, запиши на себя и второго ее нагулянного ребенка от еще кого то и того расти воспитывай. тебе не на этот форума надо, тебе на бабский типа вуменру, там тебя научат как правильно перед бабами пресмыкаться. автор еще тот алень. повесил на себя чужого ребенка. своего за 6 лет не сделал. живет на территории бабы и в ус не дует что бы что то поменять своей жизни. короче нашел мамочку и жил с ней счастливо пока мамочке не захотелось мужика рядом а не еще одного ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Послушай, поздняк метаться и ворошить былые косяки (косяки ли?). Все твои попытки остаться сейчас приведут к тому, что ты еще больше опустишься. Ради интереса ответь автор. Смотри, ты расписал Милениуму некоторые моменты, которые считаешь своими косяками. Как по твоему надо было себя вести в этих моментах? Как бы ты поступил если время обратно отмотать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 3 минуты назад, Просто гость сказал: Послушай, поздняк метаться и ворошить былые косяки (косяки ли?). Все твои попытки остаться сейчас приведут к тому, что ты еще больше опустишься. Ради интереса ответь автор. Смотри, ты расписал Милениуму некоторые моменты, которые считаешь своими косяками. Как по твоему надо было себя вести в этих моментах? Как бы ты поступил если время обратно отмотать? вел бы себя прямо противоположно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 19 февраля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 да пофигу ему на самоуважение, нету его у него. ему бы к бабе под сиську вернуться а больше ничего не надо. он для этого готов и на задних лапках прыгать, и жопу лизать, и гандоны покупать для ее трахаля лишь бы она видела какой она хороший, настоящий мужчина и когда ни будь к нему вернулась. больше ему ничего не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 7 минут назад, haword сказал: автор еще тот алень. повесил на себя чужого ребенка. своего за 6 лет не сделал. живет на территории бабы и в ус не дует что бы что то поменять своей жизни. короче нашел мамочку и жил с ней счастливо пока мамочке не захотелось мужика рядом а не еще одного ребенка. со своим к сожалению не получалось, хотя анализы у обоих в норме она мне так и говорила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 19 февраля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 а сама жрала таблетки что бы не залететь. угу слышали мы таких рсп или спираль поставила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Противоположно, это значит, что в любом состоянии, уставший не уставший, голодный холодный, дрищущий или здоровый ты бы делал все для своей королевы которая ноги об тебя вытирает? И ты думаешь тебя бы это спасло? Нет, тебя бы всё равно слили. Я это к тому, что ты не на то акцент делаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 1 минуту назад, haword сказал: а сама жрала таблетки что бы не залететь. угу слышали мы таких рсп исключено, их можно было бы и так есть без спектакля с поездками по врачам ща поймал себя на мысли, что постоянно ее защищаю ,что бы про нее не говорили и писали а теперь чтобы вы меня вообще конченым посчитали----- мы с ней когда начали общаться, прожили месяц на съемной квартире и она свалила к другому ,потом тот ее продинамил и через полгода она вновь нарисовалась, хотел тогда послать, но чувства заиграли, через месяц мы с ней поженились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Вот , вот. Я сразу понял тип автора. Мазохист, жертва типичная. Порезвитесь друзья мои, покидайте советов разных. Бесполезно. Это к психологу и это сложно лечится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 19 февраля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 судя по твоему поведению баба от тебя просто не хотела ребенка, а спектакли все ради того что бы ты не ушел так как деньги с кого то стричь надо, а где еще лоха она найдет который ради нее и ребенка жизнь свою положит и на себя запишет что бы алименты потом платить после развода? вот теперь она разведется с тобой и ты будешь алики ей выплачивать за чужого тебе ребенка. "настоящий мужчина" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бейсболист 38 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Она так тебе промыла мозги, что ты теперь считаешь себя виноватым во всем, считаешь "я сам захотел чужого ребенка на себя записать" ага, конечно...так еще походу и оформленную на родителей ипотеку выплачивал... почему на себя не взяли? да потому что, при разводе квартира останется у ей родителей и хрен ты докажешь что платил за нее. Вот и срок ипотеки заканчивается, тебя выкидывают. Жрала таблетки, что бы потом манипулировать "да ты даже зачать ребенка не можешь, а мне это нужно, я здоровая, первого же нагуляла". А теперь выясняется, что ты женился через месяц после того как она ушла к другому... Прокомментируй каждый момент из моего поста. А потом сам прочитай и ты и пойми как тебя доили и полоскали в мозг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 19 февраля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 5 часов назад, johnvs сказал: Живем у нее, на это причина, родители (ее) взяли нам ипотеку на себя, в апреле должны были заселяться, теперь собирается жить там она и платить сама, от меня ничего не нужно. так он еще и ипотеку взятую на ее родителей оплачивал????? даже слов не нахожу не матерных что бы выразить мое изумление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 20 минуты назад, haword сказал: так он еще и ипотеку взятую на ее родителей оплачивал????? даже слов не нахожу не матерных что бы выразить мое изумление Хаворд, если при этих словах ты бы хлестал автора плеткой, то он сто пудов бы протащился))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_girl 17 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Жди что через месяц она тебе скажет "Знакомься, это Василий! Освободи место, он будет со мной жить." Жена боится пока рассказать, так как не уверенна, в серьезности отношений, но уже приглядела мужика на стороне. Если говорит Ты мне мало уделяешь внимание, значит другой мужик уделяет его , делает например комплименты . Надо уходить, и заводить новую женщину, родить своего ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бейсболист 38 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 32 минуты назад, haword сказал: так он еще и ипотеку взятую на ее родителей оплачивал????? даже слов не нахожу не матерных что бы выразить мое изумление Уж не думал что ТЫ это проглядишь...расслабился) 1 час назад, johnvs сказал: самое поганое что после моего съезда она не почувствует нехватки меня ,в школу из школы в другой район возить ребенка я буду все равно, содержать ребенка тоже, мой уход ей даже трудностей не представит бытовых никаких Аксиома с АБФ: Чем больше оставляешь БЖ при разводе(хата, помогаешь чем то), тем меньше тебе дают доступ к ребенку и ты навсегда "кААзел_немуШчина". Как только обрезаешь ресурс и делишь все имущество по палам, то все - и с ребенком видишься когда хочешь, и никто не будет ребенка против тебя настраивать. А ты сам пытаешь в петлю залезть...в который раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 19 февраля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 10 минуту назад, Бейсболист сказал: Уж не думал что ТЫ это проглядишь...расслабился) 1 час назад, johnvs сказал: я как то не обратил внимание на - "платить сама, от меня ничего не нужно " что то как то не сообразил что до этого он платил старею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Цитата ну последний год было так: я пришел с работы и за комп, она в своих делах, начинает что нибудь рассказывать что произошло днем или о каких то задумках, мыслях , я не отрываясь от компа, отвечал да, нет, посмотрим... каюсь, не сказать чтоб мне было все равно но ее рассказы о работе и т.д. пропускал мимо ушей за последние два года наш совместный "выход в свет" был на юбилей ее дяди... за этот же период много раз слышал намеки "хоть бы цветочек мне подарил" но этого кроме как на ДР и 8 марта не было иногда моя агрессия, пришел усталый, она мне "не так улыбнется", что то мне не понравится ну и грубо отвечу либо опять сел за комп и смотрю чтонить все ее попытки съездить куда-нибудь погулять в москву(мы в туле тут близко) кончались тем что я сначала грубо зачем мотаться ,отдохнуть лучше тут можно ,а потом либо ехали но уже с плохим настроением либо оставались дома и не разговаривали я не говорю что она ангел, но моя амёбность многое портила Хорошего мало конечно. Т.е. ты просто плыл по жизни. Увлечений кроме компьютера у тебя не было. Вместе никуда не выходили. Конечно баба начала осматриваться по сторонам в поисках другого. Жизнь то мимо проходит. Она не молодеет, а развлечений никаких Да еще рядом чувак, который ничем не увлекается. Понятно что косяки вроде тех что не было общего ребенка, что ты жил фактически на ее территории никто не отменял. Но ты своим поведением помог ей перестать воспринимать тебя как мужика. Не волнуйся, ты не один такой Таких много. И таким ребятам обычно изменяют жены. Если бы вы жили на твоей территории и тебя нельзя было выпереть, то у тебя начали бы подростать рога (может уже подросли). Дело сейчас в тебе. Она не боится тебя потерять. Да ты и сам это заметил. Ты хочешь ее вернуть. Шансы на это есть, но для этого надо переключить внимание с нее на себя любимого. Опиши здесь по пунктам что ты теряешь от развода с ней. Только без эмоций. Цитата мы с ней когда начали общаться, прожили месяц на съемной квартире и она свалила к другому ,потом тот ее продинамил и через полгода она вновь нарисовалась, хотел тогда послать, но чувства заиграли, через месяц мы с ней поженились не увидел этого. Ты ее уже возвращал Т.е. как мужика она тебя не сильно ценила и раньше. Баба вернулась к тому, кого посчитала лучшим из доступных. У нее даже чувства наверное включились к тебе. Временно Ты счастлив с ней был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийX 369 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Друг, а ведь ты ничего не теряешь по сути от разрыва с ней! Ну кроме просранных 6-ти лет. Никуда никакого ребенка не вози, вообще от него отказывайся! Бабу шли лесом. Тебе всего 34! Опомнись! Еще можно все исправить! перевоспитать себя. Да уйдет немало времени, но оно того стоит - ведь ето твоя жизнь. ТВОЯ. Чем ты занимаешься? как на жизнь зарабатываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Читаю посты автора и мне плохо становится . Умываю руки , к грамотному психотерапевту надо . А лучше селфхэлп. Почитать книги вставлять мозги на место , у меня реально рвота подступает ... Неужели рабство не отменили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 59 минут назад, haword сказал: я как то не обратил внимание на - "платить сама, от меня ничего не нужно " что то как то не сообразил что до этого он платил старею платим только два месяца, она специально работать пошла, чтобы выплачивать, на себя не взяли так как официально не оформлены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 57 минут назад, Милениум сказал: Опиши здесь по пунктам что ты теряешь от развода с ней. Только без эмоций. не увидел этого. Ты ее уже возвращал Т.е. как мужика она тебя не сильно ценила и раньше. Баба вернулась к тому, кого посчитала лучшим из доступных. У нее даже чувства наверное включились к тебе. Временно Ты счастлив с ней был? только свои чувства теряю, у нас в кредите машина, куплена в браке, не буду возить ребенка, может подать на алименты или делить тачку да счастлив на на все 100% конечно было очень тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 19 февраля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 7 минут назад, johnvs сказал: платим только два месяца, она специально работать пошла, чтобы выплачивать, на себя не взяли так как официально не оформлены то есть? ты на себя взял отцовство но при этом вы не женаты????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 3 минуты назад, haword сказал: то есть? ты на себя взял отцовство но при этом вы не женаты????????? работаем не официально, ипотеку не дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 19 февраля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 аа насчет работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 ща отвозил ее на работу ,кто то позвонил ей, пообщалась как то неуверенно, сказала я тебе перезвоню, на мой вопрос кто звонил , проявила агрессию, далее спросил у тебя ктото есть... она ответил когда у меня ктото появится ты первый об этом узнаешь, сегодня ночью приедет буду с ней разговаривать и походу заканчивать этот цирк пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Ну молодец. Хоть мозги проснулись. Думай вперед на два шага. Когда твою бабу бросят и она притащится назад,примешь? Если скажет,что любит тебя и было просто помутнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Цитата только свои чувства теряю, у нас в кредите машина, куплена в браке, не буду возить ребенка, может подать на алименты или делить тачку да счастлив на на все 100% конечно было очень тяжело Если в первый раз она вернулась потому что вася тест не прошел, то и второй раз может вернуться по этой же причине Если совсем безнадега у нее будет. Ну или ты вдруг прокачаешься круто - станет денег у тебя больше, машина лучше, бабы за тобой бегать станут. Тогда она тоже МОЖЕТ БЫТЬ вернется. Сейчас ловить нечего. Ты начал действовать уже задним числом. Подстраиваясь под бабу. И похоже что уже имеется соперник. Цитата ща отвозил ее на работу ,кто то позвонил ей, пообщалась как то неуверенно, сказала я тебе перезвоню, на мой вопрос кто звонил , проявила агрессию, далее спросил у тебя ктото есть... она ответил когда у меня ктото появится ты первый об этом узнаешь, сегодня ночью приедет буду с ней разговаривать и походу заканчивать этот цирк пора А о чем ты с ней говорить собрался? Вроде бы уже все сказано. Она жить с тобой не хочет. Ты хочешь еще раз это услышать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал: Ну молодец. Хоть мозги проснулись. Думай вперед на два шага. Когда твою бабу бросят и она притащится назад,примешь? Если скажет,что любит тебя и было просто помутнение. а ее бросят, того к кому она ушла от меня в первый раз она любила безумно это я знаю точна, агентурная сеть тогда докладывала, и он от нее ушел, не она такого как я дурака она врятли найдет еще насчет примешь или нет ща не могу ответить, скажу "нет" совру вам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Таких дураков,как ты,пруд пруди)) Так что,можешь надеяться)) Если Вася с мозгами,то натрахается с твоей благоверной и пнет ее обратно. Тащится ей некуда,кроме как к тебе,поэтому надо уже сейчас морально готовиться. Примешь или нет - это только твое дело. Но надо хотя бы сравнить с чем то. Хоть какую то пользу получить от расставания. Как ты думаешь? Баба твоя уходит трахаться. Ты тоже кого нить трахни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 5 минут назад, Милениум сказал: А о чем ты с ней говорить собрался? Вроде бы уже все сказано. Она жить с тобой не хочет. Ты хочешь еще раз это услышать? за шесть лет жизни наверное я заслуживаю хотябы честности, хочу чтобы призналась что кто то есть в лицо просто уйдя, зная что она одна... буду в глубине души желать вернуть, даже если через месяц начнет отношения другие ,что тут мы же растались но если у меня уже рожки растут это другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 У тебя сколько отношений было всего? Наивный,как Пятачок. Твоя жена скажет,что подскользнулась и на х*й упала,а ты и поверишь))) Откажись от иллюзий - твою бабу уже трахают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: У тебя сколько отношений было всего? Наивный,как Пятачок. чтобы больше месяца ,только эти я вообще как помешан на ней, но если откинуть жалость к себе что меня выкидывают, то столько негатива сразу в ее адрес выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Шансы,что баба твоя вернется,достаточно высокие. Если не залетит конечно. Да и то,может наглости набраться и обратно попросится. Рога у тебя есть,причем растут они уже давно. Примерно с тех пор,как твоя баба в первый раз захотела расстаться. Брак твой - помойная яма. Если он тебя устраивал,то в принципе,ничего можешь,в себе не менять,а продолжать строить следующие отношения.по уже готовой модели. У тебя хоть друзья есть? Не алконавты,с которыми ты пиво пьешь,а нормальные друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Цитата за шесть лет жизни наверное я заслуживаю хотябы честности, хочу чтобы призналась что кто то есть в лицо просто уйдя, зная что она одна... буду в глубине души желать вернуть, даже если через месяц начнет отношения другие ,что тут мы же растались но если у меня уже рожки растут это другое Ты заслуживаешь ровно то, что получил Никто не будет устраивать тебе сеанс откровений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 19 февраля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 конечно примешь ее после другого, куда ты денешься. уже принимал и сейчас примешь. и она знает об этом. поэтому боязни тебя потерять нету, от сюда и отношение как к тряпке. главное что бы дома валялся и ноги можно был вытереть а остальное не важно. а звонил конечно же вася и слова ее о том что ты первый узнаешь полная чушь, все они так говорят так что давай дуй в магазин, покупай пачку гондонов в 12 штук, мирамистин и клади ей в сумку что бы заразу не притащила в дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 разговор состоялся.. бла-бла-бла как вы и говорили: есть человек ,оказывает знаки внимания, но она не хочет отношений завтра съезжаю ( нет не пытаюсь задержаться, просто на ночь ехать к матери не хочу нервировать, у нее давление скачет) спросил между делом " а зачем давала мне, зачем спали вместе , зачем подпускала к себе" ответ меня удивили, постарайтесь мне объяснить ,а то я логики не вижу... Она сказала " А что тебе это не надо, хорошо больше ничего не будет" При этом сильно изменилась в лице. Прям обиделась ,давно ее такой не видел. Я не понял что это за бред 3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал: Шансы,что баба твоя вернется,достаточно высокие. Если не залетит конечно. Да и то,может наглости набраться и обратно попросится. Рога у тебя есть,причем растут они уже давно. Примерно с тех пор,как твоя баба в первый раз захотела расстаться. Брак твой - помойная яма. Если он тебя устраивал,то в принципе,ничего можешь,в себе не менять,а продолжать строить следующие отношения.по уже готовой модели. У тебя хоть друзья есть? Не алконавты,с которыми ты пиво пьешь,а нормальные друзья. все друзья нормальные, и все говорят беги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 жалею что ребенка записал на себя, она ни в чем не виновата ,тогда не думал что расстанемся, забить не смогу ,а теперь лишний геморой, в том числе и в новых отношениях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.