Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли смысл делать шаги по направлению к ней?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живу в общаге. В нашем блоке живёт красивая девушка, но учебный год давно начался, а я до сих пор с ней не общался даже просто как соседи. Наверное из-за того, что всегда жду знак свыше и прочее. Вообщем всегда, когда сталкиваемся в коридоре или на кухне мы просто проходим мимо, но в тоже время она всегда пристально меня разглядывает. Я такого взгляда не выдерживаю и смотрю вниз. В общем если какие-то шансы, что может что-срастись у нас?

З.ы. у неё есть парень, которого она любит, судя по подписям к фоткам ВК.

Опубликовано:
Только что, Murmakil сказал:

ЗнаЖиву в общаге. В нашем блоке живёт красивая девушка, но учебный год давно начался, а я до сих пор с ней не общался даже просто как соседи. Наверное из-за того, что всегда жду знак свыше и прочее. Вообщем всегда, когда сталкиваемся в коридоре или на кухне мы просто проходим мимо, но в тоже время она всегда пристально меня разглядывает. Я такого взгляда не выдерживаю и смотрю вниз. В общем если какие-то шансы, что может что-срастись у нас?

З.ы. у неё есть парень, которого она любит, судя по подписям к фоткам ВК.

Я могу сказать одно - если ты сейчас даже и выцепишь девушку из отношений, то будь готов к тому, что её точно так же выцепит какой-то другой Вася из отношений ваших. Я но могу судить стопроцентно просто потому, что ты - не я, а совсем другой человек. Если хочешь её просто пипецкак, то попробуй влезть и попытаться выцепить, но если она точно так же уйдёт от тебя на другой буй, то сильно не удивляйся этому.  Но лично я не пошёл бы на такое просто из-за того, что не хотел бы мешать другим людям строить их отношения, просто потому, что я уверен, что я смогу найти другую девушку и не ломать чужие отношения. Делай так, как ты хочешь, а потом посмотришь на результаты, но я думаю, что ничего хорошего из этого не выйдет

Опубликовано:

Я правильно понял, что если наши отношения начнутся с предательства, то предательством  они и закончатся?

Опубликовано:
Только что, Murmakil сказал:

Я правильно понял, что если наши отношения начнутся с предательства, то предательством  они и закончатся?

Я не могу утверждать это стопроцентно с твоими отношениями. Но практически все отношения моих знакомых, которые так начинались заканчивались прыганием на буе девушки другого парня и не важно на сколько ты был хорош в постели или насколько они были мужчинами с ними.

Многое ж зависит ещё от того, что ты от неё хочешь и чего ты хочешь от ваших отношений. В возрасте лично я не вижу разницы и смысла( если тебе и ей 18+).

Если хочешь тупо трахать, то тогда и завляйся ей как трахарь-пахарь-террорист. Ей даже не надо будет расставаться со своим парнем, если в тебя не влюбится и не подумает, что ты смысл всей её жизни, в принципе с твоей стороны то же самое - не влюбляться и не мечтать о детишках и уютненьком доме где-то на берегу озера. Просто трахать и всё.

Но судя по тому, что ты сюда пришёл узнавать ответ от чужих дядек на такой просто вопрос, то ты скорее всего не супер-пупер трахарь-террорист, а просто парень, который не уверен в себе и боится познакомиться с девушкой. Следовательно из этого - ты, скорее всего, не сможешь сделать её девушкой только для трахания и чтобы она этого не понимала( или понимала, но сама этого хотела). 

Поэтому, скорее всего, закончится так же быстро и с изменой с её стороны + защемлением твоих яиц и просьбами на форуме помочь её вернуть. Лично я так бы вряд-ли смог сделать и не очень хотел бы.

Опубликовано:
15 час назад, baduxa сказал:

Я не могу утверждать это стопроцентно с твоими отношениями. Но практически все отношения моих знакомых, которые так начинались заканчивались прыганием на буе девушки другого парня и не важно на сколько ты был хорош в постели или насколько они были мужчинами с ними.

Многое ж зависит ещё от того, что ты от неё хочешь и чего ты хочешь от ваших отношений. В возрасте лично я не вижу разницы и смысла( если тебе и ей 18+).

Если хочешь тупо трахать, то тогда и завляйся ей как трахарь-пахарь-террорист. Ей даже не надо будет расставаться со своим парнем, если в тебя не влюбится и не подумает, что ты смысл всей её жизни, в принципе с твоей стороны то же самое - не влюбляться и не мечтать о детишках и уютненьком доме где-то на берегу озера. Просто трахать и всё.

Но судя по тому, что ты сюда пришёл узнавать ответ от чужих дядек на такой просто вопрос, то ты скорее всего не супер-пупер трахарь-террорист, а просто парень, который не уверен в себе и боится познакомиться с девушкой. Следовательно из этого - ты, скорее всего, не сможешь сделать её девушкой только для трахания и чтобы она этого не понимала( или понимала, но сама этого хотела). 

Поэтому, скорее всего, закончится так же быстро и с изменой с её стороны + защемлением твоих яиц и просьбами на форуме помочь её вернуть. Лично я так бы вряд-ли смог сделать и не очень хотел бы.

А что ты подразумеваешь под защемлением яиц? 

Опубликовано:

А ты выглядишь нормально? Вдруг у тебя усы как у настоящего альфы :D

1451247300137243282.jpg

Или ещё какой дефект? А смотрит она не на тебя, а на ещё кого то... или у неё косоглазие? :D

Эх, ты вот сам пишешь что у неё есть парень, и ты банально не можешь выдержать её взгляда... ситуация сложная, но попробуй встретившись в коридоре пообщаться и взять её вк. Как она будет себя вести? Что она ответит? Только после этой "подставной встречи" станет более менее понятно чпочему она на тебя так смотрит, а какие либо техники тебе ещё рано мутить... только накосячишь.

Опубликовано:
7 часов назад, Murmakil сказал:

А что ты подразумеваешь под защемлением яиц? 

Под защемлением яиц я подразумеваю такое хреновое состояние, когда ты влюблён в девушку и вроде бы тебе кажется, что она в тебя влюблена и ты уверен в том, что у вас будет всё дальше хорошо(а может и подумываешь о том, что не будет) и тут она тебя резко бросает. Тебе будет хреново, спать, жрать, что-то делать и т.д. у тебя не будет настроения потому, что тебе будет казаться, что вот она та, самая, что ты любишьнеможешь и твои эмоции будут переходить через край, а мозг отключается. Сам находился буквально пару недель назад в таком состоянии и скажу честно - это пипец просто... Лично я считаю, что подготовиться к безболезненному разрыву отношений практически невозможно.

Но как говорится: "Волка боятся - в лес не ходить". Всё равно к девушкам тянуло и тянуть будет - природа.

Так что думай и делай то, что ты хочешь, но мне кажется, что не стоит.

Опубликовано:
23 часа назад, baduxa сказал:

Я могу сказать одно - если ты сейчас даже и выцепишь девушку из отношений, то будь готов к тому, что её точно так же выцепит какой-то другой Вася из отношений ваших

Ху*ню несёшь.

Автор, девушки не делятся на "свободных" и "занятых". Есть те, кто ведутся на тебя, и те, кто не ведутся. Если девушка клюнула на тебя, это значит только то, что ты оказался лучше её нынешнего парня в чем-то.

Подойди, улыбнись, скажи: "Привет, соседка. Я тебя часто вижу...", потрепись немного, расспроси про её увлечения, скажи что-нибудь смешное, чтобы повеселить её. Потом пригласи в кафе или по парку погулять.

Как говаривал мой учитель: "Главное, ребята - не ссать. И всё заколосится" ;)

Опубликовано:
Только что, Darkwing сказал:

Ху*ню несёшь.

Автор, девушки не делятся на "свободных" и "занятых". Есть те, кто ведутся на тебя, и те, кто не ведутся. Если девушка клюнула на тебя, это значит только то, что ты оказался лучше её нынешнего парня в чем-то.

Подойди, улыбнись, скажи: "Привет, соседка. Я тебя часто вижу...", потрепись немного, расспроси про её увлечения, скажи что-нибудь смешное, чтобы повеселить её. Потом пригласи в кафе или по парку погулять.

По-моему я твоего мнения по поводу своего взгляда не спрашивал - это раз, а во-вторых - не груби, даже если и решил выразить мнение, которое расходится с мнением других людей. 

Опубликовано:
16 час назад, Veyr0n сказал:

А ты выглядишь нормально? Вдруг у тебя усы как у настоящего альфы :D

1451247300137243282.jpg

Или ещё какой дефект? А смотрит она не на тебя, а на ещё кого то... или у неё косоглазие? :D

Эх, ты вот сам пишешь что у неё есть парень, и ты банально не можешь выдержать её взгляда... ситуация сложная, но попробуй встретившись в коридоре пообщаться и взять её вк. Как она будет себя вести? Что она ответит? Только после этой "подставной встречи" станет более менее понятно чпочему она на тебя так смотрит, а какие либо техники тебе ещё рано мутить... только накосячишь.

Ну меня пожалуй внешностью природа не обделила,но какой в этом толк, если я не уверен в себе. Косоглазия у неё нет, да и смотрит она на меня когда никого рядом нет (таким взглядом). Помню даже она с парнем и я были на кухне. Она с ним обжималась, а когда парень свалил в мортир стала на меня пялиться

Опубликовано:
9 часов назад, Darkwing сказал:

Ху*ню несёшь.

То есть, девушки спят с парнями, на которых ведутся и им плевать, что у них есть парень?

Опубликовано:
18 минуту назад, Murmakil сказал:

если я не уверен в себе

Если сыкотно прямо сразу подходить и в лоб с ней общаться, то потренируйся на других менее интересных тебе 5-10 девушках со следующим заданием.

Подходишь к девчонкам и 2 минуты о чём нибудь говоришь. Твоя задача зацепить их разговор на 2 минуты, а там уже как получится - можешь что то спросить, можешь говорить больше по времени, можешь шутить прикалывать и т.д., можешь даже у них в конце телефон спросить и куда то пригласить... но главное тут это перебороть свой страх подхода и стать уверенее.

Опубликовано:
11 час назад, Murmakil сказал:

То есть, девушки спят с парнями, на которых ведутся и им плевать, что у них есть парень?

Именно так :) Добро пожаловать в реальный мир!

Обязательно к просмотру:

Опубликовано:
2 часа назад, Darkwing сказал:

Именно так :) Добро пожаловать в реальный мир!

Обязательно к просмотру:

Посмотрел видео. А если её парень может дать ей гораздо больше, чем я? Или же если бы это было так, то пялиться на меня она бы не стала?

Опубликовано:
В 22.02.2016в23:27, Murmakil сказал:

Посмотрел видео. А если её парень может дать ей гораздо больше, чем я? Или же если бы это было так, то пялиться на меня она бы не стала?

Теория 120 баллов в помощь. Прокачивайся. Будь лучше её парня. Не зацикливайся на одной.

Опубликовано:

Как давать советы на фоне хреновой тучи уже данных? 

Все тааак просто, но мазафака ты тааак усложняешь.

прямо подзатыльник дать тебе хочется. Просто. Подойди. Пригласи хоть куда. В кино, фильм посмотреть, коллекцию фаллоимитаторов, потрахаться пригласи.

это же общага мазафака. Сегодня она сознет по Васе, и @@еися с тобой. Завтра сохнет по тебе и трахается с Васей. Перестань трахать ты себя в голову (ты же не гей да? ;)) ) пойди  пообщайся с ней об учебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...