Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня интересует такой аспект. Я понимаю, что все девушку одинаковые, НО как вести себя с богатыми девушками? У которых есть богатые подружки, богатые родители и не менее состоятельные парни которые вьтся около нее роем.

Есть какая-нибудь стратегия, короче, подскажите у кого есть опыт.

Тут никто не может ничего дельного сказать?

Опубликовано:
Меня интересует такой аспект. Я понимаю, что все девушку одинаковые, НО как вести себя с богатыми девушками? У которых есть богатые подружки, богатые родители и не менее состоятельные парни которые вьтся около нее роем.

Да, было такое на первых порах у меня. Я даже не знаю как тебе объяснить, чтоб доступно.

Ну в общем вот такими рекомендациями, можно сказать, я пользуюсь:

1.Она такая же как все. На неё действуют теже приёмы что и на всех. Концепция места и масштаба, а также качества - это единственное что её отличает от других...И чтобы там не говорили, а так есть.

2.Как ни странно чувства ! Да, именно они делают твоё и её отношение к этому вопросу ничтожным. Другое дело если её пафос мешает тебе познакомиться с ней...

3.Ты такой один, особенный и неповторимый! Таких как ты не было, нет и не будет. Ей просто за щастье выпадает возможность пообщаться с тобой!

4.Вот тут внимание ! перенял эту идею из курортных приключений. Ты никогда не замечал, что если ты в другой город на несколько дней приехал отдохнуть или по работе, то познакомиться с девушкой любой в разы легше! Причем там пох, хоть она хозяйка глянцевого журнала(папа говорит устроил :P ), хоть жочь посла Белорусии в Украину...пох, ты бъёш по экзистенциональным барабанам...и соблазняешь как никогда ранее, по одной простой причине - ТЕБЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ! , ты здесь гость и мнение окружающих и своё самомнение не учитывается.

Так вот если такую модель перебросить (рефрейминг) на конкретную ситуацию, то очень даже получается.

5.Ну бабла заработать хоть немного можно, я думаю...Там на в биллиард поиграть и на лошадях покататься (не говорю про кафешки и диско) хватить должно.

6."Мы с теми, кто нас достоин" - Дмитрий Нагиев в Окнах когда-то сказал. Жутко антипикаперская фраза! :angry: Ну если не можешь себе позволить такую фифу, мучаешься по этому поводу, нах тебе такие душевные потрясения? Ищи то что тебе подходит! Помни счастливы мы будем не с идеальной девушкой , а с оптимальной.

...

Опубликовано:

вчера только гулял в парке с девочкой своего друга... вот не поверите - действительно подруга!!! мы с ней друг друга кисями-писями называем, целуемся при встрече в губки, обнимались вчера на прогулке... я все время думал - хочу я ее или нет??? оказалось не хочу!!! потому как мне просто классно чтоу меня такая подруженция есть ))) девочка - 100% 9-ка!!! очень красивая и секси, только ростом маленькая - где-то 165 см... впрочем не об этом я... так вот... у ней денег - просто немеряно... папа у ней богатющий жуть!!! (кстати прикол - папа у ней урод редкостный - кинул меня как-то на деньги - мы с ним пересекались по работе, но с ней я знаком не был, потом оказалось что друг мой с ней завстречался)... мда.. так вот... у нее денег хоть жопой жри - машина, квартира, бизнес и все такео.. девочка молодая - то ли 20, то ли 21... де-то так... У МЕНЯ С НЕЙ ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!! и она вообще не замороченная на деньги!!! удивительно но факт... сама так и говорит - мне похрен есть ли у парня деньги или нет... главное - что бы он был Человеком... она со своим парнем (другом моим) ругается постоянно - потому как характер у нее все таки железный... а со мной - просто кошечка милая ))) потому как я ей сходу сказал - маська, ты же понимаешь что у нас с тобой есть договоренность - мы друг друга ТОЛЬКО ЛЮБИМ и никогда не то что не гавкаем - даже не рычим друг на друга ))) вот такие пироги - аффтар будь самим собой и не парь себе и другим голову ))) богатые девочки такие же как и мы, просто отдыхают в других местах )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...