Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема старая как мир

Рекомендованные сообщения

Доброго времени , ситуация такая , познакомился с ОЖП по работе , мило поболтали , она сказала что у неё есть МЧ , и как бы она не против встретится но ничего не обещает , я не показал значения , типа общения вполне ,  потом списались и договорились встретится , хорошо пообщались , было немного кинестетики , но какие то более активные действия сразу пресекаются  , очень тяжело даже за ручку взять ,  но даёт . О себе - есть постоянно 1-3 ОЖП для потребления , сложностей с подходами , общением , поддержанием тем и др. не имею , но тут как то залип , никого не хочу , и не понимаю как действовать , подскажите . 

Есть такая поговорка - "Не стоит гадить там где ешь"

Смысл понятен?

Зачем тебе баба с работы, которая с трудом ломается и при этом у тебя есть другие варианты? Если ты прям только её хочешь и другие тебе вообще не нужны (или не дают) то прожимай классической трёхсвиданкой, кинестетику делай по уровням с нарастающей, и смотри что будет на третьей свиданке.

Но опять же - мутить с бабой на работе не каждому выгодно, поэтому взвесь все минусы и плюсы, и если вторых будет больше то дожимай.

18 минуту назад, Veyr0n сказал:

Есть такая поговорка - "Не стоит гадить там где ешь"

Смысл понятен?

Зачем тебе баба с работы, которая с трудом ломается и при этом у тебя есть другие варианты? Если ты прям только её хочешь и другие тебе вообще не нужны (или не дают) то прожимай классической трёхсвиданкой, кинестетику делай по уровням с нарастающей, и смотри что будет на третьей свиданке.

Но опять же - мутить с бабой на работе не каждому выгодно, поэтому взвесь все минусы и плюсы, и если вторых будет больше то дожимай.

Да не , бро , ты не понял это разовая акция , по работе , больше не пересекаемся . Другие дают )) но тут как бы если понимаешь о чем я , на других не стоит особо сейчас )))

23 минуты назад, Vadimvadim001 сказал:

это разовая акция , по работе , больше не пересекаемся

Ну так пригласи куда нибудь якобы обсудить вопросы по работе или просто отдонуть например в караоке вечером, посидите норм, закинь пару уровне кинестетики и откалибруй. Собственно тот факт что она озвучила васяна и пошла с тобой на свиданку - уже даёт шанс, осталось только дожать.

А тебе за ручку взять или трахать?

Скорее всего, она хочет, чтобы ты её красиво развел на секс, причем быстро, не жевал сопли. Она как бы говорит: "Трахни меня аккуратно, так чтобы парень не узнал, и на работе не пошли всякие слухи". Тебе достаточно просто пригласить её куда-нибудь отдохнуть вечером, подпоить, облапать и увезти к себе.

2 часа назад, Vadimvadim001 сказал:

есть постоянно 1-3 ОЖП для потребления , сложностей с подходами , общением , поддержанием тем и др. не имею

"У меня детей было штук 7 или 8, точно не помню" (с) Донна Роза.

"1-3 ОЖП" -- по-моему, не так сложно подсчитать их точное количество. Уж не заврался ли ты часом?))

Зак

2 часа назад, Veyr0n сказал:

Ну так пригласи куда нибудь якобы обсудить вопросы по работе или просто отдонуть например в караоке вечером, посидите норм, закинь пару уровне кинестетики и откалибруй. Собственно тот факт что она озвучила васяна и пошла с тобой на свиданку - уже даёт шанс, осталось только дожать.

Набрал , ОЖП морозится , попытался поддержать , предложил встретиться , говорит что депресует че то , встречается с подружкой финальная фраза      " давай на следующей неделе " ) 

12 минуты назад, Darkwing сказал:

А тебе за ручку взять или трахать?

Скорее всего, она хочет, чтобы ты её красиво развел на секс, причем быстро, не жевал сопли. Она как бы говорит: "Трахни меня аккуратно, так чтобы парень не узнал, и на работе не пошли всякие слухи". Тебе достаточно просто пригласить её куда-нибудь отдохнуть вечером, подпоить, облапать и увезти к себе.

"У меня детей было штук 7 или 8, точно не помню" (с) Донна Роза.

"1-3 ОЖП" -- по-моему, не так сложно подсчитать их точное количество. Уж не заврался ли ты часом?))

Хахаха , не бро , тут с братьями врать не могу , понимаю реально , приукрас в корне может поменять картинку и знатоки дадут не верный совет , ОЖП от 1 до 3 , в разных стадиях постоянно же подмучиваються , кто ушёл , кто то пришел . Пока не даёт не то что прикоснуться , ручку вырывает не даёт поддержать подольше . 

23 минуты назад, Vadimvadim001 сказал:

говорит что депресует че то

Её надо оттуда выводить - нужно было ей так и сказать, и встречаться сегодня, идти куда нибудь отрываться и отлично провести ночь что бы она с тобой забыла обо всем и отключила мозг.

Вследующий раз (звонок) - гни свою линию, и больше инициативы с твоей стороны должно быть. На все "Может быть" отвечай "Нет, так не пойдёт" и форси свои предложения.

17 минуту назад, Veyr0n сказал:

Её надо оттуда выводить - нужно было ей так и сказать, и встречаться сегодня, идти куда нибудь отрываться и отлично провести ночь что бы она с тобой забыла обо всем и отключила мозг.

Вследующий раз (звонок) - гни свою линию, и больше инициативы с твоей стороны должно быть. На все "Может быть" отвечай "Нет, так не пойдёт" и форси свои предложения.

Бро , доминация у меня в крови ) Но знаю её несколько часов , нет контакта такого , чтобы "давай я сказал " встречаемся буду через 40 минут ) , да и сам знаешь поддавливать лучше при личном контакте . 

Сгонял  к дежурной ОЖП поиграла на кожаной флейте , состояние выравнивнилось , позже может встречусь с ещё одной , но в целом , конечно , как обычно , когда нравится начинаешь завышать , когда "пох" все как по маслу . Будем делать "пох" . 

Встретились , погуляли , пообщались , кинестетики много , на контакт идёт , реально стесняется не наигранно , 4 ая встреча , так и не поцеловал , но затылок уже не подставляет , позволяет больше , очень тяжело продвигается , периодически напоминает про васяна , говорит что со мной интересно , сделал крышеснос но на попытки прожать , ушёл вперёд по сравнению с тем что было . Прожимаю как могу , есть прогресс но слабовато . Вопросы :

1. Как действовать дальше? 

2. Некст ? 

3. А есть ли Васян или это я ? 

Не заинтересовал. 

На свиданке, надо анекдоты хорошие рассказать, истории из жизни смешные и поучительные, показать что ты понимаешь что-то по жизни, выглядеть хорошо, не тупить, местами подколоть даму. А не сухой разговор, а потом лап-лап, ну конечно она уберет руку. Прокачай это, всё начнёт получаться, а тех кто в тебя не верит не слушай никогда, но и на себя пенять сам не забывай.  

19 минуту назад, Rеy сказал:

Не заинтересовал. 

На свиданке, надо анекдоты хорошие рассказать, истории из жизни смешные и поучительные, показать что ты понимаешь что-то по жизни, выглядеть хорошо, не тупить, местами подколоть даму. А не сухой разговор, а потом лап-лап, ну конечно она уберет руку. Прокачай это, всё начнёт получаться, а тех кто в тебя не верит не слушай никогда, но и на себя пенять сам не забывай.  

Да , согласен бро , но она руку не убирает , а наоборот даёт , я смешу постоянно и истории травлю оригинальные , скучно со мной , это вряд ли ))

Призываю "Гуру дайте совет"

Ок. Тогда как вариант, что может её интересно другое, а чтобы это понять, надо из неё хоть что-то вытянуть, что ей будет интересно. По интересам, то есть сути это не меняет, заинтересовать. А так, ну мало ли что она про себя думает, может она смеется, а про себя обратное думает, может такое быть, вполне. Вот и проверь. На счет руки, образно, она же пресекает действия дальнейшие, я же про это.

Да , согласен , заинтересованность должна быть , и она вроде есть. 

Сделать дальше на пару дней , до 8 марта . Подождать когда она сама сделает ближе ? 

На свидании материально вкладываешься только ты? Свидание напоминает просто прогулку или вы куда-то ходите, кино там или кафе? Она сама инициативу к общению проявляет?

В 5 марта 2016 г.в06:08, Rooter сказал:

На свидании материально вкладываешься только ты? Свидание напоминает просто прогулку или вы куда-то ходите, кино там или кафе? Она сама инициативу к общению проявляет?

Вкладываюсь я , сделал два крышесноса , не материальных , оба самый высокий бал . Постоянно кинестетю , но обозначила границы , лёгкий поцелуй был с моей подачи , но потом начала говорить что ей надо время , я давлю   , что у неё там есть парень , отношения . Сделал два дня дальше , на связь не выходит , хотя на завтра была договорённость встретится и она должна была организовать всё . Какие действия комрады ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Профессиональная деформация программистов

2. 1

Не проявляет инициативу

3. 130

Вот так они отнесутся в реальности

4. 130

5. 130

• Создать...