Участник проекта пикап.Робот 10 Опубликовано: 19 февраля 2016 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Проверь, соответствует ли правилам твоя тема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svar 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Народ нужна помощь, я запутался, мне 33, ей 30 встречаемся с мая 2010.. За это время 3раза расходились причины были в принципе одни и теже.. Не буду говорить о них они стандартны отсутствие работы заботы денег нормального жилья, 2 раза я возвращал, 3й раз она вернула, в итоге прожили на съемной хате полтора года... Так сложились обстоятельства что меня уволили с работы и мы лишились кв, разъехались по родителям... И кстати в последний раз я её замуж позвал но не женился( короче как то лоханулся.. В итоге сейчас опять был послан... Я был уверен что не вернусь...но спустя 2 месяца мы встретились(бампер отдал ей от её машины) попили чаю ну и опять все завертелось...сейчас я её хочу поставить перед фактом либо Закс либо прекращение вообще каких либо контактов..но в промежутках у нас был трах на стороне, и у неё и у меня... Меня это коробит пипец как что она с кем то спала...хотя мы оба признались в этом...короче че делать то я хочу быть с ней но м одной стороны столько раз был посланным(хоть и на 70 %за дело но и у неё были косяки) а с другой стороны ни я ни она не можем друг без друга... И я её ревную пипец как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абсолютен 347 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 58 минут назад, Svar сказал: сейчас я её хочу поставить перед фактом либо Закс либо прекращение вообще каких либо контактов. Сильно. Это точно написал парень? Цитата но в промежутках у нас был трах на стороне, и у неё и у меня... Меня это коробит пипец как что она с кем то спала...хотя мы оба признались в этом...короче че делать то я хочу быть с ней но м одной стороны столько раз был посланным(хоть и на 70 %за дело но и у неё были косяки) а с другой стороны ни я ни она не можем друг без друга... И я её ревную пипец как... Ревность это погибель отношений. По поводу того, что она спала. Смотря при каких обстоятельствах. Если вы обоюдно и обговорив расстались, то это не измена. Если же она от тебя ушла, а ты не хотел и она чпокнулась - дело дрянь. Есть прецедент - будут повторы. Для женщины прощение её измены - это как одобрение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 На фига тебе баба, которая тебе замену нашла, да еще и тебя расколола?! Если ты простил, то баба тебе ниразу не простит твои похождения, запомни это. Где гарантии, что она не шпилилась во-время разрывов?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svar 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Расход был обоюден, тоесть мы все об говорили, понятно что ни я ни она не планировали возвращать старые отношения...и мозгом я понимаю что это вроде не измена но как то все равно не по себе Парень написал)) просто надоела ромашка, люблю-плшел нафиг, поэтому нужна какая то определенность Во время разрывово никто не планирует возвращение поэтому и я и она чпокались на стороне, отношений ведь нет, но потом мы опять сходились и я уверен что она не чпокалась во время отношений... Просто что делать то как все расставить по местам? Если нужны какие то уточнения я могу рассказать...как понять нужно мне это или нет? Может это просто какая то привязанность странная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 31 минуты назад, Svar сказал: Расход был обоюден, тоесть мы все об говорили, понятно что ни я ни она не планировали возвращать старые отношения...и мозгом я понимаю что это вроде не измена но как то все равно не по себе Ага, привкус гавнеца остается. 31 минуты назад, Svar сказал: поэтому нужна какая то определенность Женская позиция. Определенность мужчина задает сам. Женщина же ждет определенности от мужчины. =========== У вас какой то филиал свингерского клуба. Разошлись - потрахались с другими. Снова сошлись, потрахались друг с другом. Снова разошлись - потрахались с другими. Тебе такое нравится, да? В 19.02.2016в23:08, Svar сказал: а с другой стороны ни я ни она не можем друг без друга... Человек не может без воздуха, воды и пищи. Ты просто подсажен на пельмень вкупе с зависимостью от эмоциональных качелей. Своих принципов, видимо, нет. В 19.02.2016в23:08, Svar сказал: я её ревную пипец как... БЗ на стороне бабы. Из твоей жизни можно легко уйти и легко в нее вернуться. Баба делает это, а тебя пупасит. И как следствие, отключается мозг. ----------------- От форума чего ты хочешь? Чтобы тебя благословили? Или распутали?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Добавлю от себя, Дозор тебе по делу написал, но, Автор, с ОЖП разговаривать нужно в нескольких случаях, один из них - это разговор про то, что для тебя примлемо, а что нет. В это разговоре ты обозначаешь правила, и потом их закрепляешь действиями, грубый пример - если не пришла домой после посиделок с подружками вовремя - пнх!, так как ты это обозначал (все это условно, и не нужно принимать все это к действию). Второй момент - разноваривать про отношения из прошлого - это фейл, опять же - говори про погоду, про луну, про то, как космические карабли бороздят просторы вселенной, но ни про отношения, возвращать нечего, есть только дорога вперед, а пойдет ли с тобой баба дальше или нет, все зависит от тебя, от твоего левел апа ну и т.д. и тебя не должно волновать ничего, кроме своего личностного роста. По поводу чпокалась она или нет - тут таких уверенных, которые по 24 часа свечку держали, я не исключение, если баба захочет чпокнутся, она это сделает, верь на слово. Так что давай уж насчупай самоуважение для начала, и остуди голову, а то пельмень тебе затмил разум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йоханый бабайка 2 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Как барышня кисейная. Сам не знаешь , чего хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.