Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А как ты проверишь?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Такой таракан у меня. Общаемся с девушкой (любой), что-то например ей запретил. А она: а как ты проверишь? (типа я может буду далеко, или в другом городе, просто я общаюсь с разными девушками, и ситуации разные)

Интересно, зачем они задают этот вопрос?? Чтоб знать как я проверю, и не палиться? или как? 

например даже я в другом городе, и запрещаю курить.. хотя глупо запрещать.. вопрос короче выше

44 минуты назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

хотя глупо запрещать

/тема

твои запреты выглядят бредово и они тебя стебают. Все что ты можешь, это обозначить свою позицию и следовать ей, например, сказать, что не встречаешься с курящими девушками и собственно, не встречаться. А запрещать что-то - бессмысленно. 

Зачем тебе девушка, которая тебя в чем-то не устраивает. Можешь ей сказать прямо, я не хочу чтобы моя девушка курила, либо ты меняешь свои привычки, либо я меняю девушку :) проверь свою реакцию на то, если бы тебе девушка запретила с друзьями общаться. Думаю ты бы тоже был не в восторге. 

3 минуты назад, Alessandro2981 сказал:

Зачем тебе девушка, которая тебя в чем-то не устраивает. Можешь ей сказать прямо, я не хочу чтобы моя девушка курила, либо ты меняешь свои привычки, либо я меняю девушку :) проверь свою реакцию на то, если бы тебе девушка запретила с друзьями общаться. Думаю ты бы тоже был не в восторге. 

Ультиматум ставить не вариант..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Профессиональная деформация программистов

2. 9

Новогоднее охлаждение.

3. 29

Личный сценарий на 2025 год

4. 132

Вот так они отнесутся в реальности

5. 9

Новогоднее охлаждение.

• Создать...