Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка передумала

Рекомендованные сообщения

Привет, очень нужен совет. Вот кратко история:
Предложил девушке (23 года) встретиться (знакомы некоторое время). Она сама предложила зайти к ней вместо кафе. Мы общались, впервые поцеловались. Секса не было (я часа два пытался хотя бы дойти до трусиков, но она все сопротивлялась, а потом намекнула на то, что мне пора домой, сказав, что я не успею на последний автобус). Пока целовались (вот эти самые два часа), она спросила, может ли называть меня своим молодым человеком. Далее. 
После этого мы встретились ровно три раза. Вроде ничего плохого, общались, целовались. Я предложил зайти ко мне посмотреть фотки с моего путешествия. Она сослалась на то, что не хочет далеко ехать, и мы просто посидели в кафе. После этого она перестала со мной встречаться, кое-как удалось её вытащить, но: беру её за руку - она отдергивает; почти не разговаривает; попытался поцеловать - она отвернулась. Я допрашивать ничего не стал, спросил только, что не так, на что она сказала: "я подумала". Уточнять я не стал, что же она подумала. 

Что произошло-то? И что мне делать? Цель: секс и ЛТР. 

Что произошло..  

Девчонка пригласила заняться любовью, ты ей не дал, так ещё и кинул её наедине с мокрыми трусами,  которые ты никак не нащупал. 

Не проявил смекалку,  чтобы грамотно утилить эту ситуацию.  

Сделал вид что ничего не произошло. 

Девочка подумала,  и решила что пора прекращать тратить свое время. Если вдуматься,  она права, его и правда не так много у неё.  

Ну это вкратце 

не прожал пока был зеленый свет = слив , и запись в тормаза и неудачники

Это скорее всего уже не лечится, есть только один вариант каким либо способом затащить в "местодлясекса" и обходя все проверки трахнуть

И как же ты пытался дойти до трусиков эти 2 часа?)) ты в курсе,  что до них можно дойти спустя 30 секунд при первом же поцелуе, просто засунув ей руку в штаны :) какие тут выводы делать?  Тормозил,  вот и слили тебя. 

Вы какие-то странные . Он же писал , что 2 часа пытался пройти лмр , то есть он реально был настойчив . Она сама сказала , что ему пора , она сама не хотела .

Что за бред , что она слила его именно по этому?

2 часа назад, GuRiLi сказал:

Вы какие-то странные . Он же писал , что 2 часа пытался пройти лмр , то есть он реально был настойчив . Она сама сказала , что ему пора , она сама не хотела .

Что за бред , что она слила его именно по этому?

она говорит - не успеешь на посл автобус. 

Он должен был сказать что это уже его забота, и что он хочет провести время с ней по-дольше.

А за молодого человека я всегда говорю - это моя жена. Можно было аналогично сказать что тебе нравится "муж" а не парень))) ИМХО

В общем у меня два вопроса:

- На будущее. Как поступать в таких ситуациях? Она сильно сопротивлялась, убирала мои руки моментально и, так сказать, с усилием, как только они опускались ниже. Частенько говорила "не надо". Пару раз такое бывало с другими, но там видно было, что это показуха, просто делают вид (силы совсем не надо было прикладывать). Я думал, что если буду сильнее давить, то только хуже будет - отморозится, обидится и все такое

- Как мне с ней себя вести? Я уже недели две с ней не общался. Как бы её из дома вытащить и потом затащить к себе домой?

P. S. Некст не пишите, это я и так знаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Вот так они отнесутся в реальности

2. 10

Новогоднее охлаждение.

3. 23

Профессиональная деформация программистов

4. 10

Новогоднее охлаждение.

5. 29

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...