Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сотрудница - перевести в лтр ( Реально интересная ситуация) Нужен совет от тех, кто шарит

Рекомендованные сообщения

Мы:

Я - 26 лет, руководитель предприятия небольшого. Есть проблема, у меня не получается строить отношения ( хотя может это и плюс) с сотрудницами, и девушками из моей сферы работы. Так с другими проблем вообще нет. и ЛТР и фаст и одновременно несколько. А вот с теми кто в моем "кругу" всегда проблема.

Она - 19 лет. студентка. Работает у меня. Месяца 3 назад рассталась с парнем (знакомы мы с ней год).Плюс с я ее обучал многому

Что было:

Начал замечать на себе ее взгляды, ( хотя может надумал), так как она довольно красива. Решил проверить какпойдет общение. На работе начал общаться в несколько ином позитивном ключе. 

Через пару дней под предлогом списался с ней, она готовилась к экзамену.  я ей решил задачу предложил помощь. Мы встретились в кафе, там было много эмоций, она много смеялась. я в параллель кинестетил. НО именно до каких то поцелуев и тому подобному не дошло, попрощались как друзья и все дела.

Позже списались и я спросил, когда же она меня гулять позовет. на что получил, что мол "не позовет". тогда я позвал я. и в ответ игнор.

На след день ( видимся каждый день) Я сделал . сл. фишку ( я как раз ищу новую квартиру) я ей сказал, что нужна ее помощь. Она согласилась. я посадил ее в машину и по пути рассказал суть.  мол выбираю новую квартиру и она  будет мне подыгрывать притворится моей девушкой. так как молодым парам лучше сдают. Тут было все ништяк ( покрасней мере я вообще сам себе крышу снес) . много кинетики, приколы. игра на публику . вообщем ништяк.

Но как я понял ее карта намного меньше моей по зоне комфорта, так как мои стандартные действия: ( элементарно дорогу перейти там где удобно, а не там где нужно) были для нее выходом из зоны комфорта ( короче она стеснительная и правильная) в машине мы и договорились по поводу встречи.

Дальше я не смог потеряйся виделись каждый день ( в течении всего времени, а это неделя) и на работе она вела себя скорее отстраненно. ну при этом в инстаграмма лайки ставила постоянно ( знаю, что ни че не значит, но приятно же) вообщем я ей передал некую информацию в тот же день ( личную, для нее. с моего предлога,но она заинтересованна была) и эту инку она оставила на офисе ( а я просил никому не показывать) на сл. день я сделал Дальше, сказав, что так не делается  и бла была (в момент разговора, как мне показалось у нее даже слезы наворачиваться стали, она начала оправдываться, я закрыл тему)

На след. день мы все пошли в клуб. там мы танцевали вместе, но иногда она была отстранений, но потом я предложил всех развести по домам, а ей предложил чуток задержаться и вдвоем покататься. Катались, общались я узнал, про нее более, она про меня. в машине держал за руку, трогал бедра, от нее вроде был + . Но косяк я в конце не поцеловал ее, точнее на улице холодно. я решил в машине, но там не удобно Поворачивался к ней и короче не дала она поцеловать, только до края губ дотронулся. Но она мне сказала, что сильно стесняется, она кстати даже за руку стеснялась меня взять, пришлось плавно от пальца к руке переходить. на работе у нее уточнил, как себя вести, как ей будет комфортно ( потому что мне вообще пополам) Она сказала, что не афишировать ничего

Я уточнил дату встречи, все было ок.

и вот тут я охранено ошибся. исходя из инфы, я решил, что ей не хватает уверенности И так далее тип , и что с ней наоборот нужно внимание много. ( ну типа вселить уверенность), но самая главная ошибка - я решил, что она моя и все началось,  когда на самом деле - еще был первый шажок лишь и только пора было начинать .

До встречи дней 5.

Я писал доброе утро и спокойной ночи. Хотел "типа раскрыть" ( понимаю, что косяк и потерятся надо было) ну вообщем. 

Вчера пишу ей напоминаю про встречу, на что она пишет, мол встречи не будет: так как только закончились ее отношения и она отдохнуть хочет от этого, к тому я сильно тороплюсь : поцеловать, за руку взять ( ну тут я реально не понимаю, так как у меня обычно стандарт - первое свидание - поцелуй, 2 - секс. Но блин не знаю, может лишь девочек 4- 5 дольше до секса все велось) Но понимаю, что тут вообще не стандартная моя ситуация.  короче - ДОД. На что я ответил мол - все - ок. да она мне понравилась, но бегать я за ней не буду. при этом я доволен тем как провели время. как сотрудник - она молодец и что все ништяк. ну не получилось не срослось, но мне понравилось с ней в кафешке сидеть. На что она ответил мол со мной весело и ей тоже понравилось сидеть со мной в кафешке. на этом все. вот такой вот ДОДик

Что хочу:

Хочу ЛТР с ней (НО я не могу понять, до того как был секс реально ли мне ЛТР с ней надо) я переживаю, что ее карта реально чересчур маленькая будет. и мне через время скучно станет. я не хочу этого. она хороший сотрудник. не хочу портить работу. При этом меня к ней тянет. ( понимаю, что весна) Но девочка очень красивая и порядочная. мне это нравится

Что планирую:

Пойду с другой прогуляюсь, встречусь. На работе буду вести себя как ни в чем не бывало. С ней общаться буду на позитиве?

Кто что скажет? меня интересует:

1) какие мог не учесть свои косяки и как исправить ( для будущего; раз тут дод - мало ли еще будут случаи) - я увидел - навязчивость. ( доброе утро и все фигня), рано подумал, что можно отдохнуть и раскрыться и не мог потерятся ( чтобы меня не хватало)

2) Какие варианты действий, чтобы все таки вытащить к лтр 

У девушки похоже просто цель опыта рабочего набраться и она из своих хороших манер, просто не говорит прямо "нет".

Я вижу, что для нее это просто деловые отношения и не более. Как начальнику сказать "нет, я не хочу кататься. Я хочу домой"?

Оставь ее пока в покое, калибруй ее реакцию. На ее Б отвечай Б. Ну думаю дальше сам знаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...