Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя дальше ?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех на этом форуме.

Короче ситуация такая расстались с девушкой около 8месяцев,отношения наши длилися 5 лет из них где то 3года прожили вместе мне 25 ей 23 .Когда объявила ДОД(был объявлен из за отсутствия лвлапа и моего детского поведения с ней) жестко ТФН-ичал потом решил отступить.Были жесткие откаты попал на это форум начал его курить.Прочиталвсе факи золотой фонд.Голову вроде бы начало проветривать но до конца мысли о ней так и не ушли.И вот на старый новый год от нее смс.

Она:Привет с праздником тебя ,это "номер телефона" тоей же мамы.

Я:Привет,спасибо и тебя.да

На этом разговор закончился,потом утром просыпаюсь в 3 ночи вижу было смс в вайбере.

Она:Я понимаю что у тебя своя жизнь бла бла бла ,но мне нужно знать все ли хорошо у тебя ты мне снился и тд.

Я ж ничего не ответил потом спустя время она снова пишет у тебя все хорошо.я ничего с начало не отвечаю потом все таки решаюсь ,состоялся разговор не о чем я делал вид что меня общение с ней не особо интересно мне как показалось она постоянно флиртовала со мной.

На этом и закончили и вот проходит еще чуть больше месяца и она снова пишет.Что не может забыть меня и часто думает о том правильный ли выбор она сделала и опять ночь)))Решил ответить только вечером,разговор затянулся до того что она никому не может позволить к себе прикаснуться и что она все еще любит меня но быть пока не хочет со мной по скольку не может простить мою измену в которой она меня она спалила в начале наших отношений на первом месяце где-то.И вот меня где-то что-то потдело и щимануло и я решил ей предложить наладить просто общение а там посмотрим сказал.Ну она вроде бы как согласилась ну вот прошло 4дня она ничего не писала даже *** не поздравила с 23 февраля )))

варн за мат

Короче ребят прошу помочь советом как правильно поступить ибо своими сказками про люблю все еще зарудрил голову и норм не варит 

И сорри за подачу текста раньше не писал на форумах.

Ну ты дал ей понять что ей только стоит написать тебе (типа наладить общение) и ты у ее ног..

Читай золотой фонд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...