Перейти к публикации
пикап.Форум

Не видит будущего в отношениях со мной

ОлёёёшА

Рекомендованные сообщения

Расстались с девушкой по её инициативе, я её люблю, и она меня любит по её словам разные мы.

Сама добивалась меня в начале и этих отношений, я был к ней абсолютно равнодушен, потом всё таки что то в ней разглядел со временем. Я её предупреждал что меня лишили прав на 1.5 года и работу я наверно за это время не найду и что буду без денег. Она на все согласилась. Были недопонимания соры, мирились, изменил тогда ещё с бывшей она была готова со мной попрощаться, я потом просил, умолял прощения. Все хорошо, время шло у меня начали к ней проявляться чувства, лишил её девственности. Потом она меня бросила, потому что грубил ей, был "тираном" обзывал правда шутя а она этого не понимала, ни чего извинялся, бегал -добился. Шло время. Всё было слишком хорошо, аж сами не верили этому. Ну и пошло поперло конечно все гомно, бытовая ругань, снова недопонимания, с подругой её плохо общаться начал, сам бывало косячил но извинялся за всё.Но сам обидки немного кидал за то что секреты (подруг) всякие разные мне не рассказывала, хотя я ей всё рассказывал - глупости ну ладно извинился и забылся, но разочаровался дурак, подругу защищала от меня и т. д. хотя подруга первая начинала. Но пытались всё решить, приезжала ко мне обсуждали пытались решить проблемы. Ды я дурак ещё девочку блин включал... редко правда но включал. Ну так вроде устоканилось, но отношения немного охладились спокойной ночи друг другу желали уже вяло как то, ну как бывает обычно после ссор. И вот как то раз она таскала сумки тяжелые домой, вместо того что б мне позвонить попросить помощи, она их донесла и позвонила мне жаловался - как ей тяжело туда сюда, ни кто ей не помогает на улице не предложит помощи, 40 кг на руках тащит. А я вместо того что б поддержать её словестно или пожалеть, я не поверил что она 40 кг несла, и попросил показать как нибудь как она тащит 40 кг и пошла ругань совместная. После этого написала что нам лучше расстаться. Говорит расстались бы все равно рано или поздно, и готовилась она к этому давно полгода где то.Я пожелал скатертью дорога ей,назвал тварью ,кароче эмоции выплестнул в ВК и включил ИГНОР.Через недельку соленил и позвонил пригласил на встречу,суши похавать,когда узнала что я не планировал полностью это всё оплачивать, а предложил сложиться - она прихуела говорит типа "ты меня пригласил и еще хочешь что бы я платила?" и аля подобное "ты не мужик что ле?".Ладно уступил потратился только я.Там я снова дал волю эмоциям глаза слезились "умолял" дать мне шанс что я все решу и все возьму в свои руки.Она говорила хладнокровно НЕТ,у меня будет все хорошо но не с тобой, я выйду замуж и рожу мужу детей.И что у меня всё будет хорошо найду лучше девушку чем она.Кароче ни в какую но кое как позволяла обнимать и даже поцеловала в щеку на прощание. После 2-ой недели расставания позвонила выпимшая, но в сознательном состоянии, извинялась плакала говорила что любит но будет стараться душить в себе чувство, но все равно не можем мы быть вместе говорит. Я пытался уговорить и что пойду на уступки любые, она говорит найдешь лучше девушку чем я, раздражают эти её утешения. ну как то так .ей 17 мне 21 полтора с лихой года вместе были. по её словам вместе быть не можем, разные мы и что я не изменюсь, и если изменюсь то это уже буду не я.А каблука ей не надо) Окей снова Игнорить, а она ****** в ВК лайки ставит мне под фото - что раньше никогда не делала,кстати из друзей удалилась но фото наши остались, и серьги мои и кольцо моё носит. потом Опять череда "оленей" ,решил***** добиться, напросился к ней в хату,так же холодна была,на*******отвечала,подруга кстати в хате была в комнате,чувствую не идет на контакт,да плюс они куда то собирались,я ей кароче говорю дай мне ******    ******* варения и я пойду,она дала варения проводила но уже не целовала.Спустя пару дней ворвался к ней в квартиру,ну она открыла,трясу её за плечи потащил на кровать, трясу её лежа говорю ***** ты творишь,харош *******  маится по угарали и хватит,она в слезы и рыдать говорит отстань от меня я тебя боюсь,меня нечего боятся я её ниразу не бил.Думал может трахнуть её надо было,она говорит что потом заяву напишет,я говорю хорошо напугала не буду.Кароче вытащил её на улицу,под предлогом что если не пойдет со мой на контакт(в данном случае выйти прогулятся и нормально поговорить а не на *********) я выложу её интимные фотки в сеть.Разговор ни к чему не привёл куча всяких отмазок : что надоел(как словно одна и та же шоколадка сникерс а она хочет марс-её слова), или ты слабый для меня,ты не решаешь за меня,не видит смысла нашего общения,не видит будущего.Ушел домой. На четвертой неделе всякие подарки и ништяки с цветами и стихами у её квартиры оставлял, три дня так было, она написала в ВК спасибо за это.Кстати обидно было когда оставлял ништяк около двери и слышал как она поёт караоке с подругой на всю квартиру "бухалтер милый мой бухалтер" и "младший лейтенант" я******** значит страдаю а она ***** песни орет)На след день **********  её звонками под вечер спрашиваю где она - она неважно - вот сука,я говорю давай в ВК а то плохо слышно. И вот туда сюда говорит ты не слышал моих просьб (таких как например с подругой норм общаться и т.д. а подруга походу реально сука она её пилит а эта ведется дура малолетняя).Я говорю виноват но иногда ты орала а не просила и по этому ловила взаимность. Надо было говорю просьбы просить у меня так что б я был замотивирован сам их выполнить. Она говорит - возможно в этом моя вина тоже есть, не отрицаю. Но начинать отношения не в какую не хочет,типа не злись пойми меня правильно потом мне ещё спасибо скажешь, я не вижу с тобой будущего,и добавила в черный список и дозвониться я до неё никак не могу. Ну тут точно уже Игнор так ведь? или есть смысл добить ***** её до конца и трахнуть на хате если впустит)) ? ща чувствами остыл слава богу ,боюсь качелей не избежать

откуда вы такие беретесь? тема закрыта за множественные нарушения. больше вылезать не советую, едешь в бан.

Шантажируешь маленьких девочек. Тебе не стыдно?

В 26.02.2016в21:46, ОлёёёшА сказал:

и добавила в черный список и дозвониться я до неё никак не могу. Ну тут точно уже Игнор так ведь? 

да, да самое время. Прям красава)

В 26.02.2016в21:46, ОлёёёшА сказал:

Шантажируешь маленьких девочек. Тебе не стыдно?

Неа, ни капли, пусть знает что со мной такие шутки плохи.Если сказала люблю - тык люби сцука до гроба,или рот на*уй закрой вообще.

И еще дело в том что в отношениях она всегда была инициатором всего, кароче "она направляет - а я её веду" я ей очень редко звонил, можно сказать не звонил (кроме в ВК),постоянно она инициировала всё, в прочем её это никак не смущало. И когда обидки она кидала и типа сорились или срывалась - я никогда первый на примирение не шёл и х*й забивал , и она приходила или звонила сама мирится.А тут я понимаю что так не сработает... или я ошибаюсь...

По этому я стал инициировать возврат...

Прошёл почти месяц как мы расстались (месяц Аленил) сейчас не захожу даже в контакт 3 сутки ,цель - не заходить неделю пока что, и пасти её около дома

Васька нет, она овен ,она мне сказала если изменит то сразу скажет мне об этом и расстанется.Говорит не готова к новым отношениям.Но говорила что переписывается с одним но типа не более того, ей тип на*уй ни кого ненадо ПОКА ЧТО. 

И ещё я ей запрещал курить и пить и до поздна гулять хотя был в ней уверен.После расставания она закурила и на вписки ходила с друзьями, но как то палил её около дома возвращается домой одна то в 9 то в 10 то в 11 вечера,ни кто не провожает.  

И еще когда последний раз говорили с глазу на глаз,она мне сказала :всё мы бабы с*ки, не стоит плакать из за нас.Я ответил плакать? из за тебя шоли?? пффф больно надо,она ответила :вот так мне больше нравиться)

Ещё забыл перед расставанием она очень много и часто плакала,то я её выведу, то она сама себя выведет аж самого начало напрягать от того что со мной она постоянно в слезах,говорила что скоро наверно расстанемся а я не хочу ,я успокаивал её,типа да лан хорош, остынь не расстанемся.Она спросила ты будешь добиваться,возвращать меня если что? Я ответил не знаю,посмотрим. На аске у неё спросили - рассматривает ли она возможность сойтись?Она ответила - "слишком сложный вопрос задаёшь" .Т.Е. неопределенка ,отрицательного ответа не было всё таки.

И ещё раз её последнее сообщение: Ты делаешь этим только больно себе и мне,я не хочу давать тебе какой либо надежды, не злись, пойми меня правильно потом мне ещё спасибо скажешь,я не вижу смысла нашего общения, я не вижу с тобой будущего,я думала тебе будет легче если я тебя игнорить не буду,видимо я ошибалась.А начинать отношения только потому что ты этого хочешь - это не правильно.Попытайся остыть ко мне и добавила в черный список и дозвониться я до неё никак не могу.

Хреново что всем похер и гуру всякие не помогают. 

Вечером мне позвонил друг сказал что звонила она спрашивала нормально ли всё со мной,типо долго в ВК не заходит и т.д. чуть позже встретимся он мне всё расскажет.Она кстати просила ему об этом мне не рассказывать.

Подождал её около подъезда 28 февраля, в 10 домой пришла, я сзади подбежал и закрыл ей глаза руками,она не долго думая отгадала кто ,было весело она не бесилась "на от*еб*сь" не разговаривала.Устроила допрос как будто мы вместе: ты где был? с кем гулял? ты пьяный? .Я угараю говорю херли ты докопалась до меня?Смеёмся ,она взгляд опустила и сказала по привычке.Я такой угараю ну да конечно,она ни чо не ответила. Я говорю го в подъезд а то холодно,там она меня угостила сигой,я спросил а ты где была?Думал ответит опять "неважно", нет,сказала гуляла с подругой.многое забыл о чём пиздели,но слегка видно было что она имела интерес в разговоре.Сказала что несмотря на гадости что я наговорил она меня уважает, тоже с опущенным взглядом.Спрашивала злюсь ли я и ненавижу её за то что она меня везде заблокировала? я ответил - я не буду отвечать,Потом снова спросила это, я ответил иногда ненавижу а иногда норм всё.Она спросила ты понял почему я так сделала? я отвечаю нет,Она говорит ну потом поймёшь,я отвечаю ни че не пойму говори щас,она говорит нет потом поймёшь.Говорю дай мне наушники я починю,они у неё плохо работают, она говорит они у меня дома, я говорю завтра давай отдашь - я завтра занята, ну ладно потом как нибудь дашь и она согласилась.Я закончил разговор первым,говорю всё давай пока я побежал, и попрощались довольно таки "на весёлой ноте". Я ей показал веселым взглядом приложив руку к уху изображающую мобилу типа "на созвоне" и кивнул , она улыбнулась и сказала типа "иди от сюда" мягко так угорая ну вы понимаете как, я думаю. вот как то так.

в ВК не захожу до сих пор,что делать дальше не знаю,буду думать сам если тут так и будут молчать.

Хочешь вернуть, отпусти,хотя делов уже натворил, продолжишь врубать неадеквата сделаешь хуже...найди другую, и трахни, не можешь найти , сними шлюху и трахни, ключевое слово "трахни" 

42 минуты назад, ОлёёёшА сказал:

Устроила допрос как будто мы вместе: ты где был? с кем гулял? ты пьяный? .Я угараю говорю херли ты докопалась до меня?Смеёмся ,она взгляд опустила и сказала по привычке.Я такой угараю ну да конечно,она ни чо не ответила.

мне кажется это знак,иначе ей было бы вообще похер она умеет в таких случая становится безразличной, а тут вот так...а так постараюсь больше не теребить

1 час назад, ОлёёёшА сказал:

мне кажется это знак,иначе ей было бы вообще похер она умеет в таких случая становится безразличной, а тут вот так...а так постараюсь больше не теребить

Пропадай и жестко. Скажи з...ала, шли в догонку на 3 советских. Сыграй на чувстве собственности, ИЗ. Ну сразу скажу тут 80/20. И если даже будет пинговать, поведешься - пиши пропало. Ну это имхо, может быть кто-тоотпишется за или против.

Пропасть значит пропасть совсем из ее жизни.

Блеф тут единственный выход.

И сам отойдешь немного.

и еще я не понимаю тут всякие сокращения и чё они значат, вот эти всякие доды, мегаб, ИЗ, ху ис ЗЕ,лтрб, ху и бэ....

Блеф...хммм сомнительная идейка. Ей так то ваще не проблема найти Васька,сама всё может сделать и сама может записку с номером своим запихнуть в карман без спроса....

поживём - увидим - отпишусь как чё натворю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 42

Где грань между можно и нельзя!

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...