Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если ушёл, то зачем звонит? Проверить не умерла ли?

Рекомендованные сообщения

Мара, не, друг совсем не вариант. Он хорош, но ... Про удар это верно; как сказала подруга, которая в курсе: "По крайней мере ты теперь знаешь!" И знаешь , что прощать не надо и что не Фига не измениться , не будешь тешить надежду.

Абсолютен, такой эксперимент можно всегда попробовать повторить. Тем более сейчас) 

Все верно, он занервничал, заметив, что твое отношение к нему изменилось и захотел непременно выяснить, все так же ты на крючке или нет. Нельзя давать ему понять, какие у тебя к нему чувства. Никакие, никакой информации. Он должен еще очень долго болтаться в неизвестности, чтобы на что-то созреть. Только учитывая его незрелость, ничего не выйдет. Как только ты сдашься, он опять откатит все назад.

Зря тебе в начале темы написали про то, что можно сделать, чтобы с кольцом прибежал. У тебя лучше был настрой в самом начале, здоровей. А теперь ты уцепилась за идею "все выровнять". Нет здесь вариантов, кроме как послать его и забыть. Сама ему ДОД предлагай. Только дружба после постели не предполагает встреч и тесного общения! Просто разойтись мирно, может, помочь в случае чего - и все. Ходить тусить с ним НЕ НУЖНО. Ясно же, что он будет склонять тебя к СО. Если. Вдруг. Он придет и сам что-то предложит - тогда можно еще о чем-то думать. И то - очень крепко и очень долго. Только надеяться на это не надо. Вероятность мала, а жизнь идет. Не можешь сразу резко, сливайся постепенно. Хотя в твоем случае лучше все-таки ТИ. Он будет тебя дергать, ты будешь плыть. Все, забей, живи дальше своей жизнью, не будет с ним ничего хорошего.

Авторша, так бывает, когда у тебя нет друзей-мужиков, поклонников, и вообще какой-либо альтернативы во времяпровождении, кроме твоего СО.

Это очень плохо. Ты одинокая, изголодавшаяся по мужскому вниманию баба. Начинаешь маслиться и цвести от пары фраз типа "оо, какая она (ты) красивая. Нарушила так хорошо начинавшийся игнор и скушала очередную порцию г-на от своего бывшего, а сейчас рвешь на себе волосы.

Блин, ну я не знаю. Свою голову не подставишь. 

1 hour ago, maayavi said:

Все верно, он занервничал, заметив, что твое отношение к нему изменилось и захотел непременно выяснить, все так же ты на крючке или нет. Нельзя давать ему понять, какие у тебя к нему чувства. Никакие, никакой информации. Он должен еще очень долго болтаться в неизвестности, чтобы на что-то созреть. Только учитывая его незрелость, ничего не выйдет. Как только ты сдашься, он опять откатит все назад.

Зря тебе в начале темы написали про то, что можно сделать, чтобы с кольцом прибежал. У тебя лучше был настрой в самом начале, здоровей. А теперь ты уцепилась за идею "все выровнять". Нет здесь вариантов, кроме как послать его и забыть. Сама ему ДОД предлагай. Только дружба после постели не предполагает встреч и тесного общения! Просто разойтись мирно, может, помочь в случае чего - и все. Ходить тусить с ним НЕ НУЖНО. Ясно же, что он будет склонять тебя к СО. Если. Вдруг. Он придет и сам что-то предложит - тогда можно еще о чем-то думать. И то - очень крепко и очень долго. Только надеяться на это не надо. Вероятность мала, а жизнь идет. Не можешь сразу резко, сливайся постепенно. Хотя в твоем случае лучше все-таки ТИ. Он будет тебя дергать, ты будешь плыть. Все, забей, живи дальше своей жизнью, не будет с ним ничего хорошего.

Вы очень хорошо написали! Особенно про то, как я уцепилась за "кольцо"...   

Спасибо! 

Белая леди, Вы пишете отрезвляющие комментарии, я частично их принимаю, но мне не нравятся , что они граничат с переходом на мою личность! Я попросила бы Вас не скользить на гране фола, ага. 

А так да, Вы правы. По работе я закинута в небольшой городок, где у меня очень узкий круг общения. У меня нет здесь ни семьи, ни родных, ни друзей, ни даже просто хороших знакомых.  Я нахожусь в чужой стране и во всей стране у меня только 2 близких человека - моя подруга и  ОН как бы стал близким. Потому что попался в первый месяц моего приезда сюда. Так как мы случайно познакомились и он был рядом, то я не стала искать других друзей , людей, мужчин.  Все моё время - работе , спорту, а выходные с ним. Да, я не отрицаю что его значимость для меня просто пипец как завышена. Потому  что мне некуда девать свою энергию. Когда у тебя своя жизнь обычная , ты можешь встретиться с одноклассниками , поехать к маме, заехать к тете, поболтать с соседями , но в моей ситуации центром стал он. Это проблема. Естественно , спустя полгода я завела знакомства какие-то, но он... В общем, мне реально сложно и поэтому я бы не хотела , чтобы меня ещё плюс к этому добивали. 

Спасибо! 

Белая леди, Вы пишете отрезвляющие комментарии, я частично их принимаю, но мне не нравятся , что они граничат с переходом на мою личность! Я попросила бы Вас не скользить на гране фола, ага. 

А так да, Вы правы. По работе я закинута в небольшой городок, где у меня очень узкий круг общения. У меня нет здесь ни семьи, ни родных, ни друзей, ни даже просто хороших знакомых.  Я нахожусь в чужой стране и во всей стране у меня только 2 близких человека - моя подруга и  ОН как бы стал близким. Потому что попался в первый месяц моего приезда сюда. Так как мы случайно познакомились и он был рядом, то я не стала искать других друзей , людей, мужчин.  Все моё время - работе , спорту, а выходные с ним. Да, я не отрицаю что его значимость для меня просто пипец как завышена. Потому  что мне некуда девать свою энергию. Когда у тебя своя жизнь обычная , ты можешь встретиться с одноклассниками , поехать к маме, заехать к тете, поболтать с соседями , но в моей ситуации центром стал он. Это проблема. Естественно , спустя полгода я завела знакомства какие-то, но он... В общем, мне реально сложно и поэтому я бы не хотела , чтобы меня ещё плюс к этому добивали. 

Автор, перелистните страницу нет никакого смысла предаваться сожалениям, планам вернуть, чувством вины или обиды и прочими стоп мыслями. Вы стоите на месте и теряете время - выйдите на улицу пойдите в спортзал, и сделайте. Сделайте ! Что нибудь продуктивное для себя или кого то еще, той же бабушки из подьезда, например.. Выдерните себя из ментальной жвачки в действие.

В 23.2.2016в08:45, maayavi сказал:

Зря тебе в начале темы написали про то, что можно сделать, чтобы с кольцом прибежал. У тебя лучше был настрой в самом начале, здоровей. А теперь ты уцепилась за идею "все выровнять".

У нее настроя не было, просто решила свою проблему так преподнести. Она и ждала кто ей первый предложит или защимить, или восстановить отношашки. Ну типа умнее всех.

Если даже на ноунейм форуме она пользуется такими приемчиками, то что о реале говорить.

В 23.02.2016в14:16, Britanica сказал:

Спасибо! 

А так да, Вы правы. По работе я закинута в небольшой городок, где у меня очень узкий круг общения. У меня нет здесь ни семьи, ни родных, ни друзей, ни даже просто хороших знакомых.  Я нахожусь в чужой стране и во всей стране у меня только 2 близких человека - моя подруга и  ОН как бы стал близким. Потому что попался в первый месяц моего приезда сюда. Так как мы случайно познакомились и он был рядом, то я не стала искать других друзей , людей, мужчин.  Все моё время - работе , спорту, а выходные с ним. Да, я не отрицаю что его значимость для меня просто пипец как завышена. Потому  что мне некуда девать свою энергию. Когда у тебя своя жизнь обычная , ты можешь встретиться с одноклассниками , поехать к маме, заехать к тете, поболтать с соседями , но в моей ситуации центром стал он. Это проблема. Естественно , спустя полгода я завела знакомства какие-то, но он... В общем, мне реально сложно и поэтому я бы не хотела , чтобы меня ещё плюс к этому добивали. 

Я не увидела в описании ситуации в стартопе упоминание того, что ты в небольшом городе в чужой стране живешь в полнейшей изоляции, а по-моему, с этого и надо было начинать. такая незначительная подробность выясняется, ога.

С местными жителями общаешься? Языком владеешь на достаточном уровне? Что с сайтами знакомств, местными форумами? Что тебе мешает искать общения там?

А вообще я не понимаю, как "высокая, красивая девушка" 27 лет, занимающася спортом и даже участвующая в каких-то там соревнованиях. имеет из  близких знакомых одного единственного мужика из разряда "третий сорт не брак". Как, Карл???  Я не люблю, когда авторы не честны ни с форумом, ни с самими собой. А таких здесь 90%.

В 23.2.2016в11:03, Mirta сказал:

Автор, перелистните страницу нет никакого смысла предаваться сожалениям, планам вернуть, чувством вины или обиды и прочими стоп мыслями. Вы стоите на месте и теряете время - выйдите на улицу пойдите в спортзал, и сделайте. Сделайте ! Что нибудь продуктивное для себя или кого то еще, той же бабушки из подьезда, например.. Выдерните себя из ментальной жвачки в действие.

Да она сама это понимает, только объяснить не может почему, хотя пытается тем что парень плохой и вообще не подобающе к ней относится + форум на парня гонит, это тянет на не более чем моральную поддержку. К тому же это не соответствует ее истинным планам вернуть свою "любовь".

Зависимость (наркомания) тем и отличается - хоть бабушкам помогай, хоть в зале убейся, потребность в дозе никуда не исчезает. Пока это не поймешь - ничего не изменится + переламываться нужно время. Но с осознанием это легче, хотя понимание может приходить не сразу.

+ эгоистка, необходима сатисфакция парня. Как получает наглядные доказательства (на тусовке) - настроение на подъеме. Там и алкоголь сразу показал все как есть.

Когда они рядом мир цветет. Когда отдельно + получает явные удары по Эго - погружается в апатию и "жизнь не жизнь".

У парня своя зависимость тоже есть, когда автор уже не в силах удары терпеть и предпринимает попытки к бегству (с этого тема началась) - идет в Б. Автор получает дозу и дальше все по кругу.

Автор почему тебе аху*нно когда твоему "любимому" плохо? (на вашей тусовке с друзьями), только не объясняй тем что "баланс"

В 22.02.2016в04:32, Britanica сказал:

зато его друг нашёл меня, явно не без его помощи и добавил меня

Пустили девку по кругу. А что? Удобно!

Приехал в командировку, вызвонил, потрахал и забил до следующей командировки.

• Советник

Белая леди все правильно говорит. К форме ее высказываний лично у меня как у модератора претензий нет. Ну не доходит до вас до баб (до подавляющего большинства), если все время в лобик целовать и в попочку дуть. Есть шанс что таки в таком виде допрет. 

мальчик этот - тухлый номер. не трать ни время ни нервы. лучше решай первопричину проблемы - отсутствие у себя адекватного круга общения и круга качественных поклонников. А не записывать первых попавшихся "в близкие люди". Это ж степень тупизны феерическая и в качестве жизненной стратегии никак не годится.

6 hours ago, Белая леди said:

Я не увидела в описании ситуации в стартопе упоминание того, что ты в небольшом городе в чужой стране живешь в полнейшей изоляции, а по-моему, с этого и надо было начинать. такая незначительная подробность выясняется, ога.

С местными жителями общаешься? Языком владеешь на достаточном уровне? Что с сайтами знакомств, местными форумами? Что тебе мешает искать общения там?

А вообще я не понимаю, как "высокая, красивая девушка" 27 лет, занимающася спортом и даже участвующая в каких-то там соревнованиях. имеет из  близких знакомых одного единственного мужика из разряда "третий сорт не брак". Как, Карл???  Я не люблю, когда авторы не честны ни с форумом, ни с самими собой. А таких здесь 90%.

Потому что Мне других не хочется, Леди! Ну, другие здесь не такие , как он! И он по всем параметрам внешним очень хорош. Плюс он вписывается в мой идеал , у него даже профессия моей мечты, например. Бабы с него глаз не сводят. Теперь я сама сижу и думаю : "Боже мой, кто мог подумать, что этот  красивый , молодой человек просто такой мудак" . Клянусь, я честна с форумом и все пишу , как есть. Я просто сама создала удобный мир из работы, своих бытовых проблем-задач и него. Ещё городок маленький , каждое движение человека как на ладони. Я подумала если стану со всеми знакомиться и выходить гулять, то подумают , что я гулящая.  От такой репутации не отмоешься. И тут он, с виду идеально. Просто чем больше Вы пишите, тем больше я понимаю, что проблема во мне, наверное. 

• Советник

"мне других не хочется" - перевод с бабского на нормальный русский - я залипла на первом встречном. потому что слаще морковки ничего не ела и выбирать было не из чего. меня закономерно и ожидаемо (!) накормили говном, но пожалуйста накормите еще.

вошлебной таблетки не будет. фея с палочкой не прилетит. очнись уже.

Evl, первоначально я была немного злее. И когда писала тему , я просто была уже истощена и не понимала , что же он, черт возьми, хочет. Понятно, что  вот такое отношение была всегда и эти закидоны с пропаданием были, только тут мы вроде серьёзно поговорили. Как будто все к этому шло. Я вообще в такие шутки с расставаниями не играла никогда. И когда он на полном серьезе сказал мне все, когда я чувствовала холод. А начал писать... Тогда я уже подумала, что не могу это все понять и надо спросить на форуме. Выбрала этот. Когда я стала читать комментарии форумчан , в самом начале, я подумала : "Блиииин, а я ж вообще святая простота. Может надо быть хитрее, умнее" и во мне загорелась надежда!  И тут правильно кто-то подметил о том, что в одном из первых комментариев были слова "можно сделать так что с кольцом прибежит!"и я уцепилась.  Я даже ник этого человека без повторного просмотра запомнила. стественно, не ожидала возращение МЧ с кольцом , но хотя его изменений в лучшую сторону. Я стала думать,что ,  а вдруг, возможно все повернуть...

По поводу того, что почему мне хорошо, когда парню плохо? ( на тусовке) так это был единственный момент, когда я себя так вела. И мне не было хорошо. Говорю же, если бы я до этого не обратилась на форум,  то наверное, вела бы себя как обычно и с порога канючила, что вооооттт. А тут взяла себя в руки... И просто наглядно все увидела. 

Злобота, у меня всякие мысли по этому поводу. Зачем добавил и как нашёл. Твои мысли так же есть. Но это уже другая тема. 

Prêt-à-porter,  да Вы правы. Получается я записала первого попавшегося в близкие люди. Но...

Сейчас , я напоминаю себе рыбку, которая бьётся об лёд и пытается спастись последними рывками. Ну что -то в этом роде. Потому что теперь я пыталась игнорировать... После нашей встречи он позвонил позвал на завтрак, как вы помните, я отказалась. Вечером позвонил , я ответила, он сказал что едет домой в свой город.  И все, тишина. Понедельник тихо, ночью поздно прислал смс :" я сонный такой" я естественно не ответила и не поняла к чему это смс. Вчера, во вторник,я ходила естественно мучилась о 23 февраля, поздравлять не поздравлять , понимала что не надо и понимала, что это будет очередная манипуляция его, сделать меня виноватой и в свете других я буду плохой, мол все поздравили , а я нет. Держалась , но в итоге он сам позвонил (!) я ответила , но сказала " привет, хорошо, что позвонил , но я занята, можешь перезвонить?"  У него такой голос был радостный, такой родной ... И так раз отрезала , он сразу похолодел , мол когда перезвонить , я говорю ну не знаю позже, вечером, потом. А он такой: " короче, сама мне перезвони!" Я не перезвонила... Весь день молчала. Только в 11 вечераотправила ему смс с показателями моей  тренировки.  Он получил её, но не открыл. Ну и по это время он сообщение таки не открыл - не прочитал. 

• Советник

у тебя совсем нету никаких занятий? учеба? работа? развлечения? общение с людьми? что ты сидишь долбишь как ворона мерзлую всем известную субстанцию? позвонил-не позвонил, поздравил-не поздравил, сообщения написала не прочитал. когда переживания такого порядка  - человеку вообще походу нехер просто делать и нечем себя занять.  В 27 лет, офигеть можно. Такое ощущение что 17.

38 минуты назад, Britanica сказал:

Только в 11 вечераотправила ему смс с показателями моей  тренировки. 

А это зачем?... У вас нет отношений. СО тебе не нужно. Дружба тебе с ним тоже не нужна, потому что ты хочешь большего. Но мало ли чего ты хочешь - он то не хочет.

Britanica, понятно, почему ты на него залипла - мы все не любим решать слишком простые задачки, удовольствия от них мало. Поэтому кавалеры, которые сами в штабеля укладываются (или показывают, что в общем-то готовы к этому), неинтересны. Ему тоже интересны пока такие игры. Поэтому неинтересна ты в том виде, как есть. Просто чтобы в это играть, нужно очень холодную голову. Нужно постоянно следить, чтобы самой не стать добычей и все равно риск огромен, что заиграешься и сама же в свои сети попадешь. И было бы хоть что-то в нем, да и в тебе, более зрелое и располагающее к серьезным отношениям... Зацепиться пока вообще не за что. Ему интересны только игры, тебе - какой он красавчик. До гармоничных отношений еще расти и расти...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Вопросик

2. 126

Сорокалетний девственник

3. 126

Сорокалетний девственник

4. 126

Сорокалетний девственник

5. 126

Сорокалетний девственник

• Создать...