Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девушки не пишут первыми

Adolon

Рекомендованные сообщения

Осенило недавно, когда пытался понять, за что снова нож в сердце от одной особы, которая, видимо, вошла во вкус. Просто это тяжело, писать первым. Человек приоткрывает свое сердце и есть риск, что его ранят. Почему девушки не пишут первыми? Потому что они боятся. Они боятся, что с ними так поступят, потому что сами так поступают с парнями. Чувствуют вину за собой. Знаете, как обманщик всех вокруг подозревает в нечестности, вор кругом видит одних воров, так и бабы. Честный человек не считает всех вокруг ворами, даже если его обокрали не раз. Порядочный парень всегда будет поступать порядочно, даже если периодически нарывается на скотское к себе отношение. А вот слабый пол регулярно кладет болт, ну или что там у него, на чувства сильного, от того и дикий страх внутри, что бумеранг вернется и с ним поступят так же.
Вот такие вот мысли у меня сейчас. Кто что думает?

• Советник

чушь. если ты слабак то пославшая баба будет восприниматься как великим горем и окончанием жизни. если яйца есть посылается нахрен и ищется другая. а бабы не пишут первыми потому что еще пока сильны гендерные роли, то есть мужик должен ее поймать и отодрать. хлеб за брюхом не ходит :)

Ты не правильно тему назвал. Забыл слово "мне". Почему МНЕ девушки не пишут первыми. Ибо если в твоем случае это так, то это совсем не истина для остальных.

А никто и не говорил, что она не посылается нахрен и не ищется другая. Посылается, ищется, не первый день в поле. Что не отменяет периодов душевной боли и последующих за ними размышлений. А "не пишут потому что гендерные роли" - это как помидор красный, потому что он цвета такого.

Просто гость, после секса пишут, думаю, как и всем. Вопрос про начальную стадию отношений. И вообще, никакой это не вопрос, просто мыслями поделился, не надо меня лечить. А то налетели уже тут, смотрю.

Да все нормуль, просто не обобщай. К примеру для меня, секс это и есть начальная стадия отношений. У всех своя программа. Но твое слово "налетели")) напомнило старый анекдот. Сажают неопытного чела в тюрягу, заходит он в хату и говорит "здорово козлы!!!". Ну сидельцы конечно наваляли ему за нехорошее слово, он кровь вытирает и говорит, "ну пацаны я же не в курсе был, а вы на меня сразу как ПЕТУХИ налетели")))

Да у баб и х*я то нет! А ты спрашиваешь о том,почему они первые не пишут...

Кому больше нужно, тот и пишет. 

На начальных этапах девушка еще парня не разглядела, а он уже ее в своем сознании во всех позах имеет, вот и рвется, пишет, приглашает...

А потом уже он счастлив, яйца передергивает, а она имена общих детей придумывает и свадебное платье выбирает... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 42

Где грань между можно и нельзя!

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...