Перейти к публикации
пикап.Форум

женский мат = маркер доступности?

Гость

Рекомендованные сообщения

Тема "верна ли моя тактика" из раздела как познакомиться и соблазнить мужчину.

Долго и с большим волнением следили мы за темой героини, надеялись, что все разрешится хорошо, ну, может, еще и наладится. Но речь не о том. Цитирую:

Сегодня ещё с одним познакомилась на перекуре))) я подскользнулась на ступеньках, он сказал "на Лабутенах..." ну я и ответила: " И в ох********х штанах"))))) ну поржали и познакомились

это сообщение со страницы 18. Тогда я не додумал одну мысль, а сегодня вдруг додумал:

если женщина матерится, она тем самым вольно или невольно обозначает свою сексуальную доступность.

в чем суть: мат связан с половыми органами и половым актом. Когда девушка произносит слово на п, то этот объект если не встает в сознании собеседника в полный рост, то, как минимум, проходит по краю сознания "чиркашом", как мы выражались в детстве. Это создает выраженный сексуальный подтекст.

в общем-то, мысль элементарная, но пока не встречал ее в чистом виде. Решил, что имеет смысл проговорить.

кто что думает?

Думаю, прямо такого явного соответствия нету, но можно заметить, что многие бл*ди неплохо так матеряться, хотя есть и другие. У меня знакомая, матерится как сапожник, но назвать её доступной язык не повернется. 

Фигня. Это скорее зависит от языковой распущенности, чем от физической. Знаю глубокозамужнюю мать 2их детей, работающую на госслужбе, которая все обычные действия (например пошел, взял, сделал) обозначает исключительно матерными эквивалентами. Может, считает, что это ее моложе делает или крутее, хз. Я сама могу вставить крпекое словцо, потому что степень экспрессии в таких выражениях гораздо выше, чем обычных. Но все-таки держу себя в руках, я ж филолог)))

Не нужно путать с быдло бабами с 5 классами образования, которые выражаются исключительно матом, потому что иной лексики они просто не знают.

Чёт автора понесло походу)

Видимо он думает что если у бабы айфон - то она 110% на него насосала, а если у неё розовая сумочка, то розовым ассоциируется с цветом киски и баба хочет что бы её хорошенько отымел незнакомец...

Мат - это уровень образования и окружения человека. Если он вырос в северном бутово и окончил 3 класса школы - то я не думаю что человек сможет вести высокоинтеллектуальные беседы и грамотно выражаться к компании нормальных людей.

Что-то в этом есть. Только не доступность как таковую, а здоровое пренебрежение нормами морали. Если она, конечно, не из тех, кто не может не материться.

59 минут назад, ardor сказал:

матерящаяся женщина сознательно или нет производит впечатление доступности, как минимум - в первый период общения

Скорее, отталкивающее зрелище. Дама неуклюже цепляет на себя маску подростка, считающего, что умение материться сделает его "своим" в любой компании.

Лучше иметь дело с матерящейся простодырой,которая рубит правду матку и не держит камня за пазухой,чем с тихой и культурной бл***ю,которая трахается и даже не помнит всех по имени.

Мат никак на сексуальную распущенность не влияет. Личные наблюдения.

1 час назад, ardor сказал:

если женщина матерится, она тем самым вольно или невольно обозначает свою сексуальную доступность.

в чем суть: мат связан с половыми органами и половым актом. Когда девушка произносит слово на п, то этот объект если не встает в сознании собеседника в полный рост, то, как минимум, проходит по краю сознания "чиркашом", как мы выражались в детстве. Это создает выраженный сексуальный подтекст.

Ну есть сексуальный подтекст, и что? Это же не значит что она всем или конкретно тебе даст. 

И во время мата не все сразу думают о сексе. 

• Советник

тезис 1 - происхождение бранных слов связано с упоминанием гениталий в грубой ненормативной форме 

тезис 2 - мат имеет сексуальный подтекст

тезис 1 и тезис 2 не тождественны. 

или автор спрашивает нас - если его послали на три веселых буквы - может ему готовы дать? )))

• Советник

Тут нужно понимать, что люди далеко не праведники. 

Я знал одну, которая вообще не материлась, а внутри была злобной истеричной шлюшкой ) Так вот я даже пытался заставлять её материться. Чтобы так сказать добиться соответствия внешнего внутреннему, чтобы примирить её с самой собой. Чтобы она перестала скрывать и стесняться своей натуры. Без этого её развитие было невозможным. Я ей говорил - ты дрянь, и будь дрянью - не надо врать )

Ей необходимо было отпустить себя и узнать кто она есть на самом деле ) У многих моралистов и фанатиков есть подобного рода проблемы, их послушание разного рода нормам, обманывает их, внушает им их исключительность, праведность. И они очень часто не замечают того, насколько на самом деле они уродливы, бесчестны и менее приятны в своём обществе, чем те которые на эти нормы плюют, и готовы быть более открытыми перед другими, готовы предупреждать о своей шипастости, зубастости, когтистости и т.д )

Так что не всё тут просто и однозначно ) Для того чтобы иметь действительно определённую степень алмазной чистоты, нужно конечно много большее чем слепое следование наставлениям, нормам и т.п вещам )) К сожалению моралисты это редко понимают, им хочется более простой жизни и представлений о ней, где им например для того чтобы не быть плохими, нужно всего лишь не материться ) или не делать что-то ещё )) Но на практике оно им не особо помогает, лучше их не делает, скорее делает даже хуже, и может даже кого-то обмануть в ожиданиях каких-то ))

Вообще мат - это часть русской культуры, как и питие и прочие "пороки")). Мат зачастую использовался даже в произведениях классиков русской литературы и поэзии, что говорить об обычных обывателях. Никакой параллели между матом и доступностью я бы не проводил.                                                                                                                                                     Хотя автор говорит о женщинах, но переходя в глобальную суть вопроса оставлю здесь пару фраз:                                                                        Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих! (Булгаков).                                                                                              Если человек не пьет и не курит, то поневоле начинаешь задумываться, а уж не сволоч ли он? (Чехов).

Спасибо за ответы!

много интересного узнал, даже ценного, но в основном все как-то уходит в сторону.

большинство ответов не на мой вопрос, а на другой, а именно: верно ли, что матерящиеся женщины более доступны?

я же спрашивал вот как: верно ли, что матерящаяся женщина в первый период общения (уточню - от нескольких минут до нескольких дней) кажется мужикам более доступной?

речь-то о чем: вот видит мужик матерящуюся бабу, и в подсознании у него появляется ощущение: "наверное, ее легко склонить к близости". У меня пожалуй что возникало такое ощущение.

1 час назад, subbat сказал:

Скорее, отталкивающее зрелище. Дама неуклюже цепляет на себя маску подростка, считающего, что умение материться сделает его "своим" в любой компании.

впечатление доступности и отталкивающее зрелище ведь вполне совместимы.

1 час назад, ARKHAM KNIGHT сказал:

И во время мата не все сразу думают о сексе. 

это спорный момент. Как человек распознает речь? ему называют слово, в мозгу возникает образ названного объекта+набор ассоциаций. Таким образом, во время мата хоть на одно ничтожное мгновение, но все же появляется перед внутренним взором образ гениталий или ощущений, с ними связанных. Поэтому считаю, что хоть сотую часть секунды, но думают.

=========================

я не утверждаю, что матершинницы делают это сознательно, и не утверждаю, что мат делает женщину более привлекательной в половом плане

• Советник

Доступность в первый период общения определяется настроем самки ) Если она ищет секса и настроена на него, если она легко и дружелюбно вступает в контакт - совершенно неважно матерится она или нет.

А вот если например на подход какого-то овоща, она ему говорит - пошёл на х. Интересно, будет ли он в этот момент думать о сексе, и о каком? ) Разве что ему представиться на долю секунды страппон ))

Еси ты мущщина и у тебя давно не было,а рядом стоит женщЫна и у нее есть сиськи,то она определенно кажется доступной и ее надо брать за жопу. 

А после секса,уже можно лениво поинтересоваться "а ты че эта материшься,абизяна? какая то ты шлюха што ле..."

Не заморачивайся по пустякам,у баб есть намного пакостнее привычки. Например,кушать из твоей тарелки и носить твои трусы (предварительно прокипятив их в трех кастрюлях).

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Доступность в первый период общения определяется настроем самки ) Если она ищет секса и настроена на него, если она легко и дружелюбно вступает в контакт - совершенно неважно матерится она или нет.

А вот если например на подход какого-то овоща, она ему говорит - пошёл на х. Интересно, будет ли он в этот момент думать о сексе, и о каком? ) Разве что ему представиться на долю секунды страппон ))

это ответ на вопрос "чем определяется доступность самки в первый период"

второе замечание - когда посылают матом, это как раз отказ в общении, а речь о первом периоде именно общения, когда есть какой-то раппорт

11 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Еси ты мущщина и у тебя давно не было,а рядом стоит женщЫна и у нее есть сиськи,то она определенно кажется доступной и ее надо брать за жопу. 

А после секса,уже можно лениво поинтересоваться "а ты че эта материшься,абизяна? какая то ты шлюха што ле..."

Не заморачивайся по пустякам,у баб есть намного пакостнее привычки. Например,кушать из твоей тарелки и носить твои трусы (предварительно прокипятив их в трех кастрюлях).

а это ответ на вопрос "что делать и как реагировать, если баба в первый период общения матерится, а я при этом хочу познать ее"

=====================================

короче, опять же немного не то, хотя и опять же интересно.

но уже боюсь настаивать, чтоб не получилось занудства

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

это ответ на вопрос "чем определяется доступность самки в первый период"

второе замечание - когда посылают матом, это как раз отказ в общении, а речь о первом периоде именно общения, когда есть какой-то раппорт

11 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

а это ответ на вопрос "что делать и как реагировать, если баба в первый период общения матерится, а я при этом хочу познать ее"

=====================================

короче, опять же немного не то, хотя и опять же интересно.

но уже боюсь настаивать, чтоб не получилось занудства

• Советник

Ну вообще да, это может провоцировать мужика на активные действия, распалять его похоть, включаться в охоту ) И для бабы это может обернуться не очень хорошо, если охотник он умелый, а она дурочка.. На основе каких-то простых чувств он её поимеет, а потом она ему быстро станет скучной и не нужной. И она будет рвать волосы на голове, и настраивать себя на мнение о том что все мужики козлы ) Тогда когда в общем-то сама провоцировала в них не лучшие качества ) 

Т.е тут есть много всяких если ) В каких-то частных случаях оно так, в других совсем не так )

если девушка начинает материться в разговоре с незнакомым/плохо знакомым мужчиной, она тем самым демонстрирует не слишком внимательное отношение к правилам приличия. для мужчины это, без сомнения, знак: можно проверить, как обстоят дела с другими "табу" :)

вообще, женская половая распущенность мужчинами идентифицируется буквально на каждом шагу: сделала тату - шлюха, увеличила губы - чтобы сосать было удобнее, одела декольте - хочет секса прям щаз (и прям с тобой)))

...одела мини - шлюха

одела макси - скрытая шлюха

покрасила волосы в фиолетовый цвет - эмо шлюха

носит берцы и бушлат - агрессивная шлюха

не открывает пиво зубами и мешает смотреть футбол - тупая шлюха

Вывод - шлюха тоже человек.

Вот еще стереотипы...

Курит - любит сосать

Девственница - сосет и е*ется в жопу

Не дает в жопу - боится,что станет ясно,как у нее там все растянуто

Не берет в рот - выпендривается

Не дает е*ать - ШЛЮХА

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 42

Где грань между можно и нельзя!

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...