Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение горячей крови

Рекомендованные сообщения

Девушка 7-ка, горячих кавказских кровей. Одомашненная, гордая, приличная.

Знаем друг друга 3 года.

В первые 3 месяца после знакомства ждала, пока предложу встречаться. Ухаживал за ней, дарил подарки, даже её мать уже ждала для познакомиться.

И тут на горизонте девушка 8 модель, все парни по ней текли, многие пытались запикапить, но абсолютно все отшивались.

Тут она замечает меня с той девушкой, к этой 7 все кавказцы Универа пытались подкатить, увы у них никак.

И в один прекрасный момент 8 делает прекрасный ход, задевает задом, чтобы познакомиться

Встает вопрос кого выбрать, конечно 8, она же такая красивая все по ней текут.

7 наговорил очень много плохого насчёт её излишней гордости, что вызовет измены в семье с другим мужиком в будущем, для кавказской девушки это самый большой ужас её жизни. И так прекратил общение. Об этом также узнала первой её мать и конечно же "больше с ним не общайся". Молод был и глуповат.

С 8 провозился 4 месяца, характер полный шлак, забил.

Потом ЛТР 1 год с другой девушкой 6-ой. Расставание, защемление, огромный рост и преображение.

7-ка первый год практически не хотела общаться, потом более менее нормально.

Благодаря форуму и усилиям, из тфн превратился в самца, решил все вопросы с прошлым.

Низкий голос, ВСО, отличное чувство юмора, отличные отношения с девушками.

На данный момент, спустя пол года после бурного роста, снова хорошие с 7 отношения, очень много ССС. Хотел пирог, попросил её, на следующий день кушаю пирог. Пишу в каком наряде хотел бы её завтра увидеть, надевает его. Больше всего удивляет, когда она во время прогулки в универе идёт и чуть ли не трется об меня от близости. С ЛТР не спешил тк были подозрения, что кто-то есть.

Тут её подруги говорят, что нравлюсь ей и пора бы что-то сделать. Подумал почему бы и нет, придумал крышесносное предложение на свидание. За 5 мин до того, как хотел отдать ей конверт с этим особенным предложением, спросил у её близкой подруги про это крышесносное приглашение, и тут блиат выдаёт, что у неё есть парень. Столик в лучшем месте нашей столицы забронирован, все планы поплыли, понял нелепость всего. О парне знает только одна подруга, другие подруги не знают. Но другие подруги знают, что ей нравлюсь, не с проста же, учитывая все ССС.

По конкуренции её нынешний, по сравнению со мной нулевой, не считая кавказских нравов, которые у меня русифицированы. Она и сама понимает, что я лучше, но так просто не расстанешься.

На свидание она тоже не пойдёт, потому что уже есть парень. Не так, как обычно бывает с русскими девчонками. Если гнуть линию, тут подключится парень и кавказские разборки стенка на стенку обеспечены.

Очень интересная ситуация, на форуме может плохо искал, но не смог найти схожих.

Для меня это челлендж, призом которых станет ЛТР с данной девушкой и возможно что-то в дальнейшем будет. Надоели девушки, с которыми задача только перепихон. Хочется все таки постоянного и надежного.

Из плохого, они с мамой прямой связи, мать вбила программу не планировать со мной ничего в будущем, ну как вы понимаете против программы тоже можно пойти, если очень хочется.

Главные проблемы:

1) Программа матери "не планировать со мной ничего" которую в принципе уже практически не наблюдаю и в скором времени полностью нивелирую .

2) Нынешний парень. Тут уже надо хорошо подумать.

Из возможных решений:

1) Наступать и ломать линию, возможно, с печальными последствиями

2) Переждать 3 месяца, вырасти уже в денежном плане, а не только в ментальном. Не исключаю, что кто-то может у меня появится на ЛТР, но кандидаток не вижу.

Советы на подобие забей и тд не принимаются, это и так можно сделать в любой момент. Интересно именно выйти с выигрышем из данной неоднозначной ситуации.

Прочитавщих, спасибо за внимание.

Ты не прокачался ни на грамм. Всё тот же старый добрый ТФН.

Изучение матчасти и Т10Д в помощь.

1 час назад, Spyke сказал:

На свидание она тоже не пойдёт, потому что уже есть парень.

Не додумывай за других людей. Армянки точно так же хотят трахаться, как и любые другие. Надо было просто взять и пригласить.

Через подруг бегать и чего-то выяснять - фэйл. Зачем тебе "левые" бабы, которые только мешают соблазнению?

1 час назад, Spyke сказал:

Если гнуть линию, тут подключится парень и кавказские разборки стенка на стенку обеспечены.

Какие разборки! Опустись на землю. Тебе подруга простую проверку кинула. Стоило услышать про какого-то виртуального парня, и ты зассал и слился.

P.S. "Восьмёрка" твоя - от силы пятёрка.

"Я изменился! Научился пикапу! 8-ок соблазняю! Ее парень - нулевой, поэтому я завысил ее значимость, опросил всех ее подруг и их мнение, устроил кучу сюрпризов и вложился ресурсно, но слился из-за того, что есть там какой-то другой и она может не согласится" - вот как вся твоя тема звучит. Зачем устраивать весь этот балаган с крышесносами, когда ты для девушки еще никто? У вас ни секса, ни СО, ни ЛТР не было.  

Попробуй ее просто соблазнить. По классике. Без изобретения велосипедов, самонакручивания и с оглядкой на чужое мнение, национальность.

Автор ты сам за девочку все решил, "на свидание не пойдет есть парень", "ее мама против тебя", "если начать соблазнять,  возможны оленьи бои с парнем")) Короче сидишь в кустах, при этом расписал себя как альфу, но будь ты альфой сюда бы не писал!! Тот парень 0 по сравнению с тобой, но приэтом трахает ее именно он!! Ты же позиционируешь себя как альфа, ну и соответствуй ему, а из писанины увидел только залипушника, который 3 года не может выкинуть одну бабу из головы!  А вообще я бы на твоем месте не связывал бы себя с кавказцами, народ он своеобразный, со своими традициями и другим пониманием жизни, головняк еще тот, говорю тебе как человек, у которого в знакомых армяне и азеры, девочки у них красивые, но пиздец че пойдет не так, они за своих глотки перережут! 

Между раньше пол года назад и сейчас большая разница. 

10-12ч 4 месяца в подряд на саморазвитие это не так мало, тем более когда тебе люди вокруг говорят из мальчугана превратился в мужика.

Т10Д нет . На данный момент 7.

Мнение насчет данного метода неоднозначно. По-моему достаточно осознать, что мы живём в мире, где полно абсолютно разносторонних девушек. Есть один знакомый, который этого не понял и уже 3-ий год не видит ни одной девушки.

Вы правы, с новыми девушками получается легко знакомиться. Что касается тех, кто рядом с тобой не первый год, тут почему-то включается мозг со своим непонятным анализом и расчётами.

Присутствует скрытая подсознательная программа на боязнь ухудшить контакт, который и так уже не мало времени восстанавливался и это не даёт делать лишних движений с большой вероятностью неудачи с математической точки зрения. Уберу в скором времени.

Есть парень и я слился, согласен. Это была защитная реакция на угрозу для моего лимбического мозга, который отвечает за зону комфорта. А с другой стороны давила головушка, которая говорила "эй парень, сколько сил ты потратил на эту идею и теперь просто так все улетит в мусорное ведро". Инстинкт в том случае оказался сильнее.

Учимся на ошибках, эти ошибки, их осознание иногда приходит слишком поздно, зато теперь понятно как действовать в следующий раз.

Воспользуюсь советом Rooter. Попробуем все то же самое без образов неудачника из прошлого.

12 часа назад, baltazar87 сказал:

А вообще я бы на твоем месте не связывал бы себя с кавказцами, народ он своеобразный, со своими традициями и другим пониманием жизни, головняк еще тот, говорю тебе как человек, у которого в знакомых армяне и азеры, девочки у них красивые, но пиздец че пойдет не так, они за своих глотки перережут

Ну смотря какие, от ситуации зависит... Есть современные девочки, которые меняют парней как перчатки, ходят по ночным заведениям. А есть традиционного воспитания, которые только вчера приехали из своего аула, ходят в парандже, считают, что до свадьбы ни-ни, и имеют 100500 родственников с кинжалами - с такими действительно не стоит связываться.

13 часа назад, Spyke сказал:

из мальчугана превратился в мужика. - может дело в переходном возрасте

без обид. Ты слишком много ресурса в нее вкладываешь. Делай ТнД пока на кончике мозоли не образуются. 

И нах тебе с ней ЛТР? Если бы моя сестра привела домой русского, я бы первым делом отправил его к хирургу для обрезания крайней плоти. Ты готов на такие жертвы? 

1 час назад, Darkwing сказал:

А есть традиционного воспитания - которые дают под хвост и замуж выходят целками. Знаем, проходили))) 

Тебе с ней ЛТР нужны с последующими левел-апами, с переходом в ЛТРсб и дальнейшим вступлением в брак? 

Если нет, то подводи ее к СО, раз такой крутой альфа тебе это не составит труда

Мда, второй раз уже вижу супер прокачаного альфу, который зассал даже спросить у тёлки про парня)

Какой нах парень, Вась? Она об тебя жопой трётся - нах это делать кавказкой девочке у которой есть парень? И какие там ещё пироги? Если она тебе их носит когда у неё есть парень - то ты сам не догоняешь что твои альфа калибровки них*я не работают? 

У тебя так много умных слов написано, но ты походу и половины из них не знаешь) Не в обиду - но по твоему тексту одни противоречия идут) Не будет она тебе пироги приносить если у неё есть парень) Просто это ты херово калибруешь и нифига не умеешь намёки и проверки принимать.

По факту слушай сюда - если хочешь с ней ЛТР, то бери её ночью в одном халате, и увози в другой город) Шутка, ибо ты на такое не способен.

А теперь серьёзно - все твои домыслы насчёт маминой прошивки это полная х*рня, тебе же просто нужно подойти к ней,  и если у вас всё так шоколадно, то редложи ей попробовать с тобой. Да, просто напросто предложи напрямую, без всяких техник (ибо ты в них всё равно не разбираешься), и посмотри что будет.

Если будет вы*бываться - говори ок, и делай некст. Но если она на тебя реально запала, то будет в первую очередь думать своей головой а не чужой, и даст добро. Первое время мутите по тихому, а потом можно и офишировать. но так как ты вечно косячишь, и сначала просрал 8ку а потом даже 6ку (лол), то сразу спрашиваю - готов ли ты потом кинуть и эту? готов ли ты пойти на осознанный шаг, что бы потом облажаться с этой бабаой?

Вариант только ЛТРсб, подходит только для этого, разводить её до свадьбы и тд не мало времени займёт, если вообще возможно, когда данное наставление до костей мозга у таких девушек.

Предложил ей прямо пойти на свидание. "Извини не могу" Долго не хотела говорить почему, понятно было, что из-за парня. Потом всё таки раскрутил сказала, что у неё есть парень и она никуда со мной не пойдёт. Начал заговаривать её, сказал, что столик уже забронирован и нельзя отменить бронь. На что она согласилась только вместе с подругами.

В итоге "Мы друзья, нельзя рушить дружеские отношения". После этого окончательно бомбануло и ушёл, настроение адски хреновое.

На следующей паре, через 30 мин. Сидела с подругами и потом одна подсела ко мне. Снова ССС, со счёта сбился сколько раз убирала волосы, чтобы оголить шею, снова приближение тушками, пыталась заговорить

Тут мозг окончательно закипел от всей этой противоречивой херни. Готовый пинать всё на своём пути после пары сразу свалил домой.

Может она так и хотела, чтобы несмотря на отказ продолжал её добиваться, типа как они любят. Либо чувство вины. Этого точно так и не понял.

Самое интересное прихожу в зал. В зале знакомлюсь с девушкой. Мы с ней разговариваем по душам без остановки следующие 4ч. Не каждый день такое бывает, а уж тем более не с каждой девушкой, с которой можно поговорить о нормальных вещах.

Есть парень, встречаются 3 года, думают о свадьбе в ближайшие 3 года. Но это было в начале разговора, в конце разговора. "Не уверена в своём парне, он слишком ревнивый и вряд ли сможем построить с ним нормальные отношения, не мой человек и тд". Тут даже кэпу уже понятно. Договорились встретиться ещё раз в ближайшие несколько дней.

На этом хеппи энд.

С универной решён, онли некст. Ни о каких ЛТР в этом случае речи не идёт, себя и своих ресурсов  жалко.

Есть конечно, беспроигрышный кавказский вариант. Задаривать её с ног до головы, много внимания. Через 2-3 месяца она одумается и начнёт постепенно переходить ко мне. Знаю один такой случай, парень делал с подарки один год, по началу он ей был противен, спустя год все отлично. 

До первой брошенки и форума. только так и мог думать насчёт взятия телочек, после форума хорошо, такая херня прошла. 

Как так бывает в один день, получаешь отказ. И в тот же сука день в твою жизнь приходит девушка, которую ты рисовал после бывший в роли новой ЛТР.

4 часа назад, Spyke сказал:

Есть конечно, беспроигрышный кавказский вариант. Задаривать её с ног до головы, много внимания. Через 2-3 месяца она одумается и начнёт постепенно переходить ко мне.

Это убогий лузерский вариант, обреченный на провал. Девушку нужно заинтересовывать собой, а не подкупать дорогими подарками.

Вот цитата из статьи, которая называется: "Хватит размножать динамщиц"

Цитата

Навеяла на мысль тема на форуме, где парень закидывает девушку различными подарками, надеясь, что благодаря таким действиям, он сможет благосклонно расположить к себе девушку. Данное заблуждение на самом деле характерно многим парням (да я и сам когда мне было 18 тоже тратил бабло на динамщицу , думая что она мне потом извиняюсь за выражение "даст" )

Подарки конечно важны, их нужно дарить, радовать и баловать ими своих подруг, но всегда желательно знать, когда это уместно. Если вы начинаете задаривать девушку, с которой даже не встречаетесь, целой кучей подарков, которых она совсем не заслужила (хотя некоторые убеждены, что заслужили лишь потому, что они такие ох**нные), то важно понимать, что это абсолютно не гарантирует, что эта девушка будет с вами.

У нее есть полное право сказать: "Я тебя не заставляла задаривать меня до потери пульса (хотя когда ты дарил, она прям витала в облаках, благодарила, чмокала и пр.), мы же просто хорошие друзья" - и если она так скажет, то будет права, она никому ничего не должна.

Именно из за таких вот парней, у которых были деньги, но не было мозгов и умения расположить к себе девушку, появились динамщицы. Им приятно, когда их заваливают подарками, водят по ресторанам и пр (даже если парень ей совершенно не нравится), поэтому они позволяют это делать, и при этом оставляя надежду, или вероятность того, что они потом будут с этим парнем. (Ну а зачем ему мешать, если ему так нравится меня одаривать?)

Я только повторюсь:

В 23.02.2016в20:02, Darkwing сказал:

Ты не прокачался ни на грамм. Всё тот же старый добрый ТФН.

Изучение матчасти и Т10Д в помощь.

2 часа назад, Darkwing сказал:

Это убогий лузерский вариант, обреченный на провал. Девушку нужно заинтересовывать собой, а не подкупать дорогими подарками.

Вот цитата из статьи, которая называется: "Хватит размножать динамщиц"

Я только повторюсь:

По фастам материала везде навалом, что касается подобного, как этот случай. Видел только небольшие статьи, в которых суть раскрывается слишком обширно. 

Если браться изучать все вподряд не знаю, когда к этому приду.

Это только некст. Она все же останется целью для практики (лучше пока нет) поучиться в этом направлении. И также постараться со временем выйти из этой задницы. 

Можешь подсказать хорошмц материал по этой теме?

Спасибо большое тебе за то, что указал на явные большие ошибки.

Дальше пришло время самому учиться на своих ошибках и как-то выкручиваться из ситуаций)

10 час назад, Spyke сказал:

Можешь подсказать хорошмц материал по этой теме?

"Классическая трёхсвиданка" в помощь.

А лучше иди на тренинг, там тебя будут учить основам, пинать в полях, давать обратку, а то сам будешь миллион лет разбираться

Цитата

Она все же останется целью для практики (лучше пока нет)

Да ты прикалываешься?! Девушки толпами ходят на улице! Толпами! В клубах, на выставках, на мероприятиях, на концертах, на секциях, на мастер-классах, в кафешках, в музеях - их куча вокруг! За 3 часа подходов, можно набрать телефонов на 2 недели вперед минимум, замучаешься на свидания ходить и 100500 раз о себе рассказывать. Сам на себе проверял этот опыт. К тебе потом официанты будут тайком подходить и спрашивать, где ты столько девочек находишь.

Чего только не придумают авторы, чтобы в своем болоте оставаться. Только она! Только королева есть для практики! 

Читай Богачева "Пикап. Самоучитель.", там подробно расписана модель трехсвиданки. 

• 2 недели спустя...

Короче я тебе вот что скажу - если она кавказских кровей, то это еще не значит что она не шкура, тем более если у неё парень есть. Если бы была порядочной девушкой кавказских кровей, то люлей от родителей получила и жила в ауле где-нибудь.

Далее, если решил завести с ней серьезные отношения, то как минимум жди трений с её родственниками и как максимум жди заё*ы от них

И третье - чувак, беги подальше от кавказских кровей, это говорю тебе я, человек, который на половину из этих кровей, который жил 2 года с девушкой, думая что порядочная "кавказская девушка". 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Не проявляет инициативу

2. 130

Вот так они отнесутся в реальности

3. 130

4. 130

5. 28

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...