Перейти к публикации
пикап.Форум

Спать или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем вводная.

я парень. Женат.

есть девушка , студентка последнего курса.

ненавязчиво при беседе в Вк написал ей с Лёвой страницы, мол поняла кто? Она такая догадываюсь.

девочка красивая.

спросил как у неё с её мч, все ли её устраивает, ответила нет.

предложил секс на стороне, согласилась.

проблема: она учиться в институт там , где я непосредственно работаю. Но вроде не тупая, хочет разнообразия и проблемы создавать не хочет и не собирается. Плюс последний  5 курс, уже диплом.

ну и вопрос такой. Отбрасываем совесть . Делается во

благо. Пока окончательно крыша не поехала.

спать или нет?

советы как не спалиться?

Опубликовано:

Если ты преподаватель, то не стоит, лучше обратить на нее внимание после ее выпуска. Можешь потом проблем довольно много получить в виде слухов и вплоть до увольнения. 

Ты можешь какие угодно советы применить, но она - живой человек, студентка, женщина (!). Из-за болтливости, обиды или мести, женщина может что угодно сделать.

Опубликовано:

Зачем тебе баба, которая в открытую соглашается потрахаться через контакт, при условии что ты женат а у неё есть мч?

Тут всё настолько бредово и ужасно, что я не понимаю как вообще тебе в голову пришла идея ей с левака написать потрахаться, а она при этом согласилась. По идее ты должен быть вообще левым ботаном, а она конченой бл*дью - вот вы и нашли друг друга. Выйдет ли из этого что то хорошее - не думаю. Фаст в клубе с ней - более реален чем твоя история, поэтому решай сам.

Опубликовано:
19 час назад, Гнусный сказал:

спать или нет?

Спи

19 час назад, Гнусный сказал:

советы как не спалиться?

Не спи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...