Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удержать или отпустить ради его планах

Рекомендованные сообщения

Я хотела бы заранее попросить не кидайте помидорки, я сама знаю что ошибку сделала и запуталась, просто хотелось бы услышать чужую точку зрения и мнения , или может кто-то сталкивался и удалось разрешить удачно.

Встретила старого друга который был моим кумиром как личность спустя лет 4. Узнала что у него есть девушка с котором встречаются лет 5, и расставались и сошлись, по его словам, он его не любит, а она его силой держит. Говорил, что даже если она заставит ему жениться, то он после свадьбы свалит под предлогом что он занят с бизнесом. Я в начале к значению не придавала, потому что смотрела на него как на друга, знала что я ему нравилась. Он признавался в чувствах. Сказал, если я скажу ему прийти ко мне, то он уйдет от девушки. Cталкивая со множество трудностями и стрессы - он сильно поддерживал, и за 6 месяцев привязалась к нему, мне было хорошо с ним и легко, и он мне стал нравиться все больше и больше. Потом Как-то мы начали относиться друг к другу больше чем дружба. И пришло время ему открывать бизнес, стал занят в поисках помещений. Пыталась понимать и поддерживать. Но вдруг, он решил не только создать бизнес в его городе, а и в городе его девушки, и оставить точку под ответственностью его девушки, сказав таким образом он сможет избавиться от большего налога. Сказал, что ему не важно, справится ли его девушка с управлением бизнеса, пусть делает что хочет. Ему важен тот бизнес которым он будет управлять. И в тот момент мне не по себе стало, почувствовала что он намерен серьезно насчет его девушки - раз решил довериться ей свой бизнес. И разумеется, что он на ней женится. Спросив осторожно когда, вроде в Сентябре если она будет организовать свадьбу. Именно в тот момент, я поняла что он мне нужен, и не хочу его отпускать. Но не хочу быть разлучницей, и не хочу чтобы он пострадал из за меня, типо я схватила его сейчас, а затем поняла не то – брошу, я не уверенна, что я не уйду от него в будущем, мне 25, ему 32, я не готова строить семью а ему пора. И не хочу быть его любовницей тоже. Мне нужно время, встречаться несколько лет, чтобы убедится что он мой единственный, тогда и подумаю о семью, но ситуация пошло быстрее чем я ожидала и запуталась. И не хочу отпускать и не хочу ломать его судьбу. Я однажды из за гордости не сказала, что он (другой) мне нравился, и лет 6 жалела. Боюсь что ситуация повторяется. как мне быть?

Секс был? По-моему тут очевидно что с вами он просто спит. А "Уйду к тебе, ты только скажи" - работает до момента пока ты этого не скажешь. А если вдруг скажешь - придумает какую лапшу другого сорта на уши навешать

Как быть,как быть. 
Все решил мужик. 
А у вас был СО. 
Ты еще молодая. Все наладится. Не нужно жалеть. Игнор, саморазвитие и тд и тп. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Нужен совет как быть с девушкой с которой познакомился в ВК

2. 14 016

Мужчины достигаторы

3. 14 016

Мужчины достигаторы

4. 0

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...