Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор по телефону во время свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был на первой встрече с девушкой, во время прогулки у неё зазвонил телефон, она остановилась и отошла от меня на 5 метров и стала с кем то разговоривать. Я тоже остановился, 2 минуты стоял в стороне. Потом она подошла, я спросил всё ли у неё нормально. Она сказала что все хорошо. Через час она опять сделала тоже самое. Есть подозрения что она говорила с парнем. Что думаете?

Опубликовано:
9 минут назад, Сергей Андреев сказал:

Был на первой встрече с девушкой, во время прогулки у неё зазвонил телефон, она остановилась и отошла от меня на 5 метров и стала с кем то разговоривать. Я тоже остановился, 2 минуты стоял в стороне. Потом она подошла, я спросил всё ли у неё нормально. Она сказала что все хорошо. Через час она опять сделала тоже самое. Есть подозрения что она говорила с парнем. Что думаете?

Либо с парнем.

Либо нет.

Спорная ситуация.

Опубликовано:

Пофиг. Делай своё дело. По стандартной Схеме. 1 свиданка - погулять и пообщаться. 2-ая - сексуальное позиционирование. 3-я - секс.

У меня одна девушка после часа бурного секса, достала из сумки телефон, там 17 пропущенных, в этот момент он опять зазвонил, и она начала говорить: "Мам, да всё хорошо... мам, я в библиотеке... мам, ну что ты как дура, я правда учебники взяла... мам, отстань... я скоро буду"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...