Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечером будет ДОД, 1ые ЛТР 9 месяцев

Рекомендованные сообщения

Итак господа, всем привет, был жутким ТФНом, за счет форума склеил свою первую бабу, лицо 5-6, фигура 8, мне 20 , ей 18, на момент начала ей было 17, мне 19, она первая, я для нее 2й, сразу влез с ней в ЛТР, долго все расписывать, пытался рулить отношениями с помощью форума, использовал БЗ, но выравнять баланс все равно не смог, еще нету опыта, как бы то не было продержался 9 месяцев, успех. Что мы имеем сейчас, холод полторы недели, я не ТФНил, просто не общались особо, вялый секс на выходных, сегодня пишет, вечером нужно поговорить, давай встретимся, договорились о месте. Знаю, что услышу. Может Вася, может просто завал БЗ. Состояние на данный момент, трясет, слезы, жить без тебя не могу, но это только в голове, знаю, как надо поступить вечером, прст холодно сказать спс за отношения, пока, ТИ, саморазвитие. Отпишу вечером о результате, о причине холода, надеюсь, что не Вася, иначе это убьет мою самооценку) Хочу вместе с форумом пережить это состояние, я уверен каждый из нас его испытывал хотя бы раз в жизни. Первая любовь всё же, все дела. Из СС ее удалять и кидать в ЧС? или просто не обращать внимания на пинги, если они будут? Знаю, что должен не ждать их, и не буду, просто не хочу полностью вычеркивать из жизни этого человека, возможно если ток услышу о Васе, смогу. От форума жду правильного направления, чтобы я не ЗаТФНил , и еще раз лучше распишите, что сказать на встрече, как уйти и что делать после, буду слушать безоговорочно

Пришел уверенно, разговор по делу. Если это дод то ничего не выяснять, сопли не выслушивать встать и уйти. 

Удалять ли ее отовсюду ? Если боишься что сорвешься или будешь палить ее страницу то да удаляй. А так в принципе забей. Я вот лично просто забивал и не парился. 

P.s если беременность, то поздравляю )))

Вот у меня тоже самое месяц назад.

Имхо, вялый секс и "нужно поговорить" - будет ДОД, ты все правильно понял. Встречи нужно избежать, зачем оно тебе если ты и так знаешь что будет? До этого момента значимость была на твоей стороне, стоит только тебе лично это услышать и её значимость в твоих глзах взлетит до небес, твоя же значимость в её глазах начала падать когда начала холод в сексе, перед встречей будет равна нулю. У меня точно так же было, я все понимал и тем не менее случайно встретился с ней через день, и понимая что так делать нельзя совершил все косяки которые возможно, унижался, ползал, просил шанс, мозг отлючился. В её глазах было безразличие, а когда начал унижаться даже появилось разочарование с надменной улыбкой. Так что встречу нужно избежать.

Я избежал так. Но к сожалению встретил на следующий день, там и унизился. А может и хорошо что встретил, потому что встретил её с Васьком...

Цитата

Перезванивать естественно не стал. Через час СМС «вечером нужно поговорить. Понимаю чем дело пахнет, встреча будет ДОДом. Действую на опережение, но не с истерикой или прогибом. Через пару часов набираю её:

- давай сейчас поговорим, о чем  ты хотела поговрить?

*долго отмазывается что не по телефону, давай вечером. Настаиваю что сейчас. Говрит

- у нас все идет не так как надо, я думаю нам не нужно больше видеться.

- Ты хотела это обсудить, Или ставишь меня перед фактом? Если ставишь перед фактом, то в сегодняшней встрече нет никакого смысла. Ты все еще хочешь встретиться?( << последнее предложение было зря(( )

увы хочу выслушать этот ДОД, уже назначил свидание с другой бабой, из сс, симпатичная, она согласилась.Как бы яйки не защемило, хочу выслушать

Первые отношения 9 месяцев - красавчик, у меня меньше было)))

По факту - странно как то, всего полторы недели мороза не могут привести к такому результату. Чот прям интригой веит - смотри что бы она там от васька тебе мелкого не притащила, ато будет тебе весело по свиданкам бегать, когда мелкий под боком.

По делу - если расстаётесь, можешь всё сделать либо нормально типо "Ок, давай больше не встречаться и т.д." либо с надменным стилем типо "И сколько ты без меня протянешь?". Первый вариант спокойный, банальный и простой - второй немного необычный и дерзкий, в нём ты всё расставание высмеиваешь бабу и показываешь себя таким, будто особо в ней не нуждался. Да, ты покажешь себя мудаком, но если новый Вася будет полным лохом и тфнщиком то баба может потом снова вернуться к тебе. Сам лично такую фишку у друга видел - он простебал свою бывшую, и она нех*ёво так посрались в день расставания, а через месяц с новым васей она сама ему позвонила вечером и заныла что хочет снова поиграть с его удавом) Пацан же с тех пор выстроил с ней Секс Онли, и долбил несколько месяцев, а может и до сих пор долбит - я точно не знаю.

я просто подумал, что поехал как шавка......Надо было не ехать, избегать встречи, итак же все понятно

Не ехать - разумно. Скорее всего в разговоре ты поплывешь. А как виноватить тебя начнет - точно поплывешь. 

А лучше сделай так. Договаривайся о свидании с новой на 20.30, а с БОЖП - на 20.15. Можно в одном и том же месте. Встречаетесь с БОЖП, сходу ей говоришь извини, нам лучше остаться друзьями, очень сожалею но что поделать сердцу не прикажешь. На малейшие попытки поговорить на эту тему - переводишь тему в другое русло и минут через 5 извиняешься и говоришь что у тебя встреча и пора бежать. Сможешь сделать так - будешь красавчиком.

12 minutes ago, artimon said:

Не ехать - разумно. Скорее всего в разговоре ты поплывешь. А как виноватить тебя начнет - точно поплывешь. 

А лучше сделай так. Договаривайся о свидании с новой на 20.30, а с БОЖП - на 20.15. Можно в одном и том же месте. Встречаетесь с БОЖП, сходу ей говоришь извини, нам лучше остаться друзьями, очень сожалею но что поделать сердцу не прикажешь. На малейшие попытки поговорить на эту тему - переводишь тему в другое русло и минут через 5 извиняешься и говоришь что у тебя встреча и пора бежать. Сможешь сделать так - будешь красавчиком.

Чего вы мужики так рветесь принимать чужие решения, брать на себя всю ответственность за них и валить на себя вину?

Хочет чика его бросить - выслушал, сказал "Как хочешь", встал и ушел. 

Езжай, выслушай, мужик ты али где?!, может любофф до гроба будет, а если будет буробить, обвинять туда сюда "МАНЯ,  мне не нужна девушка, которая не ценит отношения, давай досвидание", встал и ушел, по дороге стер номера, в контакте заблокировался и вперед, ты свободен!

Срочно сюда, пока ничего не делаю, боюсь поплыть!

Встретились, она говорит, я не знаю что делать, я ничего к тебе не чувствую, понимаю что начал плыть, говорю хорошо, тогда мы расстаемся, пока, она говорит вот так 9 месяцев и просто пока? Я говорю да, так легче. Потом пишет мне в сс, я прст игнорю. 

"но так не легче, прекратить любое общение, после такого промежутка времени, когда ты так много значил для меня" Чрз 10 минут отправила "и сейчас значишь"

При встрече она плакала, быстро попытался свалить, чтобы не поплыть

Ничего не отвечай. Иди на свиданку, потом ложись спать и остужай голову. Телефон можешь выключить, в сс не заходи

Автор, Василий на тесте, скорее всего, ОЖП не сжигают мосты, всегда есть запасной аэродром. Ты слегка поплыл, но устоял. Тебя отправили в ДОД, одназначно, по-этому все как по учебнику, трубку не брать, в сс не заходить, смс удаляешь даже не прочитав. Будет встреча - Дорогая, мне не нужна девушка, которая ко мне ничего не чувствует, давай, досвидание. Дуй кого нить жахать ;)), и ищи БОЖПзаменитель ;))

Удачи, Автор!

в сс не заходить не могу, группа по учебе принимается по студентческому, туда выкладывают все материалы к каждому дню, включая готовые тесты и т.д, выкладывают каждый день новое, чужих не принимают, с админом не договориться, чтоб преподы не спалили

Скачай KateMobile там есть режим невидимки, если уж скрыться так надо

только не пали её страницу

Можешь в чс кинуть и просто забить

8 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

Знаю, что должен не ждать их, и не буду, просто не хочу полностью вычеркивать из жизни этого человека, возможно если ток услышу о Васе, смогу.

если бы услышал о Васе ух как зажало бы)

13 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

у меня microsoft lumia))

У меня тоже

на планшет скачай

Или договорись, чтобы тебе кореш/подруга на левую страницу пересылал сообщения

Опять таки, это всё, чтобы ты не срывался и не вёлся, аналогично можно закинуть в чс, либо словить пофиг и жить своей жизнью и делать, то что нужно тебе; но первое время после расставания, особенно юные падаваны, не стабильны

5 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

:D наверное, ща зажимает, учу материал пока, отвлекает

обычно в первый день/дни ещё не жмёт)

Автор, все сделал красиво имхо! Я считаю, не стоит напрягаться по поводу соц сетей. Я считаю, что везде рулит закон сохранения энергии, чем больше действий мы совершаем, ради определенной цели, в данном случае ради этого человека, тем больше мы ожидаем выхлопа от этого. Еще больше будешь загоняться. У девочки Вася на подходе, вот она и мечется между двух огней. Своим хладнокровием во время вашей встречи, ты немного ее озадачил, она ожидала соплей, слез с твоей стороны! В этом ты прям молодец.

Ну автор! Вовремя оказался тут - штудируй брошюрки, ипись с другими.

PS

Улыбнёт меня, если приведёт к инверсии.

2 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

хз, как может не жать, 9 месяцев, первая любовь, ком в горле ух

Не очкуй, первая - не последняя)

Чем раньше сделаешь т10д тем быстрее отпустит)

Впервые за долгое время тема, где автор без косяков делает все правильно. Если все так и было, как рассказал, то жму руку. ОЖП, видать, не такой реакции ожидала :) Просьбы дать второй шанс, люблю-нимагу...

Красавчик. Главное щас вообще никаких контактов. Не бери трубку, не отвечай на смс и вайбер. Оптимально - везде кинь ее в ЧС. Чтоб не могла тебе нигде написать или позвонить. И есть тогда шанс, что ты еще повеселишься. Ну и мы с тобой

в чс кидать не хочу, из всего, что пока наделал,  "писала, что хочет со мной оствить связь, что дорожит мной" "я сказал, мы не можем быть друзьями, не пиши, нам лучше не общаться"  

Сегодня проснулся, голова нифига не холодная, трясет также. ее страницу не палю и не буду, надо уже найти яйца.

Иногда плохо быть обладателем отличной памяти, фотографиями воспоминания 1й свиданки  прошло. Так всё, надо остыть. Извините за бред в теме, просто описываю состояние, держусь и продержусь, чтобы доказать себе, что могу, отношения без чувств не построить, так будет лучше для двоих

Поговорил с другом, остудило. Сказал, незачем так из-за баб переживать, что сам себя накручиваю, чтобы был повод поныть, что было, то было. Буду отчитываться изредка, всем спс за помощь

чс кидать не хочу, из всего, что пока наделал,  "писала, что хочет со мной оствить связь, что дорожит мной" "я сказал, мы не можем быть друзьями, не пиши, нам лучше не общаться"

Вот это уже косяк. Не отвечай на ее сообщения. Ты типа гордость показываешь своими "мы не можем быть друзьями, не пиши". А на самом деле унижаешься этим и портишь себе все. Для девки важно, что ты просто отвечаешь, а не ЧТО ты отвечаешь. Это дает ей понять, что она для важна по-прежнему, и ты - запасной вариант. Нахера это тебе? Закидывай в ЧС

И перестань страдать. Ты пока все делал правильно. У тебя отношениям 9 месяцев, а от меня ОЖП ушла после 4 лет. И сразу к Васе. Ничего, живой. Соцсети удалил, ее везде в ЧС. И норм, живу. Уже с новой ОЖП отношаюсь. Почему я смог, а ты не сможешь?

Автор, как опытный в таких делах человек, говорю: бабу поудадяй везде, чс можно не делать. НЕ ОТВЕЧАЙ категорически на все фразы, кроме одной: хочу приехать сделать тебе минет. Тогда получишь халявный секс одноразово.про возврат - это не тот случай, когда он будет.

Книги читал полезные? Как ВВ оцениваешь свой? 

ВВ сложно оценить, лицо симпатичное, очень смазливое, дрыщ и невысокий (170), но пропорциональный поэтому мб 6.  Книги не читаю, нет времени в моем ВУЗе на такое (мед). Я не хочу становится женоненавистником, даже если там Вася, ценю её за опыт, который она мне предоставила, не общаюсь только из-за того, что так будет легче мне, мб и ей. Да и если задуматься, представьте, какого ей хреново было встречаться со мной из-за привычки, кувыркаться , потому что так надо, наверное, ком в горле был... А я вроде и замечал, но не хотел терять игрушку, как ребенок) Пока просто иду своей дорогой, новая девушка, с которой познакомился и иду на свиданку, лицо симпатичнее, фигура мб похуже, в общем о ней  картину составил, много общего, думаю, что уже заинтересовал. Не знаю, что буду делать, если БОЖП попытается все вернуть, не хочу загадывать и не хочу об этом думать, в голове держатся ФАКи, плыть не буду.На самом деле очень быстро взрослеешь в таких ситуациях. 

Да ты в меде учишься, что ты ноешь)) Там должно быть много девушек, готовых вылечить твою душу =))

Цитата

Сказал, незачем так из-за баб переживать, что сам себя накручиваю, чтобы был повод поныть, что было, то было. Буду отчитываться изредка, всем спс за помощь

друг дельные вещи говорит) Не придавай слишком большое значение ОЖП в твоей жизни; больно-обидно, встал, отряхнулся и пошёл дальше! 

В 25.02.2016в21:49, rikitikitavi1 сказал:

Изменено 23 часа назад пользователем rikitikitavi1

В Общем, раньше никогда не делился с родственниками, до сих пор не делюсь, но решился поговорить с сестрой. Не думал , что сестра может так поддержать в ситуации. Вот ее слова :

Тебе кажется что любишь потому, что она первая. Это больше страсть и тяга сексуальная. А по ней понятно что ничего не чувствует, просто наверно удобно было (такие уж девушки, это наша сущность) А пишет она тебе потому что ты задел ее самолюбие, легко расстался, она думала, что ты будешь за ней бегать. Если она захочет, она вернет тебя, но опять же не факт что из за чувств, а больше вероятность, чтобы себя потешить, что я поманю пальцем и он вернется. Скажу тебе так, у тебя вся жизнь впереди и чем меньше мы женщин любим, тем больше они нас любят и ценят, только дашь слабину она сядет на шею.

Пока не отходят якоря, каждый день прохожу места, где мы гуляли. В общем забудется, цели вернуть нет, поймет, что потеряла. В сс не чекаю, поудалял всё, что можно было

30 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

В Общем, раньше никогда не делился с родственниками, до сих пор не делюсь, но решился поговорить с сестрой. Не думал , что сестра может так поддержать в ситуации. Вот ее слова :

Тебе кажется что любишь потому, что она первая. Это больше страсть и тяга сексуальная. А по ней понятно что ничего не чувствует, просто наверно удобно было (такие уж девушки, это наша сущность) А пишет она тебе потому что ты задел ее самолюбие, легко расстался, она думала, что ты будешь за ней бегать. Если она захочет, она вернет тебя, но опять же не факт что из за чувств, а больше вероятность, чтобы себя потешить, что я поманю пальцем и он вернется. Скажу тебе так, у тебя вся жизнь впереди и чем меньше мы женщин любим, тем больше они нас любят и ценят, только дашь слабину она сядет на шею.

Пока не отходят якоря, каждый день прохожу места, где мы гуляли. В общем забудется, цели вернуть нет, поймет, что потеряла. В сс не чекаю, поудалял всё, что можно было

Тебе надо отвлечься. Иди на свидание с кем-нибудь, спортом займись. Чем угодно займись, но не пережевывай тему прошлым отношений с родственниками/друзьями

не знаю прав ли ты тут, выговориться кому-то и легче сразу, зато перед ОЖП не бегаю, как в соседних темах, ушел спокойно и все

Ты главное так и продолжай. Нет ничего плохого, чтобы выговориться. Но только тому, кто тебя не сдаст. В себе замыкаться тяжело и стресс носить, да и не нужно. Но не поплыви. Если много будешь обсуждать это даже с близкими людьми, откаты усилятся.

Кури форум, факи, набирайся знаний

Сестра красава, расписала всё как есть; теперь ты понимаешь как БОЖП к тебе относилась, не по пути с ней тебе)

Цитата

ушел спокойно и все

ты главное выстои! Держи себя в руках, действий не предпринимай в сторону БОЖП никаких без отписки форуму и положительных комментариев пользователей)

В 26.02.2016в11:31, skyskysky сказал:

Автор, как опытный в таких делах человек, говорю: бабу поудадяй везде, чс можно не делать. НЕ ОТВЕЧАЙ категорически на все фразы, кроме одной: хочу приехать сделать тебе минет. Тогда получишь халявный секс одноразово.про возврат - это не тот случай, когда он будет.

Книги читал полезные? Как ВВ оцениваешь свой? 

Скай, а почему возврат не тот случай? чисто интересно. Вот в темах люди прогибаются, бегают с цветами и иногда им удается вернуть ОЖП через месяц на полгода-год, и если это происходило без саморазвитие, отношения заканчиваются ДОД2. А я вроде не прогнулся, сам решил расстаться, ну она меня наталкнула на это, а возврат в этом случае невозможен? Просто, даже СО построить, после того, как ее значимость для меня упадет, я смогу спокойно спаь с ней без чувств,  и искать любящую ЛТРку невозожно?

Потому что ты уже завалил отношения, а бабы такое не забывают.  Да и возраст у нее такой, хочется поскакать по мпх

По несчастью или к счастью,

Истина проста:

Никогда не возвращайся

В прежние места.

Даже если пепелище

Выглядит вполне,

Не найти того, что ищем,

Ни тебе, ни мне.

хех, все знакомые, кто знал нас двоих, говорят мне, что я как-то легко пережил разрыв, вообще не парюсь, что я странный и видимо ничего к ней не чувствовал)) Отвечаю, видимо так. Хочется их ударить :D

Не прошло и суток еще, как ты писал, что ловишь откаты. Так что не надо ляля про "легко пережил"

4 часа назад, persistent сказал:

Не прошло и суток еще, как ты писал, что ловишь откаты. Так что не надо ляля про "легко пережил"

ты неправильно меня понял. Откаты до сих пор и жуткие, просто знают об этом лишь форумнве и два лучших друга, плюс сестра, остальным вида не показываю и они мне говорят, что не было чувств, раз я не переживаю. Меня вот это бесит, что лезут куда то со своими выводами

почему-то появляются навязчивые мысли написать, что "мы сможем поддерживать контакт, но через некоторое время". Почему? Хочу ли я реально в последствии общаться с этим человеком или это просто откаты, зажим яиц. В среду свиданка, скорее бы отвлечься. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

В болезни и здравии?

2. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

3. 43

Проблема вторых свиданий

4. 34

В болезни и здравии?

5. 16

Хочу вернуть жену

• Создать...