Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с одногруппницей

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Данная тема слишком избитая и я долго думал, создавать её или нет, но внутренние переживания взяли верх.

19 лет, учусь на 2 курсе универа, нравится одногруппница, что-то среднее между симпатией и влечением.

На парах, когда сижу напротив неё, постоянно смотрит на меня, взгляд описать трудно, как будто ест меня глазами, нездоровый интерес, я бы даже сказал. Когда смотрю в ответ, то не отворачивается, даже улыбается первая. Когда сижу рядом, то невзначай задевает меня ногой иногда, якобы случайно, внимание привлечь, скорее всего.

Но, несмотря на все это, у неё есть парень, старше неё, с бородой, стильный, все дела. Учится в Италии, поэтому видится она с ним только зимой и летом. Отбивать я её у него не хочу, ибо был горький опыт.

Не думаю, что это френдзона, ибо я стараюсь держаться сдержанно и невозмутимо, но при этом дружелюбно, не бегаю за ней.

Подскажите, какую тактику поведения лучше выбрать и действительно ли она нашла что-то во мне или просто строит глазки, пока парень далеко? Буду признателен за содержательные и развернутые ответы.

Троллинг, стёб, интриги(! - я знаю о тебе кое-что), негхиты, бд, соперничество ей с другими устрой - модель приза, кинести с позитивом её

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Личный сценарий на 2025 год

2. 132

Вот так они отнесутся в реальности

3. 8

Новогоднее охлаждение.

4. 2

Не проявляет инициативу

5. 8

Новогоднее охлаждение.

• Создать...