Перейти к публикации
пикап.Форум

БРОСИЛА. Отношениям 1,5 года и её слова...

Рекомендованные сообщения

" у меня нет любви к тебе и небыло, мы отдалились друг от друга ненадолго и я сразу поняла, что была просто привязанность и другие чувства, типа уважения..."

Здраавствуйте,форумчане, ситуация следующая: 

Встречаюсь с девушкой уже 1,5 года мне 20- ей тоже 20 ,еще 7 месяцев назад мы работали на разных работах, гуляли, встречались у меня дома для секса,все юбыло по обоюдной инициативе,гуляли часто и проводили все свободное время вместе, было все офигенно. Далее после знакомства с родителями, переезжаем в отдельную квартиру, выделенную мне и живем вдвоем. Около 3 месяцев живем вдвоем, притерлись по быту, готовит, стирает, начинаем свой бизнес, классный секс, все та же неугасающая страсть. По прошествии 3 месяцев совместного сожительства, начинаются небольшие проблемки - с моей стороны. Я меньше хочу свою девушку, секс стал незначительно Но реже, но стратсть все же осталась, секс был офигенным она всегда получала оргазм и мне было классно.

Дальше нас попросили съехать с квартиры и мы были вынуждены переехать к моим родителям в 3х комнатную квартиру, нам выделили отдельную комнату. Так же жили вместе все время проводили вдвоем, занимались общим делом.После месяца она стала мне вскольз говорить что её не совсем устраивает жить с моими родителями и некоторые моменты в совместном с ними быту ей откровенно не нравятся.Но внимание на этом не заострялось. На фоне всего мы еще и болели все это время, грипп.В ОБЩЕМ АТМОСФЕРА БЫЛА НЕГАТИВНОЙ. Дальше больше, говорит что мы мало куда ходим и редко видисмсся с друзьями а только работаем и работаем, её это не устраивает... ( моя вина).Проходит 2 месяца такой комнатной жизни. И опять то же самое но в разы сильнее, я начал чувствовать как моя половая активность снижается по отношению к моей девушке, секс стал в разы реже, в разы, но по качеству тот же, она в оргазмах, и мне классно. Об этом она начала говорить откровенно, что ей недостает секса. В это же время предлагает нам разъехаться на месяц чтобы "взбодрить" наши отношения, я присекаю это, потмоу что трясся и боялся её потерять, думаю что если она отдалиться то 100% бросит меня. Ок. Потом начинаются мелкие бытовые ссоры, на ровном месте, она психует, месяц в негативе и постоянных мелких ссорах. Появляется чувачек у неё в ВК который из другого города военнослужащий, она с ним откровенно флиртует. Я все это вижу и меня прет, высказываю ей что не приемлю такое и чтобы он ей больше не звонил,ТФНю распрашиваю кто откуда че надо, она же говорит что не верит в любовь на расстоянии и это просто дружеского общения ради.Забиваю внешне но внутри постоянно рвет из-за него. 

БЛЯТЬ только сейчас осознаю что когда жили с ней после отдельной квартиры - начал относится к девушке как к ОБЫДЕННОСТИ , мало уделял времени, внимания, давно не делал подарков, по любому поводу ревновал конечно и тфнил.

Далее через неделю она уезжает к себе домой, забирая немного вещей с собой, я думаю что это очередная поездка не придаю. этому значения, через день встречаемся с ней и едем в больницу по её здоровью. При встрече чувствую что она холодна ко мне как будто чужая, но она говорит что все ок,потом уезжает домой сразу же после осмотра врачом. ФИНАЛ через 3 дня по телефону от неё слушаю " Нам надо расстаться, я поняла у меня нет любви к тебе и небыло, я поняла это как только мы стали немного дальше друг от друга, любви нет, была просто привязанность и другие чувства, типа уважения...". Я В АХУЕ! 10 минут спустя перезваниваю и начинается,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, не говори так о наших отношениях, не топчи любовь, я говорю ей что она не права и говорит так не потому что не любит меня а потому что на фоне всей атмосферы и событий так кажется и она бежит не от меня а от проблем бытовых, мелких.... В ответ слышу лишь то же самое, холодным тоном.

Как мне кажется сейчас : она ушла из-за общего негативного фона, из-за некоторых бытовых проблем, из-за тогго что я мало уделял ей внимания, из-за того что наши отношения потеряли искру. Но что теперь с этим делать Я НЕ ПОНИМАЮ!

Цель вернуть её, понимаю что люблю её и она мне подходит, есть общие мечты, цели!

Прошла неделя я почитал форум, не выхожу с ней на связь, сегодня сменил работу, читаю "Триумфальную арку" хз зачем. Голова более менее остудилась благодаря моей подруге но все еще потряхивает и откатывает жестко.

Есть еще несколько проблем : 1) У неё ДР 10 марта, поздравлять ли мне её, если позовет на дР идти или нет?   2) У меня остались некоторые её вещи, она приедет в ПН их забирать. Мне присутствовать при этом или просто предупредить маму что она заедет а самому уйти из дома на это время??

Что делать как себя вести, ведь она уже сейчас звонит мне, потом пишет что звонит по рабочим моментам, я не отвечаю ничего.

Бывалые помогите пожалуйста советом! Очень нужна ваша помощь! Скажите возможно ли вернуть мою девочку, знаю что безвыходных ситуаций не бывает, но все же. Спасибо заранее, извините за большой текст!

Убери маты из своей истории.

Касаемо твоей истории, то все по классики и ничего нового. Девушка была с тобой ровно до тех пор, пока ей было удобно ("жили вместе", "секс в том количестве, в котором нужен ей", "внимание и твой ресурс тоже"), как только пошли жизненные трудности, твой овощизм и отсутствие атмосферы для ее комфортного пребывания - она начала смотреть в сторону ("дистанционный Вася-военный"), уверен что были и другие признаки ее интереса "налево" (снижение секса, выносы мозга и претензии только подтверждают это). В итоге - девушка сливается от тебя, отлынивая от своей роли хранительницы очага, и не исключено, что к другому парню. 

Твои ошибки только в том, что ты допустил даунгрейд отношений ("слив ЛТРсб и переезд к родителям"), а также в последующем поведении аленя, который зависит от неуважающей его бабы. Поверь, ушла она не из-за отсутствия внимания, подарков и романтики, а просто потому, что ты перестал удовлетворять ее потребности и обеспечивать комфорт. Негативный фон в отношениях - это результат действий твоей женщины, так как она создает в семье уют и комфорт, но твоей бабе было пофиг на "ваш" уют, ей был важен "ее" комфорт. 

Девушка явно не прошла проверку временем, огнем, водой и медными трудами. Каши с такой не сваришь. При будущих трудностях она не послужит тебе надежным тылом, а просто уйдет от тебя туда, где выгоднее и комфортно. Возвращать такую смысла даже нет, но дело, конечно, твое. Просто оцени ее вклад в отношения и пыталась ли она как-то решить проблему, поговорить, по-мимо претензий и намеков. Да и вобще, неплохо отрезвляет рассчет того, как девушка вкладывалась в вашу пару (так как обычно вклад такой бабы - это улыбка, общение и секс, т.е ничего такого).

Хочешь вернуть? Окей. Секрет в том, чтобы она сама захотела вернуться к тебе, при чем без твоих действий в ее сторону. Как это сделать? Перестать показывать свой низкий ранг и нуждаемость в ней, то есть перестань бегать за ней и общаться. В дальнейшем надо стать лучше, чем ты был, т.е повысить свой ранг по жизни, в этом тебе поможет твоя личная цели и саморазвитие. Девушек привлекают сильные духом парни, если она поймет, что ты не тюфяк (как ей казалось), а нормальный парень, вожак, то ее зажмет. Правда, этого не сделать, если ты будешь страдать по ней, бухать, мониторить ее жизнь, кричать всем "бабы - шлюхи". Нужно придти в себя, а для этого включай ТИ - тотальный игнор, чтобы вернуть настроение и состояние в норму для продуктивной деятельности. Будешь срываться - будешь ловить откаты - будешь терять настрой и эффективность - будешь деградировать и оставаться в жопе. Затем повышай самооценку объективными действиями по достижению целей, а также насыщай жизнь эмоциями - хобби, увлечения, путешествия, общение с друзьями, спорт (желательно БИ), а также девушками (эффективно Т10Д). 

Сейчас читай форум, в частности ЗФ - Золотой Фонд, чтобы понять более подробно мой совет. Затем можешь начать читать Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин", а потом книги Бирюкова (сам недавно ознакомился с этим автором, толковый мужик). В плане соблазнения, топовые авторы: Богачев, Лесли, Мэддисон. Как бонус, рассказ "Любимые не бывают бывшими". Для мотивации по развитию "Кирпичи 2.0", "Приключение Майора Звягина".                 

• 2 месяца спустя...

Всё написано, хочу дать совет. Не ленись читать форум, если что то не понятно задавай здесь вопросы. Не знаешь как делать, пиши, спрашивай в личку у опытных. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Проблема вторых свиданий

2. 37

В болезни и здравии?

3. 25

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 220

Мои "подвиги"

5. 46

Проблема вторых свиданий

• Создать...