Перейти к публикации
пикап.Форум

23февраля и 8 марта

rikitikitavi1

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос парни и девушки, думаю он уже когда-то поднимался. Должна ли девушка поздравлять парня с 23 февраля? Если он особого отношения не имеет к этому дню, ну какие мы ,извините, защитники Отечества, сидим на форуме) А с другой стороны , многие поздравляют, дарят подарки, кто-то носки, кто-то что-то подороже. Назрел вопрос, если женщина не дарит ничего на 23е, ведь в общем-то это не праздник многих, кто сидит сейчас здесь, значит ли это, что БЗ завален в ее сторону? И в таком случае стоит ли дарить что-то на 8е. Вы ответите, конечно же нет, а не будет выглядить, как обиженка? При чем она может сделать логичный довод, 23е - для тех кто защищает Родину, а 8е - день всех женщин. 

Не значит. Дань традиции, не больше. В Украине 23-е не отмечается, обычный будний день. В коллективах, конечно, дарили там носки и чашки барышни. Но после событий последних лет этот день вообще утратил какие-либо атрибуты праздника и перестал отмечаться в принципе. Разве что пенсионеры празднуют

Формально, 8-е марта тоже ниачом. Можешь не поздравлять, если девушка не заморачивается по этому поводу. Особой пикантности добавляет то, что, как правило, больше всех жаждут поздравлений в этот день ОЖП, живущие под девизом "я же Женищина"и "мужик должен", и никогда в жизни не работавшим ни минуты. Пересказ таким барышням истории возникновения дня 8 марта может неплохо доставить :)

Если ты для себя решил, что в случае войны не пойдешь страну и родных защищать (не взирая на то, что не служил в мирное время), то можешь поздравления не принимать. На мой взгляд, это просто обычный праздник для мужика, потенциального защитника отечества, не так сложно со стороны ЛТР поздравить своего мужчину, который пойдет на фронт в случае войны. 

Раз 23 число для нее не повод поздравить свое мужчину, то и 8 можешь не поздравлять, пусть сначала станет полноценной женщиной, верной женой и надежным тылом (быт, дети, борщ).

• Советник

интересно сколько еще тем от ущемленных и обиженных появится в интервале 23-8?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Где грань между можно и нельзя!

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...