как достойно пережить...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
697
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Так в том то и проблема,что на сз толком симпатичных нет.Вообще у меня в городе на сз голяк.Одни и те же кто также как и я годами сидят на сз. Я не злюсь,просто когда пишут односложно и не раскрывают почему.То это наталкивает на мысли,что люди пишут чтобы просто облить грязью и все. Кальянщица завтра 5-ую смену подряд будет работать.Как ее вытащить. Она меня приглашала к себе на работу чтобы с ней просто посидеть там.Но я не пошёл мне стало как то в лом к ней идти. Я видимо снова перегорел что то дальше выстраивать с ней.Мне всегда чего-то не хватает.Какая то постоянная тре -
208
Оцените внешность девушки 30 лет
Херня это. Просто меньше жрать, не обязательно точно и равномерно. Даже на бжу пофиг. Да, ей надо мало жрать. 1200 килокалорий. Потому что она сама мелкая. Условно пять овощей небольших, пара фруктов, две миски гречки, два куска мяса нежирного, можно полирнуть пироженкой. Если седня сожрет 500 калорий, завтра 2000, ваще пофиг. Если одна живет, то ваще херня, главное силу воли в магазе сохранять. Забил холодос огурцами, овсянкой и курогрудью и ништякуешь. Вот мне сложно) я весь день овсянку ел и норм, а вечером дочь в мак затащила, друг в рестик мидий есть, слава -
23
Фродо идёт к Ородруину
Завтра, наверное. На футболе сегодня небольшую травму получил. Так что посмотрю по самочувствию. Может, понадобится покой, чтобы быстрее зажило. Пока хз. Кстати, написал двум вчерашним девушкам. Понятно, что они не в моём городе, с ними не встретиться (если не соврали). Но так как вниманием не избалован сейчас, написал. Никто не ответил. У первой одна галка в мессенджере так и горит весь день, а вторая в инсте не добавляет (не подписывается в ответ — без этого ей не написать даже). Всё равно очень обидно, хоть и ерунда по сути. -
208
Я помню был в Индии в Кашмире, там где сейчас ракеты летают. Ну и встретил одну женщину из Европы не помню какая страна. Ну и вот она улетела из-за парня. Толи бросил ее Толи изменял чето такое. А индусы на баб молятся. И вот она поверила в себя. Ну и время там идёт медленнее. Для тех, кто может удаленно зарабатывать и терять-то особо нечего как авторше я всегда советую валить на берег моря-океяна. Встретит там какого-нибудь европейца. У них там с женщинами беда они друг дружку е..ут)) И вот приедет авторше и будет там Королевой. Не нравятся Чебуреки ест -
208
Это про работу над собой. Не в обиду автору, но я в 30 выглядела заметно лучше (простите мне мою нескромность). Ей же всего 30, это молодость. Время цвести и пахнуть.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.