Перейти к публикации
пикап.Форум

Как живут нормальные люди ?

Sonica

Рекомендованные сообщения

Всем привет .Ребят ,только не смейтесь ))Скажите ,как обычно живут люди ,которые вне компьютерных игр и всего такого прочего?

Можете свои примеры из жизни приводить или чужие .Важна сама суть .

Например человек идет на работу ,приходит домой ,идет на встречу с девушкой ,сидят  в кафе,потом к нему домой ,смотрят фильм и прочее .Или выходной ,он пошел в качалку ,потом сидит с  друзьями ...Так происходит ?

Я почему спрашиваю,потому что чувствую ,что моя жизнь как-будто слегка оторвана от реальности .Возможно по причине того,что я скучно живу ,много провожу времени в компе ,играю ,наверное у меня есть ощущение,что я не так живу ...

Заранее спасибо тем,кто ответит :)

я перестал играть после того как вместо того что бы готовиться к экзамену мы с другом ночь выясняли кто из нас лучше летает на F19

я бы на твоем месте завел бы 3 ОМП и по расписанию с ним встречался, и пусть развлекают как могут

ответ на твой вопрос

9 часов в день работы

1 спортзал

2 учеба

остаток времени душ, еду приготовить, порнуху посмотреть

но каждые выходные мы ездили в новый музей/город/страну/лес/пляж вообщем оба выходных уезжали из дома

• Советник

нафига тебе комп? с твоей моськой и фигурой можно цезари каждый вечер по несколько раз трескать :D

чего дома то сидишь? замуж не хочешь?

Работа 9 часов, горные лыжи по погоде, всякие мутки типа перевозки шкафа на дачу, замены масла в двигателе, поиска сломанной КПП для снегохода, писать в барную на пикап форуме, и т.д.

какая тебе разница как живут другие? зачем жить так же? это вот скучно и не принесет душевного равновесия..

чем плохи игры если они приносят тебе удовольствия больше чем прогулки? какая разница каким образом получать свою порцию эндорфинчиков.. ну в реале конечно можно добиться куда более сильного эффекта.. главное найти то на что отклик будет

У меня каждый год меняется жизнь. Потому могу описать только последние полгода. Первая половина дня - работа за компьютером, личные дела, индивидуальные развлечения, спорт. Вторая половина дня - встречи с друзьями, девушками, родными, походы на секции, пару вечеров в неделю хочется одному отдохнуть. С друзьями развлечений великое множество. От простых посиделок, чтобы обсудить совместно-прочитанные книги или просто поболтать, до походов в кино, театры, квесты, настольные игры. Зимой горные лыжи, сноуборд, посиделки в гостях. Летом-осенью парашюты, прогулки на лошадях, катание на велосипедах, самокатах, роликах, скалолазания. И прочее в этом духе.

• Советник

Тоже играют, только там игры другие ) Иногда жестокие, иногда не очень ) Где-то за что-то конкурируют, за авторитет, обожание, любовь, признание. Любят языком почесать, поумничать ) 

Помню "свой первый раз" когда студентом был, пришел в новую группу, а там одни бабы, пошли с ними в заведение какое-то знакомиться, и в конце, все до единой меня обожали ) Лезли целоваться, обниматься ) Улыбались, волосики теребили ) И вот это ощущение власти над происходящим, силы - оно было приятным ) Аж до дрожи пробирало ))

Эти игры сложны много более, потому и развития дают больше. В отличии от компьютерных. И сил больше. И удовольствия, когда побеждаешь ) Конечно и у этих игр есть свой предел полезности, когда больше они ничего уже дать не смогут )

Потому конечно да, надо выбираться из виртуала тебе - не знаю, соблазни кого-нить, подружись, в какую-то компанию влейся, общайся, учись всему. Учись побеждать везде )

6 часов назад, Sonica сказал:

Возможно по причине того,что я скучно живу ,много провожу времени в компе ,играю ,наверное у меня есть ощущение,что я не так живу ...

Все так живут. Скучно )

Что-то новое может вырывает из этого ощущения не надолго, но тоже становится обыденностью.

Далее логично написать - смирись с этим. Но тут как раз наоборот. Надо уметь получать удовольствие от мелочей. От повседневных занятий в жизни.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Помню "свой первый раз" когда студентом был, пришел в новую группу, а там одни бабы, пошли с ними в заведение какое-то знакомиться, и в конце, все до единой меня обожали ) Лезли целоваться, обниматься ) Улыбались, волосики теребили ) И вот это ощущение власти над происходящим, силы - оно было приятным ) Аж до дрожи пробирало ))

Как у тебя так получилось?)

• Советник

Не флуди, если хочешь у меня что-то спросить, напиши в личку, я тебе всёёё объясню :)

Я почему спрашиваю,потому что чувствую ,что моя жизнь как-будто слегка оторвана от реальности .Возможно по причине того,что я скучно живу ,много провожу времени в компе ,играю ,наверное у меня есть ощущение,что я не так живу ...

с 2:39

Ты лучше расскажи как живут ненормальные люди, а мы сравним это со своей жизнью и скажем в чем разница. Потому что помимо работы, качалки, пятничных попоек и секса по средам и воскресеньям у нормальных людей в жизни происходит еще туева хуча вещей.

6 часов назад, Ху Цзиньтао сказал:

Ты лучше расскажи как живут ненормальные люди, а мы сравним это со своей жизнью и скажем в чем разница. Потому что помимо работы, качалки, пятничных попоек и секса по средам и воскресеньям у нормальных людей в жизни происходит еще туева хуча вещей.

Например года 4 я живу примерно следующим образом :работа (обычно связана с компом ),а в качестве отдыха могла запилиться в игру ,ну и пойти на улицу прогуляться .Причем всего месяца 2 был период ,когда  я активно ходила по киношкам ,по кафешкам ,по всяким презентациям ,выставкам  и тд ,а когда стала жить с  парнем ,то все это кануло в небытие .

Последний месяц опять же идет по ритму - работа (фриланс ),курсы ,отдыхаю опять же в компе (всякие форумы ,игры примерн часа 2-3 ),ах да еще проект ,тоже  в компе .И получается ,что я никак не контактирую с социумом .

Вот задумалась ,что компа как -то слишком много в моей жизни .И это нифига не нормально .Причем комп так плотно засел уже много лет подряд ,тоесть это првиычка ,которую искоренять будет сложно .

В идеале я бы хотела копаться в компе ,но не более 4- 5 часов .А остальное время посвящать живым людям .

Вот и интересно стало ,как проводят время нормальные живые люди .

13 часа назад, Пэ^ сказал:

Потому конечно да, надо выбираться из виртуала тебе - не знаю, соблазни кого-нить, подружись, в какую-то компанию влейся, общайся, учись всему. Учись побеждать везде )

Спасибо за совет .Нет ,соблазнять не хочу ,а вот подружиться да ,можно было бы .Вот есть один знакомый ,он все зовет в их компашку ,у них там киномания ,мафия и тд и тп .Надо попробовать влиться .

Но я же это  ,белая ворона .Я толком не знаю,как себя люди ведут в компаниях .Если есть там пираньи ,то они попытаются меня сожрать ,а  я за неимением дипломатии ,просто поругаюсь и всё .

Надо пожалуй и правда учится общаться .

14 часа назад, Bruklen сказал:

какая тебе разница как живут другие? зачем жить так же? это вот скучно и не принесет душевного равновесия..

чем плохи игры если они приносят тебе удовольствия больше чем прогулки? какая разница каким образом получать свою порцию эндорфинчиков.. ну в реале конечно можно добиться куда более сильного эффекта.. главное найти то на что отклик будет

Потому что я смотрю в будущее .Если  у меня когда-нибудь будет семья ,муж и дети ,то я не смогу пропадать в компе .Это же очевидно .

17 час назад, haword сказал:

нафига тебе комп? с твоей моськой и фигурой можно цезари каждый вечер по несколько раз трескать :D

чего дома то сидишь? замуж не хочешь?

Лел .Не ,на свиданки не хочу .Не отошла от прошлых ЛТРсб ,никто не нравится,вседела .

Замуж это сложно ,попробуй найди надежного парня .Я как погляжу,они у нас только на пикап-форуме да обитают :)

Скучно потому что сама себя изолировала от навязаных обязанностей, надуманых забот и решения чужих проблем и всего остального пакета "всех нормальных людей" ТМ

• Советник

хочу мужа и надежного парня но на свиданки не пойду, не хочу :D

Автор, я где-то видела краем глаза, что ты каким-то образом была связана с работой в эскорте. Как это соотносится с тем образом жизни, что ты описала?

7 часов назад, Sonica сказал:

Но я же это  ,белая ворона .Я толком не знаю,как себя люди ведут в компаниях .Если есть там пираньи ,то они попытаются меня сожрать ,а  я за неимением дипломатии ,просто поругаюсь и всё . что-то сразу такое чувство симпатии возникло) если комания маленькая - до 5 человек включительно, пираний может и не быть

Потому что я смотрю в будущее .Если  у меня когда-нибудь будет семья ,муж и дети ,то я не смогу пропадать в компе .Это же очевидно .

пока ребенок не пошел в детсад - да, трудновато. Когда пошел - немного уже можно.

8 часов назад, Sonica сказал:

Например года 4 я живу примерно следующим образом :работа (обычно связана с компом ),а в качестве отдыха могла запилиться в игру ,ну и пойти на улицу прогуляться .Причем всего месяца 2 был период ,когда  я активно ходила по киношкам ,по кафешкам ,по всяким презентациям ,выставкам  и тд ,а когда стала жить с  парнем ,то все это кануло в небытие .

Последний месяц опять же идет по ритму - работа (фриланс ),курсы ,отдыхаю опять же в компе (всякие форумы ,игры примерн часа 2-3 ),ах да еще проект ,тоже  в компе .И получается ,что я никак не контактирую с социумом .

Вот задумалась ,что компа как -то слишком много в моей жизни .И это нифига не нормально .Причем комп так плотно засел уже много лет подряд ,тоесть это првиычка ,которую искоренять будет сложно .

В идеале я бы хотела копаться в компе ,но не более 4- 5 часов .А остальное время посвящать живым людям .

Вот и интересно стало ,как проводят время нормальные живые люди .

Ну я особых отличий от жизни среднестатистического офисного клерка не вижу. Курсы, посещение кино и прогулки вполне могут компенсировать отсутствие общения на работе. Так что не парься. И да, добрая треть т.н. нормальных людей регулярно играет в разные игры, от танков до линейки. А некоторые еще и консплеи смотрят.

Почему ты не сможешь пропадать в компе когда семья? Все поставишь крест на личной жизни какой-то?

Ну у меня это легко решилось все.. Я любил перед сном ТВ смотреть у меня забрали его и легко забил.. Год без ТВ жил спокойно.. Так же каждый день зависал в кс по чуть вечерами..как переехал а комп на старой квартире остался легко без него обходиться стал даже не заметил потери какой-то

• Советник
Цитата

Спасибо за совет .Нет ,соблазнять не хочу ,а вот подружиться да ,можно было бы .Вот есть один знакомый ,он все зовет в их компашку ,у них там киномания ,мафия и тд и тп .Надо попробовать влиться .

Но я же это  ,белая ворона .Я толком не знаю,как себя люди ведут в компаниях .Если есть там пираньи ,то они попытаются меня сожрать ,а  я за неимением дипломатии ,просто поругаюсь и всё .

Надо пожалуй и правда учится общаться .

Почему бы не соблазнить какого-нить интересного мч, на которого глаз ложат многие ожп? ) Что в этом плохого? ) Чем тебе помешает опыт каких-то более менее вменяемых здоровых отношений? ) Опыт победы в конкуренции? Всё это можно сделать обойдя все острые углы, в согласии с тем кого соблазняешь. Не стоит думаю совсем закрываться от таких мыслей и желаний.

Насчёт белой вороны, ну ты же знаешь это о себе, и о своих слабостях. Для начала попробуй просто не делать того к чему привыкла - не ругаться. Просто не делай ничего. Тебя кусают - а ты не реагируй. Ну до определённого предела конечно. Пока просто наблюдай, изучай этих людей, их повадки, и их слабости. Например то почему им нравиться кусаться выясняй. Потом сможешь это использовать, шутить над ними ) Ну и вообще, пираньи становятся очень дружелюбными когда чувствуют что ты одним лёгким изящным спокойным движением можешь перекусить им хребет, вогнать в депрессию на долгое время.. Когда чувствуют что ты видишь их насквозь )

Потом, используй эти укусы и боль от них, чтобы лучше узнавать себя. Почему они тебя так выводят из равновесия? Что страшного в укусах? Или почему те места в которые тебя кусают - такие болезненные, может на самом деле есть какие-то изъяны и кусают не зря? Почему шкурка такая тонкая что её можно прокусить? ) В общем со всех сторон это может быть интересной возможностью для саморазвития.

6 часов назад, Белая леди сказал:

Автор, я где-то видела краем глаза, что ты каким-то образом была связана с работой в эскорте. Как это соотносится с тем образом жизни, что ты описала?

Так в нем я работала от силы месяца полтора .Потом ушла .Остальное время образ жизни такой ,как описан .

13 часа назад, Albion сказал:

Скучно потому что сама себя изолировала от навязаных обязанностей, надуманых забот и решения чужих проблем и всего остального пакета "всех нормальных людей" ТМ

Быть нормальным человеком значит решать чужие заботы и проблемы ?Оо

9 часов назад, haword сказал:

хочу мужа и надежного парня но на свиданки не пойду, не хочу :D

А зачем идти на свиданку ,если я уже вижу ,что приглашающий ненадежный и в качестве мужа не годится ?

Да вообще в качестве чего-то серьезного .

• Советник

Блин, Соника ты замучила уже всех темами об одном и том же - какая ты вся потеряшка. Ей богу на разные лады - одно и то же, одно и то же. закрыто.

Заведи себе ОДНУ тему, порасти личностно в дневниках чтоли, для разнообразия. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 42

Где грань между можно и нельзя!

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...