Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начались прогибы в мою сторону от девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Итак, назрел конфликт с девушкой, пока не решенный. 

Итак, мне 22, ей 21 (младше меня на пол года) досталась мне девственницей, я у нее первый то бишь, оба учимся на 5х курсах. но в разных вузах. Я заочно, она на стационаре. Я работаю (с другом частный бизнес), она получает стипендию и с недели две назад устроилась на работу. Стабильные ЛТР около 1.5 года. Она ведомая, я ведущий. Баланс в мою сторону 60/40. Расставались примерно в это же время год назад. Вернул, вывел баланс в свою пользу. Секс не чаще двух раз в неделю. Частота свиданий - не чаще трех раз в неделю. Последний секс - 14 февраля. :)

Она постоянно контролировала мой телефон, лезла в переписки во вк, бесилась, что общаюсь з другими ОЖП. 

Траблы начались примерно два месяца назад. Встретились, зашли в супермаркет, на кассе она платила за свое, я за свое. После на улице случился небольшой скандал на тему "почем ты не платишь за меня?!". Через два дня мини игнора с моей стороны поговорили. В итоге пришли к выводу, что: ее деньги это ее деньги - они ей нужны на косметику, некоторою одежду, украшения и гулянки с подругами. Деньги родителей это на еду. А теперь самое интересное - мои деньги, это плата за "нас" в кафе, супермаркетах, в кино, (и вот  с недавних пор, на абонемент  в зал). Спросил, почему я должен платить, почти везде, на что получил ответ, что "ты же парень" и "почему у других все так, а мы платим поровну". Была прочитана ей лекция про уровень интеграции, и что она косит на ЛТРсб, а у нас обычные ЛТР. 

Через две недели получил ответ, что ее отцу не нравиться давать ей деньги, когда она идет со мной гулять, потому что для этого у нее есть якобы я. С той ссоры уже два месяца идут постоянные попытки прогнуть. Не прогибаюсь. Платим поровну. До 23 февраля было так. 

23 февраля случился снова конфликт. За неделю до этого, она сказала мне, что поздравит меня с 23м, потому что хочет подарок от меня на 8е марта. Встретились, получил упрек, что не встретил ее в нужном месте. Вручила мне пакет без особых эмоций. Пошли ко мне, открыли пакет - там домашний торт. Заварил чая, разрезал торт, положил ей, себе. За столом руки она держала постоянно под столом, вела себя неуверенно, зажато. Доели, пошли ко мне в комнату. 

Легли на диван, она легла сбоку. На лице написано "обидка". Спросил что у нее случилось? Далее диалог:
Она: я жалею, что потратила вечер тебе на торт, а отца не поздравила
Я: давай отрежу ему кусок торта - поздравишь. Еще у меня есть хорошая туалетная вода - поздравишь
Она: нет, я так не хочу. Кстати, у меня абонемент в зал заканчивается... 
Я: ну так попроси у отца денег и купишь себе абонемент. 
Она: а ты у меня для чего? 
Далее следуют слова о том, что я ее не обеспечиваю, у нас все не как у людей, отец ее косо смотрит, когда она денег просит. Потом она вообще заявляет, что я этого торта не достоин, а лучше бы она его отцу принесла, она отца любит больше чем меня и т.д. 
Ну а потом самое интересное - наши отношения деградируют, она так заявляет! Она говорит, что не верит, что я буду платить за нее когда начнем жить вместе, потому что я за частично-раздельный бюджет, а она хочет за общий. Говорит, что у отца ко мне серьезный разговор, ибо хочет спросить почему я не плачу за нее. Говорю, что скажу то же что и тебе - интеграция уровня ЛТР. 

Она говорит, что ей в апреле 22 и ей пора выходить замуж, говорю, что не собираюсь жениться в 25 - она отвечает, что теряет "товарный вид" и выйдет замуж не за меня так за другого (ага, ага, привет вася). Повторяю, что рано говорить о свадьбах, ведь мы не жили вместе даже. 
Далее у нее включился битч шилд - не дает трогать за грудь и т.д. Прожимаю на грудь, она вздыхает. До трусиков не добрался - красные дни. Потом она хочет меня за палец укусить, боремся. Вырывается дает мне ляпас по щеке со словами "Ненавижу, что ты сильный!!!". Получает звонкую пощечину от меня, ибо говорю за что это ты меня? Она говорит, что "я могу тебя, а ты меня нет, ибо я девушка. Ты сделал большую ошибку, что ударил меня." Провожу до дверей, завернул в пакет кусок торта и жестко поцеловав отправил домой. 

За весь вечер она на все поцелуи сжимала губы. Фактически были Дальше. Включил игнор. Вчера были пинги в вк, в виде репостов и желаний пойти в зал в субботу. Отвечал смаликами. 

Пока так. Ну для начала думаю, что такие отношения продлятся еще максимум два месяца. Потом будет ДОД. Прогибаться не хочу. Всю эту ситуацию расцениваю, как попытку прогнуть, ну а потом под венец. Мнение ее родителей не учитываю, ибо это наши отношения. До этого платили поровну и ничего, нормально было. Если и бросать, то бросать сейчас, пока ведущий. У нее включилась низкая значимость, отвечать буду тем же. Говорила, что любит и что я тоже мог бы вот так вот ради любви платить за нее. 

Чего хочу от форума? Да банального совета как сохранить отношения не прогибаясь под ее вот эти загоны. Понимаю, что в итоге я должен буду заменить ей отца. Но, блин, пацаны, мне 22, какое женится, когда даже не зарабатываю на квартиру съемную и комуналку? Вот-вот. 

Изменено пользователем StoneSour (история изменений)
  • Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я вот тоже не представляю, как можно три дня питаться на 100 грн. Девочка зарабатывает 2000 грн. Ради интереса стоит поинтересоваться ценами на женскую одежду, косметику, средств ухода за кожей и

Парадигма ее семьи такова, что мужик должен. Мама в нее это с детства вбила. И мыслит она этими категориями. По маминой парадигме она не должна ничего. Она должна только быть красивой и освещать всем

То есть вкладывание в тебя эмоциями заботой и поддержкой ты не ценишь, а ценишь только его бабки?   девки привыкли брать и ничего не давать. эмоции забота поддержка это мишура, это все дают. экск

• Участник проекта

Проверь, соответствует ли правилам твоя тема!

Вот именно, тебе 22. Смени ОЖП.

Она открытым текстом заявляет, что хочет денег и замуж. Ни того ни другого ты ей дать не можешь. Каких советов ты хочешь от нас? Мы дистанционно девушке прошивку не поменяем.

И вообще подумай, насколько ты готов к отношениям с человеком, который рассматривает тебя как источник ништяков и искренне считает, что так и должно быть?

P.S. Можешь для стеба привести пример типа: а вот Сане Машка машину купила. А Пете девушка подарила абонемент в аэроклуб. Почему у нас не так? Но в целом картины это не поменяет. Ищи новую ОЖП.

5 минут назад, persistent сказал:

Вот именно, тебе 22. Смени ОЖП.

Она открытым текстом заявляет, что хочет денег и замуж. Ни того ни другого ты ей дать не можешь. Каких советов ты хочешь от нас? Мы дистанционно девушке прошивку не поменяем.

Я конечно могу начать впахивать, чтобы обеспечить все ее пожелания.  Но со временем их будет все больше и больше. И пахать придется соответственное в корень ее желаний, а она будет гулять с подругами свесив ножки. Но удовлетворять ее желания это не то, чего я хочу. 

Есть в планах объяснить, что в мои ближайшие пять лет не входит брак. По-хорошему до 30 вообще таких планов нет.

Кстати, почему с ее слов "отношения деградируют"?

Проблема не в том,что девушка хочет твоих денег,проблема в том,что кроме этих самых денег (которых у тебя и нет),тебе нечего ей предложить. Девушка тебя откалибровала и хочет получить хоть что то. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

41 минуты назад, StoneSour сказал:

Она говорит, что ей в апреле 22 и ей пора выходить замуж, говорю, что не собираюсь жениться в 25 - она отвечает, что теряет "товарный вид" и выйдет замуж не за меня так за другого

Вполне здравое суждение,для девушки. По крайней мере,она четко знает,чего хочет.

42 минуты назад, StoneSour сказал:

Понимаю, что в итоге я должен буду заменить ей отца. Но, блин, пацаны, мне 22, какое женится, когда даже не зарабатываю на квартиру съемную и комуналку? Вот-вот. 

Вообще не здравое суждение,для парня.который позиционирует себя,как самостоятельного и ответственного мужчину.

Демо закончилось. К левел апу ты не готов. Делай некст.

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Проблема не в том,что девушка хочет твоих денег,проблема в том,что кроме этих самых денег (которых у тебя и нет),тебе нечего ей предложить. Девушка тебя откалибровала и хочет получить хоть что то. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Вполне здравое суждение,для девушки. По крайней мере,она четко знает,чего хочет.

Вообще не здравое суждение,для парня.который позиционирует себя,как самостоятельного и ответственного мужчину.

Демо закончилось. К левел апу ты не готов. Делай некст.

Деньги есть. Просто нет приоритета ставить их на девушку.  Сейчас в приоритетах соревновательная карьера (выступаю в пауэрлифтинге), на подготовку отдаю часть денег.

А так получается, это я должен вкладывать в нее деньги, если мне важны отношения. Хотя исхожу из позиции - отношения нужны обоим. Но как ты подметил, она ожидает конкретного результата.

Заводя бабу (неважно - на ночь,на год,на всю жизнь),прими как аксиому - деньги,на нее,тратить придется. Все,кто утверждают,что встречаются с девушкой и не тратят на нее ни копейки или пи*дуны или альфонсы с престарелыми бабками.

Если для тебя,важнее,карьера,то ничего менять не надо,развивайся в этом направлении.

Знаешь в чем отличие жадной меркантильной су*и от хорошей девушки? Смотри,как она тратит  твои деньги. Если исключительно на себя,то она жадная тварь. Если на обустройство вашего жилища и привнесение чего то хорошего в ваши отношения,то она правильная девчуля.

Попытки постоянно тебя контролировать,говорят о том,что БЗ у вас далеко не 60/40. Все намного хуже. С этого надо начинать. Ввести свою бабу в курс своих спортивных дел,объяснить ей,что для тебя это важно. Обрисовать ей более-менее вменяемые перспективы ваших отношений.

Ну и будь готов,что левел ап все равно неизбежен,в скором времени. Тебя об этом уведомили.

Или твою бабу будет трахать другой,надев ей кольцо на палец. А ты будешь жалеть.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Попытки постоянно тебя контролировать,говорят о том,что БЗ у вас далеко не 60/40. Все намного хуже. 

Можно подробнее?

Ты должен ей донести мысль, что она взрослый человек и если она чего-то хочет для себя, то пусть идет и зарабатывает бабки. А если она не в состоянии это делать, то либо нехрен хотеть, либо надо сразу договариваться быть содержанкой. Многие мужики согласны на такой формат отношений, а лично тебе пустоголовая содержанка нафиг не нужна.

БЗ,который ты ошибочно предполагаешь (60/40),подразумевает здоровые отношения,в которых каждый партнер спокоен и доволен существующим положением вещей.

Тотальная проверка телефонов,личных переписок и т.д. - показатель,что отношения перестали устраивать ведомого и ни о каких комфортных отношениях речи уже вестись не может.

Вы отдаляетесь и твоя баба это чувствует. Просьба вкладывать в нее бабло,может показаться,на первый взгляд,не здоровой,но на самом деле,это бестолковая попытка твоей девушки сблизится и выправить БЗ. В чем ты ей осознанно отказываешь.

Выправляй БЗ и налаживай раппорт. Других вариантов удержать девушку у тебя нет. И делай это быстро,потому как твоя баба уже вошла в режим поиска нового члена.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

БЗ,который ты ошибочно предполагаешь (60/40),подразумевает здоровые отношения,в которых каждый партнер спокоен и доволен существующим положением вещей.

Тотальная проверка телефонов,личных переписок и т.д. - показатель,что отношения перестали устраивать ведомого и ни о каких комфортных отношениях речи уже вестись не может.

Вы отдаляетесь и твоя баба это чувствует. Просьба вкладывать в нее бабло,может показаться,на первый взгляд,не здоровой,но на самом деле,это бестолковая попытка твоей девушки сблизится и выправить БЗ. В чем ты ей осознанно отказываешь.

Выправляй БЗ и налаживай раппорт. Других вариантов удержать девушку у тебя нет. И делай это быстро,потому как твоя баба уже вошла в режим поиска нового члена.

Не вижу возможный разрыв как катастрофу. Подарки делались и на Новый год, и на 14, и до того были случайные подарки и крышесносы. 

Кстати, началось это после того, как у ее старшей сестры появился парень лет 30, с машиной, квартирой и т.д. Сестру стали забирать из дому, привозить обратно часов в пять утра. Сравнение и проекция чужих отношений. В наших разговорах тоже проскакивало типа "завязывай свои железяки тягать" и "ты не думал о машине?". Отшучивался в ответ. 

7 минут назад, Ohshit сказал:

Ты должен ей донести мысль, что она взрослый человек и если она чего-то хочет для себя, то пусть идет и зарабатывает бабки. А если она не в состоянии это делать, то либо нехрен хотеть, либо надо сразу договариваться быть содержанкой. Многие мужики согласны на такой формат отношений, а лично тебе пустоголовая содержанка нафиг не нужна.

Пацаны, я не против платить или ресурс вкладывать. Но когда речь заходит - ты должен за все платить, а мои деньги это мои деньги... я слабо верю в общий бюджет.  Скорее что наши деньги - это ее деньги. Меня напрягает "за все". Я не против платить поровну. Но сейчас идет тупое давление "если тебе дороги отношения, ты будешь это делать". 

Подойди к этому вопросу здраво. Твоей девушке важен социальный статус и материальный комфорт. Ты,в свою очередь,ждешь,от девушки,что она разделит,с тобой,твои спортивные интересы. Вы друг другу не подходите.

Делай некст.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Подойди к этому вопросу здраво. Твоей девушке важен социальный статус и материальный комфорт. Ты,в свою очередь,ждешь,от девушки,что она разделит,с тобой,твои спортивные интересы. Вы друг другу не подходите.

Делай некст.

В принципе в точку. Еще с начала отношений она "требовала" статуса - костюм, туфли, часики дорогие... из этого всего у меня были только часы, как вещь необходимая. А из одежды отдавал предпочтение удобству, а не статусу. Статус включался только в походы типа театра, всяких конференций и публичных мероприятий. 

Может поменять цель на "как трахать её максимально долго пока дает"

51 минуту назад, StoneSour сказал:

Пацаны, я не против платить или ресурс вкладывать. Но когда речь заходит - ты должен за все платить, а мои деньги это мои деньги... я слабо верю в общий бюджет.  Скорее что наши деньги - это ее деньги. Меня напрягает "за все". Я не против платить поровну. Но сейчас идет тупое давление "если тебе дороги отношения, ты будешь это делать". 

Ты сам себе противоречишь. То не против платить, то хочешь платить поровну. Поровну - это каждый сам за себя.

• Советник
57 минут назад, StoneSour сказал:

Ты абсолютно прав. Она не хочет совместный бюджет. Она хочет рулить своими деньгами и частью твоих денег. Это не совместный бюджет ни разу. Совместный бюджет в традиционном браке предполагает что весь ее доход и весь твой доход идут в общую корзину, которую вы обсуждаете друг с другом как тратить, причем последнее слово за тобой. Она на это согласна? Явно нет. Так пусть тогда не вешает тебе лапшу насчет совместного бюджета.

Дошёл до денег и дальше не читал, да е моё, заплати ты за кино, за кафешку, да с тебя не убудет ведь ?? Если это твоя ОЖП в лтр то почему бы не заплатить?? Шлюхам ито платят, а это твоя девочка, и здесь не обязательно потреблятство как джентельмен веди себя !

5 часов назад, Da_V сказал:

Ты абсолютно прав. Она не хочет совместный бюджет. Она хочет рулить своими деньгами и частью твоих денег. Это не совместный бюджет ни разу. Совместный бюджет в традиционном браке предполагает что весь ее доход и весь твой доход идут в общую корзину, которую вы обсуждаете друг с другом как тратить, причем последнее слово за тобой. Она на это согласна? Явно нет. Так пусть тогда не вешает тебе лапшу насчет совместного бюджета.

Вау, мне даже Дав отписался, приятно :)  Вооот в принципе и оно. 23-го и проскакивали слова от нее, что она не верит, что я буду за общий бюджет, потому что для нее это бред обсуждать общие закупки, или разделить товары кто какие должен покупать. Обосновывает все тем, что ей якобы виднее и "у всех нормальных людей так, а ты все делаешь как тебе хочется". Ситуацию пока и расцениваю как попытку прогнуть и сесть на шею. 

Ну и говорит "Какая же я твоя, когда ты за меня не платишь?". 

5 часов назад, Ohshit сказал:

Ты сам себе противоречишь. То не против платить, то хочешь платить поровну. Поровну - это каждый сам за себя.

Поровну платить, платить в некоторых случаях и платить за все - это разные вещи, ибо ко "всему" будет добавляться и добавляться. Вот к кино и кафешкам добавился недешевый абонемент в зал. Потом будет эпиляция снова же таки "потому что все ходят, а я чем хуже?". Меня напрягает "платить за все". 

4 часа назад, Take off сказал:

Дошёл до денег и дальше не читал, да е моё, заплати ты за кино, за кафешку, да с тебя не убудет ведь ?? Если это твоя ОЖП в лтр то почему бы не заплатить?? Шлюхам ито платят, а это твоя девочка, и здесь не обязательно потреблятство как джентельмен веди себя !

До этого же она покупала абонемент в зал, платила поровну и говорила о чувствах. Но что-то поменялось и она начала прогибать. Это сейчас я поступлю по джентельменски. Кстати, ее мать и сестра так и говорят, что я веду себя не по-джентельменски... Ну вот начну поступать я так, потом к запросам добавляется одежда, косметика, оплачивание услуг и т.д. Привет рогатый :) . Ну и никто не запрещает ей в это время гулять и тестить других парней.

Еще, что думаю - прогнусь сейчас - будет искать менее прогибаемого. 

Не могу понять, чего ты в итоге хочешь. Барышня ясно дала понять свои желания. Тебя они не устраивают. Некст

Переливаешь из пустого в порожнее

дружище это конец, расслабся, она сейчас под конец а именно это конец отношений хочет поиметь с тебя хоть что то.Меня в конце отношений пытались прогнуть на фиксированную сумму в месяц, мотивируя это тем что "Ты же хочешь что бы я хорошо выглядела"??

И с деньгами все было очень похоже, выглядело это так, что мое это мое а что твое это тоже мое, ну максимум наше.

Рычагов воздействия у нее на тебя не осталось.Скоро будут тесты если их еще нету до сих пор.И да для меня понятна твоя реакция ибо был в твоей шкуре.

Были ультиматумы и прочее, на все я ложил йух, под конец прикол с баблом.А потом все - финита ля комедия.

21 часа назад, Бейсболист сказал:

Может поменять цель на "как трахать её максимально долго пока дает"

По моему лучшее что можно сделать в данной ситуации ,и параллельно искать другую.

Если можешь сразу некстовать то некстуй.

9 часов назад, uuuuxa сказал:

дружище это конец, расслабся, она сейчас под конец а именно это конец отношений хочет поиметь с тебя хоть что то.Меня в конце отношений пытались прогнуть на фиксированную сумму в месяц, мотивируя это тем что "Ты же хочешь что бы я хорошо выглядела"??

И с деньгами все было очень похоже, выглядело это так, что мое это мое а что твое это тоже мое, ну максимум наше.

Рычагов воздействия у нее на тебя не осталось.Скоро будут тесты если их еще нету до сих пор.И да для меня понятна твоя реакция ибо был в твоей шкуре.

Были ультиматумы и прочее, на все я ложил йух, под конец прикол с баблом.А потом все - финита ля комедия.

Вот и я чувствую, что этого спектакля хватит на месяц-два. 

Зеленый ниндзя пишет править БЗ, тобишь снова таки делать в ее сторону ближе, крышесносы и т.д. но сейчас это ТФНский вариант, ибо 23-го вечером были тотальные Дальше в виде сжимания губ на мои поцелуи и т.д. 

Насчет "поиметь" - я ее тренировал в том же зале за бесплатно. 

Вчера она написала, что идем ли мы в кино, на дедпула в пятницу? (планировали пойти), я ее открыто спросил, есть ли у нее деньги ибо у меня конец месяца со всеми вытекающими, она ответила - тогда дома посмотришь :) . 

Вариант бейсболиста сейчас и правда лучшее, что можно сделать. Править баланс не получится, пока она сама не захочет сближаться. А это по-хорошему пару неделек игнора. 

Вообще мне кажется что есть 2 версии Баланса Значимости.

1-ый вариант - в отношениях где цели совпадают, нету незакрытых потребностей (Привет Ниндзя :D) , партнеры довольны друг другом в целом.

Тут можно выправить БЗ, без разницы он 80/20 или 20/80 (чуть сложнее). Но в целом наладить отношения можно , и жить долго и счастливо.

2-ой вариант - разные цели  , открытые потребности. Ситуация автора пример тому. 

Внезависимости от баланса , отношаться будет тяжко. А выправлять баланс (без разницы в какую сторону он смещён) ещё тяжелее.

Даже при идеальном балансе 60/40 , 50/50 - мозговынос не избежен. Следующий этап это ДоД. 

Всякие детские манипуляшки типа ДоДа на опережение , ультиматумы - в данной ситуации лишние. Выправлять баланс тоже лишнее (ИМХО).

7 минут назад, Epi4niy сказал:

Вообще мне кажется что есть 2 версии Баланса Значимости.

1-ый вариант - в отношениях где цели совпадают, нету незакрытых потребностей (Привет Ниндзя :D) , партнеры довольны друг другом в целом.

Тут можно выправить БЗ, без разницы он 80/20 или 20/80 (чуть сложнее). Но в целом наладить отношения можно , и жить долго и счастливо.

2-ой вариант - разные цели  , открытые потребности. Ситуация автора пример тому. 

Внезависимости от баланса , отношаться будет тяжко. А выправлять баланс (без разницы в какую сторону он смещён) ещё тяжелее.

Даже при идеальном балансе 60/40 , 50/50 - мозговынос не избежен. Следующий этап это ДоД. 

Мне нравится эта мысль, кажется Дав упоминал это. Может где то в Факах есть?

Так какой план дальнейших действий выстраивать? На мнение ее родителей я клал в принципе. Она хочет семейной жизни, хотя кажется, что это не она хочет, а ей это впаривают дома. По-идее ей нужна уверенность, что это не пустые потрахушки и ее ждет какое-то будущее. 

У нее нет четкого понимания стратегии. У нее тупое "хочу до 25". То что до этого нужно пожить вместе от двух лет она не понимает. Ей просто зачесалось и она "хочет". 

Еще у нее собственничество - я ей говорил не раз, не устраивает что - ты знаешь где выход, на что она отвечала, что никому меня не отдаст. После игнора всегда пишет, что хочет мирится. 

5 минут назад, Бейсболист сказал:

Мне нравится эта мысль, кажется Дав упоминал это. Может где то в Факах есть?

Не встречал.Если найдешь кинь в ЛС , интересно будет почитать то к чему пришёл сам) 

8 минут назад, StoneSour сказал:

Так какой план дальнейших действий выстраивать? На мнение ее родителей я клал в принципе. Она хочет семейной жизни, хотя кажется, что это не она хочет, а ей это впаривают дома. По-идее ей нужна уверенность, что это не пустые потрахушки и ее ждет какое-то будущее. 

Ты клал , а она не клала. И врядли ты сможешь переубедить её в обратном , если у тебя даже не получалось переубедить её насчёт вкладывания ресурсов.

Дальнейший план можно составить ориентируясь на цели. 

Твоей целью на неё (если ошибаюсь поправь) данный момент является приятный досуг , секс , и прочие ништяки. Одним словом СО , с элементами ЛТР. Но никак не ЛТРсб или даже свадьба. У вас цели разные , так что в любом случае она уйдёт. Учитывая её относительно молодой возраст , можно ещё некоторое время попользоваться ею (если ты не моралист).

Мой тебе совет , трахай и не парься насчёт БЗ и прогиба. Пытается прогнуть? Хер с ней. Не заморачивайся.

Это план если у тебя нету другой кандидатки. Если есть , то шли её лесом и некстуй. 

1 час назад, StoneSour сказал:

Зеленый ниндзя пишет править БЗ, тобишь снова таки делать в ее сторону ближе, крышесносы и т.д. но сейчас это ТФНский вариант, ибо 23-го вечером были тотальные Дальше в виде сжимания губ на мои поцелуи и т.д. 

В свете,всплытия инфы,что ее приоритетом является материальный достаток,а у тебя - спортивная карьера,то я тебе посоветовал делать некст вообще то.

Работать с БЗ можно,когда есть хоть какое то понимание потребностей партнера,что в вашем случае обоюдно не наблюдается.

53 минуты назад, StoneSour сказал:

У нее тупое "хочу до 25". То что до этого нужно пожить вместе от двух лет она не понимает. Ей просто зачесалось и она "хочет". 

Я,например,ничего тупого,в этом не вижу. Кто то хочет,до 30 лет не работать,а получать дополнительное образование. А кто то хочет машину в 18 лет и ниипет. Их тоже можно обвинить в тупости,но это их выбор. Также,как твой выбор - тягать штангу.

Делай некст и не морочь голову себе,своей бабе и всем остальным.

Но,как обычно,создание этой темы,говорит о том,что сделать тебе это не под силу. Легче плыть по течению и пассивно ждать ДОДа.

10 минуту назад, Дед Панас сказал:

А собственно почему она должна меняться ???  Она все правильно делает, слушает своего папу, а папа ей говорит что за девушку платят парни.

А те кто не платят бракованные самцы.   И это  очень мудро и правильно, я бы своей дочке тоже самое сказал бы.

Если  автор в таких мелочах видит проблемы, что с ним станется когда будут дети  и все в какашках и проблемах ?

Когда мужчина платит за  женщину он дает ей  как бы гарантию что он никуда от нее не сбежит в трудные времена, так как  оставил залог )))))

Как говорится, в чужой храм со своим уставом не лезут. У нее в доме как? - Отец приходит, отдает матери з/п и мать решает на что эти деньги использовать. Девушка хочет от меня того же, чтобы я ей отдавал. В точности, как написал Дав, меня такое не устраивает. Там еще не известно под каким каблуком отец. 

Меня мать с отцом воспитывали, что у меня есть свои деньги, у девушки свои. У отца с матерью частично раздельный бюджет - объединяют только когда нужно купить мебель, быт. технику и т.д. И ничего, понимают друг-друга и мозг не выносят. 

План пока таковой, как описал Epi4niy. Буду отписываться по мере возможности. Ну и медлееееенннноооо делать экологичный слив. И переход на следующую. 

• Советник
1 час назад, StoneSour сказал:

У нее нет четкого понимания стратегии. У нее тупое "хочу до 25". То что до этого нужно пожить вместе от двух лет она не понимает. Ей просто зачесалось и она "хочет". 

Еще у нее собственничество - я ей говорил не раз, не устраивает что - ты знаешь где выход, на что она отвечала, что никому меня не отдаст. После игнора всегда пишет, что хочет мирится. 

БЗ у вас приблизительно равный. Я не вижу никаких фактов которые-бы показывали что он на кого-то смещен. Это как раз тот случай который показывает что БЗ это не волшебная таблетка. То что на данный момент происходит это то что вы тестируете друг друга на пригодность для семейных отношений и оба проверку друг друга не проходите:

Ее проверка: на то что мужчина будет готов содержать женщину и оказывать ей полную поддержку во время вынашивания и рождения ребенка.

Твоя проверка: на то что женщина готова вкладываться в отношения и быть для мужчины тылом.

По результатом этих проверок выводы у вас друг о друге очевидны. Если-бы в вашей паре был-бы дисбаланс значимости, то тот кто более значим продавил-бы другого и заставил делать то что хочет. Но так как БЗ равный, то скорее всего разбежитесь. Как альтернатива можно попробовать поговорить откровенно, прояснить позиции и попытаться найти компромис, который-бы устроил обоих

7 минут назад, Дед Панас сказал:

Если у нее есть парни не хуже тебя и еще и платят за нее.... то  зачем ты ей нужен будешь ?

Ты таки полагаешь, что я буду делать все, чтобы быть нужным ей? Нет. Не буду. Прогибаться тоже не буду. 

26 минуты назад, Da_V сказал:

Как альтернатива можно попробовать поговорить откровенно, прояснить позиции и попытаться найти компромис, который-бы устроил обоих

Сегодня договорились встретится, как вариант провести такой разговор. Отпишусь по итогам. Спасибо, Дав :)

2 минуты назад, Дед Панас сказал:

Ну не будешь  так не будешь.... она найдет того кто будет .  Все предельно просто.  Не нравится  ищи другую.

Тебя же никто не насилует, все добровольно...    Но если ты думаешь, что  ничего не будешь делать для женщин и они будут тебя любить, то ты очень сильно заблуждаешься.    Да возможно  ты их привлекаешь внешне....  но по внешности встречают .... а провожают ... по уму)

На худой конец есть СуперЛюбовник :) , но на одном сексе далеко не уедешь. 

Автор,большая просьба - не бросай свою тему. Добей ее до конца. Возможно,твои цели,по процессу,изменяться. По крайней мере,история будет законченной и ее можно будет перенести в кейсы.

Да тут все суперлюбовники, удивил прямо)      Только сколько за это можно выручить денег ?     Вот это вот наверно справедливая цена тому какие тут все любовники.   В основном на  10 рублей от силы)   

Заканчивайте флуд. Свое мнение я высказал двумя постами выше. Если секс на уровне она других парней просто не замечает. А платит или нет... ну батя же говорит, что плохо что не платит. Батя же прав, а парень нет. 

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,большая просьба - не бросай свою тему. Добей ее до конца. Возможно,твои цели,по процессу,изменяться. По крайней мере,история будет законченной и ее можно будет перенести в кейсы.

Не брошу. По мере возможностей буду отписываться, сегодня отпишусь по разговору. Пока всем спасибо за советы :)

3 минуты назад, Дед Панас сказал:

Да  конечно, секс на уровне , но она тебе его не дает)    Потому что  ей нужно что то  другое)

Тему внимательно читайте - 14го последний секс. Ты думаешь я и правда прогнусь? Я ей прямо скажу - не даешь секс, даст другая. Пусть бесится. 

Дедушка, идите прогибайтесь, поступайте по-мудрому и получайте свой секс :) . Я же лучше сохраню свои принципы  и достоинство. Нежели буду стелиться под девушку. 

А может тебе реально провести эксперимент,чтобы потом не мучится? Дай девке 200 долларов и посмотри на что она их потратит.

• Советник
38 минуты назад, StoneSour сказал:

Сегодня договорились встретится, как вариант провести такой разговор. Отпишусь по итогам.

Поговори в таком духе:

Понятно что мне не проблема купить тебе билет в кино и тебе тоже не проблема самой его оплатить. Эти копейки у нас в карманах есть. Тут дело принципа. Ты хочешь убедиться что сможешь на меня положиться при рождении ребенка, а я хочу убедиться что могу положиться на тебя и ты не станешь грести только под себя, а если возникнет проблема, то сбежишь. У нас с тобой в качестве шаблонов разные финансовые модели в семье. У тебя что бюджет совместный и им рулит женщины, а у меня что бюджет раздельный и рулят оба. Есть и другие модели. Например совместный и рулит мужчина, раздельные с различными ньюансами и т.д. Если у нас у обоих есть желание то можно поискать компромис. Либо можно найти того кто согласится на все наши условия, но не факт что будут к нему чувства и в остальном все подойдет.

На Деда внимание не обращай. "Старую собаку новым трюкам не научишь". Он уже впитал в себя что под бабу надо прогнуться и иного выхода нет. Значит для него уже нет. А для тебя есть.

А может тебе реально провести эксперимент,чтобы потом не мучится? Дай девке 200 долларов и посмотри на что она их потратит.

В Киеве 200 долларов это 2/4 моей месячной зарплаты. :) Ей на Новый год подарили деньги - она потратила их на сережки и кольцо, потом две недели сидела без денег. Зато ходила передо мной и спрашивала нравятся ли мне серьги. 

Ну дай ей писят долларов...

Историю,с сережками,можно рассматривать по разному. С одной стороны - она потратилась на себя. С другой - она купила эти серьги для тебя,чтобы тебе больше понравиться.

В любом случае,вам еще мало лет. Есть время понаступать на грабли. 

11 минуту назад, Da_V сказал:

Поговори в таком духе:

Понятно что мне не проблема купить тебе билет в кино и тебе тоже не проблема самой его оплатить. Эти копейки у нас в карманах есть. Тут дело принципа. Ты хочешь убедиться что сможешь на меня положиться при рождении ребенка, а я хочу убедиться что могу положиться на тебя и ты не станешь грести только под себя, а если возникнет проблема, то сбежишь. У нас с тобой в качестве шаблонов разные финансовые модели в семье. У тебя что бюджет совместный и им рулит женщины, а у меня что бюджет раздельный и рулят оба. Есть и другие модели. Например совместный и рулит мужчина, раздельные с различными ньюансами и т.д. Если у нас у обоих есть желание то можно поискать компромис. Либо можно найти того кто согласится на все наши условия, но не факт что будут к нему чувства и в остальном все подойдет.

На Деда внимание не обращай. "Старую собаку новым трюкам не научишь". Он уже впитал в себя что под бабу надо прогнуться и иного выхода нет. Значит для него уже нет. А для тебя есть.

Дав, тут еще было такое дело... с месяца  два назад она завела себе друга - ну чатиться с ним, он предложил пойти погулять. Я отпустил ее без проблем ибо там френдзона явная. Через неделю после прогулки с ним (кстати, ходили в топовый ресторан в центре города, где чай около 100 гривен), так вот с ее слов он запретил ей даже деньги доставать. Она выставила мне этот упрек мол даже такие друзья как он платят за нее, а я нет. То-есть Дед по-своему прав. Так же в тот вечер она говорила, что не будет жить с парнем, у которого з/п меньше чем ее. 

За абзац спасибо, в принципе все как я и предполагал. Просто я в свою очередь не уверен потянет ли она тот же ЛТРсб.

Всю ситуацию рассматриваю еще и как левел ап самого себя - пинок зарабатывать больше, чтобы начать хотя бы самому снимать жилье и иметь ресурсы для этого. За это ей спасибо :)

• Советник
34 минуты назад, Дед Панас сказал:

Да , только дедушка собаку на этом съел.     И может с уверенностью сказать чем закончится эта тема.   А закончится она как всегда....

У нее уже есть мужчина который готов оплачивать ей все капризы. Но он ей почему-то не нужен, а надо прогнуть автора на это. Зачем такая трата времени и энергии?

Если закончится, то она явно проиграет больше. Таких как она подавляющее большинство и найти замену элементарно. А непрогибающихся парней крайне мало и замену будет найти сложнее.

• Советник

Сейчас она пытается с ним торговаться, типа  чтобы он понял что от него требуется если он не поймет, она просто посчитает что он дурак. И будет искать ресурсы в другом месте.   

Вопрос был  Зачем ей с ним торговаться, если у нее уже есть самец готовый удовлетворять все ее потребности? На вопрос ты не ответил, зато перевел на рассуждения об альфах, информацию о которых подчерпнул из новоселова-протопопова, а не от профессионалов, занимающихся изучением биологии серьезно. Фантазии об альфах мне не интересны.

• Советник
5 минут назад, Дед Панас сказал:

А действительно,  зачем ?  Есть же аналоги - дешевле)

Это ответ на вопрос?

Значит ты признаешь что мужчина готовый удовлетворять ее потребности аналог подешевле. А автор подороже, поэтому она торгуется.

Как в казино? Давайте ещё разок поставим на красное? Семь раз проиграли на восьмой точно повезёт? Как там у классика- два способа выиграть в казино? Может всетаки свое казино организовать? По своим правилам играть?

Дева балованная, и автор, ты в этом тоже виноват. Часто ей нет говоришь? Часто на место ставишь? Может хватит быть славным парнем, ты не золотая рыбка.  Я бы совсем ограничил развлекательную программу до только за её счёт. Трахать бы продолжал. Но ты смотрю её и секса лишил, две недели без секса, тут пора уже о замене думать , а не что с этой делать.

Ты молодой ещё, набирайся опыта, анализируй. Вот залезла к тебе в телефон, это на секундочку уголовное преступление, прогнал бы сразу и тему не заводил бы теперь. А ты съел. Теперь она к тебе в кошелёк лезет.

Заранее извиняюсь,что возвращаюсь к своей,всех зае*авшей,теории удовлетворения потребностей,но я считаю,что тут далеко не 50/50 БЗ.

На первый взгляд,можно подумать,что девушка заморочена на деньгах. А можно предположить,что ее эго требует удовлетворения,потому что голодает. Голодает оно из за дико заваленного БЗ. Случай с левым Васей,который ее кормил-поил в дорогом ресторане,тому подтверждение. Она напитала свое эго. Убедилась,что не такая уж и тухлая рыба,которая уже ни фига не котируется на рынке.

Да лан... Мысли вслух.

Автор,в принципе,уже принял четкое решение. Уже это вызывает уважения. Но что то я таки думаю,что это далеко не конец истории...

1 час назад, Da_V сказал:

Вопрос был  Зачем ей с ним торговаться, если у нее уже есть самец готовый удовлетворять все ее потребности? На вопрос ты не ответил, зато перевел на рассуждения об альфах, информацию о которых подчерпнул из новоселова-протопопова, а не от профессионалов, занимающихся изучением биологии серьезно. Фантазии об альфах мне не интересны.

Еще можно воспринимать это как игру - пока не сломает меня, я ей интересен. Блин, аж самому стало интересно не гнуться и пощекотать нервишки ей. :) Хотя я не всегда такой злорадный.

Еще играет роль, что она боится отдавать сильного самца. Даже если я и не гнусь, ей это все равно интересно. Там разговор был о стае... так вот, я не только с девушками не прогибаюсь, но и на работе и в спорте. О каком сгибании может идти речь, когда ты под штангой 125 кг? :) 

То, что она удовлетворить не может это да, но и слабаков куда больше.

1 минуту назад, StoneSour сказал:

так вот, я не только с девушками не прогибаюсь, но и на работе и в спорте. О каком сгибании может идти речь, когда ты под штангой 125 кг? :) 

Камень твердый,а вода мягкая и мы все знаем,кто кого трах... точит. Почитай Макиавелли - иногда отступить и даже уступить,намного выгоднее,для дальнейшей победы,чем до победного отстаивать форпост,который уже не имеет принципиального значения.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Камень твердый,а вода мягкая и мы все знаем,кто кого трах... точит. Почитай Макиавелли - иногда отступить и даже уступить,намного выгоднее,для дальнейшей победы,чем до победного отстаивать форпост,который уже не имеет принципиального значения.

Понятное дело, нужно еще и выгоду для себя искать. Там шел диалог о несгибаемости :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...