Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пытаться или не пытаться? Вот в чём вопрос.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток форумчане.

Вступление:

Несколько дней назад я был на свадьбе, где был в роли свидетеля. Отдыхали, катались по прекрасным местам нашего города. Было много девушек, на которых я старался обращать внимания по минимуму, ну как по минимуму, ко всем одинаково. Героиня данной темы там так же присутствовала, но я не обращал на неё внимания. Покатались мы, повеселились и приехали к месту застолья. Были конкурсы, за конкурсами, входе которых я заметил пристальный взгляд одной барышни (не героини темы), ну и подумал, что терять мне шанса не нужно. После конкурсов деджакей включил медляк, а выпитое мной шампанское уже просилось на ружу, ну и я отправился в туалет. Возвращаюсь и вижу, что дама, которая смотрела на меня, танцует медляк с другим. Ну да и ладно подумал я, сел за стол, выпил с женихом и вижу, что сидит девушка (героиня темы) совсем одна и скучает. Узнав у невесты, что она из себя представляет, я решился пригласить её на танец. Подхожу к ней, нежно обнимаю её плечи и зову на танец, она соглашается и вот мы танцуем, обнявшись. Входе танца, я узнаю, что она учится в другом городе, в 500 км, но родилась и училась здесь. Немного расстроился я конечно, но не стал ей это показывать. Танец закончился, я посадил её за тол и сам так же пошёл по своим делам. 

Кульминация:

Вечер приближался к концу, все гости начали разъезжаться ну и она конечно с подругами. Я останавливать её не стал, так как мне нужно было ехать с молодоженами. Попрощался с ней нейтрально, номерок при этом не взял. Через день я начал расспрашивать у невесты более конкретные факты про неё и выяснил, что у неё был всего лишь один парень, как в отношениях так и в сексе, при том, что ей уже 23. Я конечно понимаю, что её словам верить не стоит ну и героиня темы просто могла и не рассказать все её сексуальные похождения, но заметно, что она скромная. Ну и я взял у невесты её номер телефона.

Заключение:

На следующий день, вечером, я набираю её номер, удивилась она или нет, я не знаю, но мы мило пообщались, посмеялись. Во время разговора она говорит, что завтра уезжает на учёбу, что конечно расстроило меня, но вытаскивать её на встречу не стал, по обстоятельствам, что теперь жалею. Разговаривать по телефону я с ней долго не стал, так как знаю зло всё это, пожелал её удачной учёбы и сказал, что может пересечёмся ещё и положил трубку. Через минут 10 от неё приходит смска, в заботливой форме, перекидываемся пару сообщениями и на этом день закончился. В день её отъезда я отправляю ей смску, чтобы удачно добралась, она отвечает, при этом поздравив с 23 февралем. В этот же день я добавляю её ВК, но не пишу, молчу. После того как она добралась, она отписалась мне ВК, пообщались так же мило, перегибать я палку не стал я не выходил больше на связь, ну и она не пишет. Последний наш диалог у нас был вчера, утром. 

Вопрос:

Как мне с ней общаться? Писать или же звонить? С какой периодичностью мне это делать? И делать ли вообще? Учиться ей осталось 1.5 года, после чего она возвращается на родину, ну и на праздники так же она приезжает. Приедет ли 8 марта, не знаю, но пробить можно. Стоит ли мне что-то пытаться делать? Или же забить? Сам понимаю и знаю, что на расстоянии что-то пытаться делать, нежелательно ну и любви по расстоянию не бывает. Надеюсь на Ваши адекватные советы и помощь :)

Ахах, забавно)) у тебя сейчас приятное послевкусие от свадьбы. Проходил через такое... Встретил на свадьбе роковую красотку, ммммммм, вспоминаю её бархатистый голосочек, её фигуру и сексуальный взгляд.... блин, ща вспомнил и привстал аж)) Успели с ней только в уголке в десны полупиться, пока никто не видел. Засандалить времени не хватило((( После этого пару раз приезжал к ней в город по другим делам, но так и не встретились.. то она занята, то я на движении.

Но была у меня другая подруга (R.I.P.) с которой я на протяжении почти 2 лет общался и периодически к ней приезжал. Было круто, я себе устраивал таким образом миниотпуск и она была мне отдушиной. Вел я себя так:

3 часа назад, Куропеко сказал:

Как мне с ней общаться? - как душе угодно, только без соплей. Писать или же звонить? - я в основе своей писал, звонки были прям праздником. С какой периодичностью мне это делать? - понедельник, среда, пятница и каждая вторая суббота месяца (шутка если что) с той периодичностью, чтобы не казаться назойливым, но и чтобы она держала тебя в голове у себя. Калибруй сам И делать ли вообще? - смотря какие цели преследуешь УчитЬся ей осталось 1.5 года, после чего она возвращается на родину, ну и на праздники так же она приезжает. Приедет ли 8 марта, не знаю, но пробить можно. - уточни у нее сам, маленький что ли? Стоит ли мне что-то пытаться делать? - главное не одевай пельмень на голову, а то через время прибежишь в раздел РиУО с соплями "Каквирнуть, ананитакая")) Или же забить? - забей Сам понимаю и знаю, что на расстоянии что-то пытаться делать, нежелательно смотря какие цели преследуешь ну и любви по расстоянию не бывает. 146%  Надеюсь на Ваши адекватные советы и помощь :) Чем смог помог. На свадьбах очень сильные эмоции. Понимаю твое текущее настроение. Тем более зачёта не было, а тут узнаешь что она в свои 23 только один леденец пробовала и сейчас одна.  Я бы на твоем месте с ней поддерживал бы контакт, но особо не заморачивался. Даст - круто, не даст - ну и пох, вокруг других пельменей полно. Тащить в свой город, ждать полтора года и рисовать ей будущее, где вы вдвоем живете долго и счастливо - бред. Если к ней заехать в город по приколу и не составляет труда, то можно провести выходные вместе. Если она сама приезжает в твой - то не тупи

За ошибку отдельное спасибо :)

На самом деле да, испытал очень много положительных эмоций, был на позитиве, был звездой праздника, после молодоженов конечно. Что её и зацепило видимо, раз проявляла очень много активности.

Цели как таковой нет, так как тяжело это всё будет осуществить. Хочется привязать её к себе, может влюбить даже, чтобы по её приезду мы классно проводили с ней время, ну и секасились естественно, а после посмотрим, но забегать вперёд не буду. Опыта по соблазнению на расстоянии у меня нет, поэтому я и здесь. Но значимость её я уже поднял для себя, что очень плохо.

Мне практически теперь всё понятно, спасибо, разжевал, но звонить мне или писать ей, всё равно не понятно. Постоянно писать, тоже не есть хорошо, звонить - надоест обоим. Поэтому хочется услышать ещё более подробного совета, что делать, как правильно чередовать :)

я долго ваш язык учил. Люблю когда пишут грамотно

1 час назад, Куропеко сказал:

Цели как таковой нет это провал, она должна быть Хочется привязать её к себе возьми веревку подлиннее и при следующей встрече действуй, может влюбить даже обратись к спецам по приворотам))), чтобы по её приезду мы классно проводили с ней время тут уже ничего сложного нет, ну и секасились естественно вот это уже похоже на цель, а после посмотрим а после пишите письма на район, пишите письма)), но забегать вперёд не буду - и не стоит. Опыта по соблазнению на расстоянии у меня нет - также как и в реале, только через звонки и смс, поэтому я и здесь. Но значимость её я уже поднял для себя ТИ, Т10Д, НЕКСТ, что очень плохо Согласен.

Косяк в том, что ты начинаешь залипать на тот образ, который ты увидел на свадьбе + легенда от невесты. И уже начинаешь витать в облаках. А по факту она может оказаться самой обыкновенной девкой, которая живет в 500 км от тебя. Просто иногда душа просит таких квестов, чтобы все ни хрена не просто.

Не залипай на ней. Общайся в кайф. Узнавай кто такая. Выставляй себя в модели приза. Не кипишуй. Изучай соседние темы по соблазнению. В ЛТР такую девку вести - дело гиблое. Но пару раз ее трахнуть никто не запрещает. Ищи себе для постоянных отношений (не важно ЛТР или СО) девку поближе, а эта пусть будет как глоток свежего воздуха. Когда всё в край достанет и захочется уехать куда-нить, а денег на теплые страны не хватает. 

А вообще не слушай меня, у Шайтана уже больше месяца не было зачетов.... Пишу тебе исходя из опыта моей былой боевой славы

Нет, ну почему же не слушать? Всё пишешь по делу и всё верно, что я залип на неё, что я в облаках летаю, я сам не отрицаю данного факта. Что касается, об ЛТР, почему гибло дело? В данный момент да, на расстоянии, а после того как она вернётся в мой город, можно и попробовать. Тем более это мой типаж который я хочу видеть в роли жены, но трахнуть то её хоть нужно, ведь так? Не трахать же постоянно тех, кто ниже рангом, наскучило мне это. Но повторюсь, рано об этом. 

ОЖПшки есть, с которыми я выпиваю и трахаюсь, но мне не хочется проводить с ними больше часа моего свободного времени. 

1 час назад, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

также как и в реале, только через звонки и смс

Нет друг мой, не так же. Ей нужно давать эмоции, а по звонкам и смскам как я ей буду их давать? Ложить деньги на счёт? Видишь в чём трудности и видимо форумчане так же не пробовали закадрить девушку на расстоянии, как видно по ответам.

Спасибо тебе Шайтанамана за хороший диалог и за подсказки ;) Сейчас же я буду изредка выходить с ней на связь, два-три раза в неделю, для поддержания интереса. Главное, чтобы этот интерес не угас с помощью Василия, который вдруг будет вонзать в неё свой кинжал.

1 час назад, Куропеко сказал:

Нет друг мой, не так же. Ей нужно давать эмоции, а по звонкам и смскам как я ей буду их давать? Ложить деньги на счёт? Видишь в чём трудности и видимо форумчане так же не пробовали закадрить девушку на расстоянии, как видно по ответам.

Шайтан тебе в первом посте все разложил по полкам добавить нечего. Я лично делал точно так и не раз, так как часто мотаюсь между городами. Результат(у меня) - примерно 80%. Мог быть больше, но иногда просто сам был виноват, не выруливал(расслаблялся, типо - все, она уже в кармане). Что могу сказать от себя - лучше звонки! не смс, не видео и не голосовые сообщ., сс - исключить. Заканчивать разговор только на позитиве, даже если обсудили что либо серьезное, ну и флирт - обязательно! Держать на "голодном пайке". Вот собственно и все, остальное зависит от твоей харизмы:). Удачи.

15 час назад, vadim12 сказал:

Шайтан тебе в первом посте все разложил по полкам добавить нечего. Я лично делал точно так и не раз, так как часто мотаюсь между городами. Результат(у меня) - примерно 80%. Мог быть больше, но иногда просто сам был виноват, не выруливал(расслаблялся, типо - все, она уже в кармане). Что могу сказать от себя - лучше звонки! не смс, не видео и не голосовые сообщ., сс - исключить. Заканчивать разговор только на позитиве, даже если обсудили что либо серьезное, ну и флирт - обязательно! Держать на "голодном пайке". Вот собственно и все, остальное зависит от твоей харизмы:). Удачи.

С её стороны был намёк на видеоконференцию в скайпе, тобишь это тоже нужно исключать? И как долго по времени вести диалог по телефону? 5 минут, 10?

15 час назад, Юный Оптимист сказал:

Она стоит Того, чтоы вкладывать в нее столько много денег?

А кто тратил на неё свои материальные средства и собирается тратить их на расстоянии? Если приедет на праздники, то да, можно немного вложиться, но кольца с бриллиантами я ведь дарить ей не собираюсь, жопа слипнется :)

Точно, надо смотреть, не получится ли, что истратишь больше эмоционально- временного ресурсу , чем получишь взамен

4 минуты назад, Юный Оптимист сказал:

Точно, надо смотреть, не получится ли, что истратишь больше эмоционально- временного ресурсу , чем получишь взамен

Времени как раз, я буду тратить на её по минимуму. Пока она учится, только звонки, 30 минут в неделю мне кажется не очень и много. Эмоции возможно получу отрицательные, но я готов к этому, убиваться и страдать из-за одной особы я не буду :)

2 часа назад, Куропеко сказал:

С её стороны был намёк на видеоконференцию в скайпе, тобишь это тоже нужно исключать? И как долго по времени вести диалог по телефону? 

2 часа назад, Куропеко сказал:

Я бы исключил. Ты хотя бы раз видел нормальную видеосвязь(качество)?   Лично у меня - это вызывает больше раздражение, так как мимика(эмоции) искажаются, а так же - внешность(опрятность), наличие постороннего фона(звуков, предметов) мешает концентрации(ее на тебя), восприятие целостности разговора теряется.. Телефонный звонок, иное - это как шептать на ухо:). Тембр голоса, интонации, без визуального контакта, подсознательно включают игру воображения, фантазии, присутствует недосказанность и т.д., становится легче управлять эмоциями и создавать интригу.. А девушки мыслят именно ими. Она может даже и не вспомнить - о чем шла речь, но обязательно сохранит в памяти то, что она ЧУВСТВОВАЛА, т.е. - хорошо ей было в тот момент или нет.                  По времени - по разному было, надо смотреть по ситуации, например в двух случаях, я трепался подолгу и результат был положительный, но опять же - не каждый разговор, но в основном, да - 3-5-10 мин. Дело не в том сколько ты говоришь, а какой эмоциональный фон ты создаешь - вот где собака зарыта.:) Девушку надо "раскачивать" постоянно и просто на расстоянии(по телефону) -это делать гораздо сложнее, даже если был секс.      P.S. И имей ввиду, что при первой же встрече, надо постараться продавить на секс! Обязательно. Потому как, считай, что каждый диалог - это свидание.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Я бы исключил. Ты хотя бы раз видел нормальную видеосвязь(качество)?

Я вообще не занимаюсь подобной ерундой, поэтому о качестве сказать не могу :)

4 часа назад, vadim12 сказал:

Дело не в том сколько ты говоришь, а какой эмоциональный фон ты создаешь - вот где собака зарыта

То есть я должен быть всегда на позитиве? Или нечто другое, что более эффективно?  И что ты имеешь ввиду, под словом "раскачивать девушку"?

14 часа назад, Куропеко сказал:

Я вообще не занимаюсь подобной ерундой, поэтому о качестве сказать не могу

Вот, а мне приходится.. особенно приятно ощущение, что собеседник, общаясь с тобой, смотрит в другую сторону(он чувствует то же):D.

То есть я должен быть всегда на позитиве?

Причем всегда и везде! По жизни, короче:)

Или нечто другое, что более эффективно?  И что ты имеешь ввиду, под словом "раскачивать девушку"?

Имелись в виду ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ "КАЧЕЛИ". Грусть - радость, ужас - веселье, страх - покой, ревность - уверенность ну и т.д.  В общем: напряжение - расслабление. Но учти, что ЛЮБОЙ разговор, ты обязан закончить на веселой ноте и первым.   Почаще оставляй недосказанность. Не читай стихи, прозы(за метафоры говорить не буду, не знаю эффекта по тел. - не пользовался), только короткие ремарки, афоризмы, четверостишия.    Если чувствуешь, что рулишь не туда(К-) - обращай в шутку, не получилось - тупо меняй тему(разговора) радикально, т.е. не оставляй её надолго в негативе(отрицательных эмоциях).   Не веди длинных бесед о её проблемах, универсально - "..как же ты с этим справляешься? Ты наверное очень сильная!" и  уводишь в другую сторону:) - в страну веселья.  Иначе говоря, "ПОЗИТИВ" в данном контексте - это универсальный вариант.     Еще момент: чувствуешь, что подсадил на звонки - пропадай на время. Вот в общих чертах. Успехов:).           P.S. Больше 3-х месяцев подряд(до секса) я не держал "на телефоне". Это я к тому, что если ты собрался "зарядится" на 1,5 года без встреч - у меня опыта такого нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Новогоднее охлаждение.

2. 23

Профессиональная деформация программистов

3. 10

Новогоднее охлаждение.

4. 29

Личный сценарий на 2025 год

5. 132

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...