Участник проекта пикап.Робот 10 Опубликовано: 22 февраля 2016 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Проверь, соответствует ли правилам твоя тема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Всем привет. Познакомился с девушкой из другого города год назад. Тогда нам было по 19, сейчас по 20. Через две недели после переписок приехал к ней. Неделю снимал квартиру, жили вместе. Целовались на вторую ночь. Она была девственница, как и я. Поэтому с сексом я не торопился. Да и как-то не есть хорошо так сразу. Несколько месяцев были в разных городах. Потом я переехал к ней. Сейчас живем. Через две недели будем снимать квартиру. Секс есть, но не так часто как хотелось бы (раз в неделю, бывает чаще). В общем в хорошо. У нее куча проблем жизненных, родители разводятся, с деньгами проблемы и т.п. Я во всем ее поддерживаю, помогаю. Недавно было у нее день рождения, ходили в ресторан. Подарил ей кольцо, о котором она мечтала всю жизнь. Она заплакала от счастья. Короче все хорошо у нас. По клубам не ходит, пить не пьет, выпивает редко, и то почти отучил, курить не курит. Все отлично. Я всем ее родственникам нравлюсь. Все в восторге. Она меня любит, да и я ее тоже. Собственно вопрос. Вот бывает так или нет, чтобы была первая и последняя девушка на всю жизнь? Потому что я на счет нее настроен крайне решительно, так же как и она по отношению ко мне. И мы говорили с ней об этом, что если бы я в день рождения сделал ей предложение, то она сказала бы "да". Иногда немного загоняюсь, что вдруг все это надоест через 5-7 лет. Хотя сейчас уверен, что все хорошо, но дальние холодные мысли подключаю к своей голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Тебе 20... Лет через 50, ты умрёшь, зачем тогда жить, всё равно ведь умрёшь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Матёрый Лис 1 106 Опубликовано: 22 февраля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор, ты сейчас в розовых очках. Не торопись, погуляй до 30, наберись опыта, тем более это первая девушка. Неужели не хочешь попробовать других? Твоя девушка наверняка захочет, 99% что попробует. Ты уже плывёшь в этих отношениях и тебе тут каждый это скажет. Видно по манере написания. Уверен, что через несколько месяцев, когда твоя ОЖП тебя полностью прочитает, ты вернёшься на форум с разбитыми яйцами и темой "Как вернуть? Люблюнимагу!". Не верь словам её, что она тебя до гроба любить будет. Это не так. Читай факи на форуме, в первую очередь по малолеткам, там всё написанно и найдёшь ответы на многие вопросы. Ты ещё молод, кайфуй и наслаждайся, а голову держи в адекватном состоянии, но она уже не в адекватном. Простыми словами, у тебя сейчас синдром "Первой пилотки", можно наделать глупостей и принять кучу неадекватных решений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 10 минуту назад, 100k сказал: Неужели не хочешь попробовать других? Я нет. Потому что люблю свою, на других не тянет. Даже не смотрю. По поводу нее не знаю. У нее до меня был МЧ 9 месяцев. Но там отношения не отношения, он чмом был. Ни о каком сексе там речи не шло. Она его бросила. И она меня всего прочитала давно, как и я ее. Но все-равно что-то сдерживает, причем очень сильно. Да и я не в розовых очках. Если бы я был в них, я бы подобную тему не создал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver371 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор поверь захотите разнообразия на пару 100% и тогда точно вернешься сюда с топиком помогите вернуть. ))))). Я когда с женой познакомился то тоже думал вот она моя мечта моя жизнь мой смысл . Но через некоторое время стал погуливать безпалева. Так что тебя тоже это ждет. Ну нет такого мужика который удержиться от приставаний смазливой телочки которая под шафе жаждет шпилиться, вот тут ты и сломаешься. Правильно тебе писали выше погуляй еще пока, а то потом дети алименты кредиты, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Матёрый Лис 1 106 Опубликовано: 22 февраля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Советую тебе почитать темы на форуме, где в главных ролях были пары, примерно такого же возраста как и вы. Ответишь на свой вопрос сам. И где у девушки, парень был первым. Чем это всё заканчивается. А по поводу розовых очков мне не рассказывай, я каждый день читаю темы, подобные твоей, только уже в запущенной стадии. Ты влюбился и под химией находишься. Сама тема уже говорит сама за себя, что ты поплыл и залип на бабе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 И что, я типа должен ее бросить или что? Если мне хорошо и все устраивает даже очень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Матёрый Лис 1 106 Опубликовано: 22 февраля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Ну если тебя всё устраивает, трахай её дальше. В чём проблема? Наслаждайся, поверь, у тебя ещё будет возможность побыть мужем и папой, не торопись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 23 февраля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 будешь долго тянуть с предложением сама уйдет. ты работаешь? на какие бабки кольуо дарил и в рестораны водил? на родительские? поживите вместе пару тройку месяцев и тогда поймешь надо или нет женится на ней. две недели не показатель. посмотришь как она к дому относится как к тебе когда постоянно рядом. ибо возможно что через какое то время ей самой все надоест. а если нет то можешь и женится. хотя на других телок потянет лет через 5 или 7 это почти 90% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.