Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный холод без причины

Рекомендованные сообщения

Мне 18,ей 16.Встречаемся 3 месяца.Оба учимся,денег нет,я и она живём с родителями.Познакомились в вк,быстро взял номер,увиделись через 4 дня .Под конец свидания обнимались уже,всё было хорошо,сама первая после этого писала,спрашивала как дела,звала на мероприятия разные.Секс был,но не очень удачно (психологическая проблема,тк. первая она у меня в плане отношений,сказала,что подождёт).Всё классно было и продлилось это 2.5 месяца,знал ее родителей даже,на нг сидел за одним столом.Дальше собирался пригласить ее к себе,она поздно вышла и тд. сказала что настроения нет у нее (спрашивал почему?говорила,что не знает).В общем перестала писать после этого (знаю,что у баб бывает такая фигня,но я все на себя подумал)начал разбираться через 2 дня,всё тоже самое.Если в краце,то так продлилось неделю и я решил спровоцировать,пример: Что-то ты скучная,хотя ты всегда такая,или нет?)вот диалог весь:

ммм,класс,я много не знала видимо 
или,что значит для тебя скучная? 
скучная..хмм,не общаюсь,не пишу или что? 
или я тебе не рассказываю ничего,когда мы вместе? 
А знаешь почему не рассказываю? а? Да потому,что кое кто сразу вздыхает,закатывает глаза,перебивает. Да-да,может ты не замечал,но это так. 
Или в каком ещё плане,я для тебя скучная? Аргументируй,плёс,будь добр. 
Низкий поклон в ноги с глубочайшими извинениями,коль я так сильно задела вас своим плохим настроением,я агрусь на всех близких. Нет у меня настроения. А ты слишком уж сильно воспринял это на свой счёт. 
И после этого я должна буду завтра пойти и с тобой погулять? Нет. Я буду занята и никуда не пойду 
19:18:47 

Дмитрий 
Я тебе скажу по телефону 
20:11:18 
деньги за интернет сняли,ты позвонить можешь сама? 

Анастасия 
У меня денег нет на телефоне 
20:16:30 

Дмитрий 
Дело не в том,Лиза,скучная ты или нет (отчасти это провакация).Зачем ты спросишь?да потому что ,мне не нравится как ты себя ведёшь со мной:пропадаешь,игнорируешь,как будто меня нет и тебе по хер на меня,ты должна проявлять хоть каплю уважения ко мне.Понимаю,что у тебя плохое настроение,возможно и дипрессия,и хочется кидаться на всех.Ты можешь нормально отвечать и хоть иногда мне звонить и писать,чтобы я не переживал сидел.Мне надоело твое отношение ко мне 
20:25:55 
могла бы написать,что у тебя настроения нет,не переживай,это временно- 
ты этого не сделала 

Анастасия 
Всем надоело,прикинь? Классно,да? 
Ко всем так отношусь,потому что меня все бесят, меня понимает наверное только подруга,все,никакой поддержки больше и нет. 
Я тебе писала,что у меня нет настроения,что я на всех агрюсь,или надо 5 раз подряд об этом сказать? 
Надоело,так надоело. 
Скучная я,спасибо,это кстати было утверждение с твоей стороны,а вопрос "или не всегда?",это все равно,что ты сам себе этот вопрос задаешь 
20:31:29
05.02.16    
Дмитрий 
Я тебе говорю,что это провакация,еще раз.Как я могу тебя потдержать,Лиз,если я тебя увидеть даже не могу?я поговорил бы с тобой,и понял бы.я уже просто не знаю как это воспринимать 
20:35:29 
Просто мне кажется-,что ты отдаляешься от меня,и холодеешь ко мне.поговорив бы в реале,я понял бы тебя 
Анастасия 
Какая нафиг провокация? Зачем? К чему она? 
20:39:37 

Дмитрий 
Простая,я не думал что ты так всерьёз это воспримешь.затем,чтобы ты мне ответила нормально и мы поговорили 
20:41:06 
и разобрались бы во всём 
я хотел в живую поговорить,и уверен бы понял бы тебя,и не лез на время 
У тебя в первый раз такое,или ты меланхолик?ответь мне 
скучной я тебя назвал,хотя не хотел,после твоего "посмотрим" 
потому что не знал,что уже и делать 

Анастасия 
Классное решение 
20:47:23 
Не помню кто я 

Дмитрий 
ты разговариваешь со мной-,значит нормальное решение 
20:49:43 
я по доброму писал,звонил и приглашал 

Анастасия 
Могу не говорить 
20:50:35 

Дмитрий 
обида? 
20:51:13 
ты знаешь,что мне хорошо с тобой,и не скучно 
не нужно так что 
мы продолжаем наш с тобой диалог?

в общем после этого я позвонил,мы договорились,что писать мне будет иногда хотябы.в итоге не пишет 2 дня после этого,опять тоже самое повторяется.на предложение увидеться говорила,что нет настроения,сейчас говорит,что нет времени и настроения (3 раза предлагал за 3 недели).вот последние наши диалоги:

Анастасия
звони,но не долго,голова болит и уроки надо доделывать
10.02.16    

Дмитрий
через пол часа давай наберу,подошёл только
10.02.16    
я на минуту.ты же знаешь,что по телефону ни когда не говорю долго

Дмитрий
беда
10.02.16    
не знаю почему меня не слышно

Анастасия
класс
10.02.16    

Дмитрий
:C
10.02.16    
увидимся в общем?

Анастасия
не знаю,дел много
10.02.16    

Дмитрий
обида?
10.02.16    
не понимаю,почему не хочешь меня видеть
всё равно не скажешь
не хочу навязываться
удачи тебе в общем,Лизка

Анастасия
Не обида,я занята.
Извини,что так вышло,не судьба видимо. С учёбой всё сложнее и сложнее,психованная и нервная стала. Не хочу тебе всё портить. Тебе тоже удачи
10.02.16    

Дмитрий
Что портить?я понимаю тебя,что с учёбой плохо,но всегда можно найти пол часа свободного времени,чтобы увидеться,и я всегда мог бы приехать,ты знаешь это
10.02.16    

Анастасия
Ну Дим,блин,я сказала не могу,значит не могу.
10.02.16    

Дмитрий
прям так не можешь,все выходные занята?
10.02.16    
без обьяснения причины..

Анастасия
мы по субботам учимся теперь,из-за карантина
10.02.16    
да и задавать стали больше
допы всякие

Дмитрий
и звонить получается тоже нельзя?

В общем ладно,извини за "Удачи тебе,Лиза"

потом мне нужна была помощь от нее,помогла,мы увидились,она быстро отдала мне бумаги и на этом всё,не писал не звонил 3 дня,далее поздравляю с 14 числом - 0 реакции,не хотел же поздравлять..пишу еще через 4 дня (Последний наш диалог,не пишу уже 4 день):

Дмитрий

Привет
Хотел поговорить с тобой просто,видно не хочешь ты
18.02.16    
Дмитрий
скажешь в чём дело?
18.02.16    
или всё на этом?
Анастасия
Да что блин,у меня дела,я занята была,вот и не отвечала
18.02.16    

Дмитрий
да ни чего,просто хотел узнать как дела у тебя,давно не общались
18.02.16    
занята,так занята

Анастасия
Никак,школа,уроки,вождение,все
18.02.16    

Дмитрий
Понятно

отмечу,что сегодня 3 месяц как встречаемся,на 2 месяца писала,что тип 2 месяца "ураа",сейчас ни чего не пишет,с 23 наверняка тоже не поздравит.Не виделись уже больше трех недель.Не понимаю в чем дело,до этого писала сама первая,я тоже писал,но реже.поцелуйчики,лежали часами в обнимку,оба нравились друг другу(мне она точно нравилась),и без причины вот так произошло.Я бы забил,но не могу,постоянно мысли о ней,фиг такую встретишь,близка к идеалу моему,на улице поэтому и не подходил ни к кому,что не нравился ни кто.Не пишу 4 день..не знаю что дальше делать..Самое херовое,что без причины (была бы причина,накосячил где,не загонялся бы так)

2 часа назад, пикап.Робот сказал:

Проверь, соответствует ли правилам твоя тема!

Читал,но ответа там не нашёл

А ты внимательнее читай, вдумчиво, так сказать.

По теме, Автор ты еще сам малолетка, у самого ветер в башке, что ты пытаешься донести смсками, запомни - это зло, второй момент, ОЖП не понимают слов и точка, ты можешь сколько угодно доносить до нее истины, а ей по барабану. Не хочет с тобой, ну хрен с ней, делай смело Дальше и ничего не пиши, прибежит, значит прибежит, нет - ну а на нет и суда нет.

Я хочу неделю не писать и после пригласить попробовать куда-нибудь в четвертый раз,или всё таки не стоит?

10 минуту назад, diman123163 сказал:

Я хочу неделю не писать и после пригласить попробовать куда-нибудь в четвертый раз,или всё таки не стоит?

Перечитай мат часть, прочти 20 соседних тем, может что и подчеркнешь для себя. Пригласить?! Тебе трех раз мало было?! Думаешь не будешь писать неделю и она потечет ниаграским водопадом?! Нет, не потечет. Пригласи кого нить еще, сходи, по туси, а будет чего предъявлять, мадам, я больше одно раза не предлагаю, нет секса с тобой, есть с другой, давай, пока. И все, а то нацепил пельмень на голову.

1 час назад, PavelAsk сказал:

Перечитай мат часть, прочти 20 соседних тем, может что и подчеркнешь для себя. Пригласить?! Тебе трех раз мало было?! Думаешь не будешь писать неделю и она потечет ниаграским водопадом?! Нет, не потечет. Пригласи кого нить еще, сходи, по туси, а будет чего предъявлять, мадам, я больше одно раза не предлагаю, нет секса с тобой, есть с другой, давай, пока. И все, а то нацепил пельмень на голову.

понял,но не могу забить на нее,и найти такую же ожп,ни кто не нравится так,она на 9 баллов для меня.на страницу постоянно захожу ее.Вопрос:удалять ли с друзей вк?

Только что, diman123163 сказал:

понял,но не могу забить на нее,и найти такую же ожп,ни кто не нравится так,она на 9 баллов для меня.на страницу постоянно захожу ее.Вопрос:удалять ли с друзей вк?

Забей на вк, не заходи туда вообще. Удалять, не удалять дело твое, для своего выздоровления. Будешь, заходить, будет откатывать, если мазохист то вперед. Займись, делами, общайся с девочками. Все уже давно описано тут. Прочитай ФАКи.  Можешь смело некстовать, в таком возрасте, серьезных отношений не получится. Отрывайся, живи в свое удовольствие. Тебя просто зажало, нужно потерпеть. 

1 час назад, silient17 сказал:

Забей на вк, не заходи туда вообще. Удалять, не удалять дело твое, для своего выздоровления. Будешь, заходить, будет откатывать, если мазохист то вперед. Займись, делами, общайся с девочками. Все уже давно описано тут. Прочитай ФАКи.  Можешь смело некстовать, в таком возрасте, серьезных отношений не получится. Отрывайся, живи в свое удовольствие. Тебя просто зажало, нужно потерпеть. 

Да,придётся помучатся какое-то время.но я успокаиваю себя тем,что реально проблемы,уроков полно у ней в последние время,в субботу еще учится.напишет может

Блин) тут как отлично впишется шаблон ТИ, Т10Д, Т100Б, некст. 

А по теме. Автор, тебе 18 лет, она у тебя первая из этого можно сделать вывод о том, что ты считай баб не нюхал даже и писать, что она 9ка, твоя, не нравится никто - писать полный бред. 

Почитай факи, особенно по малолеткам. Никому ничего писать, ни через неделю, ни через две и вообще когда-либо НЕ НУЖНО. Если ты хоть капельку ее зацепил, то она сама напишет может быть КОГДА-НИБУДЬ. В контакт заходи как и раньше заходил, не виси там на ее странице, не удаляй и не блокируй. Веди себя как будто ничего страшного не произошло в твоей жизни с ее уходом. Лучше конечно сам пропади из социальных сетей, для нее пропади вообще. Ищи других девушек, знакомься, встречайся, выводи на секс. И все будет хорошо. 

И еще почитай про шкалу оценки женщин. 9ка это фотомодель вообще-то, девушка или женщина с высоким социальным статусом: певица или актриса. А ты тут развел...какую-то школьницу с милой мордашкой 9кой называешь. 

Не возводи девушек на пьедесталы. Они тоже какают. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...