Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите я поплыл или инверсия? Хочу вернуть грамотно

Рекомендованные сообщения

здрасте!!! Ребят, что делать? Я доигрался? Девушка которая мне очень нравиться с которой я работаю вместе и которую соблазнял 1 год(перестарался) ушла в негатив, выссказав мне на последок, что я идиот, скотина и чтобы к ней больше не приближался никогда и перешла в другой отдел работать (чтоб меня не видеть). А Ситуация такая: Я очень осторожно соблазнял девушку (она в ЛТР находиться) Я тоже, хотел  замутить с ней СО, но так, чтобы она сама инициативу проявляла (т.е максимально экологично), по началу все было отлично, девочка велась, расскрылась говорила о том, что я ей нравлюсь (Она мне в карту), приглашала на тортик...и я тут видать расслабился, мне так кайфово было, у меня все получается, все правильно делал и вообщем решил оставить пока в таком фрейме все....спустя недели 2 подходит ко мне моя девчушечка и приглашает вместе на бизнес-ланч сходить, я довольный такой (думаю попалась рыбка) говорю ей иди я подойду чуть позже, сейчас дела закончу.. В итоге решил ее подинамить, не пошел., себе думаю, да фиг с ней придет я обьясню, что занят был не успел!! Ага, тут начался кошмар, я не думал, что она на такое способна: Пришла с кафе, прошла мимо меня, я хотел ее приобнять обьяснить ситуацию, но она меня так толкнула, что я чуть не....упал, злая жесть, прошла в свой кабинет, захожу к себе на страницу в соц сеть, я удален из друзей (без обьяснений) вопросов задавать не стал...лица на ней нет вообще, все мои вопросы даже через общих коллег игнорирует, на телефоны не отвечает, с общими коллегами разговоры пресекает обо мне, на контакт вообще не идет, я пока не делаю движений в ее сторону, но чувствую сьезжаю сильно, ломает меня, мозг то я ей сильно вынес, эмоции вызывал, она мне о своих проблемах рассказывала, делилась со мной, доверяла мне личное свое, а я поступил как мудак, реально мерзко на душе, спасть не могу, есть не могу, на баб других смотреть нет желания, я даже к своей ехать не хочу, не встанет боюсь, вида не подаю конечно...Хочу вернуть ее, нужна она мне, хорошая девчушка, красивая, но открытая очень душевная, я видимо сейчас это осознал!!! Не осуждайте меня, я знаю свои косяки, но мне нужно сейчас выбраться из этого состояния "овощного" Т10, Не предлагать, не пойдет это мне сейчас!! Как грамотно ее вернуть, если она не хочет меня видеть больше...еле сдерживаюсь, чтобы не позвонить и не написать ей, кортизолит меня сильно!!! Всем спасибо

1 час назад, Saviner сказал:

Т10, Не предлагать, не пойдет это мне сейчас!! Как грамотно ее вернуть, если она не хочет меня видеть больше...еле сдерживаюсь, чтобы не позвонить и не написать ей, кортизолит меня сильно!!! Всем спасибо

Ну, тогда засунь свои сопли куда-нибудь подальше и перестань ныть как телка.)  По теме: 1. Отложи панику! Не все так кошмарно, как ты себе накрутил.  2. Перестань делать телодвижения в её сторону, пусть остынет. 3. Приди сам в нормальное состояние, успокойся.   

В итоге решил ее подинамить, не пошел., себе думаю, да фиг с ней придет я обьясню, что занят был не успел!!

За что? За хорошее отношение к тебе?? Что за детский сад?? Правильно тебе по ушам дали! Я - на стороне телки:).  Замри короче. Пока НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ!

50 минут назад, vadim12 сказал:

Ну, тогда засунь свои сопли куда-нибудь подальше и перестань ныть как телка.)  По теме: 1. Отложи панику! Не все так кошмарно, как ты себе накрутил.  2. Перестань делать телодвижения в её сторону, пусть остынет. 3. Приди сам в нормальное состояние, успокойся.   

За что? За хорошее отношение к тебе?? Что за детский сад?? Правильно тебе по ушам дали! Я - на стороне телки:).  Замри короче. Пока НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ!

да, я бы и рад остыть, тут остывать нечего, я весь на нервяке, ну помогите мне, какую стратегию по возврату выбрать? И когда нужно действовать по отношению к ней!?

Ребят!! Мне реально херово!!!! Когда она остынет? И есть ли шанс вернуть ее?

Не ужели мне никто не поможет???? Я Так рассчитывал на этот форум!(((((

Вот тебя накрыло! Я же тебе написал все:). Читать что-ли разучился?? Или просто хочешь поплакаться в жилетку? Завязывай! Ты мужик или баба? Разнылся тут.

Когда она остынет? И есть ли шанс вернуть ее?

Остынет, не суетись. Напорол дури - будь мужчиной, терпи! Ставь мозги на место. Ну выкинул фортель - ну обиделась, характер показывает, что ты трагедию-то из этого делаешь??

Не ужели мне никто не поможет???? Я Так рассчитывал на этот форум!(((((

А тебе что делают??? Харе скулить!! Ты такой ей нужен? Ответь себе! Телка обиделась, на нервах у тебя играет, а ты ведешься как сопливая девчонка. Соберись, блин! Игнорь в ответ.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Вот тебя накрыло! Я же тебе написал все:). Читать что-ли разучился?? Или просто хочешь поплакаться в жилетку? Завязывай! Ты мужик или баба? Разнылся тут.

Остынет, не суетись. Напорол дури - будь мужчиной, терпи! Ставь мозги на место. Ну выкинул фортель - ну обиделась, характер показывает, что ты трагедию-то из этого делаешь??

А тебе что делают???

Слушай!!! А может мне ей написать в вк к примеру? Извиниться? Сказать, что не прав? Ей же больно? Блин вот чего делать? Хочу вернуть и все тут? Эх, жалко Дозор не отвечает, мне бы реально его помощь помогла:rolleyes: ЧетА меня сильно накрывает прям перед глазами стоит? Ее образ7 Прям незнаю что делать?

Я вот захожу к ней на страницу,а ее нет в сети уже три дня, точно что-то случилось!((((

Что-же так накрыло то? звездец какой-то,  вдруг она со своим ЛТР  жахается? А на меня она забьет точно если первый шаг не сделаю!!!! ААААА, ну ребят ну спасите кто-нибудь иначе опять накосячу и все испорчу, хотя итак уже все испортил все что можно!!!!!:huh: Мождет написать ей? А? Ну хоть что-то, ломает дико!

Вдруг она ждет от меня звонка? А я вот дебил не звоню ей? Вдруг че случилось с ней?

27 минуты назад, Saviner сказал:

Слушай!!! А может мне ей написать в вк к примеру? Извиниться? Сказать, что не прав? Ей же больно? Блин вот чего делать? Хочу вернуть и все тут? Эх, жалко Дозор не отвечает, мне бы реально его помощь помогла:rolleyes: ЧетА меня сильно накрывает прям перед глазами стоит? Ее образ7 Прям незнаю что делать?

Я вот захожу к ней на страницу,а ее нет в сети уже три дня, точно что-то случилось!((((

Вот ты неуёмный:D. Да на каком тебе ещё языке-то объяснять?? Осади! Чего ей больно? Что ты был ПО УШИ занят и не успел поесть с ней??? Намек понял? Для неё - "ТЫ НЕ ВИНОВАТ, тебя задержали на работе" - вот твоя версия! Не надо лезть сейчас с извинениями, сделаешь только хуже.

17 минуту назад, Saviner сказал:

Вдруг она ждет от меня звонка? А я вот дебил не звоню ей? Вдруг че случилось с ней?

Остынь. Тебя просто - СТРОЯТ! Ты же выдаешь себя с потрохами..((

17 минуту назад, Saviner сказал:

вдруг она со своим ЛТР  жахается?

А до этого она с ним что, книжки читала?? Угомонись.)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Вот ты неуёмный:D. Да на каком тебе ещё языке-то объяснять?? Осади! Чего ей больно? Что ты был ПО УШИ занят и не успел поесть с ней??? Намек понял? Для неё - "ТЫ НЕ ВИНОВАТ, тебя задержали на работе" - вот твоя версия! Не надо лезть сейчас с извинениями, сделаешь только хуже.

Остынь. Тебя просто - СТРОЯТ!

А до этого она с ним что, книжки читала?? Угомонись.)

Как она меня может строить если виноват я? И она еще в отдел другой перевелась, чтобы со мной не видеться, сейчас знал такую инфу от знакомого, в отделе сидит хмурая друган наш знакомый как только имя мое произнес, у нее истерика началась, неадекватная прикинь? Вышла из кабинета, потом вошла когда на него орать начала, чтобы имени моего  при ней даже не было, друган по типу не в курсе, пытался выяснить че да как? Она сказала ему тема закрыта и все!! Это по ходу конец!! Не пойдет она вообще теперь на контакт Со мной, а у меня еще больше душа заболела!(

Вот как ее понять? На что она так зазозлилась и слила так? Мозг я ей конечно поюзал, но блин я теперь только ее хочу вернуть и только ее в СО, че за херня твориться со мной а? Что после этого делать? Я сам злой теперь, так и хочется зайти к ней в отдел и поговорить, но боюсь ток хуже сделаю!

Твоя первая ошибка: чувствовать себя виноватым. Где ты виноват? Ты виноват только у себя в голове. Для неё ты был крайне занят и это она дура, что из-за твоей занятости теперь тебя игнорит.
Посмейся над женской истеричностью и покажи, что не принимаешь ситуацию всерьёз. Улыбайся, можешь пошутить пару раз (как с ребёнком обиженым). Вот так вот пообщайся, а если не отойдёт к тому времени, сам включи холод. И покажи, что ты зол на неё за её истерику на пустом месте.
Когда на тебя обижены, ты автоматом чувствуешь себя виноватым. Так вот. Сначала доброжелательность, а потом зеркаль. Просто зеркаль.
Вторая твоя ошибка: отсутствие секса со своей. Ты никогда не замутишь СО, если пустишь свои отношения под откос. В том-то и кроется СО, что ты просто развлекаешься на стороне, ни в коем случае не отнимая ресурс у своей ЛТР, если хочешь чтоб она ничего не прознала. Езжай к своей и сконцентрируйся на ней иначе и эти отношения упустишь. (Зуб даю, твоя ЛТР уже чует чем дело пахнет).

Моя мысль: девка просто мучилась совестью из-за своего МЧ, а тут ты такой удобный повод дал попробовать разорвать с тобой связь. Вот она и воспользовалась.

6 минут назад, Арго_ сказал:

Моя мысль: девка просто мучилась совестью из-за своего МЧ, а тут ты такой удобный повод дал попробовать разорвать с тобой связь. Вот она и воспользовалась.

Или просто истерика из-за ПМС. Че гадать? Все одно, пока не остынет - "там" нечего делать.

А что ты хочешь вернуть? 

Прочитал всю тему. Ты год в глубокой френдзоне и думаешь что всё это время ты её соблазнял

А сейчас у тебя истерика.

Если у тебя на твою не встанет, то это нормально. Это называется естественный отбор, т.к. размножатся должны только сильные гены. 

Без обид, всё по существу. 

ЗЫ: по сколько лет вам, каков опыт с женщинами? 

• Советник
Цитата

чувствовать себя виноватым. Где ты виноват? Ты виноват только у себя в голове. Для неё ты был крайне занят и это она дура, что из-за твоей занятости теперь тебя игнорит.

Она видимо всё поняла, что он сделал. Что он обнаглел, зарвался, может ей кто-то сказал о том что он там вальяжно посвистывал пока она его ждала? )) А потом ещё и попытался нагнать мол занят он был, ага ))

На самом деле бабы такие вещи могут просто чуйкой чуять ) И даже доказательств не надо.. Это наглое небрежное отношение палится на раз два.. Оно в "воздухе" свой "запах" имеет своеобразный )

Так что все его терзания и страдания - справедливы. Слава богам что не настолько глуп, чтобы врать себе. Это уже что-то.

Цитата

Как грамотно ее вернуть, если она не хочет меня видеть больше...еле сдерживаюсь, чтобы не позвонить и не написать ей, кортизолит меня сильно!!! 

Чистосердечное могло бы сработать ) 

Расскажи ей как хитро шёл по её следу, как вёл охоту и игру ) Что был самодовольным бесчестным козлом, что в процессе удивлялся и проникался ею, но козлить всё равно перестать не мог... А когда обидел её так сильно, в тебе что-то надломилось, и ты чувствуешь себя теперь последним п-ром на этой планете ) Скажи что тебе очень жаль, что ты просто хочешь извиниться. Что ты не хотел таким быть, что ты просто молодой не опытный дурак ) Попроси её хотя бы не ненавидеть и не презирать тебя. О большем не проси - захочет что-то, сама предложит (шансы такие есть)

А извиниться тебе было бы полезно, хотя бы для себя, и осознать всё - попустит от этого.

Многие тебя не поймут, в т.ч на форуме здесь.. ) может не вели себя так плохо никогда, никого хорошего, так не обижали ) Но вообще это сюжет такой, распространённый ) Стих даже есть )

Х.Р Хименес

У меня по щеке пробежала слеза
и лицо у тебя исказила.
Что за сила в прозрачной, как воздух, слезе?
Что за страшная сила?

Ну все - хана парняге((  Эту идею он точно подхватит. Пэ, зачем ты его вгоняешь дальше в депрессию? Как будто мстишь за что-то им всем..

1 час назад, Пэ^ сказал:

А когда обидел её так сильно, в тебе что-то надломилось, и ты чувствуешь себя теперь последним п-ром на этой планете ) Скажи что тебе очень жаль, что ты просто хочешь извиниться. Что ты не хотел таким быть, что ты просто молодой не опытный дурак ) Попроси её хотя бы не ненавидеть и не презирать тебя. О большем не проси 

Чем обидел "так сильно"? В столовку не спустился следом? Если он дурак - я не спорю:). Но тогда и девка не далеко от него ушла. Трагедия блин - один "ребенок" фигу показал ни с того ни с чего, другая губы надула. Но в твоей интерпретации - Шекспировский сонет!:)

1 час назад, Пэ^ сказал:

Она видимо всё поняла, что он сделал. Что он обнаглел, зарвался, может ей кто-то сказал о том что он там вальяжно посвистывал пока она его ждала? )) А потом ещё и попытался нагнать мол занят он был, ага ))

На самом деле бабы такие вещи могут просто чуйкой чуять ) И даже доказательств не надо.. Это наглое небрежное отношение палится на раз два.. Оно в "воздухе" свой "запах" имеет своеобразный )

Так что все его терзания и страдания - справедливы. Слава богам что не настолько глуп, чтобы врать себе. Это уже что-то.

Чистосердечное могло бы сработать ) 

Расскажи ей как хитро шёл по её следу, как вёл охоту и игру ) Что был самодовольным бесчестным козлом, что в процессе удивлялся и проникался ею, но козлить всё равно перестать не мог... А когда обидел её так сильно, в тебе что-то надломилось, и ты чувствуешь себя теперь последним п-ром на этой планете ) Скажи что тебе очень жаль, что ты просто хочешь извиниться. Что ты не хотел таким быть, что ты просто молодой не опытный дурак ) Попроси её хотя бы не ненавидеть и не презирать тебя. О большем не проси - захочет что-то, сама предложит (шансы такие есть)

А извиниться тебе было бы полезно, хотя бы для себя, и осознать всё - попустит от этого.

Многие тебя не поймут, в т.ч на форуме здесь.. ) может не вели себя так плохо никогда, никого хорошего, так не обижали ) Но вообще это сюжет такой, распространённый ) Стих даже есть )

Х.Р Хименес

У меня по щеке пробежала слеза
и лицо у тебя исказила.
Что за сила в прозрачной, как воздух, слезе?
Что за страшная сила?

Да, вы правы, чувство вины у меня к ней имеется, я ведь специально так придумывал стратегии, чтобы заполучить ее прекрасное тельце, себе я врать не хочу, но дело вот в чем, меня к ней сильно тянет сейчас, прям аж на стену лезть охота, она меня ненавидит это точно, и предполагаю кто ей слил мою игру с ней, там парень он за ней ухлестывал тоже, вот по ходу конец он приделал к ситуации, самое фиговое, что она на контакт не идет, даже говорить не хочешь когда делал шаг я хз(((

Готов унижаться, вот состояние такое у меня чесслово, пронюхала она всю игру и теперь еще больше ненавидет меня, а вернуть хочу ее сильно, хоть на стену леь, не вызванивается она сейчас, никак на контакт не идет вся бошка ею забита, руки чешутся написать ей, подкараулить, сил нет(((

13 минуты назад, Saviner сказал:

предполагаю кто ей слил мою игру с ней,

Ты что делился своими "стратегиями" с окружающими?? Ну все - я пошел мыть руки с мылом. Удачи тебе.       P.S. Выходит - правда за Пэ...

9 минут назад, vadim12 сказал:

Ты что делился своими "стратегиями" с окружающими?? Ну все - я пошел мыть руки с мылом. Удачи тебе.       P.S. Выходит - правда за Пэ...

Я на корпаративе сидел с мужиками обсуждали как обычно девушек, но тут по пьяне ляпнул, что хочу ее, мечта моя заполучить ее в постели своей, стратегию я не рассказывал, а он по ходу слил ей инфу, ну вот дурак я полный, она на контакт вообще не идет не слышать не видеть не хочет, грустно все это, тепеерь бы придумать план ее вывести из негатива?

И еще она специально провороцировала меня, то юбку покороче, то улыбается при мне с другими флиртует, а я как чмо стою в стороне, хрен знает, может и не специально она делала, но я бесился, она видит, что я бешусь и давай дальше меня злить, ну я ее и динамил со встречами...короче влип((( теперь надо как то вырулить все это, ей надоело все, а я теперь в минусе огромном.....

• Советник
Цитата

Ну все - хана парняге((  Эту идею он точно подхватит. Пэ, зачем ты его вгоняешь дальше в депрессию? Как будто мстишь за что-то им всем..

Ты этого ничего не знаешь наверняка ) Просто на эмоциях говоришь, потому что понять глубины и силы замыслов подобных неспособен :P

Цитата

Да, вы правы, чувство вины у меня к ней имеется, я ведь специально так придумывал стратегии, чтобы заполучить ее прекрасное тельце, себе я врать не хочу, но дело вот в чем, меня к ней сильно тянет сейчас, прям аж на стену лезть охота, она меня ненавидит это точно, и предполагаю кто ей слил мою игру с ней, там парень он за ней ухлестывал тоже, вот по ходу конец он приделал к ситуации, самое фиговое, что она на контакт не идет, даже говорить не хочешь когда делал шаг я хз(((

С тобой это происходит, потому что вся эта ситуация для тебя откровение, и некий переломный момент в жизни ) Твоё тело ощущает что от этого момента зависит очень многое - вся дальнейшая судьба ) Сейчас, грубо говоря, определяется - останешься ты дегенератом, или станешь человеком, взрослым и сознательным ) Определяется будешь ты достойным в этой жизни чего-то красивого, или достойным только свинства - в принципе ) 

И эта девушка, тут на самом деле значит меньше твоих собственных переживаний, и трансформаций которой произойдут с тобой в результате этого опыта, или не произойдут )

И тут тебе на самом деле, даже можно с ней ничего не делать в принципе. Помнить но не стремиться заполучить. Нужно только осознание, только качественное изменение, только вынесенный урок. Тогда дальше сможешь жить спокойно и в мире с самим собой. Невзирая на её ненависть. Потому что её ненависть, это конечно её личная проблема. Она тебя ненавидит, тоже по своей определённой глупости. Ну не оправдал надежд, ну обманул? ) Да над этим посмяться надо, и над собой ей посмеяться, от того какая наивная и глупая, невнимательная она была.. А не впадать в ярость, уходить в другой отдел и всё такое )) 

Я помню как-то встречался с одной девушкой, потом от неё ушел, всё в течении двух недель. Мне было всё равно, я был не в духе, я её предупреждал что так будет. Но она по своему всё видела, думала может что я тоже переживаю из-за этого.. А я через неделю уже другую склеил. И с ней где-то гулял, и эта первая меня с ней увидела ) Жутко разозлилась, звонила, ядом в трубку плевалась. Неприятно конечно обижать кого-то подобным образом, и слушать о чей-то боли и обидах, неприятно )) Даже меня, это немного расшатало ) И я тогда даже экологичнее стал ) Стал лучше думать, о том что и с кем делаю )

27 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты этого ничего не знаешь наверняка ) Просто на эмоциях говоришь, потому что понять глубины и силы замыслов подобных неспособен 

Мотивы твои мне стали понятны сразу, тут у меня под боком, через день подобные речи..:). Но вот замыслы пока не ясны, да и не важно это по большому счету - "..к чему гадать, любой корабль - враг." А эмоции я еще в интернате научился гасить.)

По теме:

41 минуты назад, Saviner сказал:

И еще она специально провороцировала меня, то юбку покороче, то улыбается при мне с другими флиртует, а я как чмо стою в стороне, хрен знает, может и не специально она делала, но я бесился, она видит, что я бешусь и давай дальше меня злить, ну я ее и динамил со встречами...короче влип((( теперь надо как то вырулить все это, ей надоело все, а я теперь в минусе огромном....

Я же говорю - дети. Доигрались в пряники.. Теперь штормит обоих. Мне вообще начинает казаться, что им - это самим нравится. Есть такая категория субъектов. Пусть дальше развлекаются. А тебе автор, пора задуматься об элементарных нормах морали и нравственности. На мой взгляд, ты ориентиры потерял. Или они и не были привиты.((

7 минут назад, vadim12 сказал:

Мотивы твои мне стали понятны сразу, тут у меня под боком, через день подобные речи..:). Но вот замыслы пока не ясны, да и не важно это по большому счету - "..к чему гадать, любой корабль - враг." А эмоции я еще в интернате научился гасить.)

По теме:

Я же говорю - дети. Доигрались в пряники.. Теперь штормит обоих. Мне вообще начинает казаться, что им - это самим нравится. Есть такая категория субъектов. Пусть дальше развлекаются. А тебе автор, пора задуматься об элементарных нормах морали и нравственности. На мой взгляд, ты ориентиры потерял. Или они и не были привиты.((

да, я в курсе, я сейчас как го*но в прорубе, меня штормит, я не знаю как мне теперь вылезти из этого, я понял только одно, она лучшая девушка, она меня схватила за душу своей наивностью, доверчивостью, раскрывалась по полной, в любви признавалась мне, а я играл, играл, да заигрался, когда она переходила в другой отдел выпалила на прощание такую фразу, ты не человек, ты ничтожество, ты играешь с чувствами людей, причиняешь им боль...и ушла, как вспомню, аж накрывает сильно, я ничего не ответил, я просто улыбнулся, хотя на душе мерзко, я понял, что мудак, но уже поздно, Сейчас хочу только одного это моя цель, хочу вернуть ее.....прошу помогите мне, очень бы пригодилась помощь ДОЗОРА, но надеюсь, что вы не бросите меня...Сейчас не удержался отправил ей смайлик в смс, но не ответа ни привета от нее((((

57 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты этого ничего не знаешь наверняка ) Просто на эмоциях говоришь, потому что понять глубины и силы замыслов подобных неспособен :P

С тобой это происходит, потому что вся эта ситуация для тебя откровение, и некий переломный момент в жизни ) Твоё тело ощущает что от этого момента зависит очень многое - вся дальнейшая судьба ) Сейчас, грубо говоря, определяется - останешься ты дегенератом, или станешь человеком, взрослым и сознательным ) Определяется будешь ты достойным в этой жизни чего-то красивого, или достойным только свинства - в принципе ) 

И эта девушка, тут на самом деле значит меньше твоих собственных переживаний, и трансформаций которой произойдут с тобой в результате этого опыта, или не произойдут )

И тут тебе на самом деле, даже можно с ней ничего не делать в принципе. Помнить но не стремиться заполучить. Нужно только осознание, только качественное изменение, только вынесенный урок. Тогда дальше сможешь жить спокойно и в мире с самим собой. Невзирая на её ненависть. Потому что её ненависть, это конечно её личная проблема. Она тебя ненавидит, тоже по своей определённой глупости. Ну не оправдал надежд, ну обманул? ) Да над этим посмяться надо, и над собой ей посмеяться, от того какая наивная и глупая, невнимательная она была.. А не впадать в ярость, уходить в другой отдел и всё такое )) 

Я помню как-то встречался с одной девушкой, потом от неё ушел, всё в течении двух недель. Мне было всё равно, я был не в духе, я её предупреждал что так будет. Но она по своему всё видела, думала может что я тоже переживаю из-за этого.. А я через неделю уже другую склеил. И с ней где-то гулял, и эта первая меня с ней увидела ) Жутко разозлилась, звонила, ядом в трубку плевалась. Неприятно конечно обижать кого-то подобным образом, и слушать о чей-то боли и обидах, неприятно )) Даже меня, это немного расшатало ) И я тогда даже экологичнее стал ) Стал лучше думать, о том что и с кем делаю )

Ты прав, очень говоришь правильно, но мне реально сейчас только одна мысль интересует вернуть ее, хотя бы хоть бы маленький шанс дала мне, но видимо нет!((( Она девочка не дура, она насквозь видит фальш, но я поздно это заметил, все наслаждался ее вниманием к себе!!!

1 час назад, vadim12 сказал:

Чем обидел "так сильно"? В столовку не спустился следом? Если он дурак - я не спорю:). Но тогда и девка не далеко от него ушла. Трагедия блин - один "ребенок" фигу показал ни с того ни с чего, другая губы надула. Но в твоей интерпретации - Шекспировский сонет!:)

Я ее просто и до этого динамил часто, она то прогуляться позовет, то поболтать, а я сливался)) мне нравилась как она злиться, добивается моего расположения к себе...наслаждался процессом:rolleyes:

• Советник
Цитата

Сейчас не удержался отправил ей смайлик в смс, но не ответа ни привета от нее((((

Мда. Ну какой смайлик ) Ты чё, угораешь тут над нами? )

3 часа назад, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

А что ты хочешь вернуть? 

Прочитал всю тему. Ты год в глубокой френдзоне и думаешь что всё это время ты её соблазнял

А сейчас у тебя истерика.

Если у тебя на твою не встанет, то это нормально. Это называется естественный отбор, т.к. размножатся должны только сильные гены. 

Без обид, всё по существу. 

ЗЫ: по сколько лет вам, каков опыт с женщинами? 

нам по 30-ку, у нее гражданский брак и у меня опыта много с женщинами, но мало кто цеплял, она? Она, да цепанула меня сильно, эфектная, спортивная, стильная, короче в карту мне!!! Но и веет от нее стервозностью, мне это нравилось в ней, никому не расскрывалась, а мне вот расскрылась, я прям гордился собой...и догордился((( думал никуда не дениться от меня!

4 минуты назад, Saviner сказал:

Сейчас не удержался отправил ей смайлик в смс, но не ответа ни привета от нее((((

Я не знаю кто такой ДОЗОР, может волшебник? Но думаю и он тебе не поможет..

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Мда. Ну какой смайлик ) Ты чё, угораешь тут над нами? )

Нет, просто реально хреново было, телефон то я не удалял ее, а состояние жуткое, вообщем фигню спарол я по ходу, отправил ей смайлик улыбающийся, ну как бы пинганул, проверить реакцию ее надо...а она молчит((

Я не знаю кто такой ДОЗОР, может волшебник? Но думаю и он тебе не поможет..

Я понял что я на откате сейчас, не удержался...теперь все да? шансов нуль?

• Советник
Цитата

Вот сейчас я правда на эмоциях))

Цитата

никуда не денИтЬся

Я сомневаюсь что 30-ник ) Больше похоже на современную молодёжь, судя по орфографии ))

Уф-х, ладно - выдохнул:). Автор прямо сейчас, сверху вниз перечитай свою тему!! Найди ГЛАВНОЕ - лейтмотив, так сказать.. В смысле, что тебе надо делать.

• Советник

Автор, тем не менее, если всё что ты пишешь правда, а не плод твоей больной богатой фантазии - вылечить тебя сможет только время и море пролитых слёз ) Я видел подобных тебе в действительности, что с ними бывает когда они залипают - как им рвёт кукуху )) Короче, пару месяцев пережди плохие времена, потом когда в себя придёшь приходи, поговорим )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я сомневаюсь что 30-ник ) Больше похоже на современную молодёжь, судя по орфографии ))

да, нет мне и вправду 30 лет, ей около 28, а пишу на эмоциях я!

30 лет - ума нет

Ты мля год ей не мог засандалить, опытный ты наш. 

А чё не удержался?

Уф-х, ладно - выдохнул:). Автор прямо сейчас, сверху вниз перечитай свою тему!! Найди ГЛАВНОЕ - лейтмотив, так сказать.. В смысле, что тебе надо делать.

да перечитал я, но в бошке сейчас такой "**нос" твориться вообще в ступоре, может мне лучше ей смс с извинениями написать? А то смайлик как то глупо!

Что меня еще больше накрыло, даже домой не хочу к своей ехать ...все мысли о ней, куда двигаться дальше я хз(((

Если ты и правда проникся своим *****им поведением, сделал выводы и осознал все глубину своих поступков. Имей честь и гордость - переживай внутри себя! Не лезь к ней сейчас! Дай время и все встанет на свои места. Твои потуги сейчас НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДУТ.

5 минут назад, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

30 лет - ума нет

Ты мля год ей не мог засандалить, опытный ты наш. 

А чё не удержался?

я знаю, что я придурок, но все же, как теперь то быть? Она мне вон даже на смайлик не ответила вообще, может мне ей смс написать какую? Ну не могу я, прям душа болит!!!

я хотел все экологично сделать, потом понял, что она тоже влюбленна пользовался ее вниманием играл в БД, думал она меня не прогнет не за что, самцовость проверял, а сейчас сам в накауте(

6 минут назад, Saviner сказал:

да перечитал я, но в бошке сейчас такой "**нос" твориться вообще в ступоре, может мне лучше ей смс с извинениями написать? А то смайлик как то глупо!

Что меня еще больше накрыло, даже домой не хочу к своей ехать ...все мысли о ней, куда двигаться дальше я хз(((

Автор, блин - ОТЛОЖИ ПАНИКУ!

1 минуту назад, Saviner сказал:

я знаю, что я придурок, но все же, как теперь то быть? Она мне вон даже на смайлик не ответила вообще, может мне ей смс написать какую? Ну не могу я, прям душа болит!

Не вздумай ничего писать! Слушай ты точно - не тролль??

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Если ты и правда проникся своим *****им поведением, сделал выводы и осознал все глубину своих поступков. Имей честь и гордость - переживай внутри себя! Не лезь к ней сейчас! Дай время и все встанет на свои места. Твои потуги сейчас НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДУТ.

Ну, и долго ждать то? Ей наверное плохо очень, а я не извинился даже за свой поступок, может мне к ней поехать выловить ее в машине поговорить?

Сейчас я скину тебе одну телегу. Уверен на 99% что ты её не поймешь, но всё же 1% остаётся. Может он и выстрелит в нужном направлении. 

Был такой чувак, звали его Тимоти Лири. неординарная личность. Но я его ценю и уважаю. В свое время его книги помогли мне подготовиться, чтобы у меня не слетел чердак.

Вот что он пишет в своей книге "7 языков бога" про эмоции:

"Где же нам искать научный ответ на "вопрос об эмоциях"? И сможете ли вы вынести правду?
Эмоции — это низшая форма сознания. Эмоциональные действия - это самая ограниченная, примитивная и опасная форма поведения. Романтическая поэзия и проза последних двухсот лет ловко скрывала от нас, что эмоции - это активная и опасная форма ступора.
Об этом вам скажет любой деревенский мужик. Остерегайтесь эмоций. Следите за эмоциональным человеком. Он безумен.
Эмоции порождаются биохимической секрецией в организме, которая вырабатывается в чрезвычайных ситуациях. Эмоциональный человек - это слепой, сумасшедший маньяк. Эмоции отупляют, человек становится эмоциональным наркоманом. Не доверяйте человеку, который манипулирует эмоциями.
Что такое эмоции? 
В моей книге “Межперсональная диагностика личности” приводится классификация эмоций в их умеренном и крайнем проявлениях. Эмоции основаны на страхе. Испуганный человек всегда стремится прибегнуть к излюбленной тактике спасительного поведения: командовать, состязаться, наказывать, кричать, бунтовать, плакать, жаловаться, унижать, подавлять, успокаивать, соглашаться, раболепствовать, льстить, уступать. Так алкоголик тянется к бутылке, а наркоман - к дозе.
Эмоциональный человек не способен думать; не способен совершать реальные смелые действия (за исключением тех, что связаны с физической агрессией и силой). У эмоционального человека чувства отключены. Его тело двигается механически, словно робот. Он утрачивает связь с клеточной мудростью и атомным откровением. Человек в эмоциональном состоянии - это робот, отличающийся дикой и неистовой яростью в бою.
Единственное состояние, в котором мы способны учиться, постигать, осознавать, развиваться, понимать, — это состояние, в котором отсутствуют эмоции. Оно называется блаженством или экстазом и достигается в результате сосредоточения на эмоциях.
Подобно только что уколовшемуся наркоману или алкоголику с бутылкой в руке, эмоциональный человек чувствует себя хорошо лишь тогда, когда садится на любимого конька: кого-то бьет сам или кто-то бьет его. Так он всегда побеждает в эмоциональном бою без правил.
Психологи называют любовью эмоциональную жадность, основанную на страхе. Но сознательная любовь - это не эмоция; это безмятежное слияние с самим собой, с другими людьми, с другими формами энергии. Любовь не способна существовать в эмоциональном состоянии.
Только человек с больной психикой или человек, совершивший головокружительное путешествие расширения сознания, может понять, что делают с человеком эмоции. Великое наслаждение мистического опыта заключается в мгновенном и неожиданном освобождении от эмоционального гнета.
Можете ли вы представить, что в раю есть эмоции? 
Эмоции тесно связаны с играми нашего эго. Оставьте эмоции у ворот рая.
По если эмоции ослепляют, мучают и истощают, почему тогда они встроены в “арсенал” человека? У человека есть основная цель - выживание. Эмоции — это сигналы тревоги в чрезвычайных ситуациях. Организм в моменты смертельного ужаса испытывает взрыв активности. Как пойманная рыба, которая безумно бьется в сетях рыбака. Как загнанный в западню обезумевший зверь.
Эмоции нужны лишь в редкие моменты рефлекторных биохимических выбросов, стрессов, драки. Бывают моменты, когда эмоциональные угрозы, как шерсть, встающая дыбом на холке собаки, необходимы. Однако разумное животное избегает ситуаций, вызывающих страх и сопровождающие его эмоции. 
Ваш умный пес или кот предпочитают расслабляться или играть: они вслушиваются в мелодию своих чувств, улавливают пульсацию внутренних биоритмов, прикрывают глаза и скользят на волнах клеточной памяти. Собаки и кошки блаженствуют постоянно, за исключением тех неприятных моментов, когда чрезвычайные обстоятельства требуют эмоционального реагирования.
Эмоциональный человек - это эволюционный наркоман, постоянно и безрассудно накачивающий себя адреналином и; прочими темными ферментами. 
Эмоции можно отключить лишь тогда, когда вы включаете чувства, осознаете свое тело, ощущаете клеточную реинкарнационную цепь, наслаждаетесь внутренним электрическим мерцанием и участвуете в играх пробужденного эго".

Вот я тут страдаю, а она наверное со своим там жахается и меня не вспоминает! А я тут стратегии придумываю как вернуть? Ну не идиот? Или меня так защемило?

5 минут назад, vadim12 сказал:

Автор, блин - ОТЛОЖИ ПАНИКУ!

Не вздумай ничего писать! Слушай ты точно - не тролль??

Ну, почему если в голове сейчас полная жопа твориться, то сразу тролль? Нет, вероятнее всего меня просто накрыло, реально на душе хреново вот она инверсия!!

5 минут назад, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

Сейчас я скину тебе одну телегу. Уверен на 99% что ты её не поймешь, но всё же 1% остаётся. Может он и выстрелит в нужном направлении. 

Был такой чувак, звали его Тимоти Лири. неординарная личность. Но я его ценю и уважаю. В свое время его книги помогли мне подготовиться, чтобы у меня не слетел чердак.

Вот что он пишет в своей книге "7 языков бога" про эмоции:

"Где же нам искать научный ответ на "вопрос об эмоциях"? И сможете ли вы вынести правду?
Эмоции — это низшая форма сознания. Эмоциональные действия - это самая ограниченная, примитивная и опасная форма поведения. Романтическая поэзия и проза последних двухсот лет ловко скрывала от нас, что эмоции - это активная и опасная форма ступора.
Об этом вам скажет любой деревенский мужик. Остерегайтесь эмоций. Следите за эмоциональным человеком. Он безумен.
Эмоции порождаются биохимической секрецией в организме, которая вырабатывается в чрезвычайных ситуациях. Эмоциональный человек - это слепой, сумасшедший маньяк. Эмоции отупляют, человек становится эмоциональным наркоманом. Не доверяйте человеку, который манипулирует эмоциями.
Что такое эмоции? 
В моей книге “Межперсональная диагностика личности” приводится классификация эмоций в их умеренном и крайнем проявлениях. Эмоции основаны на страхе. Испуганный человек всегда стремится прибегнуть к излюбленной тактике спасительного поведения: командовать, состязаться, наказывать, кричать, бунтовать, плакать, жаловаться, унижать, подавлять, успокаивать, соглашаться, раболепствовать, льстить, уступать. Так алкоголик тянется к бутылке, а наркоман - к дозе.
Эмоциональный человек не способен думать; не способен совершать реальные смелые действия (за исключением тех, что связаны с физической агрессией и силой). У эмоционального человека чувства отключены. Его тело двигается механически, словно робот. Он утрачивает связь с клеточной мудростью и атомным откровением. Человек в эмоциональном состоянии - это робот, отличающийся дикой и неистовой яростью в бою.
Единственное состояние, в котором мы способны учиться, постигать, осознавать, развиваться, понимать, — это состояние, в котором отсутствуют эмоции. Оно называется блаженством или экстазом и достигается в результате сосредоточения на эмоциях.
Подобно только что уколовшемуся наркоману или алкоголику с бутылкой в руке, эмоциональный человек чувствует себя хорошо лишь тогда, когда садится на любимого конька: кого-то бьет сам или кто-то бьет его. Так он всегда побеждает в эмоциональном бою без правил.
Психологи называют любовью эмоциональную жадность, основанную на страхе. Но сознательная любовь - это не эмоция; это безмятежное слияние с самим собой, с другими людьми, с другими формами энергии. Любовь не способна существовать в эмоциональном состоянии.
Только человек с больной психикой или человек, совершивший головокружительное путешествие расширения сознания, может понять, что делают с человеком эмоции. Великое наслаждение мистического опыта заключается в мгновенном и неожиданном освобождении от эмоционального гнета.
Можете ли вы представить, что в раю есть эмоции? 
Эмоции тесно связаны с играми нашего эго. Оставьте эмоции у ворот рая.
По если эмоции ослепляют, мучают и истощают, почему тогда они встроены в “арсенал” человека? У человека есть основная цель - выживание. Эмоции — это сигналы тревоги в чрезвычайных ситуациях. Организм в моменты смертельного ужаса испытывает взрыв активности. Как пойманная рыба, которая безумно бьется в сетях рыбака. Как загнанный в западню обезумевший зверь.
Эмоции нужны лишь в редкие моменты рефлекторных биохимических выбросов, стрессов, драки. Бывают моменты, когда эмоциональные угрозы, как шерсть, встающая дыбом на холке собаки, необходимы. Однако разумное животное избегает ситуаций, вызывающих страх и сопровождающие его эмоции. 
Ваш умный пес или кот предпочитают расслабляться или играть: они вслушиваются в мелодию своих чувств, улавливают пульсацию внутренних биоритмов, прикрывают глаза и скользят на волнах клеточной памяти. Собаки и кошки блаженствуют постоянно, за исключением тех неприятных моментов, когда чрезвычайные обстоятельства требуют эмоционального реагирования.
Эмоциональный человек - это эволюционный наркоман, постоянно и безрассудно накачивающий себя адреналином и; прочими темными ферментами. 
Эмоции можно отключить лишь тогда, когда вы включаете чувства, осознаете свое тело, ощущаете клеточную реинкарнационную цепь, наслаждаетесь внутренним электрическим мерцанием и участвуете в играх пробужденного эго".

написано все точно, так и есть по жизни, но сейчас такое наркоманское состояние, что ничего не соображаю, понимаю правильно, а мысли и эмоции все равно прут!

• Советник

Ну и зачем нам тут эта твоя жопа из головы? Приведи её в порядок, потом приходи когда будешь способен мыслить трезво и принимать какие-то адекватные решения. Если хочешь поплакаться - иди к друзьям, родственникам. 

Ребят, ну предумайте мне стратегию как вернуть ее? Ну очень Вас прошу, понимаю веду себя как тряпка, но по другому никак!

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Троллит 100%. Модераторов позову, пусть разбираются )

я не тролль, не надо на личности переходить, я обратился за помощью, почему такое неадекватное мнение обо мне или тут все только золотые тексты пишут? По моему это пикап форум!!! Если нет желания помочь психологически наверное лучший вариант действительно пойти к друзьям спасибо за внимание!

Сопли подобрал

Ты у меня вызываешь раздражение, хотя я здесь сижу беспристрастно и взял на себя ответственность помогать закортизоленным ребятам каковым сам был

Надевай кроссовки и беги пока язык на плече не окажется. Как окажется - сделай передышку и потом пробеги столько же

Если кроссовок нет то отжимайся до отказа.

Короче ты тролль, это мое последнее сообщение в этой теме. 

Не можешь взять себя в руки - не размножайся

3 минуты назад, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

Сопли подобрал

Ты у меня вызываешь раздражение, хотя я здесь сижу беспристрастно и взял на себя ответственность помогать закортизоленным ребятам каковым сам был

Надевай кроссовки и беги пока язык на плече не окажется. Как окажется - сделай передышку и потом пробеги столько же

Если кроссовок нет то отжимайся до отказа.

Короче ты тролль, это мое последнее сообщение в этой теме. 

Не можешь взять себя в руки - не размножайся

Все ребят, беру себя в руки, поеду в магаз куплю пивка, заодно кросы посмотрю, давно хотел бегом заняться, очень надеюсь, что отпустит...что мне еще сделать, чтобы выбить ее из головы своей!

заодно железо потаскаю, говорят должно полегчать!!! ей не пишу не звоню с недельку думаю успокоиться к этому времени! Буду держаться 

2 минуты назад, Saviner сказал:

Ну, почему если в голове сейчас полная жопа твориться, то сразу тролль? Нет, вероятнее всего меня просто накрыло, реально на душе хреново вот она инверсия!!

Ты только про тролля прочитал? Зеленки выпей. Лечи голову! Не паникуй, рассуди здраво: 1. Если она подпрыгнула из-за обеда - тема не стоит выеденного яйца:).  2. Кто-то из окружения полил тебя грязью(заслуженно). В обоих случаях, чем больше ты будешь оправдываться, тем больше будешь выглядеть дерьмом! Пойми это. Тебе надо просто подождать, не лезть с разборками и все само выплывет, поверь на слово. Вот тогда и будешь соображать - как вырулить. Не лезь ещё дальше в попу. Вот и вся стратегия на "СЕЙЧАС".

Тролит, я это сразу понял с первого сообщения. Через чур много "ванильного" позерства!!! Чрезмерное переживание, казалось бы по пустякам! Либо модераторы над нами глумятся, проверяя тем самым кандидатов в модераторы)))

Автор, тебе 30-ка, ты плывешь как баба. По теме: телка в отношениях с другим и отношения эти, на грани фола, в противном случае, она бы тебя на пушечный выстрел к себе не подпустила ( а девочки самого упертого барана сольют за пять сек ) и тем более не пошла бы к тебе на тортик... Тут по моему мнению произошел твой самый главный косяк( все остальное, что ты писал-это все херня), ты ее не трахнул!!!! Все, фиаско, механизм перегрева уже запущен, следствие, ее игнор!!! Девочка вот вот была готова перепрыгнуть с того члена на твой, а ты ее так обломал))) Девочке, аплодирую стоя, за стальные яйца). Ее бы характер 90% обитателем этого форума(и мне в том числе), золотой фонд бы пополнился темами в километр длиной) 

7 минут назад, orel_zk сказал:

Тут по моему мнению произошел твой самый главный косяк( все остальное, что ты писал-это все херня), ты ее не трахнул!!!!

Плюс ко всему остальному. Стратеги - Романтики..

3 минуты назад, orel_zk сказал:

Тролит, я это сразу понял с первого сообщения. Через чур много "ванильного" позерства!!! Чрезмерное переживание, казалось бы по пустякам! Либо модераторы над нами глумятся, проверяя тем самым кандидатов в модераторы)))

Автор, тебе 30-ка, ты плывешь как баба. По теме: телка в отношениях с другим и отношения эти, на грани фола, в противном случае, она бы тебя на пушечный выстрел к себе не подпустила ( а девочки самого упертого барана сольют за пять сек ) и тем более не пошла бы к тебе на тортик... Тут по моему мнению произошел твой самый главный косяк( все остальное, что ты писал-это все херня), ты ее не трахнул!!!! Все, фиаско, механизм перегрева уже запущен, следствие, ее игнор!!! Девочка вот вот была готова перепрыгнуть с того члена на твой, а ты ее так обломал))) Девочке, аплодирую стоя, за стальные яйца). Ее бы характер 90% обитателем этого форума(и мне в том числе), золотой фонд бы пополнился темами в километр длиной) 

Вот и у меня было чуйка, что она играет мной, поэтому не трахал я ее, соблазняла меня она грамотно. с характером она это да, этим зацепила сильно, но факт остается фактом, я залип, она слила меня грубо, жестко но слила, теперь то мне, что делать? Не хочу соплей больше, хочу по мужски, мне понравилось как ты пояснил, многое проясняется голова светлеет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 337

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 337

3. 106

Снова тупик

4. 337

5. 11 500

Тема Галадриэль :)

• Создать...