Перейти к публикации
пикап.Форум

Работаем вместе, не пойму френдзона или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Помогите разобраться с ситуацией.

Работаем с девушкой в одном здании. Давно пытался к ней подкатывать, но деликатно отшивала (у нее парень был). Где то полгода назад заметил, что ее поведение поменялось: пригласила погулять в праздник, начала больше общаться со мной, при проходе мимо стала вылавливать глазами меня в толпе с коллегами, чтоб улыбнуться и поздороваться, если долго не слышно меня - ищет повод пообщаться, высказывать комплименты.

Я вижу что ей очень приятно со мной общаться, каждая моя шутка ее очень веселит. Далее я начал приглашать ее в кино, на концерты. Там начал потихоньку брать за руку, вроде не против. Но встречи происходили не часто, пару раз в месяц.

Недавно, спустя примерно полгода таких встреч, появилась возможность поехать в месте с общими друзьями отдохнуть, от нее поступило напоминание - намек, что мне тоже бы желательно поехать. Ну я давно хотел в это место попасть и отдохнуть, а тут еще позвали...

В общем, за те 4 дня что мы отдыхали, так вышло, что остальные друзья разбрелись кто куда и мы были сами по себе... Я постепенно сближался больше и больше: стал держать за руку или обняв за талию (на первый раз с ее стороны это встречалось наигранным удивлением, но не возражала).

Ближе к концу путешествия вечером, вернувшись в гостиницу, когда наших соседей не было дома, я решил узнать что к чему. Перед входом в ее номер, вместо прощания полез целоваться, на что она стала отворачиваться и отнекиваться. Далее зашел за ней в номер и продолжал настойчиво приставать. Пошли отмазки типа "я не люблю целоваться" и т.п. Меня взбесило, спросил прямо видит ли она далее развитие наших отношений или нет. Молчание. Спросил повторно, выдавила из себя, что не видит дальнейшего развития событий. Ну я посидел 5 сек еще, сказал, пожелал спок. ночи, чмокнул в щечку и ушел к себе.

Через 5 минут тихий стук в дверь. открываю, стоит. ""Можно поговорить?" "Ну заходи". Проходит садится ко мне на кровать и укутывается одеялом. И начинает виноватым тоном: "Ну мне вот очень приятно с тобой общаться", "Я не хочу тебя расстраивать", "Давай будем общаться ка прежде" и т.д. и т.п. Тихонько прижимается ко мне при этом. Ясно, проходили. Ответил чтоб не парилась, сам при этом делая для себя другие выводы (ну не могу я грубо послать ее:)) Ну а раз неловкая пауза да еще и обнимаемся (бросает фразу, как приятно ей так сидеть и обниматься), я начал руки распускать. Если честно, думал, что она прервет меня. Но не возражала и пускала во все пикатные местечки, но кроме разве что области паха. Единственное, целоваться в губы так и не хотела (иногда кратковременные поцелуи только получались) и под одежду не пускала. Минут 15 это продолжалась, потом "вспомнила", что могут прийти наши соседи по номеру и ушла, чмокнув на прощание.

Весь следующий день она так же без проблем дозволяла себя обнимать и водить за ручку, но пару-треху моих попыток поцеловать пресекала. Вечером после физически насыщенного дня меня разморило в сон, все остальные друзья собрались идти ужинать. лежу отдыхаю, стук, дверь открвается. "Ты спишь?" "пока нет", "можно у тебя посидеть?" "ну посиди". Заходит, берет покрывало и ложится на кровать соседа. Через полминуты - "мне плохо лежать одной". "Ну перебирайся ко мне, т.к. сосед будет ругаться если увидит вдвоем на своей кровати :)". Перебралась и полезла обниматься. Дальше практически повторение истории выше, только в этот раз она не особо возражала, когда я попытался и мне далее удалось возбудить ее пальцем. Снова под одежду не пускает, целоваться в губы получалось только в моменты когда у нее немного ослабевал контроль над собой. 

Вот теперь думаю, как дальше мне вести с ней. раз отфрендзонила - забить и свести общение к минимуму (совсем пропасть из виду навряд ли получится, вход у здания один все-таки). Или попытаться надавить. Что может быть причиной такого поведения ее?

Вообще я хочу развить с ней отношения, потому что кроме того что внешне мне нравится, еще и мне приятно общаться с ней, ее чувство юмора "нацелено" на меня, много в жизненных позициях совпадает

Добавлю, что насколько я знаю, она не девственница и опыт у нее был (жила отдельно несколько лет с парнем). О нас - мне 26, ей 25.

Выскажите пожалуйста свое мнение по этой ситуации...

Опубликовано:

Вот ты тормоз((( бли-и-н, ну в 26 - то лет?? Не обижайся только)

9 часов назад, bekmale сказал:

Вот теперь думаю, как дальше мне вести с ней. раз отфрендзонила - забить и свести общение к минимуму (совсем пропасть из виду навряд ли получится, вход у здания один все-таки). Или попытаться надавить. Что может быть причиной такого поведения ее?

Где там она тебя "отфрендзонила", разуй глаза! Она к тебе САМА - ДВА РАЗА. в постель залазила под разными предлогами, а ты??  И что вы так на поцелуях зацикливаетесь(ты не первый), поцелуй никакого отношения к соблазнению не имеет:). 1.  Трахай её быстрее, под любым предлогом! Веди домой, на съемную кв., в гостиницу... Пока ещё не слила как тормоза.     2. НЕ ВЗДУМАЙ БОЛЬШЕ с ней ГОВОРИТЬ ОБ ОТНОШЕНИЯХ!! Или задавать ей вопросы чего она хочет или не хочет. Не тупи!(без обид).   3. Читай форум.       P.S. Как бы поздно не было. Запомни, если телка оказалась с тобой в одной кровати - её надо брать, ни смотря ни на что! Заруби это себе.

Опубликовано:
12 часа назад, vadim12 сказал:

Где там она тебя "отфрендзонила", разуй глаза! Она к тебе САМА - ДВА РАЗА. в постель залазила под разными предлогами, а ты??  И что вы так на поцелуях зацикливаетесь(ты не первый), поцелуй никакого отношения к соблазнению не имеет:). 1.  Трахай её быстрее, под любым предлогом! Веди домой, на съемную кв., в гостиницу... Пока ещё не слила как тормоза.     2. НЕ ВЗДУМАЙ БОЛЬШЕ с ней ГОВОРИТЬ ОБ ОТНОШЕНИЯХ!! Или задавать ей вопросы чего она хочет или не хочет. Не тупи!(без обид).   3. Читай форум.       P.S. Как бы поздно не было. Запомни, если телка оказалась с тобой в одной кровати - её надо брать, ни смотря ни на что! Заруби это себе.

Спасибо за ответ. Туплю конечно, тут обид не может быть)

Только не пойму, как бы я ее трахнул, если она под одежду не пускала все время, хотя я попыток не прекращал. По голове стукнуть что ли надо было?:)

Хорошо, так и сделаю. Приглашу ее куда-нибудь на выходные, попробую потом привести к себе.

Опубликовано:
16 минуту назад, bekmale сказал:

По голове стукнуть что ли надо было?:)

Тебя?)))

16 минуту назад, bekmale сказал:

Только не пойму, как бы я ее трахнул, если она под одежду не пускала все время, хотя я попыток не прекращал

Ну ладно, не прикидывайся, все прекрасно понимаешь.. надеюсь. Ты во первых сам сбивал её с толку своими РЕЧАМИ:). Возбуждать надо, а не болтать и сомневаться в своих действиях(желаниях). Не хочет в губы - целуй в шею, глаза, уши, грудь, спину.. Не снимает одежду - стаскивай на хер! Ну, что это тоже рассказывать?? Тебе же не 15 лет..)

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
В 12.06.2016 в 23:24, apolonold сказал:

Афтар, как дела с той девушкой?

Все нормуль, встречаемся:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...