Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка забыла о свидании, как реагировать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общаюсь с девушкой около 2-3 недель, все идет отлично, взаимно, вижу ее симпатию ко мне.

Сегодня позвал погулять после учебы, сказал время место, за 20 минут позвонил ей , спросил где она, на что услышал ответ " блин, я забыла, давай сейчас приеду"

Сказал что бы не напрягалась, и закончил разговор.

я так понял, что была с одногруппниками на машине.

Сильно задело это, как можно вообще забыть о встрече??? и какая реакция должна быть правильная? что делать в дальнейшем? забить? забить на неделю или сделать вид что ничего не произошло?

И главный вопрос, НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО?!

Опубликовано:

Детские обидки с твоей стороны. Надо было соглашаться, с условием что через 30 минут тебя на месте уже не будет.

Опубликовано:

Это ненормально. Не важно, свидание это или любая встреча. Когда человек договаривается, он договаривается. Суть в том, что ты для неё не так важен как она для тебя. Обижаться не стоило, надо было соглашаться.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Сегодня позвал погулять после учебы, сказал время место, за 20 минут позвонил ей , спросил где она, на что услышал ответ " блин, я забыла, давай сейчас приеду"

Че то как-то подозрительно.. Сказал время место, за неё решил что она этого хочет, а потом ещё за 20 минут ей позвонил? ) Типа убедиться, не забила ли она болт? ) Зачем за 20 минут до свидания звонить? ) Это такое занудное желание всё контролировать, помноженное на неуверенность в себе? ) 

Может она и собиралась приехать, но этот навязчивый заблаговременный, наглый, бестактный, занудный, проверочный звонок её убил? Меня бы убил, еслиб какая-то баба, выказала мне подобное недоверие и неуважение. Намекая на что, на то что я слова свои не держу, на то что я ненадёжен? )) 

Опубликовано:
23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Че то как-то подозрительно.. Сказал время место, за неё решил что она этого хочет, а потом ещё за 20 минут ей позвонил? ) Типа убедиться, не забила ли она болт? ) Зачем за 20 минут до свидания звонить? ) Это такое занудное желание всё контролировать, помноженное на неуверенность в себе? ) 

Может она и собиралась приехать, но этот навязчивый заблаговременный, наглый, бестактный, занудный, проверочный звонок её убил? Меня бы убил, еслиб какая-то баба, выказала мне подобное недоверие и неуважение. Намекая на что, на то что я слова свои не держу, на то что я ненадёжен? )) 

Договорились встретиться сразу после учебы, точное время не установил, в 17 40 закончились пары, в 18 00 позвонил ей, узнать где она, разве это навязчивость ? 

• Советник
Опубликовано:

Это другое дело, почему авторы сразу так детально не описывают свои ситуации? ) 

Значимость твоя на низком уровне. Почему? 

Какова твоя репутация там где ты учишься? Крутой, тихоня, середнячок? ) Как вы проводили время? Гуляли? Что-то интересное было? Поцеловать, трахнуть пытался? Трогал её? Сам после учебы чем живёшь? Домой идёшь?

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это другое дело, почему авторы сразу так детально не описывают свои ситуации? ) 

Значимость твоя на низком уровне. Почему? 

Какова твоя репутация там где ты учишься? Крутой, тихоня, середнячок? ) Как вы проводили время? Гуляли? Что-то интересное было? Поцеловать, трахнуть пытался? Трогал её? Сам после учебы чем живёшь? Домой идёшь?

Для начала хочу сказать спасибо за помощь)

Учимся в разных университетах :) 

Репутация? да вроде норм, друзья есть, в обиду себя не даю. Но думаю что это имело значение если бы мы учились вместе.

А вот на счет ее значимости ко мне, это очень интересный вопрос. До того как как я начал ухаживать за ней, я общался близко с ее подругой, потом гулял с другими, и она видела это( случайно встречались) , после появилась девушка, с отношениях с которой был больше полу года, когда с ней расстался, и начал активно ухаживать за ними.

Буквально вчера был диалог, довольно таки откровенный, где она говорит что не может начать мне верить, хоть и хочет. Боится что будет так как раньше( 2 недельные отношения, измены)

В общем ее глазах я очень завышен, считает меня каким то супер бабником, но это далеко не так.

На счет проведенного времени: ну весело очень, трогаю конечно, обнимания всякие, поцеловать пробовал ни раз, не дает, в шутку целовал в щеки, лоб и т д

После учебы: да гуляю в основном, либо тренировки

• Советник
Опубликовано:

Лет вам сколько?

Т.е я так понял у неё был такой опыт когда её кидали после 2ух недель отношений, когда ей изменяли?

Что тут можно сказать, такое обычно происходит с дурочками, у которых головы дырявые совсем ) Для отношений такие не пригодны. Высокие риски измен с их стороны, и прочей непорядочности и мозговыносов.

Тем более непонятно, зачем ты терпишь её страхи? Тебе-то что с этими её страхами делать? Жениться что ли на ней сразу? ) Она этого хочет? ) Не вздумай.

В норме, толковая здоровая баба умеет мужика и увлечь, и удержать. С ней такого происходить не должно. 

Да ещё и этот момент с - ой забыла ) Ну совсем же ветер в башке )) 

Тебе это зачем, что тебе в ней понравилось? ) Внешне что-ли смазливая? ))

Фильтруй баб лучше, не кидайся на всё подряд.

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Лет вам сколько?

Т.е я так понял у неё был такой опыт когда её кидали после 2ух недель отношений, когда ей изменяли?

Что тут можно сказать, такое обычно происходит с дурочками, у которых головы дырявые совсем ) Для отношений такие не пригодны. Высокие риски измен с их стороны, и прочей непорядочности и мозговыносов.

Тем более непонятно, зачем ты терпишь её страхи? Тебе-то что с этими её страхами делать? Жениться что ли на ней сразу? ) Она этого хочет? ) Не вздумай.

В норме, толковая здоровая баба умеет мужика и увлечь, и удержать. С ней такого происходить не должно. 

Да ещё и этот момент с - ой забыла ) Ну совсем же ветер в башке )) 

Тебе это зачем, что тебе в ней понравилось? ) Внешне что-ли смазливая? ))

Фильтруй баб лучше, не кидайся на всё подряд.

лет 19, ей 18

да у нее было парней, которые ей изменили в дальнейшем

зацепила меня,  красивая веселая, и в то же время простая

и все же, хочу попробовать с ней

стоит ли обращать на "забыла" внимание?

• Советник
Опубликовано:

Эт тебе кажется, что простая = хорошо. Ты уже на деле от её простоты пострадал ) Когда она просто, по простому забыла о тебе )

И скорее всего в дальнейшем с ней таких простых вещей будет происходить много ) Потом она просто трахнется с кем-нибудь, потому что это просто )

Но раз ты этого хочешь... Чтобы соблазнить её, тебе надо чуть строже начать к ней относиться. Перестать бегать за ней восторженным щеночком виляющим хвостом )

Относиться более прохладно, подшучивать на ней. И её простотой ) Быть посмелее и понастойчивее в кинестетике. Больше идти на риск. Хватать её когда не следит ) Не обращать внимания на протесты ) Зажать как-нибудь и поцеловать силой, потом вести куда-нибудь и трахать )

Опубликовано:
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Эт тебе кажется, что простая = хорошо. Ты уже на деле от её простоты пострадал ) Когда она просто, по простому забыла о тебе )

И скорее всего в дальнейшем с ней таких простых вещей будет происходить много ) Потом она просто трахнется с кем-нибудь, потому что это просто )

Но раз ты этого хочешь... Чтобы соблазнить её, тебе надо чуть строже начать к ней относиться. Перестать бегать за ней восторженным щеночком виляющим хвостом )

Относиться более прохладно, подшучивать на ней. И её простотой ) Быть посмелее и понастойчивее в кинестетике. Больше идти на риск. Хватать её когда не следит ) Не обращать внимания на протесты ) Зажать как-нибудь и поцеловать силой, потом вести куда-нибудь и трахать )

хорошо, спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...