Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все отлично .Не дала поцеловать

Рекомендованные сообщения

Свиданка .

Девушке 17 лет .

1 свиданка . 

Все отлично . Погуляли полтора часа , обнимал , брал за руки 

Потом пошли в кино , в кино сама меня трогала , говорила , чтобы я её обнял, целовал в лоб, нюхал шею  . (Думаю ну поцелуй будет 100 процентов в конце)

Подходим к её дому , обнимаемся , целую - подставляет щечку , пытаюсь ещё раз - говорит нет ( с улыбкой) , беру за подбородок - чмок в губы ( говорит опять нет) , идет к двери , тяну за руку и притягиваю к себе (опять подставляет щеку и говорит нет с улыбкой)

После встречи добавляется ко мне в ВКонтакте 

Миллион причин: стесняется/не умеет целоваться/не хочет показаться доступной/сама не знает почему/просто не хочет. Потому лучше целовать неожиданно. И не оттягивать до последнего момента, пока ты не окажешься возле её двери. Это слишком предсказуемо.

Бывает.

Просто не теряй настрой и не принимай на свой счет. Проводи следующее свидание уже в более высоком уровне интеграции, т.к чаще целуй и трогай, не забывая про разговор (он должен быть больше эмоциональным, чем смысловым). Советую вести в следующий раз не в кино на первую встречу, а туда, где вы можете спокойно посидеть рядом в уютной атмосфере (антикафе, кафе с диванчиками, кальянные, чайные клубы).       

17 лет - скорее всего по такому поведению это девственница.

Слишком не торопись с поцелуями - начинай с простого:

1. Держитесь постоянно за руку. Переходите ли дорогу или просто гуляете по парку, или куда то идёте - везде держи её за руку.

2. На второй свиданке лучше идти в кафешку (что бы не повторяться) и самое главное - садиться куда нибудь на общий диванчик, что бы вы сидели рядом, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАПРОТИВ! Запомнил? Рядом с девочкой, и обнимать, ложить её голову себе на плечо, гладить её по плечу и т.д.

3. На третье свидание можете погулять на улице, а потом позови её себе домой на горячий кофе и какой нибудь фильм - во время просмотра постоянно её обнимай и не выпускай из своих рук, а после фильм засоси и если не растаит, то делай куни (могу подсказать правильные техники, ибо если сделаешь криво - она может тебе не дать) и дальше думаю уже сам понимаешь что будет?)

С девственницами нужно поднять рапорт на нереально высокий уровень, ибо им всем страшно, и нужно сделать так, что бы девочка забыла о страхе, расслабилась с тобой и полностью тебе доверяла. Сделать это не сложно, но нужно что бы всё было правильно. Если есть вопросы - пиши, попробуем ответить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 338

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 338

3. 338

4. 106

Снова тупик

5. 338

• Создать...