Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга друга

Рекомендованные сообщения

Время идет, окружение меняется. Друг позвал на пьянку, где оказалось прилично знакомых людей. Побесились с его подругой, с которой виделся пару раз в стиле "знаем как зовут и как выглядит, ничего больше" , а он с ней знаком еще с начальной школы. Ее реакция была явный +, т.к. обычно когда знакомишься, разгоняешь разговор и вроде всё норм, но при попытке шепнуть на ушко ловишь уход в сторону, тут такого далеко не было. На следующий день добавляется в СС с фразой "как голова после вчерашнего, не болит?))". Пообщались, взял номер, следующий вечер позвонил, позвал гулять.

Идем дальше - часа 2 гуляем, подстебываем друг друга. После очередной подколки уже идем под руку, разговариваем. Ловлю себя на мысли: она ведет себя также, как я веду себя, когда пытаюсь понравиться - нескончаемый поток рассказов, историй, каких-то фактов из жизни итд. Реально как со стороны на себя смотреть... Иду молча улыбаясь и поддерживая разговор))

Подошли к ее подъезду, в голове готова к озвучке мысль "приятный вечер, надо повторить. мне пора, я позвоню". Диалог:

- "приятный вечер, надо повторить. мне пора, я позвоню (с легким позитивом)"

- "когда увидимся? в субботу?" (договаривались сходить на дедпула) (причем говорит это с негативом)," а, блииин, ты занят же будешь" (до этого озвучил, что неделя рабочая хоть и короткая, но надо сделать за 3 дня пятидневный план). "Тогда наверно до субботы"

Чтобы не заканчивать на негативной ноте, показываю какую-то интересную фигню в соседнем окне, посмеялись. Пытаюсь засосать - а в ответ что-то вялое. Не отворачивается, не противится, приобняла даже, но ожидал большего. Заканчиваю, и тут прилетает как заготовленный вопрос с серьезной интонацией: "что тебе %ИмяДруга% про меня рассказал?". Неожиданный вопрос. Промямлил(!) в ответ "не знаю про что ты, но тебя мы не обсуждали. Хочешь узнать - можешь у него сама спросить". "Да вроде мне и неинтересно", ну раз неинтересно - улыбнулся, обнял, "до встречи :)" и пошел в свою сторону. Промямлил видимо потому, что были случаи, когда друг лез не в свое дело...

Так вот, этот друг тот еще сплетник и языком почесать любит: недавно узнал, что  бывшая заваливала вопросами его про меня, ну и они нехило так обсуждали меня за спиной. Наговорил он там и приукрашенную правду, и такой ереси, что эту правду нивелирует ...

По датам: пьянка была 21 числа, 23 вечером прогулялись. 24 утром черкнул "доброго утра, хорошего дня". Хотел сегодня набрать, позвать прогуляться завтра и/или зайти в кафе. 

Теперь вопросы: 

1. Друг может разговаривать без остановки, но часто это обсуждения кого-то, перемывания косточек, сплетни итд. Я вроде как в их компании новый человек, они там друг друга знают, девушка друга с этой ожп тоже неплохо общаются, а с кем любит друг пообщаться, чтобы далеко ходить не надо - конечно со своей. В общем, все это разлетается быстро)). Вопрос был очень неожиданный, есть желание вырулить на эту тему в следующую встречу и спросить у ожп, что это было) Но обставить это в какой-то ненавязчивой игровой форме. Стоит ли? Интересно, что они там наобщались))

2. По датам вроде не поздно и не рано, заинтересованность у девочки есть, пускает малознакомого человека в свою зону комфорта, но вот с поцелуем - это от привычки к бывшей, от которой страстью за километр несло, или тут что не так? При следующей встрече посмотрим что и как, но всё же вопрос открыт.

3. Вопрос по СС. Знаю, что и друг, и его окружение, в т.ч. эта ожп просто задроты соцсетей, онлайн почти постоянный. У меня же с общением в реале иногда проблемы бывают, в соцсетях пообщаться еще сложнее. Вижу, как многие начинают в СС, потом вроде пойдем прогуляемся, общие интересы и понеслось. Вроде как себя старомодным чуствую :(. Прочитал где-то тут фразу "не о чем поговорить с девушкой - дай ей тему, она сама тебе нарасскажет всего, только успевай поддакивать". В СС это сложнее, но в реале помогает.

Ну и покоя не дает этот друг. Чего они там намолотят у меня за спиной - стоит только догадываться. По опыту с бывшей - все в рамках приличия, но нафантазировано там знатно

4. Знакомишься с девушкой, открываешь ее, общаешься. Уводишь в сторону позитива, какого-нибудь экстрима, активного отдыха. Некоторые сразу начинают заливать "вот я этого боюсь, этого боюсь, вообще люблю сидеть дома смотреть сериалы итд". Почему? Зачем мне жаловаться то, я же вроде не подружка? Неприятно, приходится уводить в другое русло общение... Эта, увы, из таких.

Цитата

1. Друг может разговаривать без остановки, но часто это обсуждения кого-то, перемывания косточек, сплетни итд. Я вроде как в их компании новый человек, они там друг друга знают, девушка друга с этой ожп тоже неплохо общаются, а с кем любит друг пообщаться, чтобы далеко ходить не надо - конечно со своей. В общем, все это разлетается быстро)). Вопрос был очень неожиданный, есть желание вырулить на эту тему в следующую встречу и спросить у ожп, что это было) Но обставить это в какой-то ненавязчивой игровой форме. Стоит ли? Интересно, что они там наобщались))

Не надо ничего спрашивать. Друзья - это друзья. Девушка - это девушка. Вмешивать в ваши отношения третьих лиц - гиблое дело.  

Цитата

2. По датам вроде не поздно и не рано, заинтересованность у девочки есть, пускает малознакомого человека в свою зону комфорта, но вот с поцелуем - это от привычки к бывшей, от которой страстью за километр несло, или тут что не так? При следующей встрече посмотрим что и как, но всё же вопрос открыт.

Целуй дальше, вот и все. Сразу на тебя прыгать редко какая девочка будет. В следующую встречу не жди какого-то момента для поцелуя, а целуй во время встречи.

Цитата

3. Вопрос по СС. Знаю, что и друг, и его окружение, в т.ч. эта ожп просто задроты соцсетей, онлайн почти постоянный. У меня же с общением в реале иногда проблемы бывают, в соцсетях пообщаться еще сложнее. Вижу, как многие начинают в СС, потом вроде пойдем прогуляемся, общие интересы и понеслось. Вроде как себя старомодным чуствую :(. Прочитал где-то тут фразу "не о чем поговорить с девушкой - дай ей тему, она сама тебе нарасскажет всего, только успевай поддакивать". В СС это сложнее, но в реале помогает.

Обойдись без СС. Разговоры там только по делу и кратко, все общение - в реальности. Создавай дефицит себя - ты классный, но тебя мало.

Цитата

Ну и покоя не дает этот друг. Чего они там намолотят у меня за спиной - стоит только догадываться. По опыту с бывшей - все в рамках приличия, но нафантазировано там знатно

Сам себя накручиваешь. Забей на сплетни за спиной. 

Цитата

4. Знакомишься с девушкой, открываешь ее, общаешься. Уводишь в сторону позитива, какого-нибудь экстрима, активного отдыха. Некоторые сразу начинают заливать "вот я этого боюсь, этого боюсь, вообще люблю сидеть дома смотреть сериалы итд". Почему? Зачем мне жаловаться то, я же вроде не подружка? Неприятно, приходится уводить в другое русло общение... Эта, увы, из таких.

У каждого есть своя зона комфорта и не всем нравится прыгать с парашюта, лазить по скалам и кататься на лыжах. Постепенно девочка будет тянуться к тебе и к твоим увлечениям, это произойдет со временем. Для свиданий по началу отношений выбирай компромиссные варианты, а потом можно что-то интересное внедрять.  

• 3 недели спустя...

Итак, пишу "отчет" произошедшего. Что я делаю не так, если это повторяется раз за разом? 

События:

1. На выходных (27 февраля вроде) с утра в СС от нее "доброе утро", перекинулись сообщениями. Свожу всё к тому, что обещали офигенную погоду, и вроде как к вечеру надо полюбому выбраться на прогулку. Помялась, что вроде как планировала подругу на это время, но попытается что-то сделать. В итоге погода реально классная, гуляли весь вечер пока холодно не стало. Думаю, тут +

Понедельник день рабочий, утонул настолько, что на телефоне батарея на 5% всего разрядилась за весь день. На самом деле огромная продуктивность, если не отвлекаться на эти интернеты =) От нее пара сообщений-жалоб, как хреново и скучно на работе, как надоели коллеги итд. В заголовке темы писал, что не понимаю смысла этих жалоб, и от таких сообщений сравниваю себя с подружкой, которой можно пожаловаться. 

2. Вторник - звоню с утра, делаем вариант встретить ее после работы. Прогулка, кафе, наконец-то дала себя засосать. Звонят родители, спрашивают что они приехали, а ее нету дома - почему не встречает. Проводил до дома: "не люблю прощаться", обнимает, не отпускает. Можно попробовать прощупать на продолжение банкета, но у тебя свет горит в квартире, и родители до этого звонили со словами "мы у тебя, а ты где?!" 

Плюсом - этот звонок был весьма удачным, ибо бредогенератор конкретно устал((( И похоже в этот момент начали заканчиваться темы для разговора. Также проверил доверие, которое оказалось слабым...

3. Среда - около часа обсуждали сериалы в СС, лучше бы этого не делали :D Ну нету у меня времени (и желания) смотреть эти сериалы. Времени жалко... Сворачиваю беседу в стиле "может прогуляемся, чем тут кнопки кнопки тыкать". На тему фильмов свел, когда из обычного "доброе утро" все начало скатываться "блин я на работе и тут так скучно, время едва едва капает..." Нахрена ты мне каждый раз жалуешься?!

4. Пятница, встречаемся, заруливаем в бар. Принцип такой: пятницу вечером ехать домой - не вариант)) неважно, театр или бар, но точно не прямой путь работа-дом) 

Затронули тему фильмов, блин. Сама поднимает недоговоренное "ты правда не смотрел игру престолов?!!". В итоге "и о чем с тобой говорить?!" И тут колокола во всю начинают звонить. Не получается столкнуть тему с фильмов, девочка начинает катать меня по своей жизни, вроде а ты это а это - да что с тобой не так, ты какой-то скучный. Ну реально да, в тематике тех же фильмов/сериалов я никак)) Настроение плавно укатывается вниз, пытаюсь(!) вырулить стебом, вроде получается. Свожу к рассказам про детство - надо настраивать доверие.

Расслабившись под вино с кальяном периодически свожу разговор в тему секса, разговор идет, кинестетика идет, дело далеко ушло в "грязь на публике". 

Выходим из бара, бредогенератор выдохся (мысли и истории есть, но не дадут нужных эмоций), чуть паузы - снова начинает катать меня по этим сериалам. Да что же ты за задрот сериальный... И тут видимо моя ошибка.... В очередной раз при эмоции "Да как так-то!? Почему ты не смотрел это?!" предлагаю прямо сейчас отправиться домой и посмотреть этот самый фильм, про который она так загоняла. Не зря тема называется именно так: "стоп стоп стоп. Все же, что тебе %ИмяДруга% про меня наговорил такого, что ты на меня внимание обратил? Я похоже поняла, что ты от меня хочешь, просто знай, сейчас я не такая, я раньше даже считала себя шлюхой, и вела себя как шлюха, но не сейчас, блаблабла". Начала отстраняться, рассказывать про все свои проблемы, про проблемы со здоровьем, про какую-то операцию что ей типа сейчас нельзя, итд. Моя реакция Оо, слегка настойчиво затыкаю ее. Подходим к ее подъезду, захожу с другой стороны - "нет, сегодня точно нет". Но опять обняла и не хочет отпускать... Сама лезет целоваться, не отпускает, но любое движение в сторону приглашения на чай получаю строгое нет и вопросы "что же он тебе такое рассказал про меня?" "Ты кому-нибудь рассказывал, что мы вроде как вместе?"

Ну раз нет - так нет, напролом переть себе дороже. "До встречи." 

Позвонил с 8 марта поздравить, в ответ получил холодное "спасибо", встретиться - я сегодня сплю весь день, никого не хочу видеть. С этого момента появились какие-то планы, числа 11 позвонил спросить как дела - сухое "нормально", встретиться - нет, устала на работе, хочу домой в свою зону комфорта.

5. Вчера вечером, сидя у друга ушел в соседнюю комнату. Звукоизоляция отличная, и стоило мне отойти, как друг обсуждает со своей девушкой мой последний поход в бар с этой ОЖП, вплоть до подробностей как мы там друг друга лапали и жаль не расслышал их видение о попытке напроситься в гости. Неожиданно зашел в комнату с вопросом "че?", в ответ "да не, ниче)".

Теперь снова вопросы:

1. Нахрена жаловаться о том, как у тебя сейчас плохи дела и как тебе скучно? Причем не она одна так себя ведет, кто чуть пауза и начать выливать мне негатив.

2. Вопросы "а ты про нас кому-нибудь рассказывал?" "а кто в курсе, что мы вроде как теперь вместе?" - к чему они? Ощутил себя как в школе классе в 6, когда всё типа втихушку было :D. Со своей стороны мне смысла нет кому-то рассказывать, как мы вместе время проводим, но с ее стороны получается знают все и всё, вплоть до мелких подробностей

3. Истеричный разнос после приглашения завалиться после бара к кому-нибудь домой, в контексте просто посмотреть фильм. Строгое "нет", куча негатива про здоровье, вам мужикам только одного надо итд. Не стал давить дальше, так как  до этого пару месяцев назад краем уха слышал, как жаловалась (снова жаловалась...)) подруге на свое здоровье по женской части. 

4. Из предыдущего пункта - почему ты тогда подпускаешь к себе на такие близкие дистанции?) Дальше было только начинать через одежду между ног гладить, ну и часто сами начинают намекать на перемещение куда-нибудь в горизонтальную плоскость. Не в этом случае

5. Дальнейший холод с ее стороны, с 11 числа вообще ни ответа ни привета. С моей стороны тоже, да и смысл уделять ей внимание, если в ответ ничего))

6. 7 числа с подругой и ее парнем ходили куда-то. Парень позвал друга, и сейчас (спасибо ВК за его дырки), она с этим другом задротит в СС почти круглосуточно; если какое мероприятие, то ходят вчетвером теперь) Жесть, походу ревность просыпается))))

7. В какой-то степени жалею, что не втащил другу вчера, для профилактики. Сплетники шагу не дают ступить, :D готовы в прямом смысле за спиной обсуждать кто что и как

8. Как лучше вести себя с ней при случайных встречах? Вариант "ничего не было, снова засос и пробуем дальше", или же холодно?

Ну и что делать с бредогенератором, когда в голову не приходит ничего нормального, и затыкаешь паузы обычным дружеским обменом информации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...